Жүру жолы
СДЭК
Курьерская служба г. Караганды
4.3
Барлық жүктерді нүктеге жылдам жеткізудегі сенімді серіктесіңіз!
WhatsApp-қа жазу
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
UU
User User
Компания таңдады
Быстро и оперативно, и цены приемлемые
ОИ
Оксана Игоревна
Есть проблема с грузом менеджер не выходит на связь неделю когда все хорошо они отвечают когда плохо идут в тень к сожалению это последнее сотрудничество с этой компанией уже 3 недели газ не полет придти решение вопроса не делают
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Хотели бы подключиться к проблеме и постараться сделать все для ее оперативног…
ТЛ
Татьяна Локтева
Спасибо ! Быстро, аккуратно, вежливо👍
ОШ
Ольга Широкова
Район отличный,но на сайте было указано что 07.07 работают с 9.00,а по факту либо с 10.00 или позже,я уже не узнаю,случайно узнала -они решили выйти позже в этот день.Поэтому ,я воспользовалась другим офисом,которые были открыты в 9.00
10 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! График работы на 07.07 был изменен в связи с праздником - Днем Столицы. Офис ра…
ТЛ
Тохтар Лукпанов
Сегодня отправлял большую оправка парень молодец быстро оформил, качественно в следующий раз тоже через сдек буду о правлять спасибо что вы есть🔥😗
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Армир! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процесс отправки оказался быстрым и качестве…
Ana Lee
Отвечают быстро, вежливые, посоветуют при необходимости, молодцы, спасибо👍🏻
NS
Nikolay Shpilchin
Фууу отвратительный сервис! Посылку отправил 1 мая сегодня 4 июня так и не доставили. Отправлял экспрессом. На коммуникации не идут. Ответы на вопросы не дают. Контакты руководителей или менеджеров региональных для связи не дают. Говорю возвращайте посылку получаю ответ «возврат вы должны оплатить» в край оборзели)) Не рекомендую пользоваться услугами сдэк. Есть много других курьерских служб лучше к ним и нервы себе сохраните.
5 маусым 2025, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Нас очень обеспокоил ваш отзыв! Такие задержки и нарушение сроков недопустим…
Anton Kim
Вежливый персонал. Отправлял дорогостоящие посылки в другие города Казахстана, а так же получал с Росси, никаких нареканий. Так держать.
Hhh Ollllga
Работают видимо с 10 , прождала там 20 минут с утра , если бы не девушка с кофейни так бы и сидела, хоть бы уведомление какое то ставили или время открытия поменяйте в 2 гис, очень разочарована , всегда только сюда обращалась, либо сделайте номер где действительно можно что-то узнать
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! График работы нашего офиса: ПН-ПТ 10:00-19:00; СБ 10:00-16:00. Информация об этом есть…
В5
Виталий 555
Время доставки, работа приложения, стоимость - 👍. И бонусом внимательная любезность Анель. Рекомендую.
Здравствуйте, Виталий, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Вот это нормально, пришел отправил и ушел🔥отправлял на почте больше месяца идет а здесь неделька и дошло👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть!
VP
Val Pag
Нравится этот ПВЗ👌
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РХ
Ринат Харрасов
Спасибо большое Анель, молодец, вежливая, быстро оформила.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
А Л
👍👍👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
А, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
НН
Никита Николаенко
Быстро и качественно , рекомендую.
Никита! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Mariya .
