Жүру жолы
Хороший магазин. Рекомендую
Александр Сатлер
Хорошая мастерская
Бота
Очень хороший мастер по ремонту телефонов, качество по приемлемой цене
ЛА
Любовь Амосова
Отличный отдел. Обратилась за помощью в ремонте телефона. Все грамотно и вежливо объяснил, подобрали подходящие варианты. Оказанной услугой довольна 100%. Рекомендую однозначно 👍.
K
Ksenia
Отличный отдел. Низкие цены.
SJ
SINGER JULIA SHINE
Хороший отдел с богатым ассортиментом качественных товаров,приемлемыми ценами и вежливым обслуживанием👍Рассказали, объяснили, посоветовали 👍Рекомендую однозначно 👍👍👍Процветания Вам и побольше благодарных покупателей 😊
Екатерина Аношина
Эта компания - настоящий профессионал в своем деле! Удивлена высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям. Менеджеры быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы. Продукция не подвела - высокое качество и удивительный выбор. Очень довольна сотрудничеством!
IS
Ira Stepanova
Отличный сервис и мастер профи своего дела! Принесла телефон на ремонт . Меня встретили дружелюбно и профессионально. Все работы выполнены в срок, качественно и за адекватную цену. Ещё в подарок наклеили стекло и чехол! Отличный отдел. Всем рекомендую!
Sabina Rahymzhan🇰🇿
Почему закрыт, уже время 10:20.
Алмас Ахметов
Хороший отдел . Качественная продукция . Приемленные цены я доволен данной покупкой .