Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Cosmetics Star
Супер Администратор Татьяна! Встречает с порога, чуткая и очень доброжелательная. Располагает с первых минут, умница. Еда и сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Алина .
Являюсь частым вашим гостем, очень нравится заведение, обслуживание 10/10 У вас самый вкусный грибной крем суп😻
Маратова Айша
Прекрасное обслуживание! Большое спасибо официанту Ольге за быструю подачу и вежливость! Обязательно вернемся😘
MM
Mygira Mazhitova
Очень люблю coffee boom часто хожу в Алмате и в Астане , не раз были в кафе в Караганде , и разочаровались кухня не вкусная, очень грязно, диваны разодранные , остатки еды в диванах и пятна, в уборной всегда грязно и непонятно пахнет, плесень вдоль раковины тоже не смущает. Ходили переодически сюда и надеялась что что то измениться , но нет все безуспешно((( жаль что в Караганде у нас ужасное кафе.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жа…
Marlan Alimbatyrov
В честь Священного Месяца Рамадан сделали такой приятный сюрприз.
Виолетта Фильченко
Всё было очень вкусно, как и всегда! Моё любимое место♥️ Спасибо большое Ольге🙏🏼
Stevie Reedus-Cobain
Уютное заведение с интересным интерьером. Очень разнообразное меню, глаза разбегаются. Персонал вежливый, не навязчивый. Пицца была отличная, сочная. Лимонад клубника-манго понравился. Чай с еловым вареньем приятно удивил. Брауни классический был замечательным.
Ирина -
Приходили компанией, всем очень понравилось 😊. Хорошее обслуживание. Удобное брендирование. И очень вкусная кухня. Спасибо вам за атмосферу ❣️
Честный Отзыв
Оформила заказ через вольт - борщ , солянку и сэндвич на гриле. Всё ужасное на вкус и вид , как будто из дешевой столовой. Сэндвич очень маленький , внутри мясо с запашком жесткое и сама булочка мокрая внутри , вкуса вообще никакого. Солянка 300 грамм , борщ 500 но там один бульон , даже зелень и сметану не положили… разочарование сплошное. На фото солянка со сметаной уже , это моя дома которая была.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в нашей…
Барлық түсініктемелер
avszz 52
очень вкусно!!
Жансая Уркинбаева
Все так вкусно 😋
EB
Elena BORODINA
Сегодня снова зашли в наш ,уже полюбившийся Coffee boom!!!Все как всегда,на Высшем уровне.Поворам респект,всё как всегда вкусно!!! Обслуживание как Всегда на Высоте 💯%.Спасибо официантам Максиму и Валерии.Очень внимательные,вежливые ,шустрые . Меню знают отменно,подсказали в выборе заказа.Остались очень довольны❤️
ББ
Босс Босс
Очень вкусно понравилось🙌 )
Aliyash ❤️🩹
👍🏻
Наргиз Бисен
Нормална
Leraa (~‾▿‾)~
Огромный выбор меню и всё безумно вкусно. Быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Максу👍🏻
Алиса Лысенко
Спасибо корткостриженной кудрявой девушке за баром, подняла настроение на весь на весь вечер. Вот это понимаю уровень персонала, так держать!
Светлана Владимирова
Так вкусно готовите! Просто супер! Терияки с курицей - такая вкусняшка! И греческий салат! И латте со льдом! Спасибо! Обязательно вернусь к вам!
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сабина Мукушева
Извините, после посещения кофе бум, у меня отвращение на хачапури, про харчо.. В тот день я заказывала харчо, хачапури заказали на компанию. Кажется, я жестко траванулась с супом харчо, что меня просто выворачивало сами понимаете о чем( грузинская кухня для меня теперь ассоциируется с …
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день Сабина. Благодарим, что не оставили данную ситуацию без внимания. С уважением относимся…
Анна Кашина
Зашла в это заведение, оочень понравилась вся еда, сервис на высшем уровне, порядочные люди работают, сразу видно как зашла, буду всем советовать место!!🤩
Dinara S.
Обширное меню на любой вкус от ЗОЖ до самого вредного) Вкусно. Приемлемые цены, сносное обслуживание. Беспроигрышный выбор в любом городе. Бываю часто, когда езжу в Астану и один раз была в Павлодаре.
Akmaral B
Официанты не слышат заказ и приносят не тот заказ , в итоге в счете указали то, что мы не заказывали. сами заведения сети offe boom всегда нравились , в карагандинском вот такие нюансы .
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Акмарал! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше р…
Барлық түсініктемелер
ГЛ
Галина Лазарева
Плохие отзывы по видимому пишут люди которые поверили недостоверной информации в соц.сетях. Благоразумнее нужно быть🙏🏻Coffee Boom one Love❤️✊..
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день Галина, благодарим Вас за приятный отзыв.Будем рады видеть Вас в новь.
ZF
Zarina Ferzauli
Отличный место🤗Недавно посетили КофеБум и остались в восторге. Атмосфера очень уютная, а персонал — максимально вежливый. Еда просто потрясающая,порции большие. Официанты работают быстро, без лишней навязчивости. Прекрасное место для отдыха,обязательно вернемся сново🫶🏻
jr
janara rakhimbaeva
Сегодня зашла случайно и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый. Вкусная кухня, и очень вкусный кофе. Особенно понравился том ям😍 Обязательно вернусь!
