Жүру жолы
Data Service
Сервис орталығы
Сергей Лагунов
Отвратительно. Если хотите отдать на ремонт и дать бесконечно долго. Слушат враньё постоянное, виляние хвостом - вам сюда. Делаем, но не делаем, 2 недели, но 3 месяца. Ваши вещи тут но не тут. Зачем вы спрашиваете. Отдадим вот вот, скоро скоро. Сделали но еще не сделали. Шара монтаж.
НЧ
Наталья Чернышова
Здравствуйте 👋 по рекомендации программиста обратилась впервые в эту компанию🔥и ни одной секунды не пожалела👌я обратилась, смогут ли мне с моего жёсткого диска скачать кое какую информацию 🙏так как диск вышел из строя и не запускался😭 оставила диск, через пару дней мне написали на ватсап, что диск живой🙄и вся информация тоже🙏 всё восстановили мне втечении 2-3 дней и за очень смешную цену🤦♀️ здесь я увидела настоящих специалистов 💯, которые любят свою работу и знают её 🔥и выполняют на все 💯💯💯 просто теперь я знаю, что если что-то случится с моим компьютером, я знаю куда обратиться‼️коллектив очень внимательный, вежливый🔥 Если у кого-то что-то случится с компьютером, рекомендую это компанию💯💯💯не пожалеете. Спасибо Вам огромное💐 С уважением Наталья
Инна t
Очень отзывчивая девушка по телефону. Проконсультировал ответила на все вопросы, благодарю!
EТ
E Т
Спасибо вам большое за грамотную консультацию и диагностику.
Н
Никита
Отформатирован жёсткий диск. Обратился за помощью в данную фирму. Объяснили, рассказали.....всё по делу и доходчиво. Специалисты молодцы. Превысокомного благодарен им за оказанное внимание. Я уже и не надеялся, что можно хоть что-то восстановить. В моём случае всё получилось . С благодарностью и уважением, Ваш клиент Ха!!! А вот и снова Ваш клиент. Не так давно снова пришлось обращаться в фирму "Data Sarvice". Вы не поверите-снова (как всегда) отформатировал жёсткий диск. Ну, так получилось! Я не виноват. Восстановили данные с диска быстро и в полном объёме. Всегда вежливо объясняют. Одним словом специалисты. Профессионализм и качество-вот что самое важное. И фирма "Data Service" предоставляет эти качества. Рекомендую эту фирму! Очень помогли!
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
IS
Irina S.
Мастера своего дела. Восстановили мои данные с жесткого диска. Компетентные,вежливые,ответят на все Ваши вопросы и объяснят. Отличный сервис. Рекомендую.
ET
Ekaterina Ten
Столкнулась с проблемой- флешка не работала. Девушка проконсультировала и спустя неделю, мои данные восстановили. Рекомендую 👍
Anton Kim
Один из лучших сервисов по ремонту компьютеров и переферии.
at
arsen thugg
Обчуханская компания. Отдал диск в Январе, сейчас август, до сих пор не сделали, так еще и в июле подал заяву на то, чтобы вернули, все еще не вернули диск, приезжаю к ним каждый день, и всегда кормят завтраками что вернут. Видимо потеряли, а признавать не хотят
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Арсен. Писать оскорбления и обман, для взрослого человека недопустимо. Диск Вы принесли…
ОМ
Олег Морозов
Вежливость персонала быстрый и качественный ремонт компьютера Всем большое спасибо
Национальный информационно-аналитический центр
Уважаемый Константин Валериевич! Номинация "Достояние отрасли", от Национального информационно-аналитического центра, отражает ваш вклад и достижения в отрасли. Ваше преданное стремление к качеству и инновациям не только выделяет вас среди профессионалов, но и служит ярким примером для всех. Сотрудничество с вами было настоящим удовольствием, и мы выражаем благодарность за вашу ценную роль в формировании позитивных изменений в отрасли. Поздравляем с этим уникальным достижением и с нетерпением ожидаем продолжения нашего совместного пути в развитии профессионального сообщества. С наилучшими пожеланиями, НИАЦ
Alena Girbassova
Добрый день, хочу поблагодарить за сервис, за восстановление данных с диска. Сотрудники вежливые, я довольна
ДА
Дмитрий Аманов
Квалифицированный персонал, хороший сервис. Восстановили данные, после многочисленных отказов с других сервисных центров. Рекомендую
ХМ
Хасан М.
