Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mdina D
Благодарим за игру, было шикарно! Огромное спасибо Тимуру за грамотный инструктаж, поддержку во время игры, но и отдельно за ИДЕАЛЬНО ПРОТЕРТОЕ ОЧКО каждого из участников! Ни пылинки, ни соринки. Время прошло только в пользу, сняли весь стресс.💜💜💜 Косарь в сердечко самое 💔
настюшкк 😛
карта маленькая,оружие клинит очень часто,самого оружия штук 10 максимум,когда выходишь для перезарядки пистолетов то ты вернуться не можешь в игру,маски воняют и дышать невозможно,стекла размытые что ничего не видно,топят так что как будто хотят поджарить!! совершенно не советую это место,лучше выберите что нибудь другое
Ац
Арена, центр военно-тактических игр
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были, во что играли…
Барлық түсініктемелер
ФА
Фаниль Абдуллин
Отличное место, всем рекомендую, Обслуживание качественное, инструктор все объяснил. Все правила все условия. Ходили первый раз все понравилось еще придём🫡
ДЛ
Даниил Логинов
10/10, хороший персонал, но осторожнее с кошаком, кому он понравится будет у того таскать носки и шапки
. .
Очень круто
AB
Aibek Bariakin
Играл пейтбол 4×4 все прошло отлично спасибо все показали объяснили 😊
Medet Orazbekov
Место просто отличное Администратор Тима выполнил работу на все 100% объяснил грамотно Советую всем
Платон Войтюк
Тут круто
Erasyl Ordash
Жақсы ойын болды 🔥🔥🔥
Erasyl E.
все отлично
ИТ
Инна Тимофеева
Хочу от души поблагодарить команду за такой крутой праздник! 🎉 Отмечали день рождения — и это было просто 🔥 Детям ОЧЕНЬ понравилось: всё продумано, динамично, интересно и максимально вовлекающе. Мальчишки были в полном восторге от тактической игры в арбибол — для нас это вообще было открытие! 😄 Эмоции зашкаливали, бегали, стреляли, играли как настоящие бойцы 💪 Самое главное — все остались довольны и ещё долго обсуждали этот день! Спасибо вам огромное за организацию, атмосферу и незабываемые впечатления 🙌 Рекомендуем от всей души!
Илона Дегтярева
Ребята, огромное вам спасибо за внимание и организацию, именинник и гости довольны, желаем развития вашему дела и процветания, и адекватных посетителей 🙃
SI
Ssss Iii
Как всегда все на высоте🔥 Инструктора всегда все понятно объясняют перед игрой. Само место вызывает невероятных эмоций🔥🔥🔥 Стресс? Иди в Арену. Кто-то бесит? Иди в Арену. Выпустить пар? Иди в Арену. Провести время классно в кайфовой атмосфере. Иди в Арену Вообщем реебята место бомба 💣
ИТ
Искандер Токушев
Оружие часто клинило , карта местами темная что даёт преимущество одной из сторон, экипировка имела запах
Ац
Арена, центр военно-тактических игр
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Не могли бы вы подсказать, когда вы нас посещали, чтобы про…
Барлық түсініктемелер
РА
Рустем Абильдин
Топпп🔥🔥🔥
NV
Nata Veresova
Супер! Рекомендую для празднования детских дней рождений! Ребята внимательные, вежливые.
Никита Вялков
Просто офигеноо приеду сюда еще Рустамчик Красавчик
Бигбон Джарет
Соус для др, но иногда не регает, а так имба
Варвара Ко
Очень весило
Nurs Smail
Классно
Dmitriy Turist
Играю там не раз могу сказать хорошие инструктора проводят понятный отличный инструктаж хорошая банкетная зона место просто 💣
MP
Maxim Pronkin
Я в данном клубе играю с 2019 года. Все что подарил мне клуб - это любовь к страйкболу. Так же отправляю своих детей на лазертаг, воспитываю будущее поколение играть не только видео игры, но и в реальной жизни принимать тактическое мышление и физ подготовку. Советую данную организацию всем, кто хочет что бы его ребенок, подросток или любимый мужчина занимался поистине интересным спортом!
