Жүру жолы
Чайхана
Кафелер
Мәзір
Мерей Шакиров
Бургеры лучше чем в бургерных порция большая вкусная 👍
MA
JZ
Jakhangir Zakhidov
Плов вкусный 👍🏼
Ер Карагандинец
Казан кебаб и вообще всё супер вкусно, приятная атмосфера в кафе. Рекомендую всем! Приветливый персонал
НО
Нурали Ориков🤪
элина и анеля хорошие
Adya miminamumu
Замечательное место! Так же хочу отметить официанта Элину, она была очень вежливой!
Амиша .
Посоветовали посетить это место, осталась довольна! Очень вкусная кухня, да и место чистое.Все на высшем уровне. Большое спасибо Элине за обслуживание, обязательно придем еще.
Матвей Келер
Посетили это место по рекомендации — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а качество обслуживания на высоте. Всё было вкусно, свежо и с душой. Отдельно хочется отметить чистоту и приятную обстановку. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
LL
Lev Levchenko
Вкусная кухня
ЕE
Еламан Elaman
Обслуживание на высоте. Чисто и уютно. Самое главное еда вкусное
Syrym Tölegen
Обслуживание очень плохо! Сначала салат принесут и через минут 10-15 плов и опять ждать манты и когда наелись шашлык принесли! А лепёшку и напитока вообще забыли! Почему? Потому что не записали то что мы заказали! И нам вообще не понравились блюда которые нам принесли! Шашлыки полу сырые и со вкусом уксуса! И манты очень маленькие и очень пережареные! А плов полу холодный и наверное вчерашние! Тут только салат, лепёшка и кола нормальные! А ещё за обслуживание просили 2000тг!🤦♂️
Евгений Мансуров
Обслуживание очень плохое сначала пренисли 2 потом первое как все съел пренисли салат 😏а про чай забыли но в счет его в били топ так как замечание сделали еще мина недовольная пришлось загрубить 😏
Sofilsik .
Сегодня Элина была нашим официантом,прекрасная работа,хорошие сотрудники,еда очень понравилась ставлю 5 звезд!!
AR
Alexandr Russol
Долгое обслуживания
Ю
Юрий
Одно из лучших . Всё вкусно приготовлено
Gul'nara Mahanova
Обслуживание не из лучших, ходят девочки волосы распущены, пузо открыто такое впечатление что они пришли работать в салон красоты. Потерянные и очень медлительные.
DK
Darya Kozub
Кафе отличное, вкусная еда. Быстрое подача блюд. Очень вежливый персонал. И отличная обстановка. Всем советую посетить это место
Николай Кузьмин
Кафе отличное,все очень вкусное и очень вежливые работники!
Я думаю Мы разберемся
Лучшее место в нашем городе,цены приятные,обслуживание на высоте🔥
ПЧ
Полина Чиркова
Все очень понравилось, еда вкусная, обслуживала официант Камила очень добрая и приятная девушка 😍
Юлия Черябкина(Рогозина)
Вкусно. Хорошие комплексы
нф
николай филатов
Где номера для заказа
НЖ
Назирбек Жумадилов
Как можно позвонить? Заказать доставку?
Rustem Nartaev
Кафе хорошее но цены подскочили
d
dbk_90
Вкусно. Супер
darina sailauova
супер заведение, приходите!!! 🥰🥰🥰
AB
Anýar Balaýsa KRG
Отличная кафе всем советую вкусно грамотно высший уровень конечно