Маршруттар
Цветочная №1, Цветы
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова 🌸
D A
Очень порадовал сервис и качество обслуживания. Цветочки просто супер. Отдельная благодарность Дане, за то что всегда на связи и рекомендует только лучшее.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 🩷🩷🩷всей командой для каждого!
AT
Alfiya Tukhvatulina
Покупала ни раз цветы у Даны , цветы шикарные , цены низкие за такие букеты , девочки быстро отвечают , доставку делают вовремя, очень довольна всем , цветы буду заказывать только там ☺️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Альфия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 по работе с нами. Мы всей кома…
Дана Салимбекова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасные тюльпаны к 8 Марта 🌷💐 Цветы были свежие, красивые и очень аккуратно оформленные. Магазин действительно не подвёл — всё было на высшем уровне! Особенно приятно, что каждый раз можно быть уверенным в качестве. Благодаря вам я постоянно радую маму букетами именно из ваших цветов 😊 Мама всегда в восторге от тюльпанов, и это уже стало нашей доброй традицией. Спасибо за внимание к деталям, отличное обслуживание и прекрасное настроение, которое вы дарите! ✨
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Даночка, за добрые слова 🔥это очень приятно для всей нашей команды и руководи…
РШ
Роман Шевченко
Цветы отличные качества супер персонал приятный советую цены приемлемые )
13 наурыз 2026, ресми жауап
Роман! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
TК
T К
Цветы топ. За цветами только сюда, лучшие в городе. Однозначно если нужны цветы то только в Цветочную #1. Спасибо Вам!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🌸 Рады работать для вас всей командой 🤝
Тимур Саруханов Караганда
Очень приятно, когда тебя понимают
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖС
Жанболат Сарсембаев
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу «Цветочная-1» за прекрасный сервис, внимательное отношение и великолепные цветочные композиции. Спасибо за красоту и хорошее настроение, которое вы дарите! Спасибо также за то, что всегда выручаете! 🫂🫶🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Жанболат, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 мы всегда рады стараться для Вас!
Алина Сергеевна
Лучший цветочный в городе !! Постоянно беру букеты , всегда все предпочтения выполняют , вот и в такой важный день , девочки помогли со свадебным букетом 👰♀️ Невероятно понравилось😍 Сделали даже лучше , чем я ожидала . Так же хочу подметить , что букет простоял более 10 дней , при том что пол дня был без воды. Огромное спасибо девочкам🔥🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 😌 Очень рады такой обратной связи. Каждый день наша команда старается…
Кккккк Кккккккк
Спасибо большое девочкам за их работу. Я с другого города заказала букет для подруги. Быстро ответили на сообщение, собирали букет с нуля, показали фото всех цветов, красиво оформили и быстро собрали. Особо не напрягаясь сделала подруге приятно благодаря их работе.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Это очень важно для всей нашей команды. Мы жд…
Арни Арни
Свежие, красивые цветы
14 наурыз 2026, ресми жауап
Арни, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
SL
SKY LINE
Сегодня имел удовольствие купить цветы. Мастера своего дела Наталья и Танзиля оперативно, профессионально и с юмором собрали и украсили букет (явно заслуживают повышения зарплаты и премии). Прочли мне лекцию по уходу за букетом. Обслуживание потрясающее. Цветы умопомрачительные.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼будем р…
Сандугаш Каражигитова
хороший сервис, быстрая доставка, оперативно. Огромное спасибо флористу и консультанту💕💕💕💕
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Алена Нечипоренко
Брала здесь мини букетик для дома, очень милые цветочки и хорошо постояли
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
Маржан Ахметова
Молодцы! Каждый год заказываю цветы дистанционно из Астаны. Всегда четко, грамотно и качественно! Их смски с напоминаем, прям супер! Так удобно, деликатно и ненавязчиво. Благодарю флориста Карину и оператора Алина за оперативность! Молодцы!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
ЛТ
Лилия Тусупова
Отличная цветочная, всем советую 😍 Нужна была доставка, не было возможности самой присутствовать. Девочки Карина (флорист) и Алина (оператор) лучшие ❤️ все сделали как надо.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ГК
Гулдана Каппасова
Молодцы девочки! Сделали красивую композицию. Оперативно было все доставлено. Спасибо!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады выполнить ваш заказ. Желаем вам хорошего дня и ждём вас снова!
denis kz
Заказываю цветы не в первый раз. Отличный сервис вежливый персонал. Доставили быстро!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Rob Colins
Спасибо большое за компанию) Уже давно заказываю у вас цветы, доставляете все быстро и надежно Цветы шикарные, обслуживание супер👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Rob! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Спортик Спортик
Доставили очень быстро . Букет огонь 🔥спасибо за обслуживание Акниет и Наталье ❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🤗 передадим обязательно сотрудникам! Будем стараться и дальше!
Тима Тусупов
Цветы всегда свежие ,сервис ТОП 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Tuuss_aaa13
Нормально но,цветы пришли на фотке были очень красивые ,пришли также ,ладно .сестра поставила цветы в воду ,они завяли на след день.Изначально говорили цену доставки 909 тг ,позже через 2 дня узнаю что доставка у них 2000
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады что цветы вам понравились. Да, тариф доставки от 900 тн…
Барлық түсініктемелер
ТА
Тамирлан Алпыспаев
Быстро ответили, помогли по вопросу вне своего профиля 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
А Kkk
Собирали сборный букет для тети на день рождения, девочки хорошие, помогли с выбором 👍🏼
Здравствуйте ☺️ Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
A.
