Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dariya Kazbekova
Керемет ұнады
Хороший магазин,качественный товар. Купила палантин качество супер очень довольна. Приятное обслуживание продавец хороший.☺️
Ruslan Moldabai
Керемет ұнады
Очень хороший магазин персонал очень вежливый 👍👍👍
СА
Сартаева Аяулы
Керемет ұнады
Отличный магазин, отличные продавцы! Мы ваши постоянные клиенты!
M.
Merey .
Керемет ұнады
очень понравился магазин!Товары качественные,цены адекватные,обязательно буду еще покупать,всем рекомендую
АЕ
Алуа Ермекбаева
Керемет ұнады
Отличный магазин с хорошим выбором аксессуаров для мужчин. Консультация на высшем уровне.
СА
Садык Асатов
Керемет ұнады
Шикарный магазин! Для настоящих любителей кожи! Всем советую!
Ai
Apple iPhone
Очень хорошо магазин
RA
Rarni Ahk
Керемет ұнады
Отличный магазин, купили хороший автоматический зонт по приемлемой цене
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова🫶🏻
Талгат Имангалиев
Керемет ұнады
Большой выбор и отличное обслуживание!!!👍👍👍
Laise YouTube
Керемет ұнады
Отличный магазин😍 Консультант Лариса все подсказала помогла подобрать . Очень благодарна . Качество самое лучшее только здесь .
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова — обязательно передадим Ларисе вашу…
Zhenis Karibayeva
Керемет ұнады
Классный магазин кожаных сумок и аксессуаров! На 8 марта выиграла сертификат на спа! 👍 всегда делают скидки и приятные бонусы! 👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhenis🌷Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы выиграли сертификат…
LG
Lyudmila Gallyamova
Керемет ұнады
Ваши постоянные клиенты на протяжении долгих лет!! Спасибо BAKSу за качественный товар и огромный ассортимент!!! Всегда с удовольствием посещаем ваши отделы, особенно в магазине Мечта!!!
Lyudmila, здравствуйте 🫶🏻Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам ❤️
OR
Olga Rulik
Керемет ұнады
Отличный магазин. Хороший и качественный товар, большой ассортимент. Отличное, вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую!
ЖБ
Жулдыз Биманова
Керемет ұнады
Очень отличный магазин с шикарным выбором на любой вкус и бюджет. Кто ищет качественные и солидные подарки- только сюда! Рекомендую!
AG
ARI GO
Керемет ұнады
Отличный и качественный товар, хорошее и внимательное обслуживание. Удобное расположение. Рекомендую. 👍
ИГ
Ирина Гомонова
Керемет ұнады
Спасибо за качественный товар собственного производства!Преобретаем ваш товар не первый раз,желаем вам процветания вашему делу и побольше новых моделей!Отдельное спасибо вашим продавцам,профессиональный подход к клиентам!
GS
Gulnara Sharipova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность продавцу Ларисе! 🌸 Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла определиться с выбором, ответила на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне — всё как положено и даже лучше!
Салтанат Сыздыкова
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Ларисе за вежливое обслуживание, профессиональную консультацию, довольна своей покупкой!
Indi *****
Керемет ұнады
Благодарю за классно обслуживание. Желаю, чтобы все продавцы были такими милыми!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Indi, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🫶🏻 Приходите к нам ещё!
Акмаржан Сембекова
Керемет ұнады
Качество сумок отличное. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо отделу Baks!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Акмаржан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
A
Aruzhan
Керемет ұнады
Сумки качественные, стильные. Хороший выбор и обслуживание!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за приятный отклик🌷Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента ❤️
A)
Aяжан )
Керемет ұнады
Покупали маме сумки, приятный персонал, большой хороший ассортимент
6 сәуір 2025, ресми жауап
Aяжан, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов ❤
@@
@@ @
Керемет ұнады
Приобрели портмоне в этом магазине, очень понравился. Подруга посоветовала данный магазин, она является постоянным клиентом. Всегда покупает сумки, перчатки и портмоне себе и близким. Теперь буду тоже приходить сюда. Качественный и красивый ассортимент ☺️
JJ
Joyous Joy
Керемет ұнады
Отличный магазин в котором большой выбор товаров! Внимательный продавец Наталья помогла сориентироваться с продукцией и выбрать подходящий вариант! Обязательно загляну ещё!
