Жүру жолы
MM
Milka Mm
Красиво очень понравилось
Яна Редченко
Девочки большие молодцы , работают в воскресенье.Подстраиваются под ваш бюджет , предлагают разные варианты 👍 За день до выписки успели сделать наш заказ
V
Vyacheslav
Всё отлично от заказа до финального результата, приемущество что работают в воскресенье, в общем доволен на 100% в случае необходимости заказыаал бы только тут
Елизавета С
Спасибо большое!Не первый раз заказываю шарики в этой компании!Всегда все на высшем уровне
ДШ
Диана Шагвалеева
Очень красиво всё оформили, как я и хотела, полученный результат превзошел ожиданий☺️😊 спасибо большое , Праздничный бум!💥 😘
Пб
Праздничный бум, бутик
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
YR
Yanzer Redroom
Класс! Два раза заказаввал, оба раза порадовали
ТГ
Туз Груз
Отличный сервис. Очень внимательные к каждым мелочам.
Наталья Кравченко
Спасибо большое за такую красоту!
Salik Shik
Заказывали шарики — сделали очень быстро и красиво! Всё аккуратно, ярко и как мы хотели. Спасибо большое!
МV
Михаил Volf
Всё хорошо!обращаюсь не в первый раз отличный выбор на любой праздник и клиентоорентировоность на высоте🎉🎈🎁👍👍
Айсанам Абдулла
Шары очень красивые и качественные быстрая доставка. Спасибо!
SM
Saule Murzakhmetova
Много лет заказываю шары, никогда не подводят, очень клиентоориентированные ребята 👍🏼
M
M
Все на фото видно. И суток не провисела арка. Я понимаю погодные условия вещь непредсказуемая, но должна быть технология, тем более за такую сумму 50.000 тг.
Диана Зайцева
Очень классная фотозона получилась!спасибо большое! Приняли заказ за день,все быстро придумали!
Аля Вольф
Супер шарики !!! Очень быстро приняли заказ, оперативно сделали, отправили аккуратно, позаботились о доставке🙌🥰 Спасибо большое за такую красоту, будем заказывать ещё! Советуем 😊
ЮК
Юлдуз Касимова
Спасибо большое за прекрасные шары и доставка все так быстро 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
ДН
Дошабеков Нурсултан
Все было очень хорошо
А.
Алиса .
спасибо, все получилось красиво, все как мы хотели🥳🫶🏻
DB
Dinara Beksultanova
Шарики отличные! Четкий, оперативный, крайне вежливый сервис. Подсказали всё. Помогли с выбором. Обращались к ним не один раз. Спасибо большое! Приятные цены!
ЯФ
Яна Фурсова
Большое спасибо,шарики супер,доставили все очень быстро, целые,оперативно. Будем впредь заказывать только у вас!!!Огромной удачи вам!!!
НЯ
Никита Яровой
Самые лучшие шарики города Караганда , не первый раз обращаюсь и всегда на высшем уровне , спасибо вам ☺️☺️☺️☺️
Акмарал Мусина
Керемет. Сіздерге көп көп рахмет 😘
ДД
Динара Динара
Сделала удалённый заказ с Астаны. Оформили хорошо, ребёнок довольный. Доставку сделали в срок
Di Fi
Прекрасные шары, стоят долго, консультируют по ватсап очень подробно, за это отдельное спасибо! Есть доставка👌🏼 Однозначно рекомендую!
Мадина Секербаева
Очень классный заведение, шарики хорошие
Happy Sabina
Благодарю Компанию за красивое оформление букета из Шаров! Все со вкусом! Доставили во время! Вежливые операторы! 👍👍👍
1987-nikitin
Всё отлично, во время👍 Большой выбор цветов и видов шаров. Очень удобно, что можно забрать самовывозом с 7 утра.
МШ
Мадина Шуменова
Заказывали шары на 7 мая, выяснили все нюансы, подсказали, так еще и скидку сделали. Только процветания Вам!
Marina Vorotnikova
Какие умницы Работают с душой Украсили нам вечер, свом творческим подходом к своему делу ☺️🙃
ОС
Ольга Сорока
Заказала букет из шариков дочке на День рождения! Удаленно выяснили все нюансы, подобрали нужную цветовую гамму. Букет получился шикарным. Ещё надпись сделали. Благодарю за оперативность и клиентоориентированность. Приятно иметь дело с таким качеством услуги!!!
Антон Корнеенков
Отличное место, шарики классные Всё вовремя привезли, спасибо вам!
Gauhartas Bekbolat
если нужны шары на заказ, то советую это место! Делают всё красиво и во время. Стоит своих денег🥰
ВГ
Валентина Головащенко
Очень к расовые шарики, доступные цены, доставили вовремя , спасибо !
МИ
Мадина Исмаганбетова
Спасибо большое,шикарные шарики все на высшем уровне
АЕ
АЛТЫНАЙ ЕРМЕКОВА
Заказывали шары на ДР сестры. Шары просто супер! Сестра очень довольна! Очень понравился особый подход к каждому клиенту! Так как у нас был ограниченный бюджет, Спасибо, что подобрали нам классный набор шикарных шаров! Клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания вам! И много довольных клиентов 😘💐🥰
A.
Alina .
Оперативно выполнили заказ , очень довольны 👍
РБ
Раушан Баетова
красиво и вовремя выпонили свою работу,буду обращаться еще обязательно 🥰😍
AN
Alibek Niyaz
Довольны выполненным заказом. Советую другим заказывать тоже у Праздничного бума👍🏻
Олеся *
Заказываю уже 3 год шарики здесь. Дочь в полном восторге. Всегда помогут с выбором. Удобная доставка . Качество на высоте. Цены отличные. Спасибо вам за эмоции
ЖШ
Жанбота Шакирова
Вовремя упаковали шары, красивые.
Зарина Нурлановна
Не первый год заказываем, самые красивые шарики, лучшие в своем деле!!!
Азамат Төлеу
Всем советую
Адель
Выручили очень, за час доставили заказ, сделали приятный бонус. Однозначно буду постоянным клиентом, и рекомендовать другим 👍👍👍
AY
Ainur Yerdenkyzy
Очень быстро! Спасибо за оперативность и за скорость 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
РМ
Регина Миллер
Заказывала композицию шаров на годик малышу, композиция очень красивая, в жизни даже лучше и больше чем на фото. Очень вежливо и быстро консультируют. Доставку заранее при заказе оговорили и все сделали быстро и вовремя без напоминаний, сами нашли курьера и оформили доставку в назначенный день и время. Однозначно рекомендую!
Аяулым Марлен
Не первый раз заказываю. Они на связи 24/7. Добросовесные
Айнагуль Культаева
Очень понравилось🥰
E
Elena
Спасибо большое! Очень красивые шары! Быстро и качественно 👌
Алечка Каминская
Спасибо большое, шары просто 10/10😍 И девушка помогающая подобрать шары, очень приятная на общение. Спасибо Ирина 🫰🏻
Андрей Нужный
Всё очень красиво! Спасибо вам большое!
Тағы жүктеу