Маршруттар
Дом оптики
Көз клиникасы
Еуропалық сапа стандарты қол жетімді бағамен!
WhatsApp-қа жазу
Ғимаратта
Қызметтер
Bm
Bibo muzika
Молодцы
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Алуа Серікқызы
Консультанты очень хорошие, очки тоже. Всегда тут обслуживаюсь. Но эта дама на кассе - очень грубая, и злая! Все портит! Аж настроение испортила на весь день.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для рассмотрения этой ситуации просим сообщить дату, время посещения…
АЖ
Алия Жиренбаева
Хороший сервис, качественное обслуживание, все понравилось!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Были рады знакомству ❤
A
Aselina
Супер обслуживание
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aselina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Айгерим М
Самые вежливые консультанты. Огромный выбор и демократичные цены
22 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Рус Чел
Самая лучшая оптика и цена соответственно
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рус! Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов!!!
Самат Ниязов
Сделайте рабочий день с 9:00!!!!
Marzhona дэш
купила очки, долговечны и красотки🔥♥️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Marzhona! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
ayau ?
Самая лучшая оптика в караганде,не знаю как рассказать свою благодарность, персонал добрый, и все четко объясняют. очки вообще пушка,просто скажу тут все быстро и четко. Люблю дом оптики ❤❤
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Анатолий Бергер
Дом оптики как всегда на высоте! Персонал лучший! Обслуживание на высоте!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Анатолий Бергер
Дом оптики как всегда на высоте! Персонал лучший! Обслуживание на высоте!
arzykulov nurislam
Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Особенно хочу поблагодарить консультантку Айнур очень вежливая, внимательная. Помогла подобрать подходящие очки, всё подробно объяснила.Я остался очень доволен покупкой. Большое спасибо за отличный сервис!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Arzykulov, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Фарида 🥀
Оптика конечно восхищает своими масштабами, ассортиментом и подходом. Пока была лишь на «зыринге» ничего не брала Много персонала, несколько кабинетов с проверкой зрения, как я поняла там же сразу и лаборатория где делают все в режиме реального времени. Номерки. Табло очереди. Комфортные залы ожидания. Много консультантов
14 наурыз 2026, ресми жауап
Фарида! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Людмила К.
Понравился выбор оправ, было бы хорошо если добавили выбор стекол для очков.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Людмила! Благодарим за оценку и отзыв. В течение трех месяцев будет большое поступление банка очковой линзы. Ждем Вас!
Indira Issakhanova
Все клево
12 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за оценку!
Yra N
Очень грамотные специалисты! И все доступным языком объяснили🔥
Yra! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
DILYAR ISKHAKbAEV
Нравится оперативность дружелюбность и богатый выбор.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AN
Akhmed Naz
Самая некомпетентная медицинская организация. Приобретал контактные линзы, у них же прошел диагностику на рецепт для линз. Имеются 3 претензии: 1. Не правильно подобрали рецепт на линзы, в них стал хуже видеть в очках. Им сразу сообщил, на что они ответили, что глаз должен привыкнуть. 2. Персонал не компетентен, не знают какой стороны должна быть линза, друг у друга переспашивают. 3. Не уведомили меня, продавая раствор для хранения линз, что он содержит перекись водорода 3%, и что контактные линзы в этом случае должны храниться в специальном контейнере, который идет в комплекте с раствором. Этот контейнер нейтрализует действие перекиси. Их персонал продал обычный контейнер, и ни слова не сказали о вышеуказанной специфике того раствора. Как итог, химический ожог роговицы, на этом фоне развились бактериальная и вирусная инфекции на глаза, из за чего временно стал нетрудоспособен. Перед использованием прочитал инструкцию раствора, там было указано, что нужно хранить в специальном контейнере, но причина была не указана.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброе утро, уважаемый клиент! благодарим за отзыв. для рассмотрения данного инцидента просим сообщи…
СЛ
Светлана Лебединская
Дильназ прекрасный специалист,хожу к ней на массаж век,отлично справляется со своей работой,очень вежливая,приятная девушка, грамотный сотрудник, очень хорошо делает свою работу
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Олжас Турсунов
Молодцы, оперативно поменяли оправу.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олжас, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Ахмедиев
Быстрое обслуживание
9 наурыз 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Махамбетова Салтанат
Постоянный клиент данной оптики, всегда отличное обслуживание, качественные очки и линзы
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Болешка Алпысбай
Бүгін толық тексерілуден өтіп, жұмыстарыңызға дән риза болып қайттым. Көзімді тексерген дәрігер мен ассистент қыздар өз істерінің мамандары екен. Консультанттардың да қызметі бұрынғыдан әлдеқайда жақсы, өте сыпайы. Таңдау жасауға жақсы көмектесті. Сонымен қатар жақсы бонустар мен ұсыныстар бар екен. Жалпы қызмет көрсету деңгейі жоғары🤝🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Болешка, сәлем, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рақмет 😉 Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз…
ЛК
Лаура Кожахметова
Профессионалы своего дела.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! С весенним праздником, Лаура!
Жанбулат Дюмбаев
Быстро и оперативно, всё понятно
5 наурыз 2026, ресми жауап
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за оценку!
