Жүру жолы
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Кымбат Талгаткызы
Очень хороший дет.садик, дети ходят с удовольствием, даже в выходные хотят в сад. Методист и воспитатели грамотные, вежливые 👍🏼 Утром встречают сами, вечером если просишь одевают и спускают ребенка. Очень нравится всем советую ❤️
АЖ
Аружан Жакабаева
Не советую !
Нурдана Кабылжанова
Вообще не советую этот садик никому, особенно если ваши дети только начинают говорить. Из-за одной женщины (Администратор)у моей дочки появился страх и задержка речи — она постоянно кричала на детей и сотрудников. Я до сих пор виню себя, что доверилась этому саду. После того как мы ушли в другую развивашку, дочка всего за год начала отлично говорить. Сейчас она учится в лицее и является отличницей)
Луиза Косоева
Разочарована в садике, отдала ребенка выбирая тщательно из-за прошлого опыта… случайно в разговоре узнала у знакомой которая тоже водила своего ребёнка в этот садик неприятный инцидент который является для меня причиной прошлого опыта. Когда я методисту сказала причину она во-первых начала врать что такого не было хотя всю историю произошедшего мне рассказали, во-вторых она начала на меня нападать с тем что я якобы буду проблемной лучше от меня сразу избавиться, браво 👏👏👏вместо того чтобы удержать она еще и оскорбляет, и мало того когда я ей ответила что для меня безопасность ребёнка это важная тема она продолжила нет лучше от вас сразу избавиться от таких родителей как вы 👍 всем кто выбирает безопасность своих детей не рекомендую данный садик и тем более при таком сотруднике Причину полностью здесь рассказывать не буду, потому что кто знает тот знает ту историю в группе одной из воспитателей, да и факт того случая родители видели по камерам , а то еще и мне говорит вы что-то придумали ….. Называется просто пошла забрать документы
Асель Жуманбаева
Ходим второй месяц, все устраивает. Есть с чем сравнить за 4 года сменили 4 садиков. Гульмира Казбаевна грамотная и очень добрая. Спасибо что вы есть Мерей кидс💐💐💐
Айбек Алтынбеков
Лучшее дошкольное заведение, всем советую. Дети наше будущее, а с таким подходом, как в Мерей Кидс, можно быть уверенным за своих детей.
NI
Nurbanu Igembekova
Балабақша өте жақсы. БАЛАПАН тобының апайлары. өте керемет апайлар. баламыз садикке барам деп асығып кетпеймін дейді Гүлмира апай сізге көп рахмет 😘😘😘
КА
Каныш Алипбергенов
Отличный садик дети ходят с удовольствием.
Есимова Макпал
Осы балабақшаға 3 балам барады. Апайлары жақсы, бәрі тәртіппен. Балаларыма ұнайды
Сержан Жаксиликов
Баланы ұнатпайтын адамдар, не үшін балаларды қарайтын жерде жұмыс істейсіздер ?
MK
Meruert Khanturina
Самый ужасный садик. Ребенок ходил 2 недели, раньше ходил в горшок сразу сейчас самостоятельно даже не может. Не дает воду чтобы не писал. Ребенок стал застенчивым и всю ночь не может спать. Никому не советую, если думаете о своем ребенке не ходите
Laura Bekmuratkyzy
Сағат түнгі 2ден бері у вас играет сигнализация и не даёт покоя, можете отключить как нибудь эту сигнализацию?
Togzhan Yegimbaeva
Самый лучший садик , ходим с удовольствием. Самые лучшие воспитатели. 🫶🏻 процветания Вам 🤍 Нургул апай Рахмет көп көп 🌸
ДО
Даурен Окасов
Секция Каратэ супер 👍🥋⛩🇰🇿
Дмитрий Смагин
Хороший садик! Отличные воспитатели!