AQUATEM Технологии

Аквафор ресми серіктесі
4.5
Үйге және өндіріске арналған сүзгілер!
4.5
Ирина Ким23 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв.
Ален Ахметов7 пікір
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Но у ас есть такая система вам нужно просто зарегистрировать свой номер в торговой точке и скидка будет для вас ))
Анатолий Уваров34 пікір
RG
Roman Goldstein66 пікір
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Мы ценим каждого нашего клиента. Благодарим вас что доверяете нашей компании
ПК
Павел Кох12 пікір
10 наурыз 2023, ресми жауап
Мы всегда рады помочь в решении проблемы нашим клиентам. Пользуйтесь с удовольствием!
ВД
Валерия Денисова1 пікір
24 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады чтотвам понравилось.
ЖЖ
Женыс Жакупбеков1 пікір
КЛ
Карина Лаврова2 пікір
Natali A19 пікір
К
Клеопатра2 пікір
7 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Мы делаем все чтобы наши покупатели были довольны.
Султан Рахмет132 пікір
16 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо. Мы всегда предлагаем лучшее нашим дорогим клиентам.