Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
ТА
Тамирлан Алпыспаев
Быстро ответили, помогли по вопросу вне своего профиля 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
А Kkk
Собирали сборный букет для тети на день рождения, девочки хорошие, помогли с выбором 👍🏼
Здравствуйте ☺️ Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
A.
Aruzhan .
Спасибо большое! Очень приятный, цветочный. Вам подберут красивый букет на любую сумму и на любое время! 😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
OE
Oleg Ekimov
Приобрел шикарный букет. Обслуживание на уровне
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
ЕЖ
Ерасыл Жылкышы
«Огромное спасибо за красивые цветы и отличный сервис! Вы сделали мой день особенным!» Могу сказать уверенно , что у вас стало на одного клиента больше. Буду Вас советовать всем своим знакомым и близким
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что теперь выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Мы очень рады что вам в…
AM
Assel Mitish
Заказала доставку цветов , девушка очень приятная , умеют общаться , вежливая. Помогла с выбором , у меня была просьба на что отнеслась со всей ответственностью. Букет свежий , красивый. Спасибо большое.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Ким
Уже года 2 беру цветы только здесь. Всегда оперативно, четко, только свежие цветы. Каждый год напоминают о важных датах. Спасибо Карина и Наталья!) подарила букет знакомой, уже больше недели стоят как новые!❤️❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤ и конечно же ждём вас снова!
Арни Арни
Свежие, красивые цветы, доволен
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
RK
Rustam Khusnutdinov
Букеты всегда свежие и красивые. Отдельное спасибо флористу Карине за потрясающий вкус и внимательное отношение, а оператору Медине — за вежливость и быструю помощь с заказом. Очень доволен сервисом, обязательно буду заказывать ещё!
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что вы довольны обслуживанием и букета…
RR
Rise Rise
Спасибо огромное! Качественные цветы, оперативная доставка, вежливые сотрудники, помогли выбрать шикарный букет супруге, сервис на высоте! Теперь только у вас!😊
Добрый день! Спасибо, Rise, за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
N
Nnnn
Лучший цветочный, приятные цены, очень вежливый персонал! Есть бонусная система, благодаря которой есть хорошая скидка
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 😉
Татарин .
Супер цветочный Дана и Карина мастера своего дела уже не первый год покупаю тут цветы всегда все на высшем уровне проконсультируют подскажут цветы на любой бюджет спасибо вам🙏🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте дорогой клиент. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
Юлия Володина
Очень удобно что магазин напоминает о себе через год, в день отправки цветов) третий год пользуюсь их услугами, довольна)
28 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
🥷 🕷️
Отличный цветочный
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады всегда 🙏🏼
ZK
Zhanna Kairbekova
Отличный сервис, есть бонусы и напоминают о себе в день отправки цветов через год🙂
19 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ruslan Altinbaev
Анжелика и Татьяна вы супер умеет удивлят женщин своим дизайном цветов
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
AT
Aidana Toishibekova
Очень красивый букет из гладиолусов и львиного зева 💐 Всё свежо, стильно и с душой собрано. Спасибо флористу Танзиле за вкус и талант, а оператору Татьяне за внимание и заботу 🫶
16 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОФ
Ольга Финагинтова
Хороший сервис, все очень оперативно, девочки молодцы, цветы стоят очень долго, спасибо большое девочкам и руководителю Дане!😍Вы лучшие Побольше бы таких цветочных, с шикарным обслуживанием🔥🔥🔥
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Были рады оформить для вас заказ 🙏🏼
Джони Дэп
Собрали классные букеты быстрая доставка советую
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!
𝒜𝓏𝒽𝒶𝓇 𝒮𝑒𝒾𝓉𝒶𝓁𝓎𝑒𝓋𝒶
Собрали классный букет,быстрая доставка.Все очень понравилось
13 тамыз 2025, ресми жауап
𝒜𝓏𝒽𝒶𝓇, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Елена Волкова
Отличный сервис!!! Благодарю!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ТШ
Таня Шмидт
Всегда свежие цветы, быстрая доставка, советую всем!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Yekaterina Gebgard
Все отлично, спасибо флористам, всегда свежие и красивые букеты, еще есть накопительная карта👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Yekaterina, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Барлық түсініктемелер
Асель Оспанова
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 не один раз уже заказываю цветы для родных и близких, всегда очень быстро и вежливо❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЕ
Малика Еримбетова
Көп рахмет! Уақытылы жеткізіп берді
7 тамыз 2025, ресми жауап
Бізге сенім артқаныңызға көп рақмет! Уақытылы жеткізілгеніне және көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 💐 Сізді қайта күтеміз!
