Маршруттар
КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Наурыз айының акциясы! «Қалқанша безі» толық және кеңейтілген профилі
*1.03.26–31.03.26. Толығырақ kdlolymp.kz.
Сайтқа өту
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Камила 🤎
сколько лет сдаю анализы только тут медсестра Айгуль делает это абсолютно безболезненно ,быстро в процедурном кабинете всегда чисто, вежливые менеджеры, процветания вам 🙏🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Dulat Baltin
Все супер,быстро,персонал супер
14 ақпан 2026, ресми жауап
РЗ
Рузана Зиганшина
Всегда сдаем анализы здесь, очень быстро и вежливо всегда всё делают. Кровь берут вообще безболезненно, результат приходит в этот же день!
5 ақпан 2026, ресми жауап
ВГ
Валерия Григорьева
Понравилось как обслужили 👍🏻 вежливые , добрые ) Медсестра вообще молодец , так аккуратно взяла анализы
2 ақпан 2026, ресми жауап
ЛБ
Лариса Беккель
Здравствуйте, часто сдаю анализы именно здесь. Очень дружелюбный администратор, очень аккуратные мед.сестры. Анализы сами приходят быстро и без ошибок. Рекомендую 👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
КС
Кузнецова София
Это вообще ужас захожу шприц уже готовый вскрытый без меня!Впервые такое вижу!Ни советую посещать именно это место!Может чью то заразу занести!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
A K
Мой любимый филиал, очень приятные люди работают. Все всегда вежливо и максимально понятно, качественно и быстро. Особенно девушка на ресепшене очень приятная, еще и безумно красивая) Спасибо, за вашу работу!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiganym Ainabek
Сдавала кровь с вены 28.12.25г., писала жалобы о сильной боли в руке в ватсап, но по итогу они пришли к решению что виновата я сама такому итогу… уже неделю не могу полноценно разогнуть и согнуть руку, всю ночь ноет локтевой сустав, и плюс ко всему огромная гематома расползлась по руке… Разве такой отек и боль возможны если бы взятие анализа прошло правильно…
4 қаңтар 2026, ресми жауап
СИ
Саят Исабаев
Ең жақсы орталық жұмыстарына риза боласың
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Айна Муканова
Сегодня 22 ноября хотела сдать анализы ребенку (1,9 лет), мед сестра не смогла найти вену у ребенка с обоих рук, это ужас, жаль материться нельзя я бы написала, по другому никак не скажешь, ребенок плакал пока она там иголкой водила внутри, 2 РАЗА НА ОБОИХ РУКАХ, так и не сдали, уберите мед сестру уже, не первая жалоба на нее, и за эти анализы 16 тыс платишь, а ребенок стресс получил, больше ни ногой туда
22 қараша 2024, ресми жауап
СБ
Сания Балташ
Прихожу в Олимп только из за одной мед.сестры,Айгуль,у меня очень сложные Вены,а она берет без проблем,очень рада,что нашла такую девушку как Айгуль,спасибо ей огромное за такую прекрасную работу 🫶🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт Бименде
Делала вызов на дом, пришла девушка по имени Дильназ, спасибо ей! Делала все быстро и аккуратно, малышу всего 6 месяцев вену нашла и все обошлось без слез и истерик! 😘❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Айгерим Сыздыкова
Здравствуйте! В воскресенье сдала хгч, срочно нужно было, ждать некогда до понедельника . В регистратуре сказали после обеда будет готова, а на сайте в понедельник. Так зачем принимать анализы, если вы на следующей день даете результаты. Каждый час до 4 вечера мониторила результат. Так с людьми не шутите Олимп. Так не принимайте в воскресенье раз придется ждать до понедельника.
ЕТ
Елена Толстова
Медсестра Айгуль самая лучшая! Я даже не почувствовала как она взяла анализ! Профессионал своего дела! Очень много лет сдаю анализы в Олимпе и безумно рада, что всегда анализ принимает Айгуль❤️❤️❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
A1
Aries 1
Народу было мало, приняли быстро. Вежливые сотрудники. Сдавала несколько анализов. Результаты были готовы через несколько часов. Спасибо.
29 қазан 2025, ресми жауап
AM
Aidana Musataeva
Даже одной ЗВЕЗДЫ НЕ достойны вечно как не придешь одного клиента принимают по 20 минут то с вены кровь не могут взять
Red Light
очень приятные и вежливые сотрудники! все подсказали, спасибо большое за быструю обратную связь! 💜
21 қазан 2025, ресми жауап
Валерия Шевченко
Сдавала кровь в майкудуке на магнитогорской очень хорошее Обслуживание все чистенько очень приветливые регистраторы и медсестра Сабина очень приятная девушка все очень понравилось
17 қазан 2025, ресми жауап
Adele Toktabekova
Сдавала кровь сегодня по самобращению на гормоны щитовидной железы, медсестра взяла кровь резко и быстро болезненно , тем самым я думаю что проткнула на сквозь и образовалась гематома , я сама врач и знаю технику забора крови и действия меры профилактики после от образовавшихся гематом , но такого синяка и такого онемения и боли у меня ни разу не было . Иглу нужно вводить размерено а не быстро и рывком , обратите внимание пожалуйста на обучение ваших медсестер забору крови . Я прижимала места укола до тех пор пока не прекратилась кровь с согнутом виде все по протоколу . Так что тут явно ответственность на медсестре . Я пришла на сдавать анализ в 11:30 примерно , либо медсестра торопилась так как смена ее была уже почти окончена . Обратите внимание пожалуйста!!!
