Маршруттар
Вет-Эксперт
Ветеринарлық клиника
Үй жануарларын емдеуге арналған қызметтердің кең спектрі. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Ватсапқа жазу
Бос жұмыс орындары
Анастасия Лазаренко
Компания таңдады
За много лет мы много где были. Но последний раз, везде где были нам не помогли. И только в Вет-Эксперте Даша вылечила моего Джек Рассела Макса. следом за ним заболела моя любимка кошка Симочка. Сразу поставила правильный диагноз. Назначила правильное лечение. Мы здоровы и счастливы. Спасибо большое за моих хвостатых💋
LL
Lenya Lenya
Лучшая клиника Дарья Ветеринар самый лучший отзыв от Леонида-Афина
Дима👊 Street
Спасибо большое доктору все сделал быстро оперативно и без осложнений специалисты своего дела
Константин Р
Вот и попал я в эту клинику к сожалению. У кота была пневмония. Врач Дарья сказала то, что надо положить на стационар, давать ему кислород. На третий день я приехал, и мне сказал, что ему лучше, смысла нету держать. Дальше надо дома лечить. Назначила лечение. Первые три дня коту было более-менее. Последние три дня он очень сильно мучился. Умирал всю ночь в бешеных муках. Жутко было смотреть. Ворочался, мяукал. Начал он умирать часов в 15:00 вечера, так и промучился до 5 утра. Очень жалко, не понимаю, зачем так разводить людей и издеваться над животным. Если бы мне сказали в клинике то, что смысла нету, он умрёт, то лучше усыпить и не мучить животное. А клиник решила просто заработать на страданиях животного. Бедный кот как он мучился последний тридя дня. Будьте бдительнее в выборе клиники и врача для своего питомца. Я к сожалению ошибся и собственноручно издевался над своим питомцем по рекомендации врача ещё и заплатил за это деньги причём не маленькие деньги
20 наурыз 2026, ресми жауап
Вы по каким-то причинам в отзыве опустили ключевые факты, без которых картина выглядит искажённой. Д…
AC
Antonina Chachanidze
Самая лучшая ветеринарная клиника ♥️
Ержан Акижанов
Спасибо , ветеренару Дарье , виден профессиональный подход и конечно хорошее отношение к животным .
Корлан Байдалина
Профессионалы своего дела
КН
Кирилл Нагорный
Делали стерилизацию кошечке, все прошло хорошо, без осложнений. Спасибо врачу и милой девушке на ресепшене все объяснила подробно и понятно. Буду обращаться к Вам и дальше
T1
Tka4 13
Спасибо клинике Vet expert что вылечили мою собаку
Евгений Белуха
Здравствуйте Хочу поблагодарить сотрудников клинки-Вежпивые, Доброжелательны,Профессионалы .После операции(стериализации)кошка активна,здорова ,особую благодарность выражаю доктору Дарье лучший ветеринарный врач
d
deil.yu
Хотелось бы выразить благодарность Клинике Vet-Expert! Мы попали с непроходимостью кишечника . Наш непоседа съел резину ,госпитализировали и оставили на cутки . В клинике провели грамотное лечение ,сейчас все хорошо . Спасибо вет .врачу Дарье Сергеевне и всему персоналу. Кастрацию и прививки также в проводили этой клинике.
ЕХ
Екатерина Ходан
Отличная ветклиника! Компетентные врачи, бережное отношение к животным и понятные рекомендации. Спасибо за помощь и заботу!
Ol Smashik
Очень качественная клиника для наших любимых хвостиков💥 Профессиональный и индивидуальный подход к каждому животному👍 Ветврач Валерия Ивановна особой души человек, и успокоит и погладит хвостика как своего, и только потом приступает к осмотру✨ Процветания и успехов Вашей клинике! 💥Спасибо за ваше большое дело и помощь нашим пушистикам🙏🥰 Вы лучшие! ✅
ПБ
Прохор Бабиджонович
Все супер. Быстро оперативно сработали. Выявили у кота камень в пузыре и назначили лечение. Сейчас жив здоров. Кот Арчи
Нина Николаева
Здравствуйте! Были в данной клинике. У кошечки ушной клещ. Мы и не знали о такой болячке. Приветливый персонал нас встретил,приняли раньше времени . Обработали ушки. Отправили домой лечиться . Всё у нас хорошо теперь . Ушки промывали и капали. Кошечка довольна и мы тоже. Спасибо Вет- Эксперт.
GD
Gylchahar Djamambaeva
Хорошая клиника! Спасли мне котенка, удобно что есть круглосуточный стационар. Вежливый, заботливый персонал. Будем дальше наблюдаться в данной клинике.