НЛ
Наталья Ляховская
Любимый цветочный, всегда найдут нужный букет на любой бюджет. Быстро и четко. Лучшие ♥️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KL
Karina Litvinova
Цветочная №1 ❤️ лучшие в своем деле! Неоднократно получала цветы с этого бутика, и сама заказывала для близких. Сегодня тоже осуществила доставку подруге и узнала что у меня причтная скидка накопилась. Рекомендую 👍🏽
1 тамыз 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
💖 💵
Хороший цветочный, цветы всегда свежие. Флористы приветливые и доброжелательные, всегда подскажут как будет лучше и красивей. Очень чисто и уютно.❤️❤️❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
❤️🩹, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Дарья Маковская
Отличный цветочный🌸 Никогда не подводят, собирают шикарные букеты Огромное спасибо флористу Карине и оператору Наталье за оперативную и качественную работу 🫶🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарья, как мы могли не увидеть такой чудесный отзыв!? Благодарим 😊 Вас за прекрасную о…
Алма Андарова
5 лет- это маленький, но Юбилей. Это плод труда и любви своему делу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов! Пусть все ваши планы воплотятся в жизнь. Уверенного процветания и развития вашему коллективу.
21 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие добрые и тёплые слова! Для нас эти 5 лет действительно стали плодом огромно…
Алмат Кенжешов
Очень горжусь вашим цветочным магазином, Вашем талантам в сфере подготовки букетов. Ваши девочки невероятно добрые, воспитанные, честные, чистые и самые милые.♥️♥️♥️ Пусть ваш магазин будет ярким, насыщенным, приятным и весь персонал счастливыми. Пусть все ваши пожелания и мечты исполняться. Спасибо вам, низкий вам поклон, вы Number one в Караганде 💥💥💥
ГХ
Гузалия Хамидулина
Хотелось поблагодарить оператора Наталью и флориста Анжелику, девочки просто супер, очень приятно с ними работать, девочки очень вежливые, цветочки всегда свежие букетики оригинальные, спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹 🫶
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 🌷 Нам очень приятно, что вы отметили работу Натальи и А…
Igor Avanguard
Цветы нормальные.
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв и ждём вас снова!
PH
Paris Hilton
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за безупречную работу! 🌸 Отдельное спасибо флористу Анжелике — настоящий профессионал! Букет получился просто восхитительным: свежие цветы, идеально подобранные по цвету и стилю, с душой и вкусом. Видно, что человек работает с любовью. Также хочется отметить оператора Анастасию — очень вежливая, внимательная, быстро помогла с оформлением заказа и учла все пожелания. Обслуживание на высшем уровне, всё чётко и вовремя. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 💐
14 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас от всего сердца за такие тёплые слова! 💐 Очень приятно знать, что букет и сервис ост…
UW
User W
Флористы топовые, собирают шикарные букеты на вкус и цвет, я в восторге!!! Всем советую ❤️
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за вашу энергию и любовь! ❤️ Флористам передадим — им безумно приятно знать, что бу…
Илья Мечтанов
Оператор: Наталья Флорист: Карина Девчонки у вас лучшие 🔥 Спасибо за прекрасный букет , за оперативность За шикарными букетами только к вам 😌 🔥
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие огненные слова! 🔥 Наталья и Карина — настоящие профи, и мы очень рады, что вы…
❤️ LDN
Спасибо этому цветочному магазину и флористу Анжелике за прекрасный букет маме! Изначально хотела заказать ромашки, но их не было. Предложили герберы. Всё это было в 9 вечера с заказом на утро через оператора Наталью. Быстро, чётко. Красивый букет получился 🥰 Спасибо!
