Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МУ
Марат Укубасов
Спасибо большое! Очень понравилось оформление, брал жене на подарок, она очень довольна!!! Клубника свежая, вкусная!!!
Азамат Тельгузинов
Спасибо за быстрый отзыв
RZ
Ruslan Zakharov
Все на высшем уровне 🔝
Оксана Кан
Очень приятный оператор, заказала клубнику в шоколаде, очень оперативно
NA
Nurgul Atakhanova
Круто сделали! Спасибо команду🥰🔥
дд
дучфду дудфчдфдв
Быстро, качественно , вкусно
Тимур Ish
Очень очень приятно что есть в городе такие магазины как ваш быстро вкусно красиво и не дорого спасибо выручили очень быстро ❤️
M
MrHenkok92
Очень быстро подготовили заказ. Качество товара на высоте!!! Спасибо большое
DF
D France
Отличное место, качественная продукция. Спасибо, придем ещё!)
ИС
Ирина Сударева
Покупала чайную пару Очень вкусно клубника вкусная шоколад тоже вкусный всем рекомендую ❤️🌺🌺🌺
EB
Elena Baissova
Очень быстрое обслуживание а главное самые вкусные клубнички в шоколаде 🩷🌷🌷🌷
Наргиза Шынасыл
Шикарная работа, заказывали чайную пару и клубнику вип. Мастерам и оператору спасибо, аккуратно и красиво упаковали, доставили вовремя. Процветания🌻
OK
Olga Ku
Заказыввла срочно набор, все очень красиво и вкусно! Обслуживание шикарное, сервис на высоте! Всем советую!
ОМ
Ольга Мамилова
Всем советую. Девочки вежливые, всегда спросят о предпочтениях. А клубника в шоколаде всегда свежая и вкусная. Девочки, вам процветания и хороших клиентов!
Aliya Syzdykova
Впервые делала заказ, оператор мобильно отреагировал, отправил свои предложения, выбрала необходимый букет, который красиво мастера оформили. Большое Вам спасибо!
АЖ
Амина Жаналина
Получили заказ. Спасибо за оперативность! Все очень красиво и вкусно! Работники очень приятные.
Алибек Ахметов
Огромное спасибо за оперативность! Написал,быстро ответили, предложили сразу то,что прям надо было. Был в дороге,было неудобно отвечать,они всё равно сделали заказ идеальным. Огромное Вам спасибо, советую, обращайтесь только сюдаааа Эмоции положительные только 🔥🔥🔥
ДЛ
Дмитрий Ли
Очень приятные работники, отлично выполняют свою работу, находят индивидуальный подход к каждому клиенту, помогают с выбором, и вообще очень признателен за помощь, спасибо вам огромное, буду заказывать у вас ещё, удачи этому заведению и здравомыслящих клиентов
АЯ
Анна Ямшанова
Быстрое вежливое обслуживание. Заказывала Конфеты из шоколада, очень вкусно. Красивое оформление. Спасибо!
СШ
Светлана Шерстова
Большое спасибо за отлично выполненный заказ! Все оперативно, красиво и достойно!
Асылбек Абсамат
Спасибо очен вкусно👍👍👍
МТ
Михаил Толоконников
Отличное обслуживание, приятные цены, вкусная продукция, красивое оформление, индивидуальный подход к каждому заказу. Очень остался доволен выбором продавца. Всем советую, не пожалеете
Shiderbayev Medet
Ребята молодцы, спасибо за оперативность!
ВУ
Виталий Ульянов
клубника ровная, красивая. хорошо проконсультировали😌😋 спасибо большое
Юлия Булаткина
Всегда покупаю здесь клубнику в шоколаде. Самая вкусная! Отвечают быстро! Готовят заказ быстро! Вообще ни каких проблем не создают! Спасибо огромное вам!
Ануар Тусупбеков
Очень, ну прям очень вкусная клубника в шоколаде! Рекомендую!!!
ТА
Толеген Ахметжанов
Спасибо, очень вкусно и оперативно 👍
Sanechka Mamedova
Почти стабильно что-то у девочек заказываем. Плюс на Станиславском их постоянные клиенты. Любим прям вашу клубничку❤️
КТ
Карина Таласпаева
Добрый день, заказала в первый раз здесь. Оч вкусная клубника, шоколад разного вкуса. Просто тает во рту. Рекомендую всем 🫰🫶
ЛХ
Людмила Хабарова
Спасибо большое. Очень вежливая девушка.Очень вкусно.
Айна Акылова
Отличное обслуживание, все суперский, побольше клиентов Вам
Айя Рябова
Обожаю вас, всегда приветливы, самое главное очень вкусно!
Милана .
Всё супер, отличное обслуживание, доставка быстрая
ДШ
Динара Шамова
Все понравилось, клубника свежая, вкусная, доставка быстрая!!
МЕ
Мария Ермошкина
Заказывала клубнику на день рождение. Все оценили. Спасибо 👌❤️
Mia 🤍
Все оперативно быстро, вкусно ) спасибо ❤️ записка в подарок 🎁 можно выбрать свое оформление это + Оператор приятный, отвечает быстро
НЭ
Надежда Эм
Спасибо большое за красивый букет все супер
Антонина Пак
Всегда выручаете! Живу в другом городе и всегда заказываю подарки и сюрпризы у вас! Будет супер, если у вас будет коллаборация с каки-то магазином цветов и подарков ) чтобы отправлять подарки побольше! НО спасибо вам, что никогда не отказываете в том чтобы дополнить клубничную коробку еще другими подарками)
Sabina T
Вкусно и быстрая доставка , спасибо
TN
Tatyana Ni
Оперативно, вкусно и красиво! Пользуюсь не первый раз услугами этой фирмы. Очень удобно делать приятно друзьям и родным, находясь за пределами Казахстана. Спасибо!
Василий Кузнецов
Все супер. Оперативно
ЕТ
Елена Тен
Спасибо девочкам, со Вкусного Букета! Всегда есть в наличии и на заказ, работают оперативно! Кому дарила все в восторге от такой красоты!💐💐💐🍓🍓🍓
Виктор Крей
Выражаю огромную благодарность персоналу за такое произведение искусства и чуткое отношение к клиентам!))
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ЕН
Евгений Нефедов
Все супер Советую
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория …
Супер обслуживание, администратору Диане отдельное спасибо 🙏 клубничка просто супер😋
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Данара Утенова
Супер обслуживание в магазине, спасибо большое за вкусную клубнику!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Данара, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Айгерим Смагулова
Спасибо большое 👍 максимально оперативно и красиво собрали букет клубнику в шоколаде 😍 От и до вежливо подсказали , подобрали варианты . Менеджеру по ватсап отдельно спасибо что помогла с доставкой 👍 Клубники просто огромные 😍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Михаил Авилов
Дороговато
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
EK
Ersultan Kopishev
мен клубника алдым
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
НБ
Наталья Бормина
Спасибо за клубнику 😍 Она такая большая ! Выглядит оригинально и аппетитно. Будем заказывать еще👍👍👍
Наталья, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Барлық түсініктемелер