КА
Ксения Анисимова
Спасибо Дарье Сергеевне, что вылечила нашего кота от кальцивироза! Теперь он снова живет свою лучшую жизнь)
Юлия Терентьева
Замечательная клиника! кастрировала собаку и удаляли зубы, все прошло отлично. После быстро отвечали на возникшие вопросы. Персонал очень внимательный!
Taurouck
Хорошая клиника, сделали все как надо, посоветовали и были в случае чего на связи. Водил кошку на стерилизацию и с ней все хорошо, спустя 11 дней уже сняли швы и спокойно ходила по дома
Елена Кудрявцева
Очень понравилась клиника, моего котика выходили теперь с ним все хорошо Спасибо вам🫶🏻
LG
Lily Gaisina
Все нравится в клинике VetExpert, забота о питомцах, лечили своего любимца в данной клинике, к сожалению у него была смертельная болезнь, смогли продлить его время🩷. Если хотите получить квалифицированную помощь, заботу о вашем питомце, то только сюда. В настоящий момент проходим профилактические осмотры, ставим первые прививки нашему малышу. На мой взгляд лучшая клиника города Караганды, обратилась сюда также читая ранее отзывы разных клиник и посещая другие, сделала правильный выбор. Ветеринарной клинике желаю только чтоб все пациенты выздоравливали 🌸
Маргарита Романова
Лучшая клиника! Кастрировали кота, всё прошло отлично, швы зажили быстро. Цены приемлемые.Врачи очень заботливые, спасибо!
НН
Никита Нагроцкис
Отличная клиника, рекомендую однозначно! Лечим своего хвостатого с первых дней тут. Одни положительные эмоции. Отдельно хотелось бы поблагодарить доктора, Валерию Ивановну, мастер своего дела. Недавно диагностировали воспаление желчных токов, кот отказывался есть. Назначили правильное лечение, буквально на следующий день, аппетит вернулся, кот сытый, мы довольны.
Юлия Бородина
Очень долго пытались вылечить нашего мопсика от дерматита, только здесь нам действительно помогли большое спасибо нашему врачу Дарье Сергеевне! Хорошее клиника, внимательный персонал) 🩷 советую !
Ai
Apple iPhone
Мне понравилось !!! Внимательное обращение с питомцем !!!! Правильный диагноз поставили и правильное лечение !!!! Кошке стало легче !!! Особенно !!!! Хочу отметить. Доктора Дарью Сергеевну !!!! Умничка !!!! Да и весь персонал молодцы !!! Клиника не большая но всегда чисто и тепло. Теплый прием посититроей
ЧТ
Чеканова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Валерии Ивановне, за мою кошечку которая выздоровела в ее руках, благодаря ее компетенции! Также хотела выразить благодарность ассистентам, помощникам которые ухаживают за нашими животными в стационаре (малышка была всегда в тепле). Клиника замечательная, большой плюс наличия узи, возможность делать анализы в короткие сроки и ставить точный диагноз. Также обращалась со своей собачкой, доктора молодцы!
Полина Семиошина
Спасибо!!!
The shark doesn't give a down...
Замечательная клиника и ветеринары! Мы делали котенку вакцинацию и кастрацию, ему всего 4 месяца! Всё прошло прекрасно, но мы соблюдали все предписания. Не каждый ветеринар берется за кастрацию раньше полугода. Молодые, но очень знающие и образованные специалисты. И цены тоже хорошие, к слову сказать. Будем обращаться сюда. Спасибо, с любовью кот Базиль!
ТК
Татьяна Кучаева
Обращались в клинику не один раз. Персонал очень душевный, приветливый. К питомцам относятся как к своим, с любовью, трепетно. Очень душевная обстановка. Все сотрудники знают свою работу.
AО
A О
Хочется сказать огромное человеческое спасибо за спасение нашего четвероногого сыночки! Девочки очень оперативно исправили ошибку другой вет.клиники и поставили на ноги нашего любимчика! Привезли кота в полу-ползающем состоянии, через 3 дня лечения-очень эффектный результат! А спустя 2 недели-наш котик совершенно здоров, игрив, и полон сил! Мы выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дарье Сергеевне и всему персоналу ветеринарной клиники! СПАСИБО за жизнь нашего толстожопика!♥️ Отныне всегда будем обращаться только сюда, и всем советуем!♥️🙏🏻
Мария
Коту оказали необходимую помощь, всё подробно объясняли и всегда были на связи. Спасибо за заботу, чуткое отношение и настоящую любовь к животным. Рекомендуем эту клинику!
Анастасия Минор
Очень довольна этой клиникой! Я и моя сестра стерилизовали здесь своих кошечек 4 года назад всё прошло отлично 👍 недавно опять обратились у кошки загноилось акне. Нам прописали лечение и теперь всё 👍👍👍!