Bekarys Spabekov
Вчера были тут все было четко спасибо ребятам за обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурасыл 🐺
Поиграли круто, советую всем Страйкбол Арена 🔥🔥🔥🔥придём ещё не раз
БС
Богдан Сусметов
мне правда понравилось там играть хорошие парни и очень добрый администратор мне нравится ❤️
Анна Алехина
Отличное место! Справили день рождения сыну, все дети в восторге!!!
Valeria Faizrakhmanova
Классно !Все понравилось ,дети в восторге ,родители тоже !Спасибо Рустаму за помощь и инструктаж 🫡
ИЕ
Индира Есеналиева
Грязно
Диас Жоламанов
Тема
Адилет Мирланов
Прикольно
ㅤ Magay
Был там на др друга, нам все понравилось,особенно понятный инструктаж от вежливого администратора,площадка не очень большая но все же очень крутое заведение
The Timing
Были там вчера на лень рождений друга. Все очень понравилось, администратор все прекрасно и доступно объяснил. Полигон конечно не такая большой как хотелось бы, но все равно крутое заведение советую
Антон Сергеев
Приехали с ребятами на новогодний корпоратив. Шикарно отдохнули и постреляли друг в друга :) Спасибо Вам Арена.
AT
Alexandr Thd
Жёстко зарубились с настоящими мужчинами🫦 Место 10/10 организация 10/10 Персонал 11/10 Граната 100/10 🤣 Приходите не пожалеете!!!
ОВ
Оксана Виттих
Грязно очень
СБ
Светлана Бекетова
Спасибо огромное организаторам, день рождение прошло на высшем уровне! Внук и друзья в восторге. Играли очень круто и поздравление в банкетном зале просто класс. Так торопились поиграть, что забыли фото в форме снять.
Даниил Ким
Прекрасное место для проведения дня рождения ! Лазертаг и страйкбол - то что надо любому мальчику. И не только мальчикам, всем, кому нравится играть командой заведение понравится !
Д
Дашенька
Отличное место всё супер!!Отличный персонал, детям было весело,отмечали День Рождения!!Всё супер,и безопасно!!На фоткались наигрались!!!Очень понравилось отдельные комнаты и вип комнаты всё просто,но со вкусом!!И удобная геолакация!!
Кирилл Rork.b05
Всем очень советую, море эмоций и адреналина, высокий уровень обслуживания; Инструкторам отдельная благодарность за помощь и афигительное время препровождения, Рустам и Кирилл красавчики🤩🤝🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
ЛБ
Лаура Биктурова
Отличное место! Вежливый персонал! Второй раз отмечали день рождения и остались также довольны. Интересно для детей и взрослых. Решили, что будем посещать даже не на праздники))), отличное место для эмоциональной выгрузки😅 окунуться в детство самое то👍🏻. Спасибо Вам❤️
Вова Иванов
Классный центр сыграли в варбол и лазертаг очень крутой обедзал и я там видел гильзы среди камней под стеклом ещё там есть приставка. Короче 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟/⭐⭐⭐⭐⭐ И это на то что нет посещений не обращайте внимания у меня телефона не было
BA
Bakosya Amirov
Супер арена, полигон отличный, теплый, компактный, все понравилось, а главное организаторы и управляющие молодцы, большой респект, советую играть часто душевно
Вера Золога
Было просто шикарно! Огромное спасибо, так же хочу поблагодарить Тимура за помощь в игре и так же за крепки нервы ❤️
Dmitriy Tarassov
Ходили компанией на пейнтбол. Место супер, для разгрузки после тяжелой недели самое то. Отдельное спасибо администратору за протирание очка! Всем советую
Ол
Олег ливенцов
Отлично провели время,персоналу отдельное спасибо. Очень вежливые,классные ребята. Будем постоянными клиентами.
EN
Elena Naumova
Ребята вы крутые, отлично провели время рекомендую. Обязательно придем еще 😉
Олеся Петрученко
Мальчишки в восторге, а детей сейчас, очень сложно удивить. Отличное место!!!
Тимофей Карий
Было бы не плохо освежить привода остальное все на высшем уровне
МЖ
Мейрамбек Жексенбай
Еееее очень хорошая локацыя мы спортсменый пойграли велеколепно👍👍👍👍 Будим чаче приходить
С С
Страйкбол мылтықтары ескі, дұрыс атпайды, жәй тиеді.
Тағы жүктеу