Маршруттар
Время Газа
Газ жабдықтарын орнату және жеңіл, жүк автомобильдерін техникалық байқау сервисі
A
Allo_Karaganda
Установили ребята, все работает.
ВГ
Время Газа, сервис по установке газового оборудования и технического осмотра легковых, грузовых автомобилей
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Allo_Karaganda! Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё
BI
Bolat Igissinov
Качество ноль, месяц назад замена ремкомпл редуктора, 25000 тенге у других потом узнал за 12000 тенге сделали бы, предлогали установка клапан перед редуктором зарядили 28000 тенге, сам редуктор на Каспий купил за 4000 тенге на стаг газ установка 8000 тенге ИТОГО:12000 тенге а они 28000 тенге и ещё гарантии ни каких, вот такие дела...! Так что десять раз подумайте прежде чем к ним обращаться!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль что у вас так получилось. Было право ваше где и как облужиться.
Барлық түсініктемелер
БС
Бақытжан Сейітқазыұлы
Отличные ребьята.. Устанавливал год назад.. Все работает .. Тех обслуживание только у них. Спасибо .
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно
Ergali Baidullaev
Все идеально👍
A
Ainura
Нифига они не сделали.на следующий день всё так же и пропускал газ. После ремонта доехали до дома ,а утром салон полный газа
DD
Dastan Dos
Не умеют работать с клиентами Делают одно ,но не проводят работу полностью с диагностикой Денег взяли ,обозвали И отказались разобраться просто ,хотели просто снять все и отфутболить Сервис на высшем уровне с теми кто платит и молчит Потеренное время отвечать не хотят Оставляю на Господа Миров А он скорок в наказании Мир Вам За счет хороших добрых,отзывчивые,работников просто Среди всех клиентов не смогли помоч одному решить проблему ,ну конечно когда говорят правду - кому она нравиться ответ : не кому обсолютно
МО
Михаил О
Качественно делают. Профессионально работают.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Жанболат Шакарим
Все понравилось
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова
Максим Морозов
Посетил Время газа. Делал диагностику ГБО. В порядке живой очереди, все быстро, конкретно. Рассказали. Обьяснили. Отвечали на вопросы. Стоит посетить
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
TR
Tolkimbekov Rakhat
Отлично
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв.
ПП
Пчелка Пчелинная
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о качестве обслуживания по ГБО. Очень понравилось обслуживание, профессиональное, чёткое. Ребята знают свое дело!Спасибо за честность, говорите как есть, без преувеличения. Так как я являюсь Свидетелем Иеговы, изучая Священное писание узнала что честность для Бога очень важна.-,,Молитесь за нас, ведь мы знаем, что наша совесть чиста, поскольку мы во всём хотим вести себя честно" Евреям 13:18. Вы поступаете так же.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ШБ
Шынгыс Бейсембаев
Мастера своего дела
26 ақпан 2025, ресми жауап
Шынгыс, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку .
Dima Demidov
Отличный сервис, добро порядочные люди, всё расскажут, всё покажут, как по документам, так и про техническую часть, рекомендую, но по сравнению с остальными конкурентами на рынке установки газа, дороговато и не понятно почему такие цены.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв .
ФБ
Фархат Брат
Хороший сервис, ребята молодцы.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам
KK
Kair Kenesh
Отзывчивые мастера, сегодня 26.11.2024 сделали диагностику,не взяли ни тенге, сделали кое какие манёвры ,и рекомендовали заехать на завтра...завтра поеду ...и сделаю выводы.в целом первое впечатление супер👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kair, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Бай .
Отличный сервис номер 1 по обслуживанию ГБО всем рекомендую быстро и качественно делают на высшем уровне словами не описать 👍👍👍
4etkaya
Хороший сервис! Проблему решили быстро! Профессионально ,грамотно! В след раз без раздумий к ним! Особенно спасибо Алексею!
19 шілде 2024, ресми жауап
добрый день. Благодарим Вас что уделили время и написали отзыв .Будем ждать вас снова
SIMBA King_Side_
На БМВ ставил лет 5 назад, хорошо сделали. Теперь на вторую машину ставлю у них же
8 шілде 2024, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Altay Abildin
Ребята молодцы,приветливые,хорошо знают свою работу,все показали,обьяснили.Рекомендую!!!
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Altay. Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
V
Vasilij
Здесь работают профессионалы
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
Krg 09
Жақсы мастерлар, жұмыстарын жақсы біледі екен! Қанша адам кезекте тұрса да, асықпай дұрыстап жасап берді! 5 жұлдыз қойып кетейін
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🙏🏼
Сандибек Шуакбаев
Здесь установил гбо на машину ребята молодцы знает свое дело диагностика проф своего дело
23 қараша 2023, ресми жауап
Сандибек! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Michael Elizarov
Очень понравился данный газовый центр. Персонал приветливый, все грамотно продиагностировали и объяснили. Сразу видно специалисты своего дела.
19 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Michael, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Олег Белов
Понравилось все. Грамотно все по делу .
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Иван Лукьянов
Устанавливал гбо парни отличные специалисты
Багдат Макажанова
Здравствуйте ещё раз! сегодня 26.11. я с дочей заходила к вам погреться и оставила свою зарядку в розетке. Могли бы вы ее сохранить.
26 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Да конечно.
Барлық түсініктемелер
ГД
Гульмира Дюсембаева
Самый лучший сервис по установка ГБО. Специалисты профессионалы, знают свое дело. Все расскажут, покажут. Спасибо вам ребята! Молодцы!!!
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Погонщик Рабов
Это лучший сервис по ГБО. Не первый год обслуживаю здесь оборудование. Нигде не встречал такого профессионализма и отношения к клиенту. Мастеру Алексею отдельная благодарность. Действительно руки золотые!
13 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Нурлан Сарсекеев
Часто бываю в других городах но, как тут работают ребята я ещё не встречал. Ребята вы супер. Отличная дружная команда. Я уже 4 года свою машину только обслуживаю там.
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за отзыв 😉
ТА
Тимур Ангарбаев
Провели диагностику ГБО, быстро нашли ошибку и также быстро исправили. Вежливый персонал. Мастера своего дела! Буду рекомендовать знакомым!
Жиі баратын қонақ
25 ақпан 2021, ресми жауап