Восстановлены ценные данные около 270 gb с вышедшего из строя жёсткого диска. Мне помогли, рекомендую. P.s. Бесплатный совет всем, не верьте винтам, покупайте облака ))
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Хасан. Спасибо вам большое за приятный отклик.
ГМ
Гульнур Макаева
Отличное обслуживание,вежливые,тактичные! Восстановили всю нужную информацию, все файлы! Я очень, очень вам благодарна! Процветания вам, благополучия и всегда много хороших клиентов! Вы большие молодцы! У меня ноут 🤦🏻♀️ туши свет. Я думала всё, потеряла. Мне вас посоветовал мой брат, он жесткий диск восстанавливал. Тоже в восторге! Спасибо вам большое! С наступающим вас Новым годом!!! 🌺🌺🌺
1 ақпан 2024, ресми жауап
Гульнур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Артём Андрющенко
Ребята оживили ноутбук, несмотря на то, что в одной ветренной компании его отправили на списание. Огромное спасибо.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Артём. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Kairat Shektybayev
Компьютер не считывал переносной "жёсткий" диск. Произвели бесплатно диагностику переносного жёсткого диска. Нашли причину неисправности. Предложили рекомендации по устранению неисправности. Быстро и оперативно сработали. Рекомендую данную фирму.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kairat. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
МН
Марал Накишева
Восстановили все данные которые были удалены👍 думала все потеряно, спасибо вам
Сто из Ста
Практиканты. Больше сказать не чего.
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, уважаемый коллега. Нам жаль, что произошла столь неприятная ситуация и Вам не понравилс…
Барлық түсініктемелер
Еркебулан Бекетаев
Очень хороший сервис работает! Всем советую
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Еркебулан, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно
NA
N A
Мастера молодцы, все довольно подробно объясняют
КЖ
Куандык Жакаемов
Керемет бәрі айтқан уақыттан бұрын істеп көшіріп берді.
Сальмира Игемберлина
Очень довольна проделанной работой сотрудниками данной фирмы, выручили прям, в короткий срок и качественно восстановили материал с поврежденного жесткого диска, причём ещё сам диск старого образца служил 12 лет пока не грохнулся ноутбук на пол, вообщем очень рада что восстановились документы важные и фото, молодцы, благодарю всех сотрудников фирмы!
G
Grauyer
Все супер, молодцы ребята.
Алексей .
Чудесный сервисный центр с адекватными ценами. За 3 дня восстановили терабайт данных с мёртвого жёсткого диска. Просто спасли кучу проделанной работы. Спасибо Вам огромное!
Мария Ахметжанова
Ребенок сломал крышку ноутбука. Ребята молодцы, в короткие сроки исправили мою проблему. Спасибо большое.
МГ
Мария Губарева
Очень оперативно и качественно восстановили повреждённый жёсткий диск. Обслуживание очень хорошее!
Askar Kuanaliev
Ребята молодцы 👏. Восстановили 80-85% того, что было на флэшке. Очень вежливые и приятные, предложили несколько вариантов и свое мнение сказали, что самый дорогой вариант с большой долей вероятности не даст нужного мне эффекта. Благодарен 🤝
Ася 🤍
Приносили ноутбук на ремонт. Ужасно! Слов нет! Диагностику проводили больше месяца.. Чинили еще столько же.. Все бы ничего, но когда забрали ноутбук мастера поломали один USB вход и ноутбук стал очень сильно шуметь. Решили открыть, посмотреть. Все внутри было залито термопастой, в огромных количествах. Не советую, ремонт ужасный, сделали только хуже.
16 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции или последние 4 цифры номера телефона обратившегося…
НН
Николай Нарвин
Относил на проверку полетевший жесткий диск. В других местах на нем ставили крест. А при диагностике все оказалось не так уж и плохо. Большое спасибо вам за профессионализм, за то, что позволили сэкономить деньги и нервы !
МВ
Мария Вечканова
Отличный сервис! Принесла на восстановление жёсткий диск, который просто вис в компьютере и я не то что не могла с ним работать, а даже скопировать с него данные. Отнесла его в этот сервисный центр, мне сразу сказали, что диагностика бесплатная. Через пару дней написали, что диск исправен и проблема не в диске, а в разъеме usb системного блока, куда я этот диск вставляла. В итоге денег за диагностику не взяли, как и обещали. Огромное спасибо, Вам!