~G
~ GGG ~
Керемет ұнады
Покупал здесь кожаную мужскую сумку — остался очень доволен. Кожа настоящая, плотная, приятная на ощупь. Фурнитура добротная, нигде ничего не скрипит и не люфтит. Определённо рекомендую!
ЖА
Жанна Ахметова
Керемет ұнады
Добрый день , посетила в очередной раз ваш магазин, приобрела для себя подарок, благодарю замечательного продавца - консультанта Ларису за ее внимания и профессионализм!!!🌹🌹🌹
ИЖ
Индира Жумагалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Хорошие скидки
8 мамыр 2025, ресми жауап
Индира, благодарим за ваш комментарий! Вижу, что вам понравились наши скидки — это здорово! Но одна…
Барлық түсініктемелер
ZD
Zhazira Daukisheva
Керемет ұнады
Купили сегодня перчатки в отделе магазина "Мечта". Благодарим магазин за качество товара! Очень понравилось обслуживание, спасибо большое 🌹
TL
Tya Lika
Керемет ұнады
Отличный магазин, хороший товар! Приемлемые цены! Спасибо девчатам-продавцам, всегда помогут, порекомендуют! Возвращаемся сюда снова и снова!
ГЗ
Галина Затеева
Керемет ұнады
Преобрпла сумку в вашем магазине всем довольна спасибо
Arulat Kyrgyzbaj
Керемет ұнады
Покупал барсетку всё понравилось. Качество отличное, выбор большой, цены адекватные. Рекомендую!
Ирина Кулькеева
Керемет ұнады
Большой выбор, отличное качество и цена. Лариса отличный специалист, сразу помогла сделать выбор.
ТА
Татьяна Абдрахманова
Керемет ұнады
Отличный магазин,вежливое обслуживание,хороший ассортимент.
Елена Спиридонова
Керемет ұнады
Отличный магазин! Продавец очень вежливый! Все предлагает и при этом не навязчиво.
СН
Саян Нурмуканов
Керемет ұнады
Покупал ключницу, кожаная, качество очень хорошее. Рекомендую!
ШГ
Шингис Ганиолла
Керемет ұнады
Покупаю не первый раз, качеством доволен,могу Вам рекомендовать этот магазин Бакс отличный магазин.
СП
Светлана Правдина
Керемет ұнады
Отличный магазин! Спасибо за товар и приятное обслуживание!
ЮС
Юлия Стихиляс
Керемет ұнады
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Внимательные консультанты!
AT
Assiya Talbayeva
Вакс Аксессуары Отличные Супер Я Очень Блогаларно За Обслужевоние
ЛА
Лариса Абдрахманова
Керемет ұнады
Очень хороший отдел. Лариса продавец очень компетентна. Все вежливо объяснила и рассказала. Выбрали сумку, как и хотели. Обязательно придем за следующей
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса 🌷Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!!! Приходите в к нам еще 🫶🏻
RrR ZzZ
Хороший магазин все супер
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова !
IA
Id Ashat
Керемет ұнады
Хорошие сумки ремни ! Беру не в первый раз . Советую!
сс
сергей субботин
Керемет ұнады
Хороший магазин, качественный товар, перчатки мужские козья кожа.всё отлично
ДЕ
Дана Есинбекова
Керемет ұнады
Не раз покупаю в этом магазине . Хороший товар и отличный сервис👍🏼
Р
Руслан
Керемет ұнады
Отличный магазин внимательные продавцы. Сделали скидку
Мо
Мой отзыв
Керемет ұнады
Супер отдел 👍🏻 большой выбор аксессуаров. Вежливые продавцы. Успехов магазину Baks!
Асем, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда Вам рады❤️
Вероника Манжосова
Керемет ұнады
Лучшие кожаные аксессуары а городе Караганда! Огромное спасибо вы супер! Всем рекомендую !
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Баландина
Крутые сумки .Обязательно загляните . Отличный персонал‼️
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия🌷Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤️ Мы всегда Вам рады🫶🏻
q w
Керемет ұнады
Спасибо за долдное обслуживание и натуральную кожу!❤️
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие ❤ Ждём Вас снова 🤝
A
Azlza
Керемет ұнады
Хорошее качество товара,отличная скидка , рекомендую
Добрый день, Azlza! Спасибо Вам за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова ❤️
Тағы жүктеу