Жүру жолы
МеталЛист NT
Төбе жабатын материалдар
ЖШС МеталЛист NT
Алик А
Работают профессионалы своего дела! Заказ выполнен быстро. Сами организовываю доставку по Межгороду. На связи от заказа до получения.
Евгения Малькина
Заказывали профлист на кровлю дома по ул. Байсейтовой 12. Качество профлиста отличное. Высоту волны видно со спутника. Обслуживание на высшем уровне, качество огонь, поставила бы больше звезд если бы можно было!
МФ
Максим Финусов
Нина молодца грамотно объяснила быстро оформила заказ и доставку просто красава 👍👍👍
Прохорова Анастасия
Рекомендую эту фирму! Всё грамотно и правильно рассчитали. Весь материал был предоставлен в указанный срок. Менеджеры молодцы отличный подход к клиентам!
Азамат Мейрманов
Все понравилось, спасибо за проделанную работу, заказ выполнили раньше срока. Татьяна супер менеджер
Сабира Бекежанова
Спасибо за сервис и коммуникабельных сотрудников! Особенная благодарность Татьяне. Оперативно оформили заказ, вежливо обслужили, профессионально порекомендовали материал. Доступные цены, рекомендую!
Ахмет Д
Заказали профлист в Жезказган, пришло все в срок, машина была предоставлена очень быстро и оперативно. Работа с менеджером Татьяной доставило большое удовольствие, была на связи до момента получения материала. Буду заказывать ещё. Рекомендую 👍🏻
Arkadiy Pugach
Все понравилось ,отличный сервис ,и очень приемлемая цена...рекомендую всем,быстро удобно а главное качественно подобрали под мой запрос ценовое предложение.
Асель Доскабылова
Спасибо за доставку ,быстро качественно и оперативно