Жүру жолы
ЖА
Жазира Арыстанова
Блестки на торт 2400, когда в других местах они по 400 тенге
Ааааррр С
Ужасно грубый продавец! Как таких еще берете? В магазине шоколад весь в жидком состоянии от жары Хотела для себя сделать фото товара который мне нужен, так как на следующей неделе планировала закупиться и подсчитать бюджет , на что ваша продавец начала на меня орать , что нельзя фотографировать и тд , хозяин запретил! Кому запретил ? Людям ? По закону магазин это общественное место, любой человек в личных целях может делать фото и видеосъемку ! Никто этого запретить не может. В таком случае вы сами нарушаете закон. За что я могу подать на вас в суд !
U1
User 12345
Ужасно не клиентоориентированный магазин. Нужно было удаленно купить сыр. Попросили прайс предоставить на что мне просто ответили НЕТ. Подскажите такое отношение нормально?
MM
Marzhan Mussakhmetova
Купила фисташковую муку,оказалось что она не чисто фисташковая,перемешано с пародией на фисташковую муку,слишком зеленая
Анастасия Почепцова
Пришли поцеловать дверь !!!!!!!!!!!!!!! Зачем ставить график работы и не работать? Напишете уже тогда когда хочу тогда работаю!!!!! Не обнадеживайте людей!!
Aaa Aaa
Самый лучший магазин в Караганде, обслуживание на высшем уровне. Всегда поможет и подскажет.
КВ
Кристина Владимировна
Продавец женщина очень грубая
Феруза Абдрахманова
Покупала миксер, марки Redmond. Ррисутствует заводской брак. Продавец отказался принимать обратно. И принимать меры тоже. А если дети начнут его использовать? Потому как, брак выявляется по ходу работы, минут через 7-8 выкидывает одну из насадок. Надеюсь, что хоть как-то отреагируют во избежание травм и недоразумении. А так, разочарованы. Деньги деньгами, но ответственность присутствовать обязана. На одной земле живем.
Мама А и А
В 2 гис написано что в воскресенье работает, а на самом деле каждое воскресенье выходной очень печально
Асия Мамытова
Супер магазин, советую всем !!!