Жүру жолы
Автосервис
4.4
4.4
Арсен Амангелдиевич
Отлично помогает и удобно в любом случае!!!
Adilzhan Auyeshov
Мои рроптр рамрамн. Оитмарнооо💫☄️
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
На звонков не отвечают
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Да в этот день наши мастера были вблизи телефона и героически сражались за ваш звонок!Н…
ТИ
Тим Ильич
Всем привет!В этом сервисе обслуживаюсь не первый год,сервис отличный,работа налажена на все 100!Мастера все грамотные,вежливые,всегда посоветуют что и как лучше сделать!На что нужно обратить внимание в первую очередь,что можно сделать попозже!По ремонту никогда претензий не было!Большой плюс, работают без праздников и выходных,каждую субботу бесплатная диагностика! Всё устраивает!Рекомендую!Всегда есть возможность у них взять или заказать запчасти по ценам ниже рыночных!!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тим! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
DY
Dana Yermekova
Хочу выразить благодарность этому автосервису за отличную работу! Ремонт ходовой части и компьютерная диагностика всегда на высоте. Обслуживала здесь свою старую Киа Спортейдж 2015 года — проблем не было, всё делали качественно и быстро. Недавно купила машину помоложе и, конечно, снова обратилась сюда. Ребята знают своё дело, всегда предлагают правильные решения и необходимые запчасти, и самое ценное, что сами после диагностики заказывают запчасти, благодарна за сэкономленное мне время.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Dana. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
UB
Ulan Baiken
Ребята не знают и не могут решить проблему, чуть не попал на бабки, хорошо что не послушался и нашел другого мастера
DM
Dana Musina
Делала полностью ходовку переднюю сторону на Jac s3 кроме амартизаторов, так как у мастера были дела ,машину попросили оставить на ночь, ладно согласились, тем самым не смогли проконтролировать их. На левую сторону поставили правый рулевой наконечник, ужас, при повороте постоянно что-то корябало, мастер сказал их обратится в компьютерную диагностику, хотя сам сказал что после ремонта что-то задевает,взяли около 30 тыс за этот ремонт, там на компьютерной диагностике тож мастер не знаю от куда... где берете таких, даж не увидел что наконечник другой, взял деньги 5 тыс ни за что, тож рядом находится компьютерная диагностика по этой улице, пришлось все самим переделывать и тратить время и деньги.
A N
Если сразу не привезти запчасть то профукаете очередь и будете долго ждать пока загонят, а так мастер который менял коробку на ауди отличный, подсказал показал по человечески
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Дамир Болдриков
Мастера супер!!! Советую. Цены адекватные. Вежливые все объяснят надо будет покажут и магазин есть могут заказать любую деталь и все в одном месте ненужно ездить искать крутой сервис. Везде б так.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
AM
Adilet Magaz
Ге советую киним обращаться. Часами ждешь. Неконкретные
РевиZorro .
мастера ничего не знают, ходят как зомби, грязно, подьемник не работает, очередь из машин..
ЕЖ
Ербол Жимбаеав
Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство.Пишу как есть заехал на диагностику ходовой указали не ту деталь ,у них же поменял деталь а проблема осталось.На второй раз заехал элементарно нужно было поменять ступичный подшипник а поменяли приводной подшипник который был нормальный не правильная диагностика. Одним словом не компетентные.Оба раза поменяли не те детали просто деньги на ветер.
Патрик Стар
Отличный СТО! Всегда обращаюсь, делают на совесть! Админис Слава, молодец!
Алексей Пшеничников
Просто оставлю это здесь (то что обнаружил. Уверен еще есть «приветы») + сломанный датчик абс, но его за свой счет поменяли когда вернулся.
BB
Barlyk Bagdatov
Спасибо ребята молодцы все зделыно качественно
29 маусым 2023, ресми жауап
Barlyk, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
EP
Evlampy Play
Заехал впервые, администратор все записала, сделали диагностику. Поехал купил запчасти, вернулся поменял. Рекомендую.
18 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток, очень рады, что Вас все устроило, будем рады Вас видеть у нас. Автозапчасти мы также подбираем и доставляем.
Алекс Бор
Не первый раз обращаюсь в данный сервис,а точнее только к ним и езжу. Отличные ребята,работу свою знают,делают качественно и оперативно,большим плюсом является то что можно оставить машину ,необходимые запчасти сотрудники закажу сами ( цены вполне приемлемые), затем приехать и забрать отремонтированный автомобиль. Работой сервиса доволен,мужики,спасибо вам✊
Бахытжан Амиров
Несколько раз заезжал в этот сервис по разным причинам. Ребята никогда не отказывают, даже по мелочам. Делают быстро и качественно. Можно здесь заказать запчасти недорогие и качественные. Буду советовать своим знакомым.
