Жүру жолы
Diagnostic
Центр медицинских исследований
Сапалы, жылдам, қол жетімді. Сіздің денсаулығыңызға қамқорлық жасаңыз!
Қабылдауға жазылу
ZA
Zamira Adylkhanova
Отношение к пациенту вежливое. Очень грамотный специалист
ЕГ
Екатерина Гребнева
Гинеколог Дзюбина ТС 10/10 Отличный доктор
Всегда делаю узи здесь , все отлично ! Грамотные специалисты
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
AB
Aissa Bass
Доктор Столяров Евгений Борисович — внимательный и очень грамотный специалист. Проводил мне УЗИ сердца: всё сделал аккуратно, подробно объяснил результаты и ответил на все вопросы. Работает уверенно, профессионально, видно, что отлично знает своё дело. Осталась полностью довольна обследованием. Рекомендую как компетентного врача.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алматинец С
05.12.25 проходил УЗДГ нижних конечностей у Дарьи Валерьевны Коребейниковой, отличный специалист. Всё аккуратно, внимательно и профессионально. Подробно объяснила результаты. Очень понравилось, рекомендую! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
AN
Andrey Nechayev
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Коробейниковой Дарье Валерьевне. Высокий профессионализм, внимательность и глубокие знания делают её работы по ультразвуковой диагностике сосудов и сердца по-настоящему образцовыми. Исследование проводится тщательно, с подробными разъяснениями. Отличный специалист, которому можно доверять.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благдарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Miras K
Сегодня проходил УЗИ у Елены Николаевны, отличный специалист. Всё аккуратно, внимательно и профессионально. Подробно объяснила результаты. Очень понравилось, рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Наталья Сергеева
Далал УЗИ сосудов шеи, сосудов нижних конечностей не пераый раз, иду только к доктору Коробейниковой Дарьи Валерьевны. Очень Граммотная, Внимательная, и самое главное делает правильно. Этому доктору можно доверять на 100%
21 қараша 2025, ресми жауап
SK
Samal Karsenbaeva2.0
Хорошиий узист
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
GK
Gullyi Kalieva
Чапаган Динара - прекрасный специалист, грамотный УЗИст. Рекомендую как лучшего в г.Караганда 💗
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова. Будьте здоровы!
Sigma United
Сигма врачи
Вадим Сайтгараев
Быстро, профессиональные специалисты
28 тамыз 2025, ресми жауап
be
brown eyed brunette
Очень хорошая клиника, много специалистов, приемлемые цены и очень вежливые девочки нана регистратуре
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас. Будьте здоровы!
К. К. А. Kim
Все отлично.
Ulpan Kasimova
Родители жаловались на боли в ногах Рекомендовали пройти УЗИ в данной клинике и не ошиблись В пятницу папе ложится в больницу Записи не было, но войдя в положение и ситуацию регистратор по имени Марина записала нас на одно время сразу на УЗИ 3-х видов Спасибо большое Марине и Всему мед персоналу в первую очередь за человечность и отзывчивость 🙌🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Наташа Перминова
Прекрасный центр!!!персонал вежливый и внимательный.девушка в регистратор все объяснила,ответила на все вопросы. Врач УЗИ Дарья Валерьевна провела обследования с полным обьясненим диагноза.
5 шілде 2025, ресми жауап
Zhamilya Aryn
Замечательная клиника и очень отзывчивый персонал. Я сама живу в Астане, оказали всю возможную помощь папе в Караганде. Мы сдали ряд анализов и сделали узи в этой клинике. Персонал дистанционно поддерживал со мной связь. Очень благодарна 🙏🏽 Процветания и побольше благодарных пациентов 🙌🏽
Ирина Сергиенко
Грамотные специалисты. Чистота и аккуратность.
3 маусым 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Александр Брижко
Приняли быстро, хорошие работники, принимают по времени, врачи доброжелательные знают свою работу на отлично, буду рад ещё несколько раз обратится в ваш центр
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам помочь. Будьте Здоровы!
