Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Polina Bazova
Все очень вкусно, постоянно заказываем именно тут, коктейли молочные очень вкусные, особенно сникерс, донер самый сочный и начинки не жалеют
Vlada Cherkashina
Хорошее заведение не первый раз заказываю быстро и вкусно Доставка отличная все приходит в хорошем виде ❤️🫶
ИЛ
Ирина Ли
Самая самая самая вкусная пицца!!! Особенно с тонким тестом!!! Огонь!!!!!!! Кофе самый бодрящий!!! А бариста там просто красивый и веселый - ВСЕГДА!!!
Елизавета Королева
Самая вкусная продукция, выбираю только Гуд фуд всегда, сервис, качество - все на высшем уровне 😍
ЮБ
Юлия Борозанджи
Всегда всё безупречно!!! Именно тут только берём роллы на заказ ! В других местах брезгую , потому что именно у гудфуд всегда всё свежее !!! Ни одного раза не было проблем с кишечником после их еды! Доставка всегда четко по времени! Спасибо
AnneSH Apple
Супер обслуживание, и оооочень всё вкусно! Благодарю за вашу работу с любовью ❤️ Роллы и пицца такие большие, удивило 🥰😍
НТ
Наталья Турсунва
Как кушать такими палочками ? Цены нормальными ставят а полочки самые дешёвые кушать такими вообще не возможно, салфетки жалееют тоже
Всегда заказываем в Гуд Фуд, всегда есть позиции, которые нам нужны. Доставка быстрая и всегда очень вкусно.
Светлана Александрова
Хорошо, что в нашем городе есть такое заведение, довольна всем, обслугой, продуктом, оперативность. Побольше бы таких. Работают на все 10 балов
Андрей Алексеевич
Кусна
TT
Temir Tau
Большое спасибо! Пицца — очень вкусная, превзошла все наши ожидания. Суши — просто шикарные! Всегда уверены, что у вас свежие продукты. Дети в восторге.
Ансар Канатбек
Жылдам
Галия Рамазанова
Самая вкусная пицца в нашем городе, заказывайте не пожалеете я сама очень придирчива особенно к тесту но их тесто для пиццы очень 👌 вкусное!!!Делают с любовью!!❤️❤️❤️
Айгуль С
Ребятам спасибо, устроили новогоднюю акцию, пиццу за талончик, ожидала что будет невкусная маленькая пицца, но нет, подошли очень ответственно, молодцы, желаю процветания
Айдана Мейржанкызы
Я и моя подруга очень любим пиццу, сегодня мы впервые попробовали вашу пиццу и она очень понравилась нам😍🥰🔥, мы с подругой решили отныне всегда заказывать пиццу у вас спасибо что вы есть.
Aida S
Самая лучшая служба доставки в Темиртау , суши очень вкусные и большие, донер сочный с огромным количеством начинки, десерты обалденные. Также доставка очень быстрая, а это очень важно, когда голодный))
ЕЕ
Евгения Евгения
Обычно заказываю через приложение. Буквально сразу перезванивает оператор и уточняет заказ. Пицца всегда вкусная и ждать долго не приходится.
