Жүру жолы
Дима Дима
Все получилось
А💘
Алёночка 💘
качество фотографий ужасное, на счет обычной печати ничего не могу сказать, но фотографии тут точно лучше не печатать…..
жанел каблук
супер агай, ползитвный, качественно мтеп берды
2 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет
Mika T
Всегда здесь печатаю, цена хорошая, работают быстро , еще продают много нужных канцелярии 👍🏻
ЖМ
Жания Мукашева
Ужасно распечатали. Вместо стандартного фото 10х15 распечатали меньше, даже не предупредив устраивает ли такой формат или нет. Качество отвратительное. Никогда тут не буду больше распечатывать.
ДА
Даулет Ахметкали
Тез шығарып берді.
Light .
Все понравилось¿ Работники очень веселые,быстро работают да и в целом хорошие ребята❤️
Elis A.
Фото на документы сделали, и на телефон отправили фото за это 400 к. Молодые 2 девушкам говорила сделать больше а не 3х4, забрала пошла сдать а сказали не те, минус качество плохое и еще не ту мне дали
Айшабиби Адамбаева
Сегодня распечатала здесь фотографии, все супер! Сервис жақсы үлкен рахмет сізге🌟
Татьяна ⚖️
Отличный центр, шустро работают
M0
Miron 0
Мне очень удобно что недалеко от работы, и я могу не приходить а попросить распечатку онлайн, оплатить и забрать позже, но качество печати не всегда хорошее, это вам не глобальный принтшоп, распечатать документы норм, но фото печать чуть хромает
Кенесары Мұрат
Қазақи қызмет көрсету, жылдам, әрі сапалы 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна С-С
Удобно что рядом с остановкой, быстро, оплата qr
Нурсултан Терликбай
Быстро распечатали! Хорошее обслуживание 👍🏻
Denzel
Рамазан молодец, цены хорошие, работают каждый день!
Али Али
Продавца на месте нет! Сказал 10 минут, прошло 10 минут, не пришел! Говорит еще 15 минут, в донерке сидит, ужас! Толпа людей ждала по пол часа! Ужас какой то!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет бұл мәселені шешеміз
GS
Gauhar Sabyrzhanova
Очень ужасно распечатали, печатали цветные листы они все блеклые и ужасные
Amaranth Vamp
Модель довольна👍🏻
Ксения Линецкая
Цены, самые адекватные в городе! 👌🏿🤠🤪 Всё быстро, чётко! Нашла через 2ГИС! Рекомендасьен от души )! ✨
AM
Aziza Mazhitova
Быстрая распечатка, и цены нормальные 👍🏻👍🏻👍🏻
SК
S К
Медленно работает, отвлекается на все вокруг, не до конца обслуживает одного человека и одновременно начинает обслуживать других, распечатку фотографии ждала пол часа
Madisha 💓
Как не приду его нет на месте, но в целом до этого обращалась все делал быстро и оперативно
Дмитрий .
21.01.25 11:30 Отсутствует на рабочем месте. "приедет через час"
Айдын Кошен
Довольно быстро распечатал и отсканировал, оплата только QR кодом.
ДД
Дархан Дуйсенбаев
Не работает старая информация
MT
Marina Tsygankova
Отвратительно! Заказала фото печать, фото около 400 шт, на сумму почти 20 тыс, оплата была сразу. Промусолили 2 дня, на оговоренную дату фото не были готовы, а они очень важны! В итоге, приходите после Нового года, но, когда, ьосно не знаем, мы уже отдыхаем. Подвели очень сильно! Девушка, которая принимала фото, хотела еще мой террабайтник оставить, потому что она не знала как скопировать фото. Вот, оставила бы и его ещё, а потом ищи их, пока они праздники отметят
ME
Madina Ermaganbetova
Не были на месте, прождала минут 20, так и никто не обслужил(
Посетитель 2гис
Вежливый мужчина сделал так как я сказал. А по ценам: 1 копия и 1 стр печать 65 тг норм. Но в другой день пришел утром за распечаткой и в рабочее время его не было на месте
Aman Zhetpisbaiuly
Выручил, сделал все как надо быстро
20 қараша 2024, ресми жауап
Әрқашанда қуаныштымыз
Мария Македонец
Сначала вы 10 минут ждёте пока придёт человек, который здесь работает, потом он будет параллельно принимать ваш заказ и общаться со служащей банка, которая тоже пришла что-то распечатать, ну и вишенка на торте, вашу распечатку он не просто заснёт в файлик, он скрутит её в трубочку и попытается запихнуть в обычный пакетик. Вот собственно и всё, что можно рассказать о работе данного пункта распечатки-ксерокопии и фото на документы. Приемлимо только в том случае, если вымерли все остальные распечатки В очередной раз убедилась, что компания дно. Про обед ничего не сказано в карточке компании, поэтому человек просто уйдет на обед, а вы продолжайте искать так срочно необходимую ксерокопию
Ернар Калмуратулы
Все четко быстро🎊🔥Качественно😎
Nemca9 .
Большая очередь, парень спросил что я хочу, я ответила что фото, и все, про меня забыли. Указано что можно сделать фото на документы, по факту нет не вешалки не зеркала даже стула что бы к этому фото подготовиться.
Александр Смирнов
Распечатал сертификат в этой типографии, качество печати идеальное.
ВТ
Виктория Тимошина
Быстро и качественно
31 қазан 2024, ресми жауап
Алғысым шексіз)))
Невнимательный продавец
Jeje Freedom
За 5 минут сделали фото на документы, распечатали бумаги, приятно отнеслись. Процветания, спасибо большое
Елена Нечипоренко
Цены завышены , есть и дешевле намного.
Cozasei Laboom
Не знаю, кто пишет негативные отзывы. Обращаюсь всегда дистанционно. И всегда вежливо, быстро и хорошо. Что фотографии распечатать, что открытки, всё всегда прекрасно! Жду 10 утра, чтобы снова заказать 🙌🏻
Danila Redk
Приятная девушка печатала , по времени не много долго , но у меня как раз был обед , большой рахмет !
Майя Айтмагамбетова
Всё понравилось,качество и время !
СН
Сантай Нуртаева
Качественное обслуживание
Асель Солак
Рахмет улкен без лишних слов быстро чётко 💪 побольше хороших клиентов 🙏 рахмет улкен
MT
Meruert Toleutay
Хороший парень, всегда на рабочем месте. Улыбчивый и вежливый.
Жалгас Сейтказы
Быстро и качественно. Главное цены приемлемые. Мастер Рамазан👍
Айя Айя
Очень пожалела что обратилась сюда, нужно было срочно распечатать, в итоге очень сильно пожалела. Качество картинки ужас. Сутки не могли мне распечатать. Приехала к назначенному времени и ждала еще полчаса пока закончит. В итоге опоздала по своим делам. За цветной печатью обращаться не стоит.
GI
Gulnara Iskakova
Несмотря на негативные отзывы обратилась к ним,чтобы срочно распечатать рабочие материалы. Быстро обслужили+сделали скидку. Буду обращаться снова. Спасибо большое, очень помогли👍👍
Дарья Шерер
Очень удобно расположены. Искала где распечатать документы, нашла и быстро всё распечатала. Хотя по отзывам тут же в приложении многие были недовольны сервисом. Я очень довольна осталась
Нурмухамед Саитов
Никогда нет на месте
Gulden GG
Быстро распечатал, все уложил в файл, улыбнулся,хороший парень
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет (^_^)