Sabina Dzhoraeva
Хорошее обслуживание очень вежливый персонал пришла на узи к Касимову Абрару Абдикахаровичу он детально все объяснил обо всем рассказал идеально всем советую эту клинику
СЗ
Светлана Зверева
Спасибо большое Дарье Коробейниковой. Не зря все хирурги рекомендуют именно ее. Отличный специалист 👍👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
ав
александр волошин
Очень хорошая атмосфера рекомендую всем 👍 врачи отличные.
SD
Svmvlv Dreamer
Качетсвенная обратная связь, подход к пациентам, девушка Марина в приемной и уролог Луканькова Н.В. очень приятная и комфортная, грамотный специалист
23 наурыз 2025, ресми жауап
Мейрамгуль Каримова
Была у врача эндокринолога Нездайминова Наталья Александровна огромное вам спасибо что обьяснили мне всё тщательно по полочкам сейчас таких врачей мало всем рекомендую .
ЖК
Жаннат Каримова
Были на приеме у врача эндокринолога Нездайминовой Натальи Александровны. Тщательно все по полочкам обьяснила . Сразу видно грамотный специалист. Вежливое обращение ! Всем рекомендую!!!
Ilona Ryabinina
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв.
НА
Наталья Анцупова
Чапаган Динара Ахимбатыровна и Коробейникова Дарья Валерьевна - специалисты, обладающие высоким уровнем практических умений и теоретических знаний. Их мнению полностью доверяю. Осмотр выполняется тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Всегда очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Компетентность гастроэнтеролога Ивачёвой Сабины Яковлевны не вызывает никаких сомнений. Доктор детально разобрала все проблемные моменты, ответила на все интересующие вопросы и назначила необходимое лечение. Благодарю!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Будьте здоровы.
ВО
Виктория Образкова
была на приеме у эндокринолога Нездайминовой Натальи, прекрасный специалист, очень вежлива, говорит всё по делу. Очень понравился прием. Клиника приятная, чисто и уютно
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Nurai Kazken
Хорошие врачи
Здравствуйте, Nurai. Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Ainur Kanatova
Очень компетентные специалисты . Только сюда хожу на Узи .
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
A*
User User
Отличный сервис , записали и во время приняли 👍👍👍
FH
Ferum H
Ходила на консультацию к кардиологу, помогли и объяснили, ответили на все интересующие меня вопросы 🥹 Отличный центр
Hggg Ghhh
Хорошие врачи, очень понятно и доступно проконсультировали
Asik Abdihalikov
Все классно мне понравилось
Алекс Попов
Бардак полнейший 3.12.2024 записались на прием к кардиологу на 16:00 2.12.2024 позвонили мне сказали давайте на 15:30 пораньше перезапишем Мы согласились, приехали с Топара к 15:20 Бабушка села напротив 5 кабинета и ожидала когда позовут Сказали ждите на стойке регистрации В итоге в 15:30 забежал какой то мужик и бабушка сидела до 16:30 прождала И если бы бабушка не пошла на стойку регистрации её бы так и не позвали Бабушке 80 лет приехала за 50км по записи И просто прождала больше часа напротив кабинета Позор таким работникам Для которых родственные связи важнее обычных людей Явно данный персонаж зашёл не просто так а по звонку Никому не рекомендую данную клинику Отношение к клиентам беспонтовое
А🌹
Алена 🌹🌹🌹
Чапаган отличный узист!
Helen 海伦
УЗИст Чапаган Динара Ахимбатыровна 👍 грамотный специалист по УЗИ. Чистое, светлое помещение, чистая уборная, есть кулер с водой, гардероб куда можно оставить вещи. В целом все отлично!
25 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники DIAGNOSTIC.
Екатерина Лакосникова
Не клиника, а цирк. Записала маму через интернет к гинекологу Тарасовой, затем специально позвонила сама и уточнила дату и время записи, в регистратуре всё подтвердили и даже попросили приехать на 15 мин пораньше. Приезжаем в назначенную дату по времени, а врач не пришел. Что за отношение к пациентам, 4 человека записалось, а врача нет. Поехали в итоге с мамой в областную. Никому не советую эту шарашкину контору.
