Жүру жолы
Анастасия Ф
Отличный металлосклад. Всё быстро, цены нормальные. Рекомендую
Д.
Дашка .
Обратилась в эту фирму по совету знакомых и осталась очень довольна. Работники внимательно выслушали мои пожелания, всё объяснили простыми словами и выполнили работу качественно. Спасибо за хороший сервис!
Миля .
«Отличная компания! Быстро проконсультировали, помогли подобрать нужный металл. Заказ оформили оперативно, качество продукции хорошее. Осталась довольна обслуживанием, буду обращаться ещё.»
МЧ
Мария Чубурдинская
Очень хорошая фирма! Приемлимые цены,металл в ассортименте,доброжелательные сотрудники Очень понравилось!
! !
Отличное место! Часто сюда заезжаю всегда помогут, подскажут, быстро отгружают!Металл качественный цены низкие. Работают по совести приятно иметь дело.
ВЗ
Вадим Зырянов
Обслуживают быстро, просто, идут навстречу клиенту. Помогают, рез металла бесплатный
Владимир Куранбаев
В субботу можно закупить металл по адекватной цене. Благодарю! Рекомендую 👍