Время Газа

Газ жабдықтарын орнату және жеңіл, жүк автомобильдерін техникалық байқау сервисі
Ergali Baidullaev6 пікір
МО
Михаил О2 пікір
ВГ
Время Газа, сервис по установке газового оборудования и технического осмотра легковых, грузовых автомобилей
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Жанболат Шакарим4 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
Владимир Макуев19 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова
Максим Морозов10 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
TR
Tolkimbekov Rakhat1 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв.
ШБ
Шынгыс Бейсембаев2 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Шынгыс, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку .
Dima Demidov5 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв .
ФБ
Фархат Брат3 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам
KK
Kair Kenesh3 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kair, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
4etkaya1 пікір
19 шілде 2024, ресми жауап
добрый день. Благодарим Вас что уделили время и написали отзыв .Будем ждать вас снова
SIMBA King_Side_35 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Altay Abildin2 пікір
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Altay. Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
V
Vasilij2 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
Krg 0920 пікір
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🙏🏼
Сандибек Шуакбаев5 пікір
23 қараша 2023, ресми жауап
Сандибек! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Michael Elizarov14 пікір
19 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Michael, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Олег Белов5 пікір
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Иван Лукьянов2 пікір
Багдат Макажанова1 пікір
26 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Да конечно.
ГД
Гульмира Дюсембаева6 пікір
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Погонщик Рабов16 пікір
13 маусым 2022, ресми жауап