Маршруттар
Diagnostic
Центр медицинских исследований
Сапалы, жылдам, қол жетімді. Сіздің денсаулығыңызға қамқорлық жасаймыз
Қабылдауға жазылу
Дима👊 Street
Клиника лучшая просто быстрое обслуживание
Галина Ким
Самая лучшая клиника!✨Врач Чапаган Д.А. Вы самый лучший врач, спасибо вам за ваш профессионализм и доброту🫶🙏 мы всегда только к Вам🥰
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв. С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники.
Ильнур ⠀
Врач Нина Валерьевна лучшая
Б
БТА
Мы всей семьёй периодически проходим обследования в клинике DIAGNOSTIC— я, мои родители и дети. Неоднократно обращались к кардиологу и эндокринологу, а также делали всевозможные УЗИ. УЗИ проводят аккуратно, всё комментируют по ходу процедуры, что очень важно, когда обследование проходят дети. Отдельно хочу отметить внимательное отношение врачей Чапаган Д.А., Коробейниковой Д.В., Столярова Е.Б. Кардиолог подробно объяснил результаты обследования моим родителям, ответил на все вопросы и не назначал лишних анализов. Эндокринолог внимательно изучил предыдущие исследования и дал чёткие рекомендации. В клинике чисто, спокойно, нет ощущения спешки. Администраторы помогают подобрать удобное время, напоминают о приёме. Для нас это важно, так как обследования проходим регулярно всей семьёй. Спасибо врачам за профессионализм и человеческое отношение. Планируем и дальше наблюдаться здесь.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вашем здоровье, коллектив клиники!
НП
Наталья Прокоп
Узист Чапаган Динара Ахимбатыровна. Рекомендую! Наша семья постоянно делает УЗИ только у неё. Очень внимательная к своим пациентам. В клиники вежливый весь персонал. На приёме у Вас, мы всегда знаем, что, наше здоровье в надёжных руках. Спасибо Вам большое💐
16 ақпан 2026, ресми жауап
Alina Alimpova
Хотелось бы оставить отзыв, прием у психиатра-психолога стоил 18.000...., врач потратила 15 минут, сказала диагноз я вам ставить не могу, не спросила анализы, нечего, хотя все было на руках, сказала у вас депрессия..... и все, спасибо большое за такой прием, 15 минутный где врач не умеет ставить диагнозы , отправляет и говорит вам надо в клинику, хотя я пришла в клинику .... И потраченные 18.000... не за что .... Громко сказано что это психолог психиатр, школьные психологи и то лучше, и больше времени уделяли ))))) а за такую цену вы получите НЕЧЕГО .... Не диагноза, не объяснений, не разговор , только потраченные деньги, и возможно вас отправят в какую то другую клинику .... Ах да в конце она сказала вы походите по сдавайте там гормоны, и т д, хотя все это было и не раз уже проходила обследование, на мою проблему что к меня бессонница она сказала, нууу просто наверное сбит режим, «Наверное», не волновало ее что я не сплю сутками и как бы я не пыталась я не могу уснуть, у меня пол ночи панические атаки, очень здорово замечательный специалист !
Андрей Воронин
Очень хорошие специалисты, эндокринолог в частности Наталья Александровна отличный специалист.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодраим Вас за отзыв! С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники.
Надежда Смелянец
Небольшая, но хорошая клиника. Хорошие врачи с большим опытом работы. Лояльные цены.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники.
ЛМ
Лада Мукашева
Чапаган очень граиотный узист
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники.
КЖ
Кристина Жукова
Огромное спасибо Абдару Касимову! Профессиональный и очень внимательный УЗИ-врач. Точно выявил проблему, лечение уже даёт результат. Скоро иду на повторное обследование
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники.
