Жүру жолы
Kit-shop.kz
Магазин сантехники и товаров для ванной комнаты
СА
Самат Арабов
Очень понравилось обслуживание, хотя заказ делал с Астаны, персонал выложился на все 100, особую благодарностть хочу выразить Толкын!!! Подошли в должным профессионализмом, все обьяснили и показали. Очень хороший ассортимент и демократичные цены, чего не хватает в нашей столице!!!
Антон Гребнов
Прекрасный магазин всем советую
EN
Erbol Nazarov
Цены изначально космические, но спасибо менеджеру Стасу за то что оформил как оптовиков. Если хотите сэкономить, обращайтесь к нему, он может за вознаграждение сделать вам оптовые скидки и сэкономите 30%
Adilzhan Kudaibergenov
Хороший магазин
Aliw Sultangali
Обслуживание на высшим уровне! Большой ассортимент товаров на любой вкус,цвет и кошелек.Хороший магазин,добрые сотрудники и качественные товары! Рекомендую всем!!!
Огненный Кот
Спасибо консультанту Толкын! Все объяснила и показала! Магазин классный!
Аида Ахмадиярова
Открыла для себя этот шоурум! Приятно было зайти в помещение, все эстетично и красиво. Понравились консультанты, очень вежливые и ответственные. Меня подробно проконсультировали, показали, помогли с покупкой. Я довольна. Цены хорошие. Теперь знаю где буду брать необходимую сантехнику для дома или смесители. И самое милое -это конфетки для гостей магазина. )) Я попала в обед, но магазин был открыт, так что я свободно прошлась по залу. Спасибо, за такой классный сервис. Кстати, я покупала смеситель для кухни, когда мне его устанавливал сантехник, сказал, что качественный, отличный смеситель выбрала. Ещё раз спасибо магазину!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, ваш отзыв ценен для нас!
Shai iseiik ~~~
Приобрели здесь весь комплект сантехники для дома. Радует разнообразие и доступность товаров. Официальные представители 👍🏻 На весь ассортимент товара есть гарантия от производителей. Всем рекомендую ✨💯
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Рады, что смогли вам помочь
Алибек Рафикович
Вежлива и грамотная консультант Толкын помогла выбрать 3 смесителя, спасибо ) Милардо качество/цена оптимальное соотношение.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова сотруднику. Приятно, что вы остались довольны!
Барлық түсініктемелер
Праведный Клиент
Отличный магазин. А девушка продавец очень мне помогла, спасибо ей!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв!
Барлық түсініктемелер
Нурлан Тазабеков
На колл центре абсолютно хамовитый, некомпетентный оператор. Сбрасывает звонки, кое-как на второй день взял трубку, которую потом бросил не завершив разговор. Из разряда человек который угробит ваш бизнес. Не рекомендую этот магазин.
1 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В выходные и праздничные дни мы не работаем к сожален…
ИФ
Имя Фамилия
Хороший интернет магазин, забрал заказ. Дополнительно менеджер показал товар и проконсультировал
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим! Ваш отзыв ценен для нас
Aiganym Assanova
Очень вежливый и оперативный персонал! Операторы быстро отвечают на звонки и на Сообщения - очень немаловажный фактор!!! Без проблем возврат сделали нам и быстро оформили следующую покупку
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aiganym. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады Вам помочь!
Аля Аля
Грамотный и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне
18 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв!