Жүру жолы
eu
elizaveta utebekova
Баня супер во всём!
Зарина Мухамеджанова
Ужасный персонал,особено администратор высокая девушка европейской национальности высакомерно видет себя,грубая.
Зина Токпанова
Вчера была в бане которое посещаю 2 раза в неделю в месяц 6, 7 раз. Вышла 23 :40 и ждала такси так как такси ждала долго время уже было 24 и меня выгнали на улицу хотя сторож разрешил но админ выгнала зотья на улице дождь и мороз
AC
Apple Com
Баня так себе ,в парной холодно !!!на гос языке ни один человек не смог оказать услугу !!!вчера мою мать по оканчанию времени выставили на улицу хотя охранник разрешил дождаться такси , администраторша нет!!!
mero
фу
RA
Ruslan A.
Очень плохой персонал! Наглые девки работают! Записали на массаж, вместо меня запустили другого человека! И сказали что я сам виноват! Сервис НОЛЬ!
Ж
Жас
4тыс очень дорого,открылся старая баня по 3тыс
ЖС
Жека Семёнович
Очень дорого 800 тг белый медведь капец цены лучше ехать в баню в уштобе и то цены ниже
PaShTeT_ Na_Bulke
Хотели сделать бронь сказали мол, мест хватает в итоге приехали уже заходить и тут оказывается остаётся только два места и перед нами зашли двое. Ало нельзя было предупредить или это так сложно. Плюс не знают когда освободится места. Прождали час ноль информации.
Лаззат Лаубаева
Чисто хорошая баня Но кухня оставляет желать лучшего Поменяйте повара и будет идеально всё.
Асеке
Самая худшая баня в который я был, админ какой то нервный ругается с клиентами. не знаю как ее зовут, не хорошый человек. Принимают только наличкой , ходиш ищеш наличку. Обслуживающий персонал ужасный. И самое главное пара нет вообще. Не стоит ходить в эту баню . Вовсе не номер один!!!
Ирина Дедова
Отличная и уютная баня!
К
Крг
Баня отличная көөөп рахмееет хозяину который построил эту прекрасную баню, все есть в бане, порилка чудесная хаман суперский, бассейн отличный все классное, Отдельное большое спасибо массажистке Кариночке такой массаж впервые получила Кариначка мастер своего дела девочка с даром, руки одаренные, знает все точки куда нужно нажимать, Кариночка Вам көөөөп рахмееет, Алла разы болсын саған🙏 Бақытты бол Карина🙏🙏🙏🙌🙌🙌🌈🌈🌈☀️☀️☀️
МЕ
Мадина Евлоева
Понравился массаж, массажист Карина 👍🏼 Пилинг тоже хороший. В целом, цены адекватные. Персонал хороший. Не понравилось поведение посетителей: брились в общем зале и с волосатыми интимными местами ходят не прикрываясь, в бассейн без нижнего белья и взрослые и дети. Это не гигиенично. Еще понравился пар. Больше всех ментол в 18:00. Была на лаванде еще и на хмеле. Кухня вкусная, но подача в час пик не совсем быстрая.
DK
Darya Kochneva
Баня хорошая, девочки там работают прекрасные, честные, милые, добрые! Я забыла пакет, мне на следующий день без проблем его вернули. Огромная благодарность. Хожу париться только сюда 👍🏼👍🏼👍🏼
ЖА
Жулдыз Акедилова
Отличная баня, вкусная кухня. Пилинг вообще топ.
Кенжегуль Маханова
Кіргенде болмаған чесноктың исі кішкене жүрген соң шығып
MI
Maira Isabayeva
Для пятерки не хватило ,что на рецепшене сидит высокомерная девушка, отвечает на все вопросы надменно, плюс кюара нет, пришлось за наличными идти в банкомат в Южный. Но сама баня нравится ,кухня вкусно готовят , всегда когда приезжаю в Караганду стараюсь попариться в этой бане.
Aida A
В последнее время Баня на четверку. Есть над чем поработать.
СБ
Сагдат Бектурсын
Баратын баня емес жігіттер
Рудольф Малака
Парильщик молодец. Всегда шикарный пар. Официанты Бэлла и Алина очень вежливые и приветливые. Девушка на ресепшене Валерия тоже очень приятная и вежливая. Будем приходить чаще
ДА
Дулат Абдикарим
почему не принимает каспий QR или перевод!? говорят начальство запретила. по закону не хотят платить налоги или как?
Михаил Земсков
Так то всё замечательно. Нооо зачем цену подымать?а так в общем девчата приветливые.хочу отметить смену Беллы,всегда следит за столами . Умничка
ТС
Твоя Совесть
Норм баня.
