Жүру жолы
JAD kompaniasy
Жерлеу орындарын абаттандыру
tg:@dezzyggs ``
испортил идеальную оценку своим отзывом😎
ДР
Дмитрий Ремизов
!
Q👑
Queen 👑
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а в частности Дмитрию и Вячеславу за постройку мазара. Построено качественно и в срок👍 процветания вашей организации и здоровья вашим рукам 🫶
ГД
Георгий Добрецкий
Спасибо большое Дмитрию и Вячеславу и каменщикам. Построили мазар раньше срока. Работу выполнили очень качественно. Приемлемые цены . Ещё раз большое спасибо.🤝🤝🤝
Мадина Аубакирова
Заказывали у этой фирмы постройка Мазара. Построили качественно, быстро и аккуратно. Спасибо большое 🙏🏻 Рекомендую Процветания Вашей фирме.
B
Bakytzhan75
Хочу поблагодарить руководителя Дмитрия и его каменщиков за их труд. Работа была выполнена очень хорошо. Рекомендую
Владимир Кулаков
Хотел бы поблагодарить ребят с данной компании. Всё четко и оперативно. Спасибо!!!
Ааа Ааа
Рекомендуем ! Огромное спасибо Дмитрию ! 🙏🏽
TaMiKa love
Очень хорошая компания быстро четко и самое главное качественно все построили. Один раз только показал место и примерное фото, и в процессе отправляли видео. Молодцы, рекомендую всем у кого нет времени!
Диас Мамин
Заказывал у этой фирмы построить Мазар, ребята молодцы качественно недорого и в сроки все построили Рахмет