Жүру жолы
Вет-Эксперт
Ветеринарлық клиника
Үй жануарларын емдеуге арналған қызметтердің кең спектрі. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Ватсапқа жазу
Бос жұмыс орындары
Анастасия Лазаренко
Компания таңдады
За много лет мы много где были. Но последний раз, везде где были нам не помогли. И только в Вет-Эксперте Даша вылечила моего Джек Рассела Макса. следом за ним заболела моя любимка кошка Симочка. Сразу поставила правильный диагноз. Назначила правильное лечение. Мы здоровы и счастливы. Спасибо большое за моих хвостатых💋
Спасибо большое, успокоили , думала у кота язвы, оказывается растут зубы 🤣
OL
Oksana Lavrenteva
Здравствуйте, супер клиника мы довольны, обратились по совету многочисленных знакомых которые тоже проходили лечение в этой клинике, вообще не пожалела Вежливый персонал, грамотные врачи которые все объяснят, успокоют , и помогут ❤️
АО
Алена Орлова
Я считаю, что это лучшая клиника. Обращалась сюда ни один раз. В первый раз заболела кошка( как оказалось случайно хлоркой отравилась), думала не выживет. Но девочки-врачи просто умнички, за 3 дня поставили на ноги ее❤️. Уже дважды стерилизовали там кошек своих, все прошло отлично! Весь персонал клиники очень вежливый и внимательный и самое главное, вет.врачи действительно профессионалы своего дела❤️
Анна Нигматулина
Спасибо врачам клиники! Всегда на связи, помогают, объясняют! Наши животные здоровые и довольные!
Нелли Барадич(Лупалова)
Возили кошку на удаление зуба. Доктора всё сделали аккуратно, объяснили дальнейший уход. Хорошая клиника, рекомендуем.
ЗВ
Зайра Василиади
Очень хорошая клиника . Вылечили двух моих Котов ❤️
Виктория Султанова
Вет- Эксперт клиника понравилось. Квалифицированные ветеринары, очень чуткий и внимательный персонал. Буду всем рекомендовать вашу клинику.
ИВ
И В
Спасибо персоналу и врачу молодой девушке, профессиональная, грамотная консультация, теперь только к вам будем приезжать, желаю процветания вашей вет-клинике, пусть всё будет хорошо 👍у вас
Б
Бьерн
Здравствуйте коту чистили зубы , все сделали на отлично, зубы идеально белые.
Мадина Байкадамова
Отличная ветеринарная клиника. Компетентный персонал 🫶 А главное профессионально оказывают помощь. Быстро отвечают на вопросы🙏 Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм Дарью Сергеевну✨
КД
Кристина Диль
Спасибо, помогли нашему коту Персонал вежливый, настоящие профессионалы 👍
NC
Natalya Chekmareva
В вет эксперте молодые квалифицированные дружелюбные и приветливые специалисты. Мой кот и мяу не сказал, когда кровь брали на анализ, мы прошли стационарное лечение, системы прокапали, кот чувствует себя нормально. Спасибо вет эксперту!
Ирина Иванникова
Я волонтер и на протяжении долгих лет пользуюсь услугами этой клиники. Лечим животных,стерилизуем собак,пользуемся услугами стационара.Меня всё устраивает.Спасибо ,что есть эта клиника.
Виктория ❥
Впервые обратились в эту ветклинику и остались очень довольны. Помогли быстро вылечить котенка, большое спасибо за вашу работу.
ЛС
Лариса Севрюкова
Клиника очень хорошая!Спасибо всему персоналу за профессионализм,внимательное и заботливое отношение к питомцам.Мы обращались неоднократно,питомцу была оказана квалифицированная помощь.Клинику рекомендую.
MR
Mariya Rozova
Прекрасная клиника! Вежливый персонал, подход к каждому клиенту, а врач Дарья Сергеевна - ветеринар от бога! Она качественно провела УЗИ, точно поставила диагноз и назначила лечение. Неделю курса препаратов и моя девочка чувствует себя прекрасно❤️ спасибо клинике и отдельная благодарность Дарье Сергеевне!
AO
Alina Oripova
В панике искала куда можно отвезти попугаев и нашла эту клинику,чему очень рада. Приятный персонал,чисто и аккуратно в клинике,провели осмотр,назначили лечение и все хорошо с моими птичкам 🫶
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Большое спасибо сотрудникам клиники за оказанную помощь нашему котику. За подробную консультацию. Котик чувствует себя хорошо. Идёт на поправку.