Данияр Арыстанов
Ужасный сервис, потратил кучу бабла. Результат не тот, что ожидал. Плюс стараются побольше денег стрясти. При диагностике могли бы нормально сразу указать на необходимые замены, а они каждый раз что-то новое придумывали и добавляли в ценник. Никому не рекомендую, дело ваше. Показываю на то, что не нравится, мастер якобы не слышит этот звук , говорит все норм. Дизлайк, сюда больше ни ногой👎👎👎
НА
НУРСЕИТОВ Адон
Благодарю за обслуживания быстро и оперативно всё детали поменяли, проходите не пожалеете
Амир Шальжанов
Ужасный автосервис не советую
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Амир. В чем причина Вашего негативного отзыва?
Данияр Кадыров
Промыл радиатор печки, доволен
Али Абдрахимов
Мастер на все руки очень хорошо делает на 3 боксе
30 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь!
Timur Dzhakishev
Рекомендую данный автосервис за слаженность работы, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Особенно хочу выделить специалиста Аслана за мастерство.
30 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Timur! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
dk
dubsmah kz
Добрый вечер недавно заежаел к Вам сервис хотел поблогарить мастера своего дела Аслана
25 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, dubsmah. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Mahat Doszhan
Починили мне заслонки печки на Шеви Круз. Работала только одна сторона печки Все отлично работает. Везде до данного сервиса пугали что это сложно (типа нужно всю панель снимать и копаться) и дорого. Тут же сделали быстро (хотя тоже всё снимали и копались) и совсем недорого. Остался более чем доволен. Спасибо!
12 қазан 2022, ресми жауап
Mahat, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
GD
Gulnur Dyomina
Подобрали запчасти, цены хорошие, не пришлось тратить время на поиски, спасибо!
Ангел Мама
По моему мнению лучший сервис в городе Караганда, пацаны знают что делают. Рекомендовал раньше этот сервис и буду продолжать.
Арман Алиев
Очень классный сервис постоянно обслуживаю машину здесь!!! Цена качество соответствует! Рекомендую всем!!!
РШ
Руслан Шукеманов
Отличный Автосервис, сотрудники автосервиса знают свою работу, ответственно относятся к ней, расскажут ,покажут что с машиной и сделают ей в любой сложности а так же имеются почти все запчасти, ну вобщем знают свою работу
АО
Аcхат Оспанов
Хорошо провели диагностику ходовой части. Помогли с поиском запчастей. Ремонт длился недолго. Подсказали где можно произвести регулировку геометрии колес. Хороший сервис. Молодцы.
Дмитрий КОРСАР
Читая комменты, не согласен, всем людям не угодишь, но я сюда обращаюсь не в первый раз, и парни всегда идут навстречу, помогут и сделают все как надо, был сегодня на Поло, ребята молодцы, обращаться и в дальнейшем буду!!!
ET
Erbol Tokih
Здравствуйте хочу сказать что я был в этом сервисе сделали диагностику, поменяли деталь но причина оказалось не в этой детали.Диагностика не правильная ,короче деньги взяли с полна а машина осталось с той же поломкой.Деньги на ветер по причине Евросервиса.Дизлайк,серьезных поломок ябы не доверял им если только мелкосрочный ремонт.
17 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, оставьте Ваш номер, свяжемся с Вами
Александр Рассолов
Достойный сервис с классными мастерами. Сделали диагностику ДВС, выкатили выписку по необходимым запчастям с конкретными ценами. После произвели замену ДВС. Все качественно и достаточно быстро. Также из плюсов зал ожидания, видеонаблюдение. Рекомендую.
Azamat Zhalelov
Мастера грамотные! Во многих СТО побывал, такого внимания машине, как в этой нигде не уделяют.
28 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. И Вам пожелаем удачи, здоровья!
Алмаз Кажыбай
Морозы ударили, стал частым клиентам данного сервиса! Сервисом доволен! Цены ниже среднего! Мастер - грамотный специалист!
Даурен Максут
Хорошие сервисы 👍👍👍👍
ВГ
Владимир Гринке
Админ просто супер работает качественно мастера молодцы !!!!
Ксения Кадейкина
Хороший сервис , чистый . Есть зона ожидания с видеонаблюдением, можно наблюдать за работой механиков . Ребята толковые , если берутся, дело доводят до конца !
РД
Руслан Дёмин
Был там 2.06, новый автосервис, провели диагностику Авто, провели все профессионально, обычно мастер поднимет машину- монтажкой подергает и все, здесь же первым делом осмотрели стойки, жидкости, только потом подняли и продолжили осмотр. В комнате для клиентов комфортно, девушка выписала квитанцию в которой расписаны выявленные неисправности, а также указаны цены на услуги(говорят фиксированные). В целом очень понравилось, удачи вам!
4 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо мы стараемся для всех !