ШО
Шолпан Омарова
Маған ұнайды, өте жақсы оптика.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет ❤ Сізді көруді асыға күтеміз 🤗
A
AsemAli
Отличное обслуживание, обследование проводят полное, всё отлично, были уже несколько раз, консультации дают хорошие 👍👍💯💥
3 наурыз 2026, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алихан Бекболат
Постоянно обращаемся, все на высшем уровне
28 ақпан 2026, ресми жауап
Алихан, добрый день, благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
Askar Z
Постоянно здесь покупают линзы и очки
26 ақпан 2026, ресми жауап
Askar. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Бахнув Пельменi
Очень большой выбор очков, вежливый персонал. Проверил бесплатно зрение. Сказали, что со зрением в норме.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Аааа Аааа
Консультанты очень грубые, предлагают всего 3-4 варианта из всего ассортимента, если не выбираешь одни - злятся сильно. Вы за это получаете деньги, это ваша работа помогать с выбором. Галина Николаевна Кочергина (?), кажется, так ее звали, она особенно грубая. Приходила за очками, не определилась и решила зайти на следующий день, выбрать спокойно. Увидев меня она сразу разозлилась, сразу показала, что мне не рада. Сказала, мол, я вас прекрасно помню. Обслуживала с недовольным видом. Я ей показывала варианты, которые понравились и хотела бы померить снова, на что мне она отвечала «вы это уже мерили», «я не дам вам эти померить», «они точно такие же, как те, сначала эти померьте, если понравится, то подам, а если нет, то не буду вытаскивать их». Не хотела показывать понравившиеся мне варианты для повторной примерки. Не хотела видимо двигаться в лишний раз
25 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Чтобы рассмотреть данную ситуацию нам необходимо…
НЛ
Наталья Лигай
Большой центр оптики в центре города!Специалисты проверят зрение и подберут и очки и оправу!Есть большой ассортимент оправ!Солнцезащитные очки подберете под свой образ!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Nurs Nursov
Широкий ассортимент контактных линз и оправ,персонал вежливый
24 ақпан 2026, ресми жауап
Все подробно хорошо объясняют ! Спасибо Кочергиной Наталье 👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Саламат! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Большой выбор очков. В наличии есть и люксовые бренды. Обслуживание отличное, консультанты профессионалы своего дела. Мастера тоже хорошие. Все подробно объяснили.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Айнура! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
G
Gulmira
Сегодня 21.02.2026 года был в Доме оптики, всё было хорошо ровно до того момента покуда Я не произвёл оплату за оправу, линзы и пр. После того, как прошли обеденные персоналом пол часа 30 минут и на табло появился мой номер талона, пришлось ожидать ещё добрых 20 минут для того, чтобы ,,якобы,, занятая особа выдала Мой заказ. Не хороший осадок таки и остался, т.е. впечатление такое, чо до оплаты денежных средств всё идеально а в последующем Ты клиент никому не. Нужен. При этом как юрист в третьем поколении отметил для Себя нарушение требований Закона РК о Защите прав потребителя, так как не окончив работу и не предоставив окончательное изделие (товар) персонал Дома оптики требуют полную 100 процентную оплату.
4 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день, уважаемый клиент! спасибо за отзыв. Для рассмотрения данной ситуации просим сообщить вр…
ОД
Ольга Давыдова
Отличная клиника,вежливый персонал. Отдельная благодарность врачу Корягиной Татьяне Евгеньевне и девочкам мед.сестрам Ясмине и Юлии. Вежливые, внимательные, позитивные! Обследование на современных аппаратах, быстро и без боли, комфортно!Консультация подробная!
Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
🤍 🤍
Очень хорошая оптика. Сделали очки быстро. Цена хорошая. Очки супер. Внутри здания очень опрятно, консультанты все рассказали, показали все очки, все были осень вежливы, совету всем!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Валерия Друзь
Очень хорошая клиника!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Михаил Минкин
Хороший сервис .
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
МО
Маржан Оракбаева
Были вчера в этом месте. Прошли бесплатную проверку зрения. По рецепту заказали очки. За работу мастера взяли отдельно оплату. Спросили почему? Ответили что мастер не работает за бесплатно и получает зарплату и это сумма уходит ему. Почему заработная плата мастера производится за счёт клиента? На что тогда организация, которая даёт им работу?
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. К сожалению мы не видим вас в нашей базе. Просим…
Назгуль Кудиярова
Классное место
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Nurpeyis Anatoli
Всем Ассалаумағалейкум два раза брал очки просто супер отлично проверяют очень хорошо
14 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Nurpeyis. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БШ
Бибигуль Шахметова
Обслуживание
Спасибо!
Аружан Боранбай
Все врачи очень вежливые🤭❤️🩹
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
БН
Бану Нопербаева
Хочу оставить отзыв. Сегодня зашла проверить зрение, врач Федорченко Екатерина Владимировна - очень профессионально, очень внимательно проконсультировала. Не успела по времени , но обязательно приобрету в этой клинике очки 💯
Symbat Abay
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Евгеньевне , и медсестрам 207-кабинета ,все быстро четко -стерильно ,вежливый персонал,профессионалы своего дела за день подобрали очки , консультанты вежливые, чисто ,удобная гардеробная также девушка на ресепшене приветливая , бесплатную диагностику сделали. Всем советую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗
A S
Все очень хорошо. Высший класс👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