Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulya Makatova
Отличная баня, персонал вежливый приятный , баня чистая , парилки все чистые хороший пар, бассейн чистый всегда следят за порядком, по кухне все вкусно и быстрое обслуживание оценка :10 из 10🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulya, благодарим вас за отзыв❤️ Всегда рады вам 💛
Нурислам Сатынбек
10/10 очень хорошая баня , пар бассейн все условия классные.Спасибо официанту Женя,очень вежливый,с улыбкой .
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
А А
Очень нравится баня, у Сулушаш руки просто 🔥, еда вкусная . Девочки отзывчивые! Прихожу только в эту баню!
1 қараша 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Orazbek .
Баня отличный, девушки на ресепшене Иринка и Гузель вообще классные🔥кстати пар мастер тоже огонь советую)
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Orazbek! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Честный Отзыв
Были сегодня с девочками. Очень маленькое женское крыло - три шезлонга всего на человек 20, разрешено ходить, купаться , сидеть везде полностью голыми… ну такое себе. Было очень неприятное зрелище т.к. все старушки голые и ничего не стесняются. Вода в бассейне очень холодная. Из приятного пожалуй только мастер пилинга и хороший пар.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Персонал комплекса старается поддерживать порядок…
Ержан Сулейменов
Постоянно хожу в эту баню, всегда чисто и комфортно, приятные ребята официанты Иван, Павел, Степан и Нурсултан, все всегда на высшем уровне
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий
Лучшая баня в Караганде. Вежливый приятный персонал, вкусный шашлык, отличный массаж. И замечательная парная с веником от мастера Владимира! Всем рекомендую для крепости здоровья и бодрости духа!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова ❤️
Айжан Адепбаева
Записались на 18:00, пришли по записи, но нормального сервиса так и не получили. На двоих человек выдали один шкаф, что уже странно и неудобно — вещи просто некуда было разложить. Отдельная история — банщица. Грубая, невежливая, постоянно ходила за нами по пятам, как надзиратель. Ощущение, что за тобой следят, а не дают спокойно отдохнуть и помыться. Любое движение — под контролем. Мы пришли расслабиться, а в итоге ушли с испорченным настроением. Никакого уюта и комфорта, только напряжение и негатив. Больше сюда не вернёмся и рекомендовать не будем.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! По вашей записи на 18:00 при бронировании был указан один шкафчик. Фактически пришли ч…
Барлық түсініктемелер
IF
Ildar Farakhov
На ресепшен стоят самые лучшие девчонки Гузель, Инна, Ирина, Александра ❤️приветливые, вежливые, все подскажут, все расскажут) приходишь, появляется настроение))) Баня сама супер, хожу постоянно❤️ процветания вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Ильдар, спасибо за отзыв, будем стараться делать Ваше посещение лучше) Ждем Вас снова)
IM
Ivan Mossiyenko
Нравиться данный комплекс. Хороший пар, возможность выбора парилок. После парной есть возможность, отлично перекусить. Очень вкусно готовят.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Бинара Аскарова
Классная баня, были с абысынкой Полный релакс 💆🏻♀️🧖🏻♀️🙌🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо, Бинара, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Bratysenok le le lell
Прекрасная баня. Всегда чисто, комфортно. Персонал приятный. Спасибо вам большое❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Пак
Очень приветливый и радушный персонал, спасибо вам, очень приятно вас посещать 🤍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 💛
zholik baimukhan
Өте керемет баня демалғанға админдері жақсы күтіп алды
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз )))
Баня просто отличная, парилки, бассейн все супер, пилинг и массаж на уровне. Кухня вкусная. Советую к посещению и отдыху 👍🏻👍🏻👍🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
А К
Отличный Банный комплекс! Все на высшем уровне,и пилинг и парные! Посетила массаж,была у мастера Сулушаш. Отличный массажист,все сделала на отлично! Обязательно сходите к ней!!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Arman Abylkassimov
Ходим не первый раз! Все понравилось! Персонал приветливый ! Массаж супер рекомендуем ! Все удобно без лишних моментов! В кафе хорошие официанты ребята всегда все принесут быстро и четко. Последнее время часто попадаем в смену Павла спасибо всегда все расскажет подскажет по кухне!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в TERMA NOVA 🤗
Жанайдар Жармагамбетов
Периодически ходим сюда с компанией, хорошая баня, всем нравится. Есть возможность взять в аренду полотенце, халат, тапочки, плавки одноразовые, простынь. Разные сауны. Бассейн холодный. Есть купель и бочка с ледяной водой.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸
СЖ
С Ж
Хочу выразить благодарность Айжан за пилинг и скрабирование. Получила массу удовольствия и релаксации. Рекомендую и сама еще не раз пойду у ней. Про баню отдельный респект. Посещаю периодически
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, С, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Алмаз Тугамбеков
Баня очень хорошая, был на массаже у Сулушаш, просто мастер своего дела, делает лечебно-точечный массаж, просто идеально всё, советую сходить к ней, не пожалеете!