Anastasia Tinchurina
Отличное заведение! Атмосфера уютная. Ребята официанты молодцы, обслуживание на высшем уровне! Кухня очень разнообразная и вкусная. Очень удивило что заказ принесли через 10-15минут Приду в данное заведение еще раз с удовольствием!
Василий Калюжный
Очень люблю это место и являюсь постоянным гостем. Всегда приятно приходить уютная атмосфера, вежливый персонал, обслуживание на уровне. Еда действительно вкусная, всё свежее, порции хорошие. Напитки тоже радуют кофе ароматный, готовят стабильно качественно. Видно, что следят за уровнем. Отдельно хочется отметить, что по воскресеньям здесь работают аниматоры отличная идея для семей с детьми, создаётся живая и тёплая атмосфера. Спасибо за стабильность и качество. Буду приходить ещё 👍
Дарья Ангелова
Были сегодня у вас заказывали много всего . Отдельное спасибо Ольге за обслуживание все очень быстро, рассказала про новое приложение будем пользоваться, кухне спасибо за быструю вкусную еду .
Вероника Кудравец
Не понимаю почему пишут что травят людей, мне кажется просто недоброжелатели. Люблю это заведение ходим с семьей частенько, ни разу не подводили
Urohara
Отличное заведение Вежливый персонал Очень вкусные блюда😋 Прекрасный интерьер и дизайн зала Есть комната для детей,с телевизором Советую всем посетить это заведение
Amirlan Seitenov
Пришли во второй раз, все понравилось все очень вкусно. Решили проблему с алкоголем благодаря официанту Ольге. Очень чуткая внимательная, молодец! Заметно что блюда и напитки становятся вкуснее очень радует, спасибо!
Адильжан Жакупов
хорошее место, сидим с другом почти каждый день после учебы, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне, уютно и спокойно, обслуживала милая, отзывчивая и добрая официантка Ольга😊😊😊
Зухра Куанышева
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера и вежливый персонал. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и свежо. Особенно понравился кофе и десерты. Обязательно приду ещё!
Adilkhan 🧩
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое, всё аккуратно и на высшем уровне. Отдельно хочется отметить отличную работу официанта Ольги внимательная, вежливая и очень ответственная.
Янчик
Спасибо официанту Оле за отличное обслуживание 🌸 Очень внимательная, вежливая и приятная. Благодаря вам вечер стал ещё лучше!
ДО
Данияр Отарбаев
Отличное заведение с обширными выборами блюд, сервис хороший ребята очень внимательно слушают заказы и говорят свои рекомендации по выбору блюд.Напитки тоже не подкачали,чай приятный,милкшейки сладкие и вкусные🫠
Азамат Сатиев
Вежливый персонал, вкусная кухня и бар. Недалеко от моего колледжа, периодически захожу посидеть после пар)
Мадина Алагузова
Приятный интерьер, хорошая кухня,официанты крутые создали приятную атмосферу и задали хорошее настроение на день все супер
СТ
Скибиди Туалет
Скибиди, приветствует Вас! Очень понравилась кухня и бар! Зайду сюда еще раз Скибиди одобряет 1000-7
D K
Кухня отличная , готовят вкусно. Меню бара очень большое, огромный выбор напитков, очень понравилось ваше кофе. Официанты профессионалы , думал какие блюда взять, не мог решить, помогли с выбором. Однозначно стоит посетить это заведение 👍🏻
ТС
Темирлан Совет
Прекрасное заведение, улыбчивый персонал, еще очень вежливый, кухня отменная, спасибо за приятный обед.☺️
рина кан
Атмосферное заведение😍 Очень вкусные салаты и горячие блюда!! Особенно том ям очень нам понравился !! спасибо официантке Айя грамотно обслужила нас
Алим Сагынтай
Очень уютное место с отличной едой . Ароматный, насыщенный вкус и приятная атмосфера. Персонал вежливый, хочется возвращаться снова. Спасибо 🙏
Олеся Клименко
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Широкий ассортимент меню. При заказе завтрака- кофе в 🎁.
Klim Batsunov
Вкусно, сочно, аппетитно, зашло, понравилось, приятно, кайфово, порадовало, смакнул, распробовал, насытило, в тему, чётко, годно, огонь, топ, зачёт, на уровне, ещё бы поел.
R
Radjan
Өте керемет жер , бәрі тәтті , ен бастысы мемлекеттік тілде мәзір ұнады. Хорошее место, все вкусно и самое главное меню на государственном языке.
Н'
Надя '
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАС! постоянно ем свою любимую курочку с рисом , официанты всегда вежливые, лимонады просто бомбезные, я от вас безума
Мина 🍓
Впервые посетила заведение. Атмосфера очень комфортная и уютная, приятно находиться и отдыхать. Блюда оказались вкусными, подача аккуратная, всё свежее. Обслуживание очень хорошее!! Нас обслуживала официант Аружан — очень внимательная, вежливая и приветливая. Подсказала нам блюда, помогла определиться с выбором и учла все пожелания. Будем еще сюда приходить!!🙌
Zere Zhumazhan
Очень вкусно, благодаря вежливым официантам и вкусной кухне стали постоянными гостями этого заведения. Большой ассортимент блюд,напитков и десертов и всегда вкусно.Чуткие официанты 👍🏻
Все было очень хорошо и приятно. Официант Екатерина была очень вежливая.И рамен очень вкусный
Тағы жүктеу