Елена Переписанцева
Клиника очень хорошая, врачи хоть и все молодые но очень грамотные, в отличии от других городских клиник цены приемлимые. Персонал клиники очень вежливый и обходительный. И огромный плюс клиники это наличие инфекционного стационара для животных, что оказалось редкостью у нас в городе.
Shhadle ★
Прекрасная клиника, люди там хорошие, вежливые, и сервис хороший. Благодарим за работу и рекомендуем
ВВ
Виктория Виктория
Отличная клиника,хорошие врачи и специалисты в своей области. Персонал очень вежливый и приветливый, всё чистенько и аккуратненько) всем советую приводить сюда своих четвероногих)
МН
Мила Найтли
Очень понравилась клиника Особенно персонал Схожу ощущается что питомец в надежных руках Мы теперь только в эту клинику обращаемся
or
olga rodionova
Мы живём по соседству и ходим за вкусняшками в клинику. Пришло время нашему малышу расстаться с бубенчиками. Все прошло замечательно,сдали анализы,утром оставлять было страшно,но персонал клиники сразу полюбили Тринадцатому. Сейчас чувствует себя замечательно. Наркоз прошёл хорошо,рвоты не было. Спасибо девочки!
Юлия Рапш
Хорошая клиника, ласково обращаются с животными, даже после курса лечения волнуются о пациентах💗
KA
Karina A.
Обратились первый раз в данную клинику и остались очень довольны, спасибо Анастасии Дмитриевне за консультацию и лечение для котика🙏🏻пушистик здоров и счастлив. Теперь будем обращаться только сюда👍🏻
Дмитрий Левен
Посоветовали клинику знакомые, и думаю не зря. Принимала моего кота девушка Валерия, и как же повезло с специалистом. Котик паникует в большинстве случаев с незнакомцами - но не в этом случае. Сделала всё на высшем уровне, вывела определённые рекомендации для питания, комфортного проживания. В ближайшее время планируем кота вакцинировать, и именно данная клиника и специалист - залог спокойствия за здоровья питомца!
OO
Olga Olga
Хорошая клиника. Внимательные, чуткие специалисты. Со знанием своего дела проводят обследования, назначают лечение и дают подробную информацию по поддержанию здоровья наших братьев меньших.
Алексей Литт
Услышали от знакомых о данной клинике, на следующий день заболел котик, приехали, нас очень приятно встретили и главное безопасно и оперативно вылечили нашего котёнка, спасибо большое ещё раз❤️
Луна Луна
В клинике работают очень внимательные специалисты, порядочные люди знающие свое дело 👍🏼
Ксения Бектау
Благодарим специалистов клиники Кудрину Дарью, Гришини Валерию за помощь в экстренном спасении питомца. Очень быстро осбледовали и назначили лечении, после чего наш шпиц пошёл быстро на поправку🥰
Юлия К
Отличная клиника, приносила с разными проблемами в разное время всех своих питомцев. Все подробно объяснили, как и какие препараты нужно давать животным. Огромным плюсом идёт, то что после операции под наркозом, врачи следят за состоянием животного и только когда он просыпается, его можно прийти и забрать. Всегда есть обратная связь с клиникой.
ZB
Zarina Baikenova
Клиника не понравилось привела котенка Гришина Валерия Ивановна прямо в лицо говорит что через два дня котенок умрет если хотите оставьте его тут в стационаре. Прошло 5 дней котенок здоров и нет у него смертельной болезни, просто дала смекту от диареи и пару дней котенок активный и живой
1П
11 Пм Mark Pikalov
Отличная клиника, кошка после стерилизации чувствует себя отлично.Спасибо вам 🤝
Kk L
Спасибо большое клинике за прекрасное отношение к животным Делали кастрацию и стерилизацию у них кота и кошки, всё прекрасно проходит, животные чувствуют себя хорошо, персонал клиники отзывчивый, спасибо вам огромное за ваш труд и счастливую жизнь пушистиков♥️
Александр Смусенко
Выражаю глубокую благодарность.Очень доволен клиникой,на приеме оказали экстренную помощь собаке,сделали УЗИ, взяли нужные анализы,стабилизировали и поставили на ноги собаку за сутки . Персонал клиники, очень добрый,отзывчивый ,внимательный.
