Maroon

Сұлулық студиясы
Маникюр мен кірпік ұзарту үшін бірінші рет барған кезде -20% жеңілдік
Сильвия Сейфуллаевна5 пікір
К сожалению, осталась крайне разочарована посещением салона. Мастер была приятной и вежливой в общении, но на этом плюсы закончились. Изначально мы чётко обговорили наращивание и дизайн, а форма арочный квадрат, чтобы ногти имели красивый изгиб сбоку. В процессе стало понятно, что форма выходит плоской, поэтому я попросила хотя бы полноценно нарастить ногти, если с аркой есть сложности при донаращивании без верхних форм. В итоге геля не пожалели ногти получились очень толстыми, котлетками. Работа заняла около 3–4 часов, время от времени подсказывала, где опилить, где неровно получилось, и когда в когда я указывать на несоответствие цвета и неровности, мастер сказала, что её уже ждут и у нее нет времени. По итогу результат совсем не совпал с тем, что мы обсуждали. Дело даже не в дизайне: • блики неровные • форма тяжёлая • отслойки ближе кутикуле, обвела места, где наиболее видно • носка была болезненной и крайне неудобной ногти постоянно цеплялись и тянули натуральный ноготь Через неделю я сняла. Очень жаль 15 000, которые были заплачены за эту работу. Более того, мастер в другом салоне сказала, что такая работа не стоит этих денег, и даже ученицы делают лучше работы, а при снятии обнаружились постоянные отслойки. (Попросила недоконца спиливать материал, чтобы не ломались ногти, мои ногти сами по себе ломкие) Ожидания не оправдались по качеству, единственное, чем я осталась довольна сервисом салона. К сожалению, вернуться в этот салон желания нет. Фото были сделаны через 2,5 дня спустя после процедуры.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сильвия, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о своём опыте. Нам искренне жаль, что наращивание н…
Аминка 🖤3 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте 🌸 спасибо за приятные слова♥️
ГТ
Гала Тарасова1 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв❤️ Приходите, будем рады Вас видеть ☺️
Assem Omarova13 пікір
Assem, спасибо Вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё ♥️
Azhar Amangeldieva65 пікір
2 сәуір 2024, ресми жауап
Огромная вам благодарность за приятный отзыв, мы рады вас видеть вновь
Nura Nura5 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nura. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! ждем вас снова ♥️
Zhanel Abdikarimova 🥰7 пікір
Zhanel, Спасибо большое за приятный отзыв! ♥️
Aliyash ❤️‍🩹2 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что Вы остались довольны! До новых встре…
RB
Renat Baimuhanbetov3 пікір
Спасибо за отзыв ♥️
Андрей Бубин3 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо ♥️ Очень приятно получать такую обратную связь!
МЕ
Мария Ермолина2 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нас каждый день ♥️
НЗ
Нина Завьялова1 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие♥️
Азиза Токсамбаева2 пікір
Zere Е10 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваше доверие и приятный отзыв
Каламкас Батес9 пікір
Есен .11 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Есенкелды, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Самира Ерейменова11 пікір
Большое вам спасибо за обратную связь , мы ценим каждый Ваш отзыв ❤️
Alibek Sairan1 пікір
Благодарим вас 🙏🏻
Zhans 💋10 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Мы благодарим вас за доверие и очень рады показывать хорошие результаты 💋ждем вас вновь
ДЖ
Даяна Жакыпбаева6 пікір
Благодарим Вас за теплые слова Ждем вас вновь
Дарья Кульжанова3 пікір
31 наурыз 2024, ресми жауап
Мы вам очень рады и ждем вас вновь. Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Альбина1 пікір
31 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие и ваш выбор. Мы рады с вами работать уже долгие годы🙏🏻ждем вас вновь
Айнура Ахметова2 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо ❤️мы рады предоставить вам возможность теплоты , качества и уюта 💋
AM
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем вас вновь ❤️
IA
Indira Ali10 пікір
20 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю за такой приятный отзыв❤️🙏🏻всегда очень рады нашим клиентам
Кристина Габайдулина35 пікір
23 наурыз 2024, ресми жауап