Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СА
Сания А
Нам очень понравилось заведение — вкусная еда, приятная атмосфера, отличный завтрак. Да, ожидание было довольно долгим, но наш официант Иван полностью сгладил эту ситуацию: был внимательным, дружелюбным и буквально стал украшением нашего утра. Благодаря ему впечатление осталось очень тёплым. Обязательно вернёмся! Ещё раз спасибо Ивану!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Сания, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады встече!
арника чикенбургер
стало плохо после приема пищи. никто из сотрудников ничего не спросил о моем состоянии, не потрудился вызвать скорую, хотя моя подруга предупредила их обо всем. затруднилось дыхание (были заблокированы дыхательные пути) отекли миндалины. по приезде скорой, сотрудники все также продолжали игнорировать мое присутствие. я обратилась к официантке Ангелине, в то время как она лишь затыкала рот моей подруге (попросили ее позвать админа). самое интересное перед тем, как позвать администратора, все та же официантка Ангелина наврала ему о моем состоянии, сказав, что плохо стало не после их пищи, отчего администратор был к нам негативно настроен (скорая постановила, что проблема в еде, том ям или лимонад, еще не решено). пришел администратор, лишь добавив, что мы угрожаем им 😁 в то время, как мы пытались донести, что не будем закрывать счет из-за сложившейся ситуации. в общем, обслуживание не самое приятное, на счет еды сказать ничего не могу.
Akniet Adil
Все было очень вкусно ❤️ Сам ресторан очень красивый и уютный😍 Давно не была в таком месте, спасибо за еду и за сервис ❤️ Обязательно буду приходить еще и еще❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Akniet, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Арай Алланазар
Всё очень вкусно, красиво, отмечала день рождения, не жалею что выбрала это место. Официанты вежливые, за это им отдельная благодарность
13 наурыз 2026, ресми жауап
Арай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Toxic alien
Атмосфера, музыка, напитки и еда покорили мое сердце😌 Посещаю данное заведение почти каждый день💚
Жиі баратын қонақ
samsa s syrom
Ангелина❤️🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤ Предадим Ангелине 🙌🏻
Тоқаш Болатбекқызы
Было очень вкусно🥹😍 Орын болмай қалады. Ертерек брон жасау керек
Рахмет! ✨♥️
Nagimusha ❤️
Вам необходим вайб Алматы,то вам точно сюда.Еда вкусная 10/10,персонал милые и доброжелательные люди,обстановка прекрасная,интерьер интересный.В целом место понравилось по всем критериям,вайб реально Алматинский(на минималках,но все таки).
Nagimusha, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Dp
Dr pepsi
мой честный отзыв, было ОЧЕНЬ вкусно! очень свежая и вкусная филадельфия, от фобо мама в восторге, мясо много, вкус насыщенный, очень нежный и ароматный чай молочный улун, и жаренные суши тоже хорошие, работники добрые и отзывчивые, суши очень быстро сделали, минут 10 наверное, было несильно много людей, музыка негромкая и не мешает, очень чисто оформление красивое. да, достаточно дорого 4150тг 8 роллов филадельфии, но того стоит правда, приду сюда точно еще обязательно, успехов! 3 блюда и чай вышли в 15000, хорошая цена считаю.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Кайратовна
Нам было очень вкусноо. Сегодня были тут впервые и немного боялись что будет ожидание и реальность . Заказали ролллы из нового меню и жареные, нам понравилось. тут и атмосфера крутая и персонал очень вежливый. Интерьер очень интересный хочется расмотреть все детали. В интерьере много всего и многоо но смотрится все гармонично.
Ирина. Большое спасибо за добрые слова о наc 💛
SS
Serik Sembaiuly
Тамақтары дәмді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Бірақ қазақша мәзір жоқ әрі тағамдардың суреттері көрсетілмеген, инстапарақшада да таппадым. Музыка тым қатты, сөйлесуге кедергі болды, сұраған соң дауысын әйтеуір азайтты.
Қайырлы күн! Сұрауыңызға көп рахмет. Болашақта мұқият боламыз. 🙌🏻
INNA KOLCHINA
Лучший Том ям который я ела
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы его тоже обожаем!
Андрей Соловьёв
Все вкусно, подача афигительная, персонал доброжелательный. Само место уютное и комфортное. А самое главное - быстро подают заказы. Спасибо 🫶🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Валентина Копылова
Отличное место с классной эстетикой и при этом вкусной едой. Кимчи вкуснейшее и отлично подошло к поке с лососем и чуккой. Находка - кофе с кунжутом и васаби. И внимательный классный сервис, официантка увидела у меня таблетницу на столе и без просьб принесла стакан воды 🩵 100% вернусь когда буду ещё в Караганде.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Zhupar Kaidarovna
В кафе уютная атмосфера и вежливый персонал. Роллы были вкусные и свежие😋 а заказ принесли быстро
Angelina Es
уютная атмосфера, красивый интерьер, не долгое ожидание(при полной посадке 15-20 минут), сервис отличный .по еде все очень вкусно 🫂
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Р
Рамин
Еда очень вкусная и атмосфера заведения очень нравится но все руинит песни на фоне, такое ощущение что врубили плейлист популярных песен из тик тока… лучше был бы спотифай который рекомендованные песни включает
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв, приняли к сведению 🙌🏻
ЛП
Людмила Пулиновская
Обслуживание на уровне 0, заказала суп из одной позиции и не смогли справиться, при заказе на меня уронили (рис,красный перец, лайм). Сам заказ ждала почти 40 минут. На просьбу о замен проигнорировали
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации. =^•^=
K🙂
Karina 🙂↕️
Были у вас 16 декабря и 17, роллы слабые и мы сказали об этом официанту. 17 были днем, рамен был разваренный, на что официант сказал «лапша у нас такая, сама по себе разваривается» он сказал что это МЫ НЕ ПРАВЫ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ. Никак не отработано возражение, рамен я кстати не доела, муж пожаловался на постный мисо суп и официант сказал «да этой окей». Ну серьезно? Так не пойдет. Мы очень любили Акунин, мы любим ваши коктейли, но еда испортилась. P.S Вечером у меня разболелся живот 😭😭😭
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что написали подробный отзыв. Будем работать над сервисом 🙌🏻💔
Татьяна К
Нужен ремонт, страшно смотреть. Из еды понравилась солянка , но я бы убрала кукурузу маленькую, она там ни к чему . Чизкейк не вкусный .
