Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Сауле Серекбаева
Кофейня оставила исключительно положительное впечатление. Качественный кофе, аккуратная подача, чистота и комфорт. Сервис оперативный и доброжелательный. Рекомендую к посещению.
Madi xXxX
сегодня был у Вас! спасибо большое! мне все очень понравилось! было вкусно!
СN
Странница N
Немного шумновато у вас
Диас Магзумов
Не где парковаться
СЛ
Светлана Лисневская
Любимое кафе ,куда можно придти с любой компанией ,подругами ,мужем,встретиться по работе ,посидеть одной ,и все это пройдет на высшем уровне ,который создастся приятным приятным персаналом♥️ .Благодарю,процветания и легкости в работе 🍀
ЕВ
Елена Ваннер
Кафе очень хорошее были там Кухня очень хорошая вкусно готовят; персонал вежливый приятная атмосфера приятно посидеть и покушать
Akmaral B
Официанты не слышат заказ и приносят не тот заказ , в итоге в счете указали то, что мы не заказывали. сами заведения сети offe boom всегда нравились , в карагандинском вот такие нюансы .
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Акмарал! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше р…
Барлық түсініктемелер
Г
Галина
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! 😊 Приятная и уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и всё подали без задержек. Блюда вкусные, свежие и красиво оформлены. Видно, что готовят с душой. Отличное место для встречи с друзьями или семейного отдыха. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
НЗ
Наталья Заикина
Приятная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание!
Айла Рахимова
Yung Yung
Классное место, вкусно и красиво!!! 10 из 10
Т.
Тимур .
Отличное место — Кофе Бум приятно удивил! ☕️ Очень вкусный кофе: насыщенный аромат, мягкий вкус, чувствуется качество зёрен. Брали латте и капучино всё приготовили идеально. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания — заказ сделали быстро, без ожидания, что особенно приятно в течение рабочего дня. Приятная атмосфера, вежливый персонал и всегда свежая еда. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
ГЛ
Галина Лазарева
Плохие отзывы по видимому пишут люди которые поверили недостоверной информации в соц.сетях. Благоразумнее нужно быть🙏🏻Coffee Boom one Love❤️✊..
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день Галина, благодарим Вас за приятный отзыв.Будем рады видеть Вас в новь.
РР
Руслан Руслан
Уютное место. Все вкусно и чисто. Приветливый персонал. Спасибо
Татьяна Рощупкина
Очень хорошее место . Все вкусно. Сервис на высоте. Все очень вежливые. Спасибо.
Veloria Sokolova
Уютно, вкусно по домашнему, сервис отличный. Место, куда хочется возвращаться! Спасибо!
НТ
Наденька Теплякова
Одно из самых любимых мест в Караганде! Хорошее обслуживание, очень вкусно! Спасибо большое за ваш труд!!!
Л
Лиля
Уютная кофейня!!Очень часто посещаем ,всем рекомендую!!!Обслуживание на высшем уровне!Весь персонал вежливый!Молодцы так держать!А негативные отзывы пишут те кому заняться нечем!Вы лучшие,спасибо,что Вы есть!!!!!
Ирина Волкова
Частенько заходим в это заведение. Мне нравится кухня и обслуживание. Ребята все вежливые. Очень удобно, что есть детская комната, поэтому, если мы с сынишкой, то обязательно в Coffee boom. И родители спокойно общаются, и ребёнок доволен. А ещё очень торт Наполеон и Морковный торт самый лучший здесь😊. Всем рекомендую.
EG
Elena Getmantseva
Каждый наш визит в Coffee Boom — это маленький праздник ☕✨ Очень приятно приходить в место, где чисто, уютно и всё продумано до мелочей. Видно, что за порядком следят — в зале комфортно, в уборных идеальная чистота, и это сразу создаёт доверие. Кухня стабильно радует — всё очень вкусно, качественно и красиво подаётся. Обслуживание внимательное, вежливое, без суеты, но при этом быстрое. Чувствуется забота о гостях. Отдельный плюс — удобное расположение. Можно заехать на встречу, провести время с семьёй или просто спокойно выпить кофе. Спасибо всей команде за атмосферу и сервис! К вам хочется возвращаться снова 🤍
JS
Janar Sarlibaeva
Лучшее место для завтраков! 🔥
Данил Иванов
Спасибо все замечательно хорошее обслуживание ,вкусная кухня быстрая подача вежливый персонал
Tanya A
Зашли в КофеБум в воскресенье, предварительно забронировав столик. Заказали казан -кебаб,пару салатов ( один из них фитнес салат). Салаты принесли практически сразу, горячее минут через пятнадцать. Было все вкусно. Лимонад клубника с мятой также оставил приятные впечатления. На десерт был чай с грушей и апельсином. Фруктов в нем было более чем достаточно. И ягодный пирог. Нам все понравилось!
