Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖС
Жамиля Сапаргалиева
Купили классные вещи,продавцы очень вежливые,вещи хорошого качества
Айтолкын Балтабекова
Девушки все вежливые. Много образов. Цена доступная.
Софья Захарченко
Хорошие девочки , всегда помогут и подберут что нужно 🌸
ИП
Ирина Пекур
Супер-магазин! Супер продавец Наталья! Отлично знает товар, так грамотно и доброжелательно предлагает, что уйти без покупки невозможно! 🔥❤️👍🏻
ДБ
Диана Байкасымова
купили куртку за 61тыс, никакой скидки не сделали, купили наличными, продавец которая нам её продала сказала что куртка не скатается, якобы она из халафайбера,потом выяснилось что куртка из полиэстера, в итоге после первой стирки, вся куртка скаталась, у куртки вида нет, продувать начала, по всей куртки камки, со стороны их видно, ужасное качество, за такую то цену. Вообщем цена не соответствует качеству. И это как оказалось не только так у меня произошло.
4с
4 сезона, магазин одежды
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы Вам уже ответили в Инстаграм, на этикетки внутри куртки, есть бирка как правильно у…
Максим Ким
Отличный магазин, приятный персонал и обслуживание. Все очень приветливые и помогают с выбором, всем магазином выбирали мне образ) Хочу поблагодарить консультанта Жанну. Она отлично подобрала мне образы, помогла увидеть, что мне действительно идёт, и быстро нашла много классных вещей. Очень внимательная и профессиональная. Спасибо большое за терпение, ведь я весьма долгий и выборочный клиент, но все стойко предлагали варианты и оценивали. Спасибо большое Жанне!
Алина М
Отличный магазин, богатый ассортимент товаров. Консультант Карина — чудо!
Arujan KAS
Хороший магазин. Ассортимент большой. Консультанты хорошо работают. Спасибо Всем. 🌹🌹🌹.
KS
Kristina S
Хороший магазин! Отличный выбор одежды Внимательный и приветливый персонал
U2
Unky 222
крутой магаз, есть моднявые вещи, Наталья продавец ваще огонь!🎀
Гохантай кабылбек
Очень красивые вещи.Персонал очень вежливые и отзывчивые.Спасибо Наталье,очень добрая и милая🫶По больше бы таких консультантов.Всегда есть вещи где в других местах нету.Будем постоянными клиентами.❤️
Марал Кенесбек
Очень отзывчивый персонал, вежливые! Находят то что подходит вам, большой ассортимент! Спасибо большое! Особенно Карине🥰
ЕГ
Елизавета Генсировская
Вчера были в 4 сезона и нам все понравилось! Девочки вежливые и большой выбор одежды. Спасибо вам🫶🏻
Еустиния Станкова
Ассортимента много, подобрать можно любой образ обслуживание супер
@Aidana.khmtv .
самые милые консультанты ! большой выбор
Zhuzzhasarova Ayanat ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎
Консультанты и кассиршы просто ангелы!🤍 Прекрасный персонал
СТ
Света Токсаринова
Очень большой выбор одежды, вежливый персонал
Ж
ЖАНАР
Хороший магазин
S.
S .
Большой ассортимент одежды , всегда у вас беру платья и джинсы ❤️ И продавцы классные🥰
ТS
Тони Sss
Сегодня была в разных бутиках одежды, и могу с уверенностью сказать единственный бутик с приветливым персоналом аж душа радовалась, и отдельное спасибо продавцу консультанту за терпение и помощь к сожалению имя не спросила Процветания вам 🌸🌸
КП
Кристина Полонская
Один из лучших магазинов в городе, выбор хороший, девочки консультанты всегда помогут подобрать!
U U
Ехала после работы купить платье,как раз по времени, оказалось они работают не до 20:00,а до 19:45. зачем писать,что до 20:00. ЛЮДИ ПЛАНИРУЮТ СВОЁ ВРЕМЯ, осталась без платья на новогодний вечер,спасибо,занавес,больше не приду