Tatti Safely
Очень хорошо взяли кровь, а также на регистратуре подсказали, как выгоднее оформить анализы
13 қазан 2025, ресми жауап
ME
Marchenko Elena
Хочу выразить благодарность,за такой подход к людям,очень милые ,отзывчивые и приятные девушки!Анализы приходят четкие и берут очень хорошо,к детям подход очень аккуратный ,а с детьми иногда тяжело сдавать кровь 😉В общем теперь только сюда 🌺❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Apple Krg
Всегда сдаю анализы именно тут , быстро и грамотно обслуживают. Отдельное спасибо Сабине, нашла подход к моему ребенку , безболезненно взяла кровь. Умнички🧡
9 қазан 2025, ресми жауап
М!
Маша !!!
Медсестра Айгуль очень аккуратно и без боли берет кровь из вены, никогда следы не оставляет. Девочки на ресепшене вежливые и приятные.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина Касенова
Быстро и качественно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
B&M nails B&M nails
Все бы хорошо , но почему не меняют перчатки перед каждым клиентом? Не надевают при клиенте ? Трогая двери отпуская предыдущего
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр
Подскажите оплата Каспий ред есть у вас?
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Да есть.
ВА
Вероника Абдухамидова
Так быстро мне кровь ещё не брали👏 Девочки шустрые,доброжелательные! Профессионалы своего дела,спасибо что с вами не нужно тратить нервы😄👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Андрей 🧸
Быстро и четенько
10 тамыз 2025, ресми жауап
No Name
Все четко быстро за любой кипишь они за тебя главное много денег был в кармане)
18 шілде 2025, ресми жауап
Айжан Бахытова
Вежливый персонал, всегда быстрые результаты, особенно хочу отметить медсестру Айгуль, у нее очень легкая рука, берет кровь так, что даже не заметишь! Большое спасибо за профессионализм, всегда сдаю анализы в этом филиале!
2 шілде 2025, ресми жауап
ГУ
Гульсара Уразбаева
Совершенно солидарна со всеми отзывами,девочки вежливые и детям нигде так хорошо не брали как в Олимпе,выражаю благодарность медсестре Сабина к сожалению фамилию не запомнила все очень аккуратно взяла,проводила и предложила водички однозначно буду вашим постоянным клиентом
30 маусым 2025, ресми жауап
Медина Муслим
Все супер
13 маусым 2025, ресми жауап
Юлия
Ужасно долго, 2 часа сдавала анализ. Один кассир и 1 мед сестра, больше персонала нет.
БК
Береке Космагамбетов
Быстро качественно и вежливые
4 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЕТ
Есбол Тлеугабыл
Брали у двух дочерей кровь с вены, все четко! Профессионалы своего дела. Соңында күшті алғыс айтып грамота мен сыйлық берді қыздарыма.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Приятно, что качество обслуживания высоко оцене…
Ff
First forYou
Одна девушка, что сидела левее говорила очень пренебрежительно в посетителями
6 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Анастасия Марьина
Добрый вечер , сегодня была в данной лаборатории первый раз , ребенок сдавал кровь Анализы взяли быстро и качественно. Так же нужно было сдать большой список через неделю на регистратуре проинформировали очень быстро
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами…
Vitalk Babish
Спасибо большое , процедура прошла безболезненно и быстро. Результаты пришли в срок.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Е…
Misha Tkachuk
Чисто, аккуратно, быстро. Анализы были готовы уже вечером. Вежливый персонал, особенно девушка на регистрации
23 наурыз 2025, ресми жауап
Куралай Аскар Қызы
10 марта работает??
10 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Работаем 08:00-11:00 — забор 08.00-12.00 — выдача суббота
DJ
Dddr Jpd
Мед работники очень хорошие. Медсестра очень вежливая и ответсвенная. Никаких синяков на руке нету.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия Кошкарева
Спасибо сотрудникам данного филиала Медсестре Айгуль Лесбековне и регистратору Александре Николаевне, всегда очень вежливы. Все аккуратно, очень чисто. Результаты всегда вовремя и профессионально. Спасибо за их труд!
AZ
Adik Zhumageldin
Хороший персонал,регистратура работает очень быстро слажено вернусь снова так что кровь взяли быстро и четко 5 звезд 👌👌👌👌👌👌?
Снежанна Мартазанова
была сегодня в лаборатории не смотря на большую очередь быстро обслужили на регистратуре
сасай кунай
вежливый персонал , милая девушка регистратор, все было четко отлажено мне понравилось , вернемся снова
ВВ
Вероника Валерьевна
Удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
М Канатовна
Очень вежливо обслужили, спасибо 🖤🖤🖤
25 қаңтар 2025, ресми жауап
М Mike
Бәрі ұнады. Кіргеннен шыққанша мейіріммен сөйлескен жұмыскерлер. Мейірбикелері де сондай жақсы адамдар. Көп рахмет💐
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
Тағы жүктеу