Жүру жолы
Sealmaster
Өндірістік компания
АЖ
Андрей Жерехов
Контора хорошая, я уверен, но ценник не гуманный за изготовление деталей. Да для крупной компании может и норм где много денег, а для обычного человека надо быть лояльней...
29 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Наша компания в первую очередь стремится соблюдать высоко…
T Meit
Спасибо специалистом
30 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый посетитель, благодарим Вас за положительный отзыв, с уважением команда Силмастер
Сагатов Жантасов
Давно знаю эту фирму. Отправляю из Жезказгана образцы манжет, колец когда ремонтирую гидравлику. Они изготавливают то что нужно быстро и высылают мне обратно. Работой компанией Силмастер доволен
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
АЕ
Адильхан Елемесов
Работаю с компанией Силмастер больше двух лет, ремонтировал капитально гидроцилиндр на свою манипуляторную установку в 2022г, все ОК, рекомендую
14 қараша 2024, ресми жауап
Адильхан, огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Арман Бекенов
Спасибо компании Силмастер, я из Экибастуза обратился к ним. Мне нужно была защитная оплетка на шланги на мой экскаватор . быстро скомплектовали и отгрузили. Рекомендую👍🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
Николай Белицкий
Заказывал манжеты,кольца,направляйки которых не было ни где, изготовили в кротчайший срок и очень качественно ⭐⭐⭐⭐⭐
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ID
Iskander Dzhumageldinov
Несколько раз обращался в эту компанию по ремонту шлангов для своего манипулятора. Быстро и качественно делают. В прошлом году ремонтировал цилиндры отжима лап и центральный подъемный цилиндр стрелы, все хорошо держит, четко работает. Сегодня купил у них распределитель для своей установки. Успеха Вам ребята!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Искандер, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады вам всегда 🤗
ВВ
РА
Рамазан Абилов
Цены космос
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку. Предоставленные Вами образцы манжет произведены из специального материала…
Акося Касенова
Профессионально скомплектовали манжеты и уплотнения на основной гидроцилиндр домкратной установки свервысокого давления👍
Aruka ❤️
Сделали оперативно комплект РВД на КМУ (кранавая манипуляторная установка) ЧЕЛЯБИНЕЦ👍отлично сделали на высшем 😍😍😍😍 😻
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Alihan Serik
25 тонналық айналмалы кран редукторында майдың ағып кету проблемасымен Силмастерге жүгіндім. Барлығын өлшеп, сапалы және жедел дайындап берді. Көп көп рақмееет!! Істеріңізге береке берсін
19 маусым 2024, ресми жауап
Әлихан, сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды 🤝 Сенім арқаныңызға рахмет🖤
ak
aaaa kkkk
Жұмыс уақытында жүктемесі бар манипуляторым істен шығып бұзылып калды,маған көше бойында гидравикалық цилиндрлерді бөлек алып жөндеуге тура келді,таныстарым жақын манайда осы компанияға хабарласуға кеңес берді.Компания қызметкерлері бәрін дұрыс қарап,өлшеп және манжет сақиналарын тез әрі қолайлы бағада ұсынды.Рахмет,сіздергеде ұсынамын!!Қолайлы әрі жылдам жәнеде манжет сақиналардын таңдаулары шексіз!!!
14 маусым 2024, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, келіп тұрыңыз😊🤗
DS
Dinara Serikova
Спасибо профессионалам из этой фирмы - быстро и качественно отремонтировали воздушный цилиндр турецкого станка по производству оконных профилей
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
D
Damir
Заказали сальники на гидравлический пресс, все быстро аккуратно, работают профессионалы!
11 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемый Дамир из Уральска! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничать 🤗
Гульбар Сыздыкова
искала везде уплотнение резиновое необычного вида на топливный фильтр своей машины. Мне друзья рекомендовали данную фирму, спасибо специалист быстро изготовил - теперь езжу на своей машине😊
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ХА
Хамза Ахетов
изготовил у ребят все манжеты на телескопический целиндр китаец самасвал ХОВО👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо все работает
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Хамза. Спасибо вам за отзыв Приходите к нам почаще 😊
DA
Dima Alexandrov
Было сложно, в принципе невозможно найти манжеты ! Благодаря Sealmaster все было сделано быстро , красиво, главное качественно! Спасибо
23 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸 Ждем вас снова к себе в гости 🤗😊
Sagid В
Чётко, качественно и в срок!👍
19 сәуір 2023, ресми жауап
Sagid, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
XURSHID DAVRANOV
Отличная компания ! В Шымкенте нигде не мог найти манжету для пневмоцилиндра,нашёл у них так как они единственные официальные дилеры в Казахстане , Отправили быстро через CDEK ,доставили за 3 рабочих дня ,сам манжета лучше чем предыдущий, большое спасибо менеджеру все четко объяснил и отправил быстро!
19 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ерасыл Исенов
Четкие ребята с четкими манжетами!Спасибо за помощь!Очень рад сотрудничать с вами!
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Омиржан Октябров
Можно найти любые манжеты и шланги. Точат любые нестандартные манжеты, в общем рекомендую.👍
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Омиржан, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
ВФ
Вася Фамин
Отличная компания всем рекомендуем!!! Огромный привет и процветания вам с г. Актобе.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Василий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
LS
Leosavl Savelev
Очень благодарен Вам за вашу быструю реакцию, на мою просьбу отправить манжеты нужного размера из Караганды в Семей. От момента запроса до момента доставки прошло не более 24часов. Спасибо большое , буду обращаться!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Леонид, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ринат Курманкулов
Добрый день всем. С этой компанией знаком год и с каждым разом при заказе они мне все больше нравиться.Первое: всегда на связи,приветливые. Быстро и граматно отвечают на вопросы.Второе:большой ассортимент в наличии и если,что нет в наличии они изготавливают на заказ по времени всего за 1час.Я такое встречаю в первые. В настоящее время как мы все знаем,что время это деньги. Спасибо огромное этой компании,развития вам. Спасибо,что вы есть!!!!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ринат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ВТ
Виктор Титов
При смене масла в двигателе БМВ М52 требуется менять уплотнительные кольца масляного фильтра. В комплекте , они поставляются только с оригинальным фильтром Mann, что очень сужает возможности по его приобретению. К удаче мне удалось найти фирму "Силмастер" , Караганда! Менеджер Алия очень заинтересованность подошла к моей проблеме и сделала всё, чтобы не только убедить меня в качественных характеристиках изделия, но и оперативно организовала его отправку! Полученными кольцами остался очень доволен ! Они по внешнему виду и фактуре ни чем не отличаются от оригинальных! Очень рад, что нашёл отечественного производителя таких важных для обслуживания автомобиля изделий ! Спасибо всем, кто принимал участие в удовлетворении моих потребностей !
22 тамыз 2022, ресми жауап
Виктор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно получать обратную связ…
KS
Konstantin Simonov
Хочу выразить огромнейшую благодарность этой фирме(мастеру казах забыл имя)! обратился в данную фирму в прошлую субботу в 11часов ночи за шлангом,у меня встал экскаватор в степи. мастер приехал и сделал шланг при мне за 20минут просто фантастика! Теперь только к вам)
19 тамыз 2022, ресми жауап
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ПА
Петр Алексеев
Супер! Единственное место где нашел дюймовые сальники!!!
3 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова !
ЖК
Жасулан Куанышулы
Манжеты и шланги гидравлические сделали хорошо, приличная цена всё хорошо, поставили работает отлично! ребята менеджера молодчики!!!