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие и добрые слова! 🌼 Анжелика и Наталья — настоящая команда, которая ум…
ТФ
Татьяна Финк
Выражаю благодарность флористу Карине и оператору Наталье. Девочки, огромное спасибо за красоту, качество и личное участие в создании хорошего настроения! На расстоянии в 4000 км, все организовали идеально👌 уже не первый раз обращаюсь, и не раз обращусь! Успехов в вашем творчестве и труде! Привет из Калининграда 😉
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие душевные слова и доверие — даже на расстоянии в 4000 км! Карина и Ната…
Irrav 96
Большое спасибо оператору Наталье и флористу Алёне за оперативную работу 💛
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв, всегда рады! Мы желаем вам отличного дня и ждём вас снова!
КТ
Кира Тарасова
Спасибо девчонкам за их оперативность,за хорошее и быстрое обслуживание,за шикарный 💐 флорист: Карина Оператор: Наталья 🫶 Вы супер
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Передаём благодарность Карине и Наталье — им будет очень приятно…
ИМ
Ирина Муштакова
На протяжении трех лет заказыааю доставку цветов для своих близких,не подводили никогда!Красиво,во время ,я довольна.Флорист Алёна молодец. Оператору Анастасии огромное спасибо
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова и доверие, которое вы оказываете нам уже три года! 💐 Нам неве…
Инна Хахулина
Заказывала букетик на доставку, девочки быстро ответили, помогли и собрали, спасибо за качество и оперативную работу. Флорист Анжелика и оператор Наталья
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили скорость и качество нашей раб…
Anar Abilova
Отличный сервис! Оператор Наталья быстро приняла заказ. Букет из свежих цветов👍. Спасибо флористу Анжелике, оперативно собрала нежный букет и очень быстро доставили!
1 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что букет и сервис оставили приятные впечатления 💐 А…
Ю@
Юлианна @
Дарю всем своим родным букеты только из этого магазина, всегда все оперативно, букеты подбирают интересные, не как у всех! Всегда есть из чего выбрать! И цены шикарные! флорист Карина супер! А оператор Наталья🤌
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы выбираете нас для самых важ…
Виктор Радченко
Мимо идём обязательно с дочей цветочек купим) цены 👍даже есть накопительные бонусы.😄 а девочки самые милые, добрые, приветливые) и отдельное спасибо за их позитив😎
22 мамыр 2025, ресми жауап
Как приятно это читать! Спасибо, что заходите к нам с доченькой — для нас каждая такая встреча особе…
Фархат Гасанов
Один из лучших цветочных магазинов! Свежие поставки цветов , яркие , прекраснейшие букеты , а самое главное это работа персонала! Хочется отметить чудеснейшего флориста - Анжелику , она просто золотце , букеты всегда на высшем уровне. Ну и как в цветочном магазине обойтись без оператора. Карина - лучший оператор , который обслуживает на уровне высшего пилотажа! Хочется отдельно поблагодарить основателя - Дану🌸 Огромное спасибо магазину ZaZaZu , действительно ЦВЕТОЧНАЯ №1!!! 😊
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам от всей души за такие добрые слова! Нам невероятно приятно читать, что вы цените не толь…
GG
Gg Gen
Оперативно и красиво собрали букет, знаю свою работу. Оператор Анастасия, флорист Анжелика мастера своего дела. Буду дальше заказывать
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим 😇 Вас очень, за оставленный отзыв. Это очень важно для всей нашей команды! Мы ждём вас снова и желаем вам отличного дня!
ГА
Гаухар Айтжанова
Уже второй год заказываю на день рождения снохи цветы в этом магазине, и каждый раз очень красивые букеты! Отдельная благодарность за напоминание! Флорист Виктория, вы профессионал своего дела!🌺🌺🌺
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день , дорогой клиент! Благодарим вас за обратную связь - это очень важно для нашей команды…
Оля Кашапова
Огромное спасибо флористу Карине и оператору Наталье за отличную работу! 💐 Находясь в Канаде, заказала букет с доставкой в Караганде — всё прошло идеально. Очень внимательное отношение, красивый букет, быстрая доставка. Спасибо, что помогаете радовать близких на расстоянии! Рекомендую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день , дорогой клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв! Наша задача - делать события ваши…
ВТ
Венера Тусупбекова
Самый лучший цветочный магазин в Караганде. Своевременная доставка, клиентоориентированность, всегда свежие цветы, приемлемые цены, вежливый персонал, накопительная бонусная система и красивые композиции это всё про них. Желаю процветания вашему бизнесу!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Венера, благодарим вас за оставленый отзыв, это очень приятно для всей нашей команды! С…
Тағы жүктеу