Жүру жолы
Del Luna
Сұлулық салоны
4.4
Еламан Кинаш
Бугын химия жасадым химия жаксы шыккан бврак шаш алганда тым катты алып койады Бырак тез жаксы 45жактагы салоннан жаксы
GA
Gulden A
Хочу оставить свой личный отзыв. Отзыв благодарности мастерам- феям❤️. Девочки молодцы 🥰. Сделали в четыре руки макияж и укладку за час, результат превзошел моих ожиданий 🙏❤️
ДТ
Даурен Турлыбеков
Хорошо стригут !!! Рекомендую
ЖЖ
Жанна Жолдасбаева
Салон керемет😍😍💖Одни пчёлки😘😘 🐝🐝работает.Мастеры суперские💯💯🫶На все 💯💯💯🔥🔥🔥🔥Приходите не пожалеете🚀🚀🚀🔥🫶💖💖💖💖💖
Botakoz Nurmaganbetova
Мастер Аруна самая лучшая 💕
AM
Aizhan Makhkamboeva
Не отвечают в вотсапе нормально , клиентоориентированность ноль , если бы можно было вообще звезду не ставить , я бы 0 поставила бы, вообще заметила что в Караганде обслуживание очень хромают , итак у вас эти услуги почти никто не делают , хоть за клиентов держались бы
I .
Попросила сделать обычные косы , сделали с двух сторон разные . Мастера не было на месте хотя шли по записи
Aibi 🤍
Я делала себе там каре(к сожалению не знаю как пишеться)и моя однаклассница тоже делала. И мы с моей однкл к сожалению не сильно рады своим прическам. Во первых у моей однаклассницы начинают пушиться волосы хотя у не прямые волосы, не красила и использавала все средства. У меня волосы стали ломкими и вялыми(не знаю как подругому написать)они просто начали сильно даже выпадать хотя этого у меня не было и потом мои шикарные прямые волосы которые не пушились, не выпадали и даже перетерпели 3-ю мировую они стали просто ленивыми после стрижки. Я делала очень много стрижок, красила и после них не было подобного. Но там мне очень понравилось, все светлое и не мрачное, есть все, но все таки волос мне стало жалко, поэтому 3 звезды
Aisha 💕
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Аруна и Адина! Они учли все мои пожелания и создали идеальный образ, который продержался весь день, несмотря на дождь и влажность. Всё было на высшем уровне.😍😍
СЦ
Стас Ценин
Добрый день, никогда не писал отзыв, но здесь напишу. Салон очень опрятный, все мастера вежливые, обслуживание на высшем уровне
MK
Maksad Kuralov
Индира профессиональный мастер Отлично подстригли
Каусар Асылбек
Была в этом салоне. Интерьер уютный, персонал тоже хороший. Волосы блестят, мягкие и гладкие😍 Буду приходить ещё однозначно! За свою цену просто идеал!
ГК
Гульсим Кожанова
Была на укладке волос, мастер Багжамал, ужасно грубая. Показала фото, того что я хочу, сделала совсем другое! Ужасно!
BP
BIRYUKOV PAVEL
Чисто уютно приятно! Я доволен!
ГМ
Гриня М
Очень хороший салон! Уютно , атмосферно! Приятного находиться и делать красоту! Персонал очень вежливый и приветливый ! Спасибо, буду приходить постоянно
Ainura Malikovna
Супер салон, знают подход к каждому клиенту. Выражаю огромную благодарность сотрудникам.
Айгерим Маратовна
Жұмыскерлер өз жұмысына ұқыпты,өз істерінің мамандары,келіңіздер ....
ТБ
Тлек Бектаев
Салон отличный! Персонал приветливый,отличный подход к каждому клиенту.порядок, чистота👍 Мастера знают свою работу!
Nuna Flavorpeach
Мне все очень понравилось 😍Спасибо мастеру Айжан за безупречный макияж❤️
ЖА
Жан Альмагамбетов
Хороший салон красоты, советую всем посетить данный салон. Мастера вежливые знают свою работу.
Алмас Абдурахманов
Если вы хотите найти хороший салон с полной уверенностью рекмомендую этот салон красоты. Приветлевый и заботливый персонал👍🏻
II
Id Id
Очень хорошие мастера, доброжелательные и делают свою работу на хорошо, 5 звезд однозначно
Тогжан Саматовна
Недавно была в этом салоне на полном образе,я в восторге.Была у мастеров Айжан и Аруна,не смотря на мои капризы,учли все мои предпочтения и обеспечили мне прекрасный образ на весь остальной вечер,советую 10/10!