Такие приятные сотрудники в СДЭК!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Mariya! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Nurdaulet Galymov
Лучший сервис.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
AА
Apple Аа
Очень воспитанные , вежливые и приятные сотрудники ! Спасибо!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
a
aaliya1980
Нравится этот пункт. Ребята и девочки, работающие здесь, всегда все аккуратно и быстро упаковывают
IG
Igor Gavrilyuk
К качеству перевозок вопросов нет - быстро согласен. Но вот ценовая политика просто "атас" - услуга посылочка, на сайте для М цена до 800₽ и коробка входит в стоимость, в реале коробка считается отдельно и ценник вышел в 1700₽! Такого же характера груз идёт Посылочкой от КИТа за 560₽
Барлық түсініктемелер
Уже не первый раз пользуюсь услугой СДЭК, все товары в Россию, так и с Европы в Казахстан приходят вовремя. Да и в целом, цены приемлемы с доставок стран ЕС (Британия отпадает). Приложение довольно удобное, позволяет отслеживать несколько посылок одновременно
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
A A
Как-то раз пришлось заказывать лекарства в городе Уральск, и не знал кому обратиться с доставкой, Казпочта с их "кривым приложением" по заказу курьера сразу отпала, даже заявку не отработали. Но фармацевты посоветовали обратиться в СДЭК, и уверили, что очень быстро и качественно доставят в срок. Сначала пробовал через сайт зарегистрироваться и сделать заявку, но не получилось. Какие - то проблемы с сайтом. А вот через приложение всё прекрасно получилось. Очень удобно пользоваться приложением, и прописывать реквизиты. Причем в этот день мою посылку забрали, не прошло и часа, как оставил заявку. А в течении недели посылка пришла в этот пункт выдачи. Хорошо, что принимаете оплату картой. В общем одни плюсы. Да, и девушка в пункте выдачи очень вежливо обслужила, и даже пожелала хорошего дня. Спасибо за работу, и что выручили в трудную минуту! :-)
25 ақпан 2025, ресми жауап
A! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Анатолий Уваров
Рад что в этом доме открыли новый пункт. Удобно!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
НЕ
Наталья Ершова
Спасибо огромное менеджерам, особенно Анель, помогла, подсказала, объяснила.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
SS
Sofiya Sss
Здесь работают лучшие менеджеры 😍 Всегда подскажут и помогут , работаю с ними не первый год. Чистое и аккуратное помещение
GS
Guldana Safarova
Хороший филиал СДЕК. Оперативно решают все вопросы. Внимательно и с уважением относятся к клиентам!
AV
Дмитрий Ш
Консультанты не какие рассчитать доставку толком не могут 6 раз считали
ГК
Григорий Кривошеев
Персонал не какой и сервис тоже шарашкина контора
Лариса Лариса
Очень нравится это отделение СДЭК. Вежливое и быстрое обслуживание, ребята профессионалы, всегда подскажут и помогут. Очень стараются, аккуратно и тщательно пакуют посылки. А ещё здесь есть кафе с вкусным кофе) Клиентам СДЭК скидка 10%. Большое спасибо!
Даша М
Спасибо менеджеру Яне, быстро и без лишних слов помогла отправить посылку. Чисто и уютно, лайк👍🏻
Анелия Тойжанова
Самая надежная служба доставки! Спасибо менеджеру Яне за помощь и качественное консультирование. Сервис отличный 👍
Динара Ахметова
отличный пункт выдачи, ребята очень вежливые и шустрые, хочется отметить Яну - милая, отзывчивая и обаятельная девушка!
Islana Ayanqyzy
Классная компания, профессионалы своего дела, грамотно доставили и грамотно упокавали, все пришло в целости сохранности👍🏻
AE
Altyn Erbolatkyzy
Оперативно работают. Товар в целости и сохранности. Менеджеры всегда на связи.
Саида Махметова
самая быстрая доставка , пользуюсь только этим сдэком!
Adellina Zhankabaeva💋
очень классная компания,быстрые доставки ,сотрудники все объясняют тщательно ,помогают,покажут что где и как ,вежливо обращаются , ответственность присутствует,очень хорошо и быстро работают 👍
ТТ
Томирис Токарева
Самая лучшая курьерская служба! Отправляю только через СДЭК уже на протяжении 4х лет. Всегда вежливый и приветливый персонал!
DB
Darina B
Всегда пользуюсь этой службой, оперативная работа, менеджер Айбат всегда поможет👍🏻
Дмитрий Соколенко
Отличная компания, команда, ребята очень отзывчивые, по любой просьбе, что связанно с отправками и получением документов, груза и т.п. все делают оперативно, вовремя. Доставляют быстро. Рекомендую 👍
СА
Светлана Александрова
Оценка 5, приятный менеджер, посылка у целостности и сохранности , обслужили быстро 👍🏻
13 наурыз 2024, ресми жауап
AZ
Alisher Zhanatay
Крутой сервис!
Ян Амиркул
Большое спасибо менеджеру Анеля за грамотную консультацию и сервис при оформление отправок
User User
Спасибо за оперативность👍🏼
MЕйржан Смагулов
Парни высший класс доставку организовали быстро и оперативно¡!молодцы!!!
Darya Junussova
Самая быстрая доставка, пользуюсь только сдэком!
Арни Арни
Быстрая служба доставки
Aliya ***
Быстро и удобно,обслуживание на высшем уровне!👍
Аня Иванова
Быстро, всегда ответственные курьеры