Айдана Аманжанова
Даже через ватсап не отвечают, ужасное отношение у них еще, та женщина которая без конца заходит и орет на людей блондинка была зачем таких людей берете на работу? Не умеет даже нормально разговаривать 🗣️
ББ
Байбол Байбалов
Дорога 4тыс теперь хожу В Кристал
А .
Во первых стоимость дорого. Раньше было 3тыс, щас 4 тыс стало. Дальше что? 5-6-7 тыс будет? Даже не стоит на эти деньги. За эти деньги можно пойти в другую баню, которая будет лучшей. А во вторых почему нельзя уже кью ар поставить? Карточкой или наличными неудобно. Девушки которые сидят на регистратуре совсем не приятные. Не объясняют толком ничего🤦♀️ Эта баня желает только лучшего🤦♀️ Даже 1 звездочку ставить жалко честно
Kazbek Amirbekov
Қымбат 4000 тенге алдында 3000 жақсы еді
YK
YEVGENIYA KHUDOROZHKOVA
Баня просто супер!
Igor Medinets
Отличная банька. Из многих очень понравилась больше. Чистенько. Есть всё необходимое. Из пожеланий остаётся лишь только более улыбчивый персонал. Банщику респект. Всегда стабилен.
ДУ
Данияр Уалиевич
Требуем оплату QR давно пора не все носят карту так то с собой 21 век так то
РК
Рауан Коксегенов
Цена не соответствует качеству. Бассейн грязный. Раздевалка холодная.
ЖН
Жаннур Нурмаш
Чисто, вежливый персонал👍🏻
Лиза Ткаченко
Баня хорошая, все чисто, нравится! Но, почему нельзя сделать оплату по QR, только наличка или карта… все уже привыкли к безналичному рассчету, плюс ко всему девушка очень грубо сказала «только наличка или карта, мы не обязаны сотрудничать с Каспи»🤨 Также уборщица подгоняла, хотела уйти с работы видимо раньше, но баня работает до 12, так что будьте добры и вежливы к посетителям, мы тоже работаем и приходим отдохнуть…
SS
Saori13 S
Очень терпеливый персонал, несмотря на неадекватное поведение некоторых клиентов, пришла одна клиентка, напилась, буянила, орала, бедный персонал, еще и в налоговой работает, позорище. А баня хорошая, желаю побольше адекватных клиентов.)))
РМ
ДБ
Дастан Бек
Парной вообще не понравился
Temirlan Zhusupov
Приехали в 21:30 нас не пустили хотя работают до 23:00. Полтора часа вооооот так бы нам хватило но увы..... все таки тёплое время сейчас .
Аида Булатова
Почему только наличку только принимают ??? Сейчас 21 век, до сих пор нету терминала или это специально что бы не платить НАЛОГ?
E
Elena
Сегодня первый раз приехали в баню, действительно это БАНЯ, от входа до парилки, все цивилизованно, чисто, уютно! Вежливый, приветливый персонал, парная обалденная, большая, просторная отличный пар, бассейн, душевые!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ БАНЯ, нам очень понравилось, цены адекватные!!! Молодцы, теперь мы ваши клиенты!! Процветания , успехов Баня номер 1❤️
Инкар Хамитова
Бірінші рет бардым. Өте керемет😁👍
НО
Наталья Осипович
Хорошая баня. Цена за вход со взрослого - 3000 тенге. Есть парилка, хамам, душ, холодный бассейн, чтоб окунуться после парилки. Меню достаточно разнообразное, от пиццы до жареного карася ( кстати вкусно). Пиво дороже чем в магазине... Много народу особенно в выходные!
Алексей Лутошкин
Воняет бомжами
Жанна Жусупова
Здравствуйте в целом баня очень нравится, Но банщица русская женщина грубая слишком много на себя берет) Будто это ее баня за все время моего присутствия она все время открывала 2 форточки для чего чтобы все разбежались по домам НЕ ПОНЯТНО! Мое обращение к Руководству пожалуйста примите решение… и скорее или вы не можете управлять своими подчиненными
НН
Натали Натали
В мужском зале сделали ремонт и подняли цену, обоснованно. Сделали красиво. На основании чего подняли в женском зале??? За сырость на стенах???? Диваны убрали, за обслуживание цену подняли по меню!!
СД
Сара Джиянова
Баня высший класс но что меня сильно удивила так это кухня смело можно ставить 10 баллов мы заказали бараньи рёбрышки все было очень вкусно спасибо огромное персонал вежливый обслуживание на 9 точно, а банщица вообще золотая женщина честно сказать не ожидала но прям приятна удивлена ещё раз спасибо
ББ
Бекзат Бостанов
Был впервые все понравилось персонал вежливый и цены приемлемы
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Отличная баня, чистая! В современном стиле, персонал приветливый,кухня вкусная.
лена Крамаренко
Всё было хорошо. Но бассейн холодная вода, бы тёплый бассейн.
Тағы жүктеу