Жүру жолы
AQUATEM Технологии
Аквафор ресми серіктесі
Үйге және өндіріске арналған сүзгілер!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Ким
Подобрали систему обратного осмоса, бесплатно приехали и установили. Хорошо, что есть возможность обслуживания в дальнейшем. Сделали скидку, вдвойне приятно
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв.
KB
Kairov B
Очень долго отрабатывают запросы по телефону, без развернутой информации, отвечают буд то их кто то заставляет работать, страдают наверное, бедные.
Ален Ахметов
Хороший магазин. Часто закупаемся у вас. Единственное сделайте для постояников какую нибудь бонусные скидки с привязкой к номеру.
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Но у ас есть такая система вам нужно просто зарегистрировать свой номер в торговой точке и скидка будет для вас ))
Анатолий Уваров
Отношение плохое. Позвонил заранее уточнить работают или нет. Говорят работаю но сейчас на обеде, приезжайте после 14:00. Приехал с пришахтинска в 14:30. Закрыто. Звоню, говорят 5 минут сейчас перезвоним. Прошло 35 минут так и не перезвонили. Благо у конкурентов в соседней двери рабочий день. Закупился у них.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения вам! Так как мы всего лишь арендуем площадь в этом магазине то за открытие и…
RG
Roman Goldstein
Приятно иметь дело с профессионалами. Сервис радует, уже около года являемся клиентами и нареканий нет.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Мы ценим каждого нашего клиента. Благодарим вас что доверяете нашей компании
ПК
Павел Кох
Супер!!! Сломалась колба, написал в данный магазин, в не рабочее время, ответили, сказали что поищут, мало того, что нашли, отдали колбу бесплатно!!! Где видели такого рода обслуживание?! Я уже давно не слышал о таком!!! Спасибо большое ребята, процветания Вам!!!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Мы всегда рады помочь в решении проблемы нашим клиентам. Пользуйтесь с удовольствием!
ВД
Валерия Денисова
Замечательный магазин, очень хороший выбор.
24 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады чтотвам понравилось.
ЖЖ
Женыс Жакупбеков
1.5 года пользуюсь фильтром ecosoft. Уже приходилось несколько раз вызывать сервис, а сервис у них очень слаб. На встречу клиенту не едут . Так называемый ШЕФ в кавычках не решает вопросы. Просто с себя снимет ответственность. Рекомендованные фильтра на 6 месяцев а по факту на пару месяцев. Это объективная оценка.
20 ақпан 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент. Наша компания на рынке уже около 20 лет и мы имеем более 30.000 постоянных клиенто…
КЛ
Карина Лаврова
Хороший магазин. Всегда всё в наличии.
КЛ
Карина Лукьяненко
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Ребята установщики молодцы. Быстро. Качественно
Natali A
Хороший магазин. Большой выбор фильтров.
К
Клеопатра
Отличный магазин. Большой выбор фильтров. Качественное обслуживание 👍
7 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Мы делаем все чтобы наши покупатели были довольны.
Султан Рахмет
Фильтры отличные, аквафоровские 👍👍👍👍
16 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо. Мы всегда предлагаем лучшее нашим дорогим клиентам.