ZA
Zamira Adylkhanova
Отношение к пациенту вежливое. Очень грамотный специалист
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда делаю узи здесь , все отлично ! Грамотные специалисты
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
AB
Aissa Bass
Доктор Столяров Евгений Борисович — внимательный и очень грамотный специалист. Проводил мне УЗИ сердца: всё сделал аккуратно, подробно объяснил результаты и ответил на все вопросы. Работает уверенно, профессионально, видно, что отлично знает своё дело. Осталась полностью довольна обследованием. Рекомендую как компетентного врача.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алматинец С
05.12.25 проходил УЗДГ нижних конечностей у Дарьи Валерьевны Коребейниковой, отличный специалист. Всё аккуратно, внимательно и профессионально. Подробно объяснила результаты. Очень понравилось, рекомендую! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
AN
Andrey Nechayev
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Коробейниковой Дарье Валерьевне. Высокий профессионализм, внимательность и глубокие знания делают её работы по ультразвуковой диагностике сосудов и сердца по-настоящему образцовыми. Исследование проводится тщательно, с подробными разъяснениями. Отличный специалист, которому можно доверять.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благдарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Miras K
Сегодня проходил УЗИ у Елены Николаевны, отличный специалист. Всё аккуратно, внимательно и профессионально. Подробно объяснила результаты. Очень понравилось, рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Наталья Сергеева
Далал УЗИ сосудов шеи, сосудов нижних конечностей не пераый раз, иду только к доктору Коробейниковой Дарьи Валерьевны. Очень Граммотная, Внимательная, и самое главное делает правильно. Этому доктору можно доверять на 100%
21 қараша 2025, ресми жауап
SK
Samal Karsenbaeva2.0
Хорошиий узист
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
GK
Gullyi Kalieva
Чапаган Динара - прекрасный специалист, грамотный УЗИст. Рекомендую как лучшего в г.Караганда 💗
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова. Будьте здоровы!
Sigma United
Сигма врачи
Вадим Сайтгараев
Быстро, профессиональные специалисты
28 тамыз 2025, ресми жауап
be
brown eyed brunette
Очень хорошая клиника, много специалистов, приемлемые цены и очень вежливые девочки нана регистратуре
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас. Будьте здоровы!
К. К. А. Kim
Все отлично.
Ulpan Kasimova
Родители жаловались на боли в ногах Рекомендовали пройти УЗИ в данной клинике и не ошиблись В пятницу папе ложится в больницу Записи не было, но войдя в положение и ситуацию регистратор по имени Марина записала нас на одно время сразу на УЗИ 3-х видов Спасибо большое Марине и Всему мед персоналу в первую очередь за человечность и отзывчивость 🙌🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Наташа Перминова
Прекрасный центр!!!персонал вежливый и внимательный.девушка в регистратор все объяснила,ответила на все вопросы. Врач УЗИ Дарья Валерьевна провела обследования с полным обьясненим диагноза.
5 шілде 2025, ресми жауап
Zhamilya Aryn
Замечательная клиника и очень отзывчивый персонал. Я сама живу в Астане, оказали всю возможную помощь папе в Караганде. Мы сдали ряд анализов и сделали узи в этой клинике. Персонал дистанционно поддерживал со мной связь. Очень благодарна 🙏🏽 Процветания и побольше благодарных пациентов 🙌🏽
Ирина Сергиенко
Грамотные специалисты. Чистота и аккуратность.
3 маусым 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Александр Брижко
Приняли быстро, хорошие работники, принимают по времени, врачи доброжелательные знают свою работу на отлично, буду рад ещё несколько раз обратится в ваш центр
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам помочь. Будьте Здоровы!
Sabina Dzhoraeva
Хорошее обслуживание очень вежливый персонал пришла на узи к Касимову Абрару Абдикахаровичу он детально все объяснил обо всем рассказал идеально всем советую эту клинику
СЗ
Светлана Зверева
Спасибо большое Дарье Коробейниковой. Не зря все хирурги рекомендуют именно ее. Отличный специалист 👍👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
ав
александр волошин
Очень хорошая атмосфера рекомендую всем 👍 врачи отличные.
SD
Svmvlv Dreamer
Качетсвенная обратная связь, подход к пациентам, девушка Марина в приемной и уролог Луканькова Н.В. очень приятная и комфортная, грамотный специалист
23 наурыз 2025, ресми жауап
Мейрамгуль Каримова
Была у врача эндокринолога Нездайминова Наталья Александровна огромное вам спасибо что обьяснили мне всё тщательно по полочкам сейчас таких врачей мало всем рекомендую .
ЖК
Жаннат Каримова
Были на приеме у врача эндокринолога Нездайминовой Натальи Александровны. Тщательно все по полочкам обьяснила . Сразу видно грамотный специалист. Вежливое обращение ! Всем рекомендую!!!