АЦ
Анастасия Цой
Очень хорошая клиника, уважительные и дружелюбные сотрудники. Специальст Дарья прекрасный врач и замечательный человек, очень грамотная и внимательно девушка, с любовью относиться к животным, подсказывает и консультирует
Аида Сидора
Клиника отличная! подход к каждому пациенту 🐱, Сотрудники вежливы и внимательны.
ИГ
Ирина Гардер
У кота лапа опухла. Быстро и качественно помогли. Очень вежливые и милые. Спасибо
ИА
Индира Аль
Оперативно помогли!! Благодарю Вас!!! Придем еще
ИС
Ирина Сардановская
Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. И каждый раз всё устраивает. Внимательные, вежливые, грамотные люди здесь работают. Спасибо вам!
ИИ
Ирина Иванова
Всем доброго дня,не могу остаться равнодушной.Хочу сказать слова благодарности за профессионализм и чуткое отношение к посетителям.Мне вытащили моего малыша с того света.Правильно и грамотно было организовано лечение.Спасибо.И второй раз когда дало осложнение на печень и почки,мы сразу к своим докторам.Теперь мой малыш здоров и весел.Спасибо.
НМ
Назым Маратовна
Отличная клиника 🙌 Профессиональные доктора 👍 Приветливый персонал 👌
PF
Polina Fazlutova
Дарья Сергеевна, наш спаситель
ВВ
Владимир В
Приходил со своей собакой на осмотр, всё было отлично, хочу поблагодарить Валерию за её профессионализм и очень бережное отношение к животным, быстро провели анализы, поставили диагноз, дали план лечения и необходимые рекомендации, собачка выздоровела и хорошо себя чувствует, большое спасибо!!!🙏🙏🙏
КТ
КАЛЬМАР ТЕНТАКЛЕВИЧ
Были недавно на приёме у Валерии Ивановны, быстро сориентировала нас по лечению и успокоила. Наш котик быстро пошёл на поправку, спасибо врачу и персоналу клиники! 👍👍👍👍👍👍😝😝😝🤩🤩🤩🤩🤩
Evelina Evstratova
Собаке было необходимо удалить зубы. Очень переживали, но всё прошло идеально!Наркоз наш пуделек перенес хорошо, восстановление было быстрым. Сейчас собака чувствует себя отлично, активный и довольный. Спасибо Дарья Сергеевна!!!
Алёна Гильдт
прекрасная клиника, замечательные врачи 🤍 помогли решить проблему пушистого за один прием, успокоили и оставили приятные впечатления от посещения! благодарю и желаю процветания!
А*
Анна *
Приехали по записи, на месте прождали 15 минут потому что никого из персонала не было на ресепшене, когда пришли сообщили что врач заболел, сказали можете подождать, может она приедет а может и не приедет. Очень клиентоориентированно 👍🏻 Заболеть могут все, можно было просто предупредить своевременно.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Сегодня действительно с утра плохо врачу стало. Ей вызвали скорую и ее госпитализировали. Приносим и…
DB
Darya Br
Прекрасная ветеринарная клиника с внимательным и доброжелательным персоналом. Стерилизацию провели аккуратно и профессионально, всё прошло без осложнений. После операции дали подробные рекомендации по уходу, что было очень важно и приятно. Осталась полностью довольна качеством обслуживания, обязательно будем обращаться снова.
Анека Д
Обратились впервые — всё прошло быстро и без стресса для питомца
Дария Султанова
Отличная клиника. Котика кастрировали, оставили у себя понаблюдать за состоянием питомца в первые часы после операции, отнеслись с заботой. Спасибо за вежливое обращение к братьям нашим меньшим!
Н.
Нургуль .
Привозили кошку на стерилизацию, номер хозяйки не взяли, рекомендаций по уходу не дали, в итоге когда я за кошкой лично приехала, мне как хозяйке тоже ничего не сообщили как ухаживать после операции. Отношения к клиентам ужасное а потом что то ещё высказывают.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста кличку питомца и дату визита. Мы обязательно разбиремся в этой сит…
Наталья Я
Остались очень довольны обращением в эту ветклинику. Обращались с кошкой — персонал очень внимательный, доброжелательный и действительно заботливый. Отдельная благодарность врачу Дарье Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. Прошли курс лечения, сейчас у кошки всё хорошо. Удобный график работы, приём чётко по записи, без ожиданий. Очень порадовало, что при клинике есть зоомагазин — можно сразу купить всё необходимое. Спасибо за качественную помощь, будем обращаться ещё и рекомендовать другим.
Тағы жүктеу