Маршруттар
СДЭК
Курьерская служба г. Караганды
4.3
Барлық жүктерді нүктеге жылдам жеткізудегі сенімді серіктесіңіз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
安琪 🤍
Отвратительная работа. Потеряли мой заказ. На связь не выходят. Очень медленная работа. Мою проблему не решают и не решили
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда заказ теряется, а сотрудники не могут помочь и предост…
PP
Peter Pustota
Часто отправляем посылки этим отделением. Никогда никаких проблем не было. Всегда вежливо. Всегда доброжелательно. Особенно хочется отметить помощь сотрудника Тохтара. Очень приятный молодой человек. Помог разобраться со всем, всё объяснил, сам предлагал помощь. Вежливость, забота, скорость: всё 10 из 10. Тохтар, спасибо :)
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой наш…
ВГ
Василий Грехов
Отличное обслуживание
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Василий! Спасибо за теплый отзыв! Искренне довольны, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Приходите к нам еще💚
Кд
Кумысных дел Мастер
Быстро оформили заказ, и точно проконсультировали насчёт отправок в другую страну.
AM
Ave Maria
Доставка из Костаная пришла раньше ожидаемого. Пришла книга 😁
ОШ
Ольга Широкова
Район отличный,но на сайте было указано что 07.07 работают с 9.00,а по факту либо с 10.00 или позже,я уже не узнаю,случайно узнала -они решили выйти позже в этот день.Поэтому ,я воспользовалась другим офисом,которые были открыты в 9.00
10 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! График работы на 07.07 был изменен в связи с праздником - Днем Столицы. Офис ра…
Тохтар .
Сегодня отправлял большую оправка парень молодец быстро оформил, качественно в следующий раз тоже через сдек буду о правлять спасибо что вы есть🔥😗
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Армир! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процесс отправки оказался быстрым и качестве…
Ana Lee
Отвечают быстро, вежливые, посоветуют при необходимости, молодцы, спасибо👍🏻
Hhh Ollllga
Работают видимо с 10 , прождала там 20 минут с утра , если бы не девушка с кофейни так бы и сидела, хоть бы уведомление какое то ставили или время открытия поменяйте в 2 гис, очень разочарована , всегда только сюда обращалась, либо сделайте номер где действительно можно что-то узнать
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! График работы нашего офиса: ПН-ПТ 10:00-19:00; СБ 10:00-16:00. Информация об этом есть…
LL
Lui Lu
Хромает сервис. Пришла посылка в деревянной обрешетке. Снять ее и проверить посылку внутри на целостность не получилось, т.к. в филиале был неработающий шуруповерт
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в наш офис оставил такой неприятный осадок. Вы правы: отсутствие…
Дианка Ахметжанова
Очень оперативная и быстрая почта к нам должно было приити письмо-документ с Чеченской республики очень быстро сработали и по срокам идеально пришло так же сами не раз отправляли через эту почту всё нравится и цены приемлемые.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что у вас был положительный опыт 💚 Оп…
ИУ
Имран Умаров
Хочу написать отзыв именно за эту точку. Всегда без проблем осуществляются отправки. Не усложняют процесс. Готовы помочь. Конкретно парень Тохтар, потом Маргулан и вообще мы уже сдружились и не хочется ездить в другое место!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так высоко оцениваете…
Юлия Сусликова
Хорошая компания, ребята очень отзывчивые, особенно менеджер Тохтар, по любому вопросу, что связано отправкой и получения документов, посылки и т. п. Все делают оперативно и во время. Доставляют быстро. Рекомендую 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв😊 Ценим, что вы отмечаете отзывчивост…
KV
Katir Vavilova
Не обращайтесь в этот офис. При отправлении заказа изначально дезинформировали о сроках доставки. Так нам нам было принципиально доставить до НГ, посылку оформили смену адреса на Санкт-Петербург, по трек-номеру посылка была там. Сообщение о смене адреса было отправлено утром, но оператор его прочитал только тогда, когда приехали лично в пункт. Оправдать это большой загруженностью нельзя - людей в этот момент совсем не было. С нас оператор взял деньги за смену адреса доставки, но не сразу внес в базу, из-за чего посылку успели зарегистрировать в первоначальный пункт назначения, тем самым еще более увеличив срок доставки. Оператор об этом не предупредил. Большое спасибо оператору Дарье с филиала на Бухар-Жырау, которая помогала отследить путь регистрации нашей посылки. Оператор на Гоголя не дал книгу жалоб, а посоветовал жаловаться менеджеру.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли сложности во время доставки заказа. Хотим разобраться во…
АҚ
Айтбақы Қадырбеқ
Оформили быстро, доставка быстрая, товар прибыл в целости. Доволен этим сервисом
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса🤝 Для нас важно подобрать необходимую…
НН
Никита Николаенко
Быстро и качественно , рекомендую.
Никита! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Nurdaulet Galymov
Лучший сервис.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
NS
Nikolay Shpilchin
Фууу отвратительный сервис! Посылку отправил 1 мая сегодня 4 июня так и не доставили. Отправлял экспрессом. На коммуникации не идут. Ответы на вопросы не дают. Контакты руководителей или менеджеров региональных для связи не дают. Говорю возвращайте посылку получаю ответ «возврат вы должны оплатить» в край оборзели)) Не рекомендую пользоваться услугами сдэк. Есть много других курьерских служб лучше к ним и нервы себе сохраните.