Ilona Ryabinina
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв.
НА
Наталья Анцупова
Чапаган Динара Ахимбатыровна и Коробейникова Дарья Валерьевна - специалисты, обладающие высоким уровнем практических умений и теоретических знаний. Их мнению полностью доверяю. Осмотр выполняется тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Всегда очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Компетентность гастроэнтеролога Ивачёвой Сабины Яковлевны не вызывает никаких сомнений. Доктор детально разобрала все проблемные моменты, ответила на все интересующие вопросы и назначила необходимое лечение. Благодарю!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Будьте здоровы.
ВО
Виктория Образкова
была на приеме у эндокринолога Нездайминовой Натальи, прекрасный специалист, очень вежлива, говорит всё по делу. Очень понравился прием. Клиника приятная, чисто и уютно
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Хорошие врачи
Здравствуйте, Nurai. Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Ainur Kanatova
Очень компетентные специалисты . Только сюда хожу на Узи .
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
Андрей Балконский
классные врачи👍👍👍
Asik Abdihalikov
Все классно мне понравилось
Алекс Попов
Бардак полнейший 3.12.2024 записались на прием к кардиологу на 16:00 2.12.2024 позвонили мне сказали давайте на 15:30 пораньше перезапишем Мы согласились, приехали с Топара к 15:20 Бабушка села напротив 5 кабинета и ожидала когда позовут Сказали ждите на стойке регистрации В итоге в 15:30 забежал какой то мужик и бабушка сидела до 16:30 прождала И если бы бабушка не пошла на стойку регистрации её бы так и не позвали Бабушке 80 лет приехала за 50км по записи И просто прождала больше часа напротив кабинета Позор таким работникам Для которых родственные связи важнее обычных людей Явно данный персонаж зашёл не просто так а по звонку Никому не рекомендую данную клинику Отношение к клиентам беспонтовое
А🌹
Алена 🌹🌹🌹
Чапаган отличный узист!
Helen 海伦
УЗИст Чапаган Динара Ахимбатыровна 👍 грамотный специалист по УЗИ. Чистое, светлое помещение, чистая уборная, есть кулер с водой, гардероб куда можно оставить вещи. В целом все отлично!
25 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники DIAGNOSTIC.
Екатерина Лакосникова
Не клиника, а цирк. Записала маму через интернет к гинекологу Тарасовой, затем специально позвонила сама и уточнила дату и время записи, в регистратуре всё подтвердили и даже попросили приехать на 15 мин пораньше. Приезжаем в назначенную дату по времени, а врач не пришел. Что за отношение к пациентам, 4 человека записалось, а врача нет. Поехали в итоге с мамой в областную. Никому не советую эту шарашкину контору.
*Оксана *
Очень понравилась. Помещение чистое, есть много посадочных мест для пациентов, запирающиеся шкафчики для верхней одежды, очень чистая уборная с большим зеркалом. Записывалась на приём к специалистам УЗИ -Чапаган Динаре Ахимбатыровне (УЗИ щитовидной железы) и Коробейниковой Дарье Валерьевне (УЗИ брахиоцефальных сосудов). Замечательные специалисты: тщательно провели осмотр, сделали подробное заключение по поводу причины моего обращения. Всё очень доступно объяснили. Отдельная благодарность администратору: очень доброжелательная, даёт подробную информацию, обязательно накануне приёма перезванивает и просит подтвердить свою запись к специалисту.
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый, искренний отзыв. С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники DIAGNOS…
Tim ddd
Отличные специалисты, попал сюда случайно - остался доволен.
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! Администрация клиники DIAGNOSTIC.
Imilwu Ilt
Эндокринолог Нейздаминова Наталья Александровна очень грамотный врач, да и в целом приятная женщина. Рекомендую💗 Также я сдавала в этом центре анализы, результаты пришли в тот же день практически, гематом после сбора крови не было, боли тоже не было, все объяснили. В общем, обойдя немало клиник, считаю Diagnostic одной из лучшей в городе. Цены хорошие, персонал приятный, врач замечательная. Буду приходить сюда и другим советовать.
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники DIAGNOSTIC.
Тағы жүктеу