Мансур Сарсенбаев
боже как это вкусно! Спасибо что вы есть 😍😍😍😍😍😍 Сет с креветками 😍😍😍😍 теперь только у вас будем заказывать
нм
назар михайлов
Всё очень вкусно🥰 пиццу заказываем не в первый раз, спасибо вам🫂и доставка очень быстрая👍, заказываем только у вас 😊
Алия Алия
Пицца получилась просто восхитительной ароматная, с румяными бортиками и щедрой начинкой. Всё свежее, сочное и очень вкусное. Доставка сработала идеально: привезли быстро, курьер был вежливым и аккуратным. Отдельная благодарность за соус тартар нежный, насыщенный и идеально дополнил заказ. А оформление коробки вообще супер! Красиво, аккуратно и с вниманием к деталям сразу создаёт приятное впечатление. Обязательно будем заказывать ещё😍😍😍
April 4
Синнабоны вкусные
Сергей Алешкин
Третий раз привозят холодные донеры . Курьер звонит девушке оператору она в ответ говорит,что они их готовят с холодных продуктов . Ужасный сервис
Николай Александрович
Самая вкусная пицца в Темиртау именно тут
Юлия Королёва
Все вкусно как и всегда , сколько заказываем - ни разу не подвели 🔥
ДЖ
Дарина Жанайдарова
Вкусная пицца , тесто тоненькое и мягкое . Рекомендую 👍
Елена Кириченко
Очень красиво, уютно) вежливый персонал❤️именно тут я нашла свой любимый, вкусный облепиховый чай😍
КЗ
Камилла Зубарева
Заказывали на мероприятие, в итоге кушали только суши! Потому что они были очень очень вкусными 😍
Aknazik Kanatbaeva
Тағамдары өте дәмді👍🏻 доставка тез , еще до квартиры. Молодцы хорошие ребята, хорошие обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую 🫰🏻🫰🏻
МЖ
Меруерт Жампеисова
Сегодня заказали пиццу Салями с грибами очень много начинки, доставили быстро, горячая ещё!
VV
Veronika Vladimirovna
Быстрая доставка, вежливый персонал, вкусная кухня🔥
Almaty Today
Сущи бомба🔥🔥🔥
Максим М
Все классно спасибо пицца вкусная всем советую
ХА
Хава Абубакирова
самые лучшие! 💖🫶🏻
КА
Кумис Айдосова
Лучшие роллы в нашем городе
Ксения Филиппова
Все как всегда очень вкусно, на высшем уровне 👍
ЛД
Лязат Даренова
Очень вкусный Боул брала с курицей. Как всегда Good Food на высшем уровне.
КО
Ксения Орлова
Боул с креветкой был сытный и очень вкусный, благодарю ❤️
СШ
Сан Ш
Вчера с друзьями втроём заказали тут 3 донера,с ними ничего не случилось,а меня сегодня всю ночь рвало,и выйти никуда не могу ,всё тело ломит ,траванулся конкретно! на полисорбе выезжаю ,я щас еще в себя приду,поеду туда однозначно.
GF
Good Food, служба доставки еды
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 8 705 887 3377 🧡 Хотим разобраться в ситуации!
SN
Serikgul Nurbolat
Очень вкусно 🤤
AN
Anel Nurkhonova
Очень вкусно
Всё понравилось, кроме цены)
Куаныш Байторов
Люди дорога
ХА
Харвонен Андрей
всё очень вкусно
Nurzhan Tulepov
Круто👍
Маргарита Божко
Лучшая доставка в городе! 🔥 Самые вкусные роллы, пицца (наша любимая на тонком тесте) 🤤 На все мероприятия заказываем только в Goodfood! С уверенностью, что всё будет на высшем уровне! 💥
AN
Ana Nikolaeve
Самые вкусны суши в городе ( никакого запаха у рыбы, насыщенно) бесплатная доставка, бонусы Данное заведение стоит того что бы туда сходить или заказывать, даже если вам кажется что это дорого
Mark
Да работаю тут просто
ДЛ
Диана Лянга
Заказываю не первый раз))Все очень вкусно,очень сочно😍😍☺️А главное доставка быстрая😊Очень отзывчивые и вежливые!!)Спасибо Вам большое за то,что радуете нас такими вкусностями 🤗🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , вы молодцы ! Все вкусно , самые вкусные пиццы в городе Темиртау !!!! Сервис на высоте ! Доставка молниеносная 😍😍😍😍 всегда заказываем только у вас !!!!
ЮВ
Юлия Висингириева
Отвратительное обслуживание, сделала заказ сказали подождать 15 мин, в итоге через 40 мин заказ был не готов. Книги жалоб нет, после такого отношения больше заказывать не хочется , хотя еда вкусная . Прекладываю фото чека, чтоб их руководитель смог просмотреть по камерам как долго выдаются заказы
GF
Good Food, служба доставки еды
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали, и очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным. Мы обязат…
Тағы жүктеу