Aylin Berikovnaaa
Классное обслуживание🥰😍
SS
Saya Sss
Вчера побывали в данном заведении,все очень понравилось😍 В восторге были с мини панкейков с ягодами,буду вашим постоянным гостем🤩
Амина Ж
Спасибо, были у вас сегодня, все понравилось🥰🤗
zd
zhuldyz dzh
Спасибо все вкусно были у вас сегодня👍🏻🙂
ЭТ
Элла Турлыбекова
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе и свежие десерты, обслуживание быстрое и вежливое. Удобно для встреч или работы. В часы пик бывает шумно, но в целом отличное место, куда хочется возвращаться. ☕️
НЦ
Наталья Цветкова
Здравствуйте, хочу оставить свой довольный отзыв😋☺️ такого наполненного и разнообразного меню ты не встретишь ни в одном заведении, лучше чем здесь, кесадилью мою любимую, нигде не готовят, а котлета с моцареллой,ммм🫠 всегда вкусно и красиво, с улыбкой встретят и посадят за столик, накормят тааак, что потом только колобком в сторону дома😁😅 обожаю формат этого заведения ♥️
Недавно посетили это кафе и остались в полном восторге! 🌿 Очень уютная атмосфера, чисто и красиво оформленный зал — приятно проводить время как с семьёй, так и с друзьями. Отдельно хочется отметить кухню: блюда свежие, вкусные и подаются красиво. Чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание внимательное и доброжелательное — персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым
Екатерина Король
Прекрасное заведение с хорошим обслуживанием и месторасположением в городе. Чаще всего приходим именно сюда, часто заказываем пиццу на дом, доча просто обожает 4 сыра, и чай массала- считаю он тут один из самых лучших в городе
Кристина Новошинская
Лучшее место в городе.Обстановка на высшем уровне,приветливый,обходительный персонал и конечно же вкуснейшая кухня.
Аида Майлаякова
Место куда хочется вернуться 👍 шикарная обстановка , вежливый персонал , вкусная еда 🔥
A
Anasatassiya
Прекрасное заведение! Очень вкусная кухня и вежливые официанты 🔥
Масяня
Сегодня по работе оказались рядом с Coffee boom, сильно замёрзли, решили зайти погреться и перекусить. Спасибо вам большое, накормили, отогрели, всё очень вкусно, теперь можно дальше работать с отличным настроением!!!🤗
ДЩ
Дарья Щербинина
Очень вкусное и уютное заведение, спасибо 🫶🏻
milankkk 🇯🇵
классное кафе
ZF
Zarina Ferzauli
Отличный место🤗Недавно посетили КофеБум и остались в восторге. Атмосфера очень уютная, а персонал — максимально вежливый. Еда просто потрясающая,порции большие. Официанты работают быстро, без лишней навязчивости. Прекрасное место для отдыха,обязательно вернемся сново🫶🏻
Елена Елена
Отравление после первого посещения. Ужасная рвота. На обращение с жалобой,руководство данного заведения никак не отреагировало. К тому же накручивают положительные отзывы,чтобы перекрыть негативные отзывы. Администратор грубая, непрофессионально с вашей стороны
Wzz Khhh
Обслуживание хромает, администратор грубиянка, кухня вкусная, кофе супер 👍🏻
jr
janara rakhimbaeva
Сегодня зашла случайно и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый. Вкусная кухня, и очень вкусный кофе. Особенно понравился том ям😍 Обязательно вернусь!
ҚБ
Қошқарбай Бекенбайұлы
Просто ужас что творит кофе бум) нужно написать в е-отиниш, пусть проверят их!!! 🔴🔴🔴
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Дамир Назриев
Очень приятно удивило это заведение! Атмосфера комфортная, хочется задержаться подольше. Отдельная благодарность официанту Ольге — невероятно внимательная и отзывчивая. Всё подсказала, помогла определиться с выбором и создала ощущение, будто нас здесь действительно ждали. Блюда — просто восторг! Всё свежее, вкусное и красиво подано. Обязательно придём ещё.
ЕИ
Екатерина Илларионова
Обслуживание, была в Астане, и тут. Хромает. Когда была на лайфпарк кофе бум в Астане, обслуживал парень молодой. Когда брал заказ, были заданы не очень корректные вопросы, когда была на правом, где тауелсыздык, обслуживала молодая девушка. Забыла вообще принести мне десерт, я потом когда третий раз ее вызвала, сказала, мне не надо десерт, ой извините, его уже пробили, я отменить не могу. Хотя я к нему даже не притронулась и по правам потребителя, она могла его отменить в любом случае. Но она сказала, могу завернуть вам с собой. Не стала ничего говорить. Но в Караганде, на Абая, уже не вытерпела. Еда норм, но обслуживание хромает
23 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
СБ
Сергей Белов
Частый гость данной кофейни , был сегодня в вечернее время , кофейня накрывает стол для тех кто держит пост 👍красавчики .Процветания вам
НЕ
Никита Елецкий
Наше любимое заведение.По воскресеньям бесплатная программа для детей👍
ㅤКсю ㅤ
Часто прихожу в это кафе и каждый раз остаюсь довольна. Кухня очень вкусная, блюда всегда свежие и качественно приготовленные. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание делают это место одним из любимых. Спасибо поварам.
Матвей Ефимов
Хорошее кафе очень часто хожу
AO
A O
16 маусым 2020, ресми жауап
Добрый вечер! У нас большое разнообразие завтраков, будем рады Вас видеть!
Тағы жүктеу