3 қазан 2022, ресми жауап
Алмаз, благодарим за оценку!
……
…. …..
Самая лучшая пилингистка Айжан ! С удовольствием посещаю баню и всегда делаю у Айжан пилинг! Айжане здоровья!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
PROcent PRO7cent
Бассейн холодный, все остальное вполне
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте. В бассейне вода 23градуса, наш бассейн предназначен для охлажденя после парных, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Zere Erikkyzy
Нет слов , это очень крутое место
12 наурыз 2026, ресми жауап
Zere. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
Alexandra Khisamutdinova
Любимое место ❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Alexandra, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Гулден …
Самая лучшая баня 🫶
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулден, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
BS
Batyr Seilbek
Хорошая баня, на ресепшене девушки очень вежливые и доброжелательные. Очень понравилось👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое!!! Были рады знакомству.
ЗК
Забира Козыбакова
Девушка по имени Дана очень хорошо делает пилинг. Рекомендую. Не пожалеете!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Мансур Мансур
оте керемет баня демалып кеткенге Ира и Гузель жаксы кутып алады👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Мансур! Баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз.
НМ
Нұржігіт Меделхан
Өте жақсы баня демалып кеткенге Админдері өте жақсы
25 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Нұржігіт! Баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз.
ЖВ
Женя Второв
Отличное место. Очень вкусная кухня и прекрасная атмосфера. Нам все очень понравилось будем приходить сюда еще
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Кудайбергенова
Самый лучший пилинг делает Лилия! Волшебные руки, вежливая, тактичная, приятная♥️ приду теперь только к вам и больше ни к кому! Вы лучшая! Лиля делает очень аккуратно, но качественно. Нет царапин, боли. И кожа, как новенькая! Восторг - одним словом!
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мирас ммм
Отличный банный комплекс! Обслуживание на высшем уровне. Парилки, бассейн - все в идеале. Отличное место провести время и отдохнуть в свободное время!
1 қараша 2025, ресми жауап
Мирас, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
ӘӨ
Әлібек Өмірбай
Сегодня я пришёл в баню отдохнуть. Мне очень нравится эта баня тех персонал приветливый и общительные и особенно понравилась Люба.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sandu Ibrayeva
Сегодня впервые записалась на пилинг, мастер Айжан просто снесла всю грязь на моей коже 😅 я как будто заново родилась, какие у нее сильные руки, а какой массаж головы😍 Благодарю!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Sandu! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Gulsum Abisheva
Отличная баня. Пилинг у мастера Айжан самый лучший! И кухня отличная! Сервис тоже хороший. В общем рекомендую к посещению! Главное записаться заранее))
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulsum. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
lk
lera.kkkk k
Сегодня были в этом ресторане!Еда очень вкусная цены приятные.Хочу отдельно отметить официанта Максима!Приносил все очень быстро и работал эффективно,не смотря на 5 столиков он обслужил каждого!Понимал нас с половины слова,от души компании Валерии❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
A SH
Всё очень понравилось. Отличный сервис, особенно Айман и Зауре делают хорошо пилинг. Кухня хорошая, всё вкусно! Будем приходить, хороший пар. Спасибо большое!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
NA
Nell Askm
Была на массаже у Сулушаш-просто вау! 💆♀️ Просила не жалеть- и получила кайф на всё тело, особенно когда проработала седалищную зону, это было бомба 🔥 Раньше делала массаж в Китае, где мастера с опытом, но Сулушаш превзошла всех-настолько профессионально и с душой! ❤️ Дочке делала массаж Лиля- спокойная музыка, приятная атмосфера, целый час удовольствия. Обе мастерицы от Бога! Очень рекомендую 🙏
Nell, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ВД
Владимир Дмитриенко
Сходил в баню, очень чисто, отдохнул прям от души. Сервис на высоте, прям четко!! Ребята молодцы, приду ещё раз, ресепшен очень приятные девушки
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
M
Mr.Apache
Баня ништяк искупался в бассейне помылся как положено , особенно хочу выделить банщика Лёшку все обьяснил и показал как надо
17 қазан 2025, ресми жауап
Mr.Apache, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
maxriters ю
Отличная баня ,был на днях в данном месте , со входа встречают доброжелательные девушки которые все расскажут покажут , по бару все понравилось , заказывал карасей , готовят как для себя , парные чистые уютные , на бассейне всегда есть персонал не страшно было оставлять ребенка одного .