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Солянки у нас нет в меню 🙂 По компонентам, скорее всего, это был суп Том Ям. Составл…
Айгуль Абдрахманова
Еда нормальная, интерьер надо поменять, никакой эстетики. Этот кафель с советского союза, можно было бы вложиться при таком ценнике.
Добрый день! Наш дизайн - наша гордость 💔🥲
Барлық түсініктемелер
Ербол Канатхан
Честно, такое себе, были 3-4 дня назад. Роллы самые обычные, только подача. Гедза также самые обычные. Но цена за все очень дорогая, только за интерьер 2.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, наши цены обусловлены высоким качеством продуктов, которые мы используем для наших блюд…
AIDA K
Всегда вкусно )
Благодарим за добрые слова 🔥
ГЛ
Гульмира Ли
Кухня отличная! Очень вкусные коктейли
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
БЖ
Балнур Жумагали
Вкусно 👍
Балнур, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
ЮС
Юрий Ситников
Очень вкусная еда обслуживание на высшем уровне
GD
GR DG
Вкусно очень
AO
Arailym Orynbaeva
Очень вкусно,ну и соотвтвенственно и дорого
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим! Наши цены обусловлены качеством продуктов, которые мы закупаем 🙌🏻
Sadykus M
Стейк не зашел, 4/10. В остальном все нормально.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, почему? Будем рады получить более развернутый отзыв 🙌🏻
ИБ
Инкар Байжолова
Очень вкусно и вежливые официанты ❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Инкар, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми вкусами 😉
Arystan Nurmagambetov
Вкусно, сервис хороший, жалоб нет👍👍
Arystan, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
лис 😺
отличный ресторан, хорошие официанты, всё понравилось
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Мадина Иркебаева
Цены очень дорогие, суши маленькие, на вкус обычные. Интерьер так себе. Три вида суши и чай обошлись в 18 тыс
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Наши цены обусловлены качеством продукции, которую мы используем при закупе. Сами грустим, когда видим цены от поставщиков 🥹
Ангелина Новикова
Я в восторге, почему я не была здесь раньше?
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ангелина, спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Долго ждали
13 наурыз 2026, ресми жауап
Просим прощения, бывает очень большая заргруженность кухни. Будем работать над этим ✨
Дайана Мусапирова
Все очень вкусно )
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дайана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макс .
Одно из лучших заведений города)
13 наурыз 2026, ресми жауап
Макс, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
AP
Anastasya Pavlenko
просто посмотрите на цвет и текстуру рыбы постоянно кушали с семьей у вас, что происходит с качеством-не ясно🤷♀️
NZ
N Z
Любимое место в Караганде, очень вкусная еда и напитки. Лучшие роллы, которые я пробовала 🙌🏻 Атмосферно, красиво, персонал всегда вежлив - хочется возвращаться.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия М
Вкусные роллы. Удон с креветками и кальмарами просто восторг.
30 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Kasiii Nur
один из любимых заведений !!🩶 очень приятный и вежливый персонал самый вкусный том ям и конечно же коктейли 10/10
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Фотографии просто супер!
Di Di
Обслуживание и качество продуктов хромает, позиции не плохие но не не тянет на свой ценник, слишком много риса, перебивает вкус начинки внутри🙌🏻
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! За качество наших продуктов мы отвечаем. Всегда используем все самое лучшее и качестве…
отличное заведение! топ за свои деньги, поразительный уровень насыщения культурой и гастрономией, персонал приятный Бармен Влад очень качественный и приятный молодой человек чей блеск в глазах и увлеченность работой создает впечатление которое не сможет у вас оторваться отдельно от заведения
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Aziza Khassanova
Это мое любимое заведение, очень часто сюда прихожу и всегда все супер. Но сегодня я решила заказать сет#4 на доставку, сразу уточнила халяль ли пицца, на что получила отрицательный ответ. Соответственно спросила можно ли поменять пиццу на любую другую, на что мне отказали. Я не считаю это огромным минусом, но тк мы живем в стране, где большинству населения это важно, пожалуйста придумайте что-нибудь. П.с я думаю если бы такая ситуация произошла в Алмате, то был бы огромный скандал.
Добрый день! Приняли в работу ваш отзыв 🙌🏻
Лидия Анисимова
Зашли пообедать. Персонал очень милые ребята. Кухня просто пушка, все очень вкусно🤤 Заведение прям в самое сердечко😍❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лидия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас за новыми вкусами! ❤
Расул Советов
Вкусно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Расул, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕХ
Елена Х
Сестра приехала с Питера, сказала, что вайб Питерский и томян самый вкусный, который она ела! И смородиновый лимонад тоже хорош Ps томян готовили долговато, но оно того стоило )
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Amelie Baktybayeva
очеееень вкусно и атмосферно!! самые лучшие роллы и том ям в городе. всегда выбираем акунин, на доставку и посидеть в рж🤗🤗🫶🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Amelie, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dina Tyan
Том ям ❤️🔥
О, да! 🔥
ЮЧ
Юлия Черемискина
Самые лучшие, атмосферно и вкусно ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тағы жүктеу