Alua Amanzholova
У кошки появилась почечная недостаточность к старости лет 😞 Врачи помогли избежать проблем, сделать так чтобы кошке стало легче. Прописали рекомендации по лечению , которые по сей день помогают нашей Мусе. Спасибо клинике
D
Din_soni
Хочу поблагодарить специалистов за хорошую работу. Клиника отличная с замечательным персоналом. Делала коту вакцинацию и кастрацию. Все прошло отлично.
Капибара Капибаровна
Спасибо огромное доктору Дарье Сергеевне! 🥹 от добрых слов нам самим стало легче, профессионал своего дела 💖
Кира Vvvvv
Спасибо большое ! Уже 2 успешные операции для моих кошечек ❤️ чувствуют себя прекрасно 👍
The shark doesn't give a down...
Замечательная клиника и ветеринары! Мы делали котенку вакцинацию и кастрация, ему всего 4 месяца! Всё прошло прекрасно, но мы соблюдали все предписания. Не каждый ветеринар берется за кастрацию раньше полугода. Молодые, но очень знающие и образованные специалисты. И цены тоже хорошие, к слову сказать. Будем обращаться сюда. Спасибо, с любовью кот Базиль!
ОО
Олег Осенев
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за сложнейшую операцию на кишечнике нашему котику, Анастасии Дмитриевне и Дарье Сергеевне за круглосуточное наблюдение и поддержку. Вы настоящая команда профессионалов, которая спасает жизни! Дай Бог вам здоровья!
Ольга Горбань(Головнич)
Советую всем у кого домашние животные посетить клинику! Отличный сервис, квалифицированная помощь,профессиональные врачи!!!!Всегда и вовремя оказывают помощь,проводят диагностику.Ваш питомец не останется без внимания!!!!!!Процветания, побольше пациентов,успехов.И самое главное сотрудникам вашей клиники крепкого здоровья и терпения!!!!!!!
ЛЯ
Лаврентий Ярцев
Замечательный персонал, найдут время для вашего питомца 🐕и🐈, даже если загружены, то предложат к кому и куда обратиться
Анастасия Боголюбова
Здравствуйте! В клинику Вет-Эксперт обратились по совету волонтёра (своих собак она лечит только там). Серьёзная проблема по здоровью была у щенка с улицы. Какое хорошее, внимательное и профессиональное лечение, уход и заботу получил этот бездомный малыш!!! Какую огромную порцию любви и ласки подарили ему сотрудники клиники!!! Это было до слёз... Я счастлива была узнать таких удивительных, добрых Людей!!! От всей души благодарим врачей и весь персонал клиники за помощь ребёнку собачьему, без статуса и породы... После выписки нам давали консультации по телефону о здоровье щенка. Если возникнут вопросы обращаться буду в Вет-Эксперт, как к старому другу.
Елена Конегер
Хочется задать вопрос вашему вет врачу Как вы могли неделю лечить пёсика Рокки и не увидеть раны , угробили животное ! Погибал в муках ! Надеюсь Вам не спится по ночам
Вет-Эксперт, ветеринарная клиника
21 қазан 2025, ресми жауап
А вы являетесь хозяйкой этого пса?
Барлық түсініктемелер
KL
Kate Lavrinenko
Клиника очень хорошая! И ассистенты и врачи компетентные. Дарья Сергеевна очень хороший специалист 🥰 Очень бережно относятся к питомцам, всегда на связи. Лучшая клиника❤️❤️❤️
NR
Natali Reikh
Спасибо вам за заботу,Доктор очень внимательная.Помогли нашему коту справиться с гастро проблемой.
Божена Зарецкая
Отличная клиника. Вежливый грамотный и очень заботливый персонал . С кошкой и собакой только туда. Удаляла зубы собаке, стерилизовала кошку. Уколы там же .
Гордей Онегин
Потребовалась полостная операция собаке. Хирург провел ее блестяще. Но хочу отметить, что не менее важен был послеоперационный уход. Врач Дарья Сергеевна подобрала идеальную схему обезболивания и антибиотикотерапии, внимательно следила за анализами. Благодаря такому комплексному подходу, лучший хирург и внимательный терапевт, наша собака восстановилась в рекордные сроки
Тағы жүктеу