17 қазан 2025, ресми жауап
Maxriters, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Яна Тункина
Отличный комплекс! Полный релакс и перезагрузка. Массаж супер, распаривание в капсуле рекомендую. Администратор Ирина вежливая и внимательная. Спасибо вам большое! Процветания и успехов вам! Приду снова 100%%%%
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
AE
Arstan Eleusiz
Очень хорошая баня всем советую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arstan, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
ТО
ТОГЖАН ОМАРОВА
Супер местечко
28 қараша 2025, ресми жауап
ТОГЖАН, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ТМ
Тимур Мухаметжанов
Это место — не просто баня. Это официальная база перезагрузки нашей честной компании! Да, кто-то скажет «замануха»… А мы скажем — наша родная баня, куда хочется возвращаться снова и снова 🔥 Пар отличный, атмосфера своя, отдыхаешь не только телом, но и головой. Настоящий релакс без лишней суеты. 👑 Александра — королева рецепшена ✨ Инна — святая всех святых спокойствия и грациозности Всегда встречают своих с улыбкой, всё подскажут, проводят, направят куда нужно. 💆♂️ Массаж — профессиональный, без всякой пошлости Здесь это именно оздоровительный и расслабляющий массаж, а не то, о чём некоторые могут подумать. Гульмира — настоящий мастер своего дела: сильные, уверенные руки, знание техник и понимание тела. После сеанса реально чувствуешь лёгкость и восстановление. Рекомендуем от души! 🍽 Сервис — на высоте Павел и Денис — внимательные и вежливые официанты, которые делают отдых ещё комфортнее. ⭐ Отдельное уважение всему персоналу — чувствуется забота о гостях и любовь к своему делу. Итог: Это не просто баня — это место, куда идут за атмосферой, отдыхом и качественным сервисом. И да… мы туда ещё вернёмся 😎🔥
12 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
SG
Saule Goncharova
Посетили эту сауну,с подругой решили сходить на классический пилинг.На следующий день всё тело покрылось прыщами и пятнами.Написали менеджеру сея заведения с вопросами ,нас просто проигнорировали.Бассейн ужасно сильно пахнет хлором,невозможно вздохнуть.Теперь приходится ходить по врачам и сдавать анализы.Не советую это место для посещения,если не хотите проблем со здоровьем.
Aigerim Kassainova
Повысьте пожалуйста температуру в бассейне женском отделении
МИ
Мадина Исина
12/07/2025. Забронировали посещение банного комплекса в субботу утром, 10:00 — и это было отличное решение! Народу было немного, всё спокойно, уютно и без суеты. Идеальное время, чтобы насладиться отдыхом в тишине. Очень понравилось разнообразие парных: русская баня с вениками, сухая финская сауна и турецкий хаммам. Каждая парная по-своему хороша — можно чередовать и подбирать по настроению. Бассейн — отдельное удовольствие. Чистая прозрачная вода, комфортная температура, видно, что за ним хорошо ухаживают. После парных — просто блаженство! Всё помещение ухоженное, персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Отличное место для восстановления сил и приятного начала выходного дня.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады видеть у нас в гостях!
ДА
Динара Абсаматова
Хотела бы оставить отзыв , в целом комплексу . Благодарю, что вы есть , очень нравится баня , СПА на 2 этаже , кухня ( всегда вкусно 🤤😋) . Обслуживающий персонал , всегда вежлив и приветлив 🥰 Желаю вам процветания и расширения , трудно попасть к вам ))
1 шілде 2025, ресми жауап
Bergen Karabalin
Звонил для записи 2часа,телефону не отвечает они..потом поехали с далеко говорить мест нету.ответственность ноль не стоит посетить данную баню.
4 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Тағы жүктеу