MA
Mariya AhiroKvering
Глюкнул винт со всей моей инфой. Важные фотки, фильмы, документы. В дубликат не было такой полной информации как на этом носителе. Нашли глюк в работе носителя, устранили и вернули мне в целости и в работоспособном состоянии. Оплату не заломили. Берут реально за то, что сделали. Спасли мою информацию и нервы) Спасибо!!!
ЕА
Ерлан Ахметов
Отличные специалисты!!! Ремонт произвели качественно и в кратчайшее время. Огромное вам СПАСИБО!!!
7 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще)
Era Kis
Быстро, качественно и в принципе не дорого (по сравнению с другими), сразу объяснили, что смогут сделать и сколько будет стоить. Восстановили весь диск (семейный архив за 12 лет)
Спасибо, Ерлан, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Ирина Самарцева
Компьютер перестал видеть внешний жёсткий диск. От слова совсем перестал. В панике начала искать фирму по восстановлению данных (аж с 2018 года данные!🤦♀️). Наткнулась на сайт компании Data Service, прибежала к ним! И не пожалела! Восстановили абсолютно всю информацию, что была на диске! Спасли мне жизнь, можно сказать!) Так же, поменяли матрицу на телефоне. Всем советую! Вы лучшие!!!
22 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Мимино Мимино
Очень рада что обратилась именно в эту фирму,починили мне старые ноутбуки, обновили версии и улучшили,теперь они такие шустрые,летают со скоростью света. Обращалась в другие фирмы, только зря столько денег выкинула на ветер и толку не было. Очень сэкономила на ремонте, а то хотела покупать новые ,теперь ещё лет 10 будут работать .Спасибо ,очень рекомендую.
22 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, были рады Вам помочь!
ЛМ
Личное Мнение
Огромное спасибо всем кто работает в этой компании. Сдавал на ремонт внешний жесткий диск, сделали бесплатную диагностику отремонтировали диск и восстановили данные. Цена очень порадовала, так как в другом месте сказали, что сделать будет тяжело и очень дорого. Отличный работник менеджер, Очень вежливая и Приятная девушка 🌼 если не ошибаюсь (Валентина), спасибо.
22 тамыз 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Вежливую девушку зовут Любовь.
Қарағанды Облысының Экология Департаменті
Ребята, просто супер. Два раза обращался по диагностике. Помогли. Бескорыстно. Друзья, желаю всего наилучшего. Процветания!
22 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Игорь Даниленко
Выполнили восстановление данных с HDD в рамках оговорённых сроков. Комфортный сервис!
22 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались!
CS
Cruel Scout
Особая благодарность Data Service! Обращайтесь в данную компанию! Приятный персонал, качественный ремонт!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова
Виталий Болотский
Восстановили данные жёсткого диска на ура! Оперативно , очень помогли!
17 наурыз 2022, ресми жауап
Виталий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Анастасия Никулина
Спасибо за восстановление данных с жёсткого диска,сработали очень быстро, за 2 дня все было восстановлено,из 500гб,восстанавили 430 это супер,менеджеру девушке отдельное спасибо,за ее вежливость,и разьеснение всей информации
17 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
СА
Сайран Айбасов
Возможно единственные мастера своего дела в Караганде. Восстановили данные, при чем обращались к другим и никто не смог помочь до них. Очень вежливый и внимательный администратор. Я рекомендую.
17 наурыз 2022, ресми жауап
Сайран, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Анна Юдина
Очень быстро помогли восстановить данные с носителя, качественно и по приемлемой цене
23 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Александр Чжан
Восстановили всю важную информацию по работе с винчестера, который сломался. Отдельно спасибо менеджеру по работе с клиентами за то, что держала меня в курсе процесса работы, была всегда вежлива, профессиональна и доступно разъясняла по всем заданным мною вопросам ! В офисе предлагали кофе, даже подзарядили сотовый телефон, когда у меня закончилась батарея. Мало кто может восстанавливать информацию с винчестеров у нас. Благодарю за работу! Рекомендую всем услуги компании!
23 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв
GT
Green Teapot
Отличные ребята, мастера своего дела, починили матрицу на ноуте и добавили ssd, вменяемые цены за услуги и делают все в срок. Все очень круто)
26 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Julia Gerner
Отличный сервис! Была произведена замена ssd диска, быстро и в срок. Настоящие профи!
15 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Только Правда
Благодарю ребят за ремонт ноутбука, была произведена замена матрицы и батареи, теперь лэптоп как новенький. Ребята знают свое дело.
20 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!