Жүру жолы
Global B
Зауыт
Azamat Aldabaev
Работал с этим заводом А именно с Фаридом, отвечал 24/7 Доставка в срок, изделия качественные По докам на изделия вопросов нет Перекрыл успешно и хорошо 1,5 километра теплотрассы
Ayau Kabdenova
Крайне разочарована работой этой компании по доставке. Неделю назад обговаривали условия поставки, наобещали всего. Сегодня даже время доставки назвать не могут. Постоянные «уточнения» и отговорки, но ноль конкретики и ноль ответственности , результата. Складывается впечатление, что клиент для них — пустое место. Потеря времени, нервов и доверия. Никому не советую!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayau Kabdenova. Мы 08.08 были постоянно с вами на связи, координируя ход процесса дост…
ПБ
Павел Бойко
Покупали лотки у Global B — остались очень довольны! Отличный завод, качественная продукция и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо большое Одине за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендуем!
Павел, спасибо за отзыв!
RS
Rashid Susuzov
Менеджер Одина молодец знает свою работу
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отклик! Мы стараемся ответственно подходить к выполнению своей работы
Алия Исинова
Обращались в данную компанию для закупки железобетонных изделий для строительства. Впечатления остались положительные. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию менеджера Одина, профессионал своего дела. Рекомендую эту компанию
Алия, спасибо за отзыв!
ИИ
Инна Иванишина
Закупили недавно лотки все отработали в срок👍🏽 Спасибо менеджеру Одине за консультацию и предоставленную скидку
Инна, спасибо за отзыв!
ИХ
Ильяс Халит
Отличная компания отработали обьем по плитам ПБ все доставили в срок, качество отличное, сделали хорошую скидку
29 шілде 2025, ресми жауап
Ильяс, спасибо за обратную связь!
Алия Абинова
Отработали быстро и качественно, спасибо за компетентную работу менеджерам!
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Алия. Профессионализм и компетентность, а также оперативное выполнение заявок - наши приоритеты.
ls
leila sols
Зачем выставлять свои объявления везде если с вами неделями связаться невозможно?
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, в связи с большим количеством заявок, бывают случаи, когда менеджеры пропу…
М Б
Отстой, обратной связи нет, час звоню час внятного ответа не дают
SM
Sherzat Malikov
Отдельная благодарность от нашей организации!
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь! Профессионализм и компетентность, а также оперативное выполнение заявок - наши приоритеты.
DB
Denis Bogdanov
Ребята хорошие, по документам и поставке все прошло отлично.
21 шілде 2025, ресми жауап
Профессионализм и компетентность, а также оперативное выполнение заявок - наши приоритеты. Спасибо за обратную связь!
DY
Daniyar Yes
Вообще не отвечают ни на сообщения ни на звонки. Отдел продаж вообще отстойно работаем. Несколько раз звонил писал менеджерам и ни одно ответа. Компания теряет как потенциальную выручка таки и репутацию
User Apple
Отработали лотки 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Нурлан Мусагалиевич
Только положительные эмоции от работы с компанией Глобал Б! Отличный сервис, грамотные специалисты. Груз доставили в срок. А сам бетон отличного качества👍 Рекомендую!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваши отзывы!
АХ
Амина Хамзина
Хорошие работники, адекватные цены, могу порекомендовать
TimaZ "_"
Дешево иза счёт качества
МЖ
Марат Жунусов
Недавно приобретал у этого завода плиты, очень качественные. Быстро и вовремя все доставили