Zzz Mmm
Мастера Аруна и Адина 🔥 был полный образ, и все продержалось до конца 🫶🏻 я теперь их постоянная клиентка 💐
МТ
Медет Тулеуов
Отличные Мастера
S
Suliko
В начале июля была у визажиста Айжан, макияж был ужасный. Не рекомендую
RRR enflage
Хороший салон, рекомендую👍
s.
sanim ._.
парикмахерша Дария очень адекватная, прическа классная и аккуратная вышла.Поставила только 2 звезды из за некоторых мастеров ( которые даже не делали мне укладку,хозяйка или кто она не понятно) НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ.Осталось мало времени к моему празднику а она заявила что за мою "грубость" не будет делать мне прическу, міндетсінеді қатты😂Если так посмотреть это ее работа но не суть, если хотите сохранить нервы не стоит сюда записоваться.Сразу записовайтесь к Дарие, либо вообще не ходите😬
Аружан
Отличный салон,однозначно рекомендую Была на полном образе,мастера работают в 4 руки и выполняют работу идеально.
Adina I
Очень приятные девушки. Приходила за покраской волос, итог был лучше чем ожидала, спасибо большое!чисто и атмосферно
Зарина Беренова
Странная атмосфера у них... При входе стоит аквариум с тухлой водой и дохлой рыбой. Один раз была перед новым годом и видела мёртвую рыбку и сейчас в марте.
Zarina Tenizbaeva
Мастера Лена и Индира молодцы, ходим теперь тока сюда, а то оболванили ребенка ужас в другом месте
AT
Aruna Tuleuova
Была на полном образе,все понравилось🫣 Чистенько и уютно👌
ТН
Татьяна Никитина
Единственное место где моего ребёнка НОРМАЛЬНО подстригают,спасибо девочкам ,лучше звонить и приходить по записи.
Диана Тiлеукабылова
Очень понравилось😍 работа просто шикарная❤️ хочу сказать большое спасибо этому салону очень выручили💋 все быстро и хорошо сделано😍❤️
Disa Sungatov
Все отзывы описанные свыше не совпадают с результатом. Не рекомендую
Айганым Елукызы
Өте керемет салон. Прическа ойдағыдай керемет жасап берді. Келіңіздер
Gulim Rahkmetolla
Делала педикюр очень понравился, работа чистая. Мастеру Светлане можете доверять 😍😍😍
Assel Syzdykova
позвонила,администратор не умеет разговаривать ,никакого сервиса ,желание пропало записаться ! элементарно трудно сказать “здравствуйте”
Diana Sametova
Худший салон,2 раза была и оба раза записывали не правильно. В конце еще я виноватой оставалась! Поэтому туда больше не ногой!
МТ
Медет Тулеуов
Классный салон! Все понравилось!
Жанерке Кенжебек
Сделала стрижку, все понравилось. Голову по мыли, по стригли и укладку сделали.
Карлыгайн Кожуова
Хожу на стрижку к Юле, прекрасный мастер.Всегда вежлива,доброжелательна.Работу свою знает.
Куан Бериккулов
Диана мастер своего дела, теперь только к ней будем ходить!
Адлет Алпысбаев
Не салон, а шарага какая-то записались на стрижку пришли вовремя, а нам заявили что вы опаздали и другой человек на стрижке сидит. Решили разобраться позвонили хозяйке она вообще трубку бросила и перестала поднимать. Не советую туда ходить скорее всего мастерство их парикмахеров низкое как и поведение. Парикмахера зовут Юлия.
Aigerim Syzdykova
Деллуна мне очень нравится! Особенно мастер Вика кажется, сына стрижет она.Мастер своего дела.Я очень рада что к ней попали!
ЯТ
Яна Ттттт
Сделали суперское окрашивание волос, спасибо ❤
Adriana Cool
Делала маникюр, очень понравилось. Атмосфера в салоне приятная.
Мика Т
Ужасно сделали мелирование и даже не извинились. Особенно парикмахер на возмущение ответила что она не колорист. Зачем она вообще тогда за покраску взялась. Очень рпзачеровалась. Зачем берут такие деньги если не умеет делать