Жүру жолы
Меdси
Зертхана
4.2
Талдаудың бар түрлері, стоматологиялық дәрілерге аллергиялық сынақтар
ЖШС Меdси
14.12.17 ж. № 17021166 лицензия. Қарағанды облысының Денсаулық сақтау басқармасы.
Сайтқа өту
ЖШС Меdси
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕР
Елжас Рахимжанов
Не советую там сдавать анализы. Не умеют брать кровь. Зря ребёнка мучали.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязат…
Zh amilya
10 күн массаж и электрофорез алдық, нәтиже бар, бағасы қолжетімді.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Сәліметсіз бе! Сіздің пікіріңізге көп рахмет!
Павел Ае
Самые низкие цены в городе,очень хорошо взяли кровь,не больно и сразу попали в вену результаты приходят по эсемес,очень удобно и довольно быстро.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Диана ✨
Супер лаборатория. Адекватные цены и улыбчивый персонал. Даже не страшно сдавать кровь 💕
Анализы во время не присылают, ждем со вчерашнего дня, что за отношение. У ребенка острая боль зуба а из за вашего халатного отношения приходиться ждать и пропускать запись
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! У нас наблюдались технические сбои с отправкой смс пациентам в тот день. Все проблемы…
Елена Борисова (Балла)
Хотела поблагодарить медсестру процедурного кабинета Светлану, за профессионализм и чуткость, очень хорошо сделала забор крови у ребенка, хотя вен практически не было видно. Но с первого раза все получилось удачно, без стресса для ребенка и меня. Успехов и процветания!
4up4ik
Удобное расположение, нашел сразу. Кровь взяли хорошо
ВВ
Владимир Владимирович
Супер цены!
VD
Vladimir Donskoy
Отлично взяли кровь, быстро. Я даже не почувствовал. Результатам доверяю, пришла смска и получил результаты на сайте, удобно.
Каусар Bolatxan
Почему нет телефона фелиал в Темиртау как там нету телефона пятница сдавали анализы сказали на ватсап отправят и так и нету у ребенка болит зуб ждем этот результат анализ крови толком не можете ответит нету не знаю идите туда сходите туда ужас какой
АЯ
Айка Я
Не умеют брать кровь из вены, не ходите ❌