*Оксана *
Очень понравилась. Помещение чистое, есть много посадочных мест для пациентов, запирающиеся шкафчики для верхней одежды, очень чистая уборная с большим зеркалом. Записывалась на приём к специалистам УЗИ -Чапаган Динаре Ахимбатыровне (УЗИ щитовидной железы) и Коробейниковой Дарье Валерьевне (УЗИ брахиоцефальных сосудов). Замечательные специалисты: тщательно провели осмотр, сделали подробное заключение по поводу причины моего обращения. Всё очень доступно объяснили. Отдельная благодарность администратору: очень доброжелательная, даёт подробную информацию, обязательно накануне приёма перезванивает и просит подтвердить свою запись к специалисту.
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый, искренний отзыв. С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники DIAGNOS…
Tim ddd
Отличные специалисты, попал сюда случайно - остался доволен.
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! Администрация клиники DIAGNOSTIC.
Imilwu Ilt
Эндокринолог Нейздаминова Наталья Александровна очень грамотный врач, да и в целом приятная женщина. Рекомендую💗 Также я сдавала в этом центре анализы, результаты пришли в тот же день практически, гематом после сбора крови не было, боли тоже не было, все объяснили. В общем, обойдя немало клиник, считаю Diagnostic одной из лучшей в городе. Цены хорошие, персонал приятный, врач замечательная. Буду приходить сюда и другим советовать.
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. С заботой о Вашем здоровье, администрация клиники DIAGNOSTIC.
ИВ
Итэри Великая
Очень чисто, уютно, принимают по времени! Специалистов много!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. С уважением и заботой о Вашем здоровье - администрация клиники.
Ұлжан Берікбай
Клиника таза жылы жақсы қарым-қатынас. Тез кезексіз қабылдау. Арзан баға. Мен өтімді узиге 3500ге түсімдім. Басқа жерлерле 6500-7000. Салыстырдым. Рахмет❣️
Nastasia Ammm
Была дважды в этой клинике. Не понимаю откуда негативные отзывы, но на ресепшен очень милые девушки. Проблем с записью не было. Была изначально у гастроэнтеролога, прием прошел отлично! Недавно была у гинеколога, Козюра Ирины Васильевны, так это вообще лучший гинеколог которого я когда либо встречала за последние годы своей жизни. Рекомендую данную клинику к посещению ❤️
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв. Будьте здоровы!
Калила Кали
Провели запись по телефону, как попало, записали на 17 числа к определенному врачу, я уточнила ПОНЕДЕЛЬНИК 17 число? В ответ Да! И тут человек с Жезказгана ради этого приехал, проходил весь день, приехал в клинику и тут нам говорят «А вы на 18 записаны, вы наверное неправильно услышали» Координируйте своих ресепшионистов на более точную работу! Пустая трата времени получается с вами
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Просим указать Датц и время Вашего визита, а также контактный номер для прояснения сит…
Барлық түсініктемелер
Елена Люся
Дарья Валерьевна Коробейникова отличный узист. Лично меня спасла.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Барлық түсініктемелер
Amanda Amanda
Алгысым шексиз ЧАПАГАН ДИНАРА АХИМБАТЫРОВНА! Канша кун киналдым, осы киси маган барлыгын айтып и еще ангиохирургты шакырып корсетип, маган барлыгын тусиндирип берди ! Енди узи жасауга тек осы жерге келемин! Самый грамотный специалист по УЗИ , весь персонал клиники очень грамотные вежливые. Спасибо девушке которая сидит в регистратуре, все хорошо объяснила . Куда я только не ходила на узи , мне нужно была делать УЗИ вен, сосуды, единственный специалист который все точно 💯 и грамотно определила и написала заключение ! ЧАПАГАН ДИНАРА АХИМБАТЫРОВНА 👍👍 всем рекомендую , здесь и цены низкие , везде узи стоит 6000-10000. Здесь всего 5500 и есть доп скидки пенсионерам! Рахмет коп сиздерге !
4 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за честные приятные слова. Будьте здоровы!
Тағы жүктеу