5 маусым 2025, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Нас очень обеспокоил ваш отзыв! Такие задержки и нарушение сроков недопустим…
Anton Kim
Вежливый персонал. Отправлял дорогостоящие посылки в другие города Казахстана, а так же получал с Росси, никаких нареканий. Так держать.
ТЛ
Татьяна Локтева
Спасибо ! Быстро, аккуратно, вежливо👍
Вот это нормально, пришел отправил и ушел🔥отправлял на почте больше месяца идет а здесь неделька и дошло👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть!
IG
Igor Gavrilyuk
К качеству перевозок вопросов нет - быстро согласен. Но вот ценовая политика просто "атас" - услуга посылочка, на сайте для М цена до 800₽ и коробка входит в стоимость, в реале коробка считается отдельно и ценник вышел в 1700₽! Такого же характера груз идёт Посылочкой от КИТа за 560₽
12 ақпан 2025, ресми жауап
SS
Sofiya Sss
Здесь работают лучшие менеджеры 😍 Всегда подскажут и помогут , работаю с ними не первый год. Чистое и аккуратное помещение
РХ
Ринат Харрасов
Спасибо большое Анель, молодец, вежливая, быстро оформила.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
a
aaliya1980
Нравится этот пункт. Ребята и девочки, работающие здесь, всегда все аккуратно и быстро упаковывают
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
A A
Как-то раз пришлось заказывать лекарства в городе Уральск, и не знал кому обратиться с доставкой, Казпочта с их "кривым приложением" по заказу курьера сразу отпала, даже заявку не отработали. Но фармацевты посоветовали обратиться в СДЭК, и уверили, что очень быстро и качественно доставят в срок. Сначала пробовал через сайт зарегистрироваться и сделать заявку, но не получилось. Какие - то проблемы с сайтом. А вот через приложение всё прекрасно получилось. Очень удобно пользоваться приложением, и прописывать реквизиты. Причем в этот день мою посылку забрали, не прошло и часа, как оставил заявку. А в течении недели посылка пришла в этот пункт выдачи. Хорошо, что принимаете оплату картой. В общем одни плюсы. Да, и девушка в пункте выдачи очень вежливо обслужила, и даже пожелала хорошего дня. Спасибо за работу, и что выручили в трудную минуту! :-)
25 ақпан 2025, ресми жауап
A! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Уже не первый раз пользуюсь услугой СДЭК, все товары в Россию, так и с Европы в Казахстан приходят вовремя. Да и в целом, цены приемлемы с доставок стран ЕС (Британия отпадает). Приложение довольно удобное, позволяет отслеживать несколько посылок одновременно
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
Анатолий Уваров
Рад что в этом доме открыли новый пункт. Удобно!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
VP
Val Pag
Нравится этот ПВЗ👌
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mariya .
Такие приятные сотрудники в СДЭК!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Mariya! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
А Л
👍👍👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
А, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
НЕ
Наталья Ершова
Спасибо огромное менеджерам, особенно Анель, помогла, подсказала, объяснила.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
GS
Guldana Safarova
Хороший филиал СДЕК. Оперативно решают все вопросы. Внимательно и с уважением относятся к клиентам!
Дмитрий Ш
Игорь Миронин
спасибо что вы есть
ГК
Григорий Кривошеев
Персонал не какой и сервис тоже шарашкина контора
Лариса Лариса
Очень нравится это отделение СДЭК. Вежливое и быстрое обслуживание, ребята профессионалы, всегда подскажут и помогут. Очень стараются, аккуратно и тщательно пакуют посылки. А ещё здесь есть кафе с вкусным кофе) Клиентам СДЭК скидка 10%. Большое спасибо!
Даша М
Спасибо менеджеру Яне, быстро и без лишних слов помогла отправить посылку. Чисто и уютно, лайк👍🏻
Анелия Тойжанова
Самая надежная служба доставки! Спасибо менеджеру Яне за помощь и качественное консультирование. Сервис отличный 👍
Динара Ахметова
отличный пункт выдачи, ребята очень вежливые и шустрые, хочется отметить Яну - милая, отзывчивая и обаятельная девушка!
Islana Ayanqyzy
Классная компания, профессионалы своего дела, грамотно доставили и грамотно упокавали, все пришло в целости сохранности👍🏻
AE
Altyn Erbolatkyzy
Оперативно работают. Товар в целости и сохранности. Менеджеры всегда на связи.
Саида Махметова
самая быстрая доставка , пользуюсь только этим сдэком!
Adellina Zhankabaeva💋
очень классная компания,быстрые доставки ,сотрудники все объясняют тщательно ,помогают,покажут что где и как ,вежливо обращаются , ответственность присутствует,очень хорошо и быстро работают 👍
ТТ
Томирис Токарева
Самая лучшая курьерская служба! Отправляю только через СДЭК уже на протяжении 4х лет. Всегда вежливый и приветливый персонал!
DB
Darina B
Всегда пользуюсь этой службой, оперативная работа, менеджер Айбат всегда поможет👍🏻
Дмитрий Соколенко
Отличная компания, команда, ребята очень отзывчивые, по любой просьбе, что связанно с отправками и получением документов, груза и т.п. все делают оперативно, вовремя. Доставляют быстро. Рекомендую 👍
СА
Светлана Александрова
Оценка 5, приятный менеджер, посылка у целостности и сохранности , обслужили быстро 👍🏻
13 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
AZ
Alisher Zhanatay