Aruzhan .
Спасибо большое! Очень приятный, цветочный. Вам подберут красивый букет на любую сумму и на любое время! 😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
OE
Oleg Ekimov
Приобрел шикарный букет. Обслуживание на уровне
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
ЕЖ
Ерасыл Жылкышы
«Огромное спасибо за красивые цветы и отличный сервис! Вы сделали мой день особенным!» Могу сказать уверенно , что у вас стало на одного клиента больше. Буду Вас советовать всем своим знакомым и близким
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что теперь выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Мы очень рады что вам в…
AM
Assel Mitish
Заказала доставку цветов , девушка очень приятная , умеют общаться , вежливая. Помогла с выбором , у меня была просьба на что отнеслась со всей ответственностью. Букет свежий , красивый. Спасибо большое.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Ким
Уже года 2 беру цветы только здесь. Всегда оперативно, четко, только свежие цветы. Каждый год напоминают о важных датах. Спасибо Карина и Наталья!) подарила букет знакомой, уже больше недели стоят как новые!❤️❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤ и конечно же ждём вас снова!
RK
Rustam Khusnutdinov
Букеты всегда свежие и красивые. Отдельное спасибо флористу Карине за потрясающий вкус и внимательное отношение, а оператору Медине — за вежливость и быструю помощь с заказом. Очень доволен сервисом, обязательно буду заказывать ещё!
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что вы довольны обслуживанием и букета…
RR
Rise Rise
Спасибо огромное! Качественные цветы, оперативная доставка, вежливые сотрудники, помогли выбрать шикарный букет супруге, сервис на высоте! Теперь только у вас!😊
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Rise, за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Татарин .
Супер цветочный Дана и Карина мастера своего дела уже не первый год покупаю тут цветы всегда все на высшем уровне проконсультируют подскажут цветы на любой бюджет спасибо вам🙏🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте дорогой клиент. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
Юлия Володина
Очень удобно что магазин напоминает о себе через год, в день отправки цветов) третий год пользуюсь их услугами, довольна)
28 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
🥷 🕷️
Отличный цветочный
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады всегда 🙏🏼
ZK
Zhanna Kairbekova
Отличный сервис, есть бонусы и напоминают о себе в день отправки цветов через год🙂
19 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ruslan Altinbaev
Анжелика и Татьяна вы супер умеет удивлят женщин своим дизайном цветов
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
AT
Aidana Toishibekova
Очень красивый букет из гладиолусов и львиного зева 💐 Всё свежо, стильно и с душой собрано. Спасибо флористу Танзиле за вкус и талант, а оператору Татьяне за внимание и заботу 🫶
16 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОФ
Ольга Финагинтова
Хороший сервис, все очень оперативно, девочки молодцы, цветы стоят очень долго, спасибо большое девочкам и руководителю Дане!😍Вы лучшие Побольше бы таких цветочных, с шикарным обслуживанием🔥🔥🔥
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Были рады оформить для вас заказ 🙏🏼
Джони Дэп
Собрали классные букеты быстрая доставка советую
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!
𝒜𝓏𝒽𝒶𝓇 𝒮𝑒𝒾𝓉𝒶𝓁𝓎𝑒𝓋𝒶
Собрали классный букет,быстрая доставка.Все очень понравилось
13 тамыз 2025, ресми жауап
𝒜𝓏𝒽𝒶𝓇, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Елена Волкова
Отличный сервис!!! Благодарю!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ТШ
Таня Шмидт
Всегда свежие цветы, быстрая доставка, советую всем!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Yekaterina Gebgard
Все отлично, спасибо флористам, всегда свежие и красивые букеты, еще есть накопительная карта👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Yekaterina, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Барлық түсініктемелер
Асель Оспанова
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 не один раз уже заказываю цветы для родных и близких, всегда очень быстро и вежливо❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЕ
Малика Еримбетова
Көп рахмет! Уақытылы жеткізіп берді
7 тамыз 2025, ресми жауап
Бізге сенім артқаныңызға көп рақмет! Уақытылы жеткізілгеніне және көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 💐 Сізді қайта күтеміз!
НЛ
Наталья Ляховская
Любимый цветочный, всегда найдут нужный букет на любой бюджет. Быстро и четко. Лучшие ♥️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KL
Karina Litvinova
Цветочная №1 ❤️ лучшие в своем деле! Неоднократно получала цветы с этого бутика, и сама заказывала для близких. Сегодня тоже осуществила доставку подруге и узнала что у меня причтная скидка накопилась. Рекомендую 👍🏽
1 тамыз 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
💖 💵
Хороший цветочный, цветы всегда свежие. Флористы приветливые и доброжелательные, всегда подскажут как будет лучше и красивей. Очень чисто и уютно.❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
1 тамыз 2025, ресми жауап
❤️🩹, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Дарья Маковская
Отличный цветочный🌸 Никогда не подводят, собирают шикарные букеты Огромное спасибо флористу Карине и оператору Наталье за оперативную и качественную работу 🫶🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарья, как мы могли не увидеть такой чудесный отзыв!? Благодарим 😊 Вас за прекрасную о…
Алма Андарова
5 лет- это маленький, но Юбилей. Это плод труда и любви своему делу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов! Пусть все ваши планы воплотятся в жизнь. Уверенного процветания и развития вашему коллективу.
21 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие добрые и тёплые слова! Для нас эти 5 лет действительно стали плодом огромно…
Тағы жүктеу