Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Ли
Керемет ұнады
Замечательный центр. Была у мастера Виктории, очень понравилось. Все комфортно, чисто, безболезненно. Прошла уже 7 процедур. Результат превысил мои ожидания
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰🥰🥰 И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С Ува…
ЮЛ
Юлия Л.
Керемет ұнады
Хожу в epicentr второй год, уже на поддерживающие процедуры, отличный результат! Сегодня была у мастера Виктории, очень довольна качеством и ответственностью работы сотрудника.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Дариа Нашарбекова
Керемет ұнады
Прихожу не в первый раз, всегда очень приятное отношение. Спасибо мастеру Виктории за прекрасную процедуру🤌🏼
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дариа. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Nina Lesnikova
Керемет ұнады
Давно сюда хожу , мне все очень нравится, всегда процедура проходит комфортно , последнее время хожу к Виктории хороший приветливый мастер , очень внимательный)))
27 ақпан 2026, ресми жауап
Nina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😍😍😍 Будем стараться и дальше 🥰 С Уважением ваш Epicen…
Алена Дьяченко
Керемет ұнады
Спасибо за профессионализм и бережное отношение мастера Виктории 🌸 Процедуры проходят максимально комфортно, а результат радует с каждым разом всё больше!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🥰 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением ваш Epicent…
DT
Dinara Toleubai
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Викторию) Мастер внимательная, аккуратная и всё подробно объясняет. Процедура прошла комфортно, результат заметен. 😍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🥰🥰🥰 Приходите к нам ещё 😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
дашуша
Керемет ұнады
Место замечательное, мастер Виктория замечательная, внимательная и приятная. Процедура прошла отлично, еще ни один раз приду к Вам❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Дашуша, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
КТ
Кристина Ткаченко
Керемет ұнады
Очень понравилась работа Виктории: внимательная, аккуратная, результат супер 🤍 Обязательно приду ещё.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😍😍😍 Были рады знакомству 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Toka
Керемет ұнады
Мастер Виктория милая и приятная 🥰, провела процедуру безболезненно и шикарно 🌺 Результатом довольна 🤩
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Евгения Оспанова
Керемет ұнады
Хожу уже 6 процедуру к мастеру Виктории, очень внимательная, индивидуально подходит к каждой зоне, отлично все объясняет и рассказывает
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ПТ
Полина Тейхреб
Была у мастера Виктория, отличный сервис и приятная атмосфера! Очень довольна 🧡
26 наурыз 2026, ресми жауап
Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🥰 Всегда рады видеть 😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЛШ
Любовь Шарафеева
Керемет ұнады
Мастер Виктория супер,мне всё очень понравилось, рекомендую.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
AZ
Aisulu Zholdasova
Керемет ұнады
Салон чистый, уютный, современное оборудование, всегда приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера Викторию — настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и внимательно, во время процедуры всегда интересуется самочувствием.Результат заметен уже после первых процедур.т
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Ep…
N
NYXX
Керемет ұнады
Отличная студия, участвовал в лотерее, выиграл ШИКАРНЫЙ приз, спасибо Виктории за проведение процедур!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ZakGolas. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗🤗🤗 Рады стараться 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Арина М
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Викторию за прекрасную работу Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно и в очень приятной атмосфере. Результат заметен уже после первой процедуры — я в восторге! Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать вас ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
ЛУ
Людмила Убийко
Керемет ұнады
Была сегодня на процедуре в epicenter, все очень хорошо, девочки всегда вежливые,приятно к вам приходить. Сама студия очень уютная,приятно находиться в ней. Мастер Виктория профессионал своего дела, приятно с ней общаться, всегда всё объяснит.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤ С Уважением ваш Epicentr…
ДА
Динара Алимжанова
Керемет ұнады
Отличная студия, результат уже радует) студия светлая, уютная😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 😘🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
mln. an
Керемет ұнады
Прошла курс лазерной эпиляции. Кожа гладкая, без раздражений. Эффект был заметен уже после первой процедуры. Хочу отметить мастера Викторию, благодаря ей процедура проходит комфортно и безболезненно
21 қараша 2025, ресми жауап
Милана. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Ольга 💋
Все отлично! Мастер Виктория замечательная❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЕШ
Елена Шмидт
Керемет ұнады
Результат великолепный. Спасибо! Мастер Виктория огонь!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 🥹🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айнура Алшимбаева
Керемет ұнады
Информативный инстаграм, хорошее обслуживание, комфортная процедура. Спасