Жүру жолы
Адал ет
Ет дүкені
Күн сайын жаңа ет өнімдерін жеткізу!
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Сарсенбай Уашев
Адалет жақсы магазин,етеріде жақсы,дамді.
Алия Нургалиевна
Купили вчера домашнюю сметану, хотела сварить балқаймақ. Сметана растворилась и превратилась в жирное молоко!!! Ешқандай балқаймақ шыққан жоқ! Что за надувательство! Ещё так недёшево! До этого фарш покупала, тоже не понравилось! Теперь вообще туда не пойду и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Асем Ауезбаева
Адал етте Өмірзақ ағайға барып ет бұздырғамыз өте керемет бұзады екен қолыңыз дерт көрмесін жылқы, тұздап, қазысын айналдырып бәрін жайғап берді өте аккуратна. Енді осы кісіге ғана барамыз. Профи кісі екен.
ЖД
Жулдыз Даниярова
2 ноября 2025 года покупали фарш 4 кг, возле витрины выглядело красиво, домой когда пришли по пакетом разбирали. Большая часть вся в жилках! Ужас почему до такой степени наглеете? Должна же быть капля совести!
Ферюза Кайратовна
Очень вкусное мясо! И полуфабрикаты есть, молочка 👍 Дальнейшего процветания вам! Спасибо большое что вы есть ❤️🎉🎉🎉🎉 Мы выбираем только вас ✊🏻✊🏻✊🏻
Айдос Алкенов
Заказал сет. Доставили быстро И самое главное очень вкусно
RA
Raushan Aubakirova
Заказывали сет с мантами у «Адал ет». Доставили всё вовремя, за это спасибо. Но, к сожалению, все манты были с мелкими тёмными точками, похожими на плесень. На мой вопрос ответили, что это якобы не плесень, а следы от мантоварки, потому что мантоварка тонкая. Но внешний вид вызвал сомнения, видео прикрепляю.
VK
Vensan_ Kim
Хорошее мясо
Диас Ахметов
Фарш алдық күшті екен
Еркебулан Мадихан
Кеше кешке жылқының етін алғанмын, алар алдын сұрадым, ұят болып қалмайды ма деп, жоқ тайдың еті деп айтқан. 2,5 сағат пісірдік, сонда да қатты болып шықты. Енді ол жерден точно алмаймын.
Асель Айнакулова
Отличный сервис, свежая продукция, широкий ассортимент, молодцы
ZA
Zhan A
Супер магазин номер 1 в караганде, всегда беру шарф идеально👍Обслуживание,чистота все на уровне❤️
ГБ
Гульнур Бекетовна
Мы постоянные клиенты, обслуживание хорошое, мы довольны
Сим Нурмухамбет
Всегда сюда хожу так как прям при мне делают фарш. Мясо бывает иногда не свежее, оно и видно,не беру. Если на куске большая кость или много жира делают скидку. Дешевле цены чем в данияр ет. Внизу фото на июнь 2025 год
P0
Perizat 09
Осы дүкеннен ай сайын ет аламыз,всегда выбор көп и свежий,еттері өте тамаша,тек полуфабрикаттар,лағман тестосы онша емес,тестоға жұмыртқа қоспағандықтан,пельмени,манты,лағман дегендердің қамыры езіліп,быламық болып кетеді)))
Гульмира Ангарбаева
В ADAL ET закупаемся постоянно, берем тушами (полтушами), разделка мясо суперская. Мясо всегда свежее, чистое, без запаха. Ассортимент разнообразный домашней продукции, и не только. Можно купить практически всё что нужно. Вежливый коллектив. Процветания им и благодарных клиентов🙏
РК
Роза Кистаубаева
Выбираю ADAL ET потому что у них мясо всегда в наличии, всегда свежее есть и соленое мясо, и вкусное, на разный вкус 😍. А кумыс какой у них отменный. Раньше проблема была где найти и купить, чтобы знать, что живот не будет завтра болеть 😁. Масло и сметана также есть. Всегда свежие орехи. Ассортимент очень хороший 😍 Всегда есть свежая домашняя выпечка. Объедение 😍😘😋. И отдельная ещё благодарность, что всегда у вас можно взять кости и обрезь моей любимой собаке. Всегда отвозим в совхоз. Алла разы болсын.
Айка Ахтанова
Я выбираю ADAL ET - потому что покупая продукцию, чувствую домашний теплый уют, то что приготовлено все с душой и на совесть❤️ Вспоминаю вкус детства ☀️ Одно удовольствие проводить застолье и пить горячий ароматный чай с вашими продукциями. Для нашей семьи самое главное - это продукция Халал, что это есть в ADAL ET. Нравится широкий ассортимент мясных изделий - начиная со свежего до копченостей и маринадов. Сервис оказания услуг и оперативность на все 100%. Все для клиента 👍🏻 Успехов и отзывчивых клиентов вашей команде 🌟
SU
Sberid User
Адал (парсыша һәлал) — шариғат заңдары бойынша адамға рұқсат етілген, бұйырылған нәрселер: 1) жеуге жарамды азық-түлік, дәм, тағам және аң-құс, түлік түрлері; 2) күнәдан пәктік, әділеттілік мәніндегі тазалық; 3) табан ақы, маңдай термен келген табыс; 4) санитарлық-гигиеналық тазалық , осының бәрі сіздердің дүкеніңізде . Сіздердің еттеріңіз сапалы , дәмді, 💯 % Халал, фарштарыңыз өте дәмді , сіңір болмайды . Сүр еттеріңіз дүрыс сүрленген , бүрынғы кездегі әжелеріміздей.
Айнур Икишева
Классный магазин. Всегда все свежее и вкусное. 👍
NK
Nesibeli K
Фаршты осы жерден алып тұрамыз, фарштары дәмді және дүкен таза, сатушыларыда сыпайы👍🏻
Айым Борашова
8.03 қазы және жылқы етін алған болатынмын,сатушы еттің жас тай екенін айтты, алайда ет 4-5 сағат пісті соның өзінде қатты болды. Қонақтардың алдында ыңғайсыздық тудырдыңыздар!👎🏻 Выписка от банка Jusan: общая сумма составила 31 000. Оплата произведена частично наличными, оставшаяся сумма — через карту.
Aselya Krg
Всегда свежее мясо ! И большой выбор !
tg:@dezzyggs ``
5/5 магазин
🎀SOFIA🎀 Don't touch me or I'll unscrew my head!
Отличный магазин и цены не кусаются
МТ
Марияш Токтабекова
В начале декабря взяли пол коровы,сказали годовалый,молодой, договорились, вроде все нормально. Поверили, понадеялись на порядочность, без нас разделали. Когда забирали с весом какая та неразбериха была, ладно, ничего не стали говорить. Заплатили сколько сказали. Не стали отказываться уже, раз уж договорились. Спустя время, смотрим очень плохо разделали, мушел жок, от слова совсем!!! не правильно, какие то куски положили, мясо точно не молодой коровы, долго вариться, жестковатая, какой то запах есть( Цельных кусков мясо очень мало, одни кости наложили. Мать очень растроилась, не хорошо получилось, сендик! Сегодня в очередной раз отобрали масо на фарш, оттаило, начали отделять масо от костей, жира, почти 3-4 кг на мусор ушло! Уже вскипел, решил написать отзыв! Не правильно так вести бизнес, обманывать людей, на этом Вы не разбогатеете, Алла барин кореди, шығындарын басқа жерден шығады в любом случае! Из за таких горепредпринимателей и доверие пропадает к остальным!!! Больше никогда к Вам не обратимся и не посоветуем!!!
Наталья .
Часто заезжаем за мясом. Всегда свежее.
Vladimir 09
Всегда свежее мясо, беру только здесь, рекомендую!
JB
Joski Blade
Продукция всегда свежая
Арни Арни
Свжее мясо, покупаю тут
Перманент. Брови. Ресницы. Ламинирование Bayazid_pm
Он нь уютный магазин, вежливые продавцы и очень вкусная свежая продукция 🙏🏻 благодарю что уже много времени держите марку , сервис, качество только улучшается 🙏🏻
BK
Badcon KeriyLebed
Продукциялары свежий, фарш, каймак тек Адал еттен аламыз.
Aidana Abdikarimova
Адал еттен готовый сет заказ жасаган едим, дәмі деген керемет манты , самса мен бореги вообще огонь👍бауырсак пен домашний каймакты жеп конактарым довольный болып кайты👍Алла истеринизге береке берсин,клиенттериниз коп болсын👍🤲🏻
М А
Адал ет дүкенінің тауарлары өте сапалы, сатушылары да үнемі жақсы қарсы алып, өз істерін жауапкершілікпен атқарады🙌💐💐
Аида Измаилова
Хороший магазин, всегда покупаем мясо тут. Вежливые продавцы😍
Vortexxx 🔥
Качественное мясо все качественное делают мусульмане ОТ ДУШИ
Асель Адылбекова
Заказала сэт 2. Все было вкусно, по домашнему! Удобно, когда времяни мало и готовить некогда. Дополню комментарий: когда соғым на исходе, а гостей звать надо, Ваш магазин для меня находка! Вчера были гости и ет, қазы купленный у Вас выше всех похвал. Было очень вкусно. В гостях были гости сами фермеры и которые с удовольствием все съели и спрашивали, что за вкусное мясо и откуда оно! Спасибо Вам, Вы тот самый магазин с большой буквы!
Адал ет, мясной магазин
24 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Асель Туманчинова
Взяла лапшу на лагман. Отилично приготовлено. Свежее, упругое тесто! Кг продукта хватит на человек +-6-7 точно.
ЭМ
Элмира М
Покупала здесь фарш и все отравились. Сама 24 часа ничего не могла ни есть, ни пить толком. Из-за отравления даже от воды тошнило. Пришлось все оставшиеся манты сделанные из этого фарша выкинуть в мусор. Не знаю насчет других изделий, но фарш не советую. Снизу чек, оплачивала через QR
Адал ет, мясной магазин
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у вас возникли такие впечатления. Мы всегда следим за качеством продуктов…
d
dara089
Очень хороший магазин, конина очень вкусная 👍👍👍❤️❤️❤️
LK
Liliya Kim
Замечательный магазин, поставляющий прекрасное мясо!!! На мероприятие заказала мясо, бешпармак получился великолепный. Я сама не умею выбирать мясо, поэтому попросила подобрать хороший набор. Шеф повар ресторана лично подошёл и сказал что беш получился таким вкусным во многом благодаря мясу!!! Спасибо ещё раз, всем рекомендую. К тому же здесь всегда очень приветливо обслуживание и хороший набор продуктов.
a
aaliya1980
Заказала большой сет. Привезли ровно по времени, все очень вкусно, сочно и аккуратно! Большие молодцы! Рекомендую к заказам и сама ещё не раз буду заказывать!
Олег жданкин
Хороший магазин обслуживание приветливое, большой выбор.
АЖ
Улан Индауов
Хороший магазин
AN
Aruzhan Nurlan
Тамаша дүкен! Ет әрқашан жаңа, қымыз өте дәмді, жартылай фабрикаттар ыңғайлы, ал бауырсақтары керемет! Өнімдер табиғи әрі сапалы. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – әрқашан көмек көрсетеді. Осындай сапалы өнімдер ұсынғандарыңыз үшін рахмет! Енді тек сіздерден аламыз. Баршаңызға ұсынамын! 👍🏻
Talga Kairatkhan
Отличный магазин! Все всегда свежее! Рахмет что вы есть
AD
Aruaı Dzhumatova
Очень хороший магазин! Не только мясо, но и свежие выпечки продают, в том числе и полуфабрикаты(что всегда выручает) Продавцы все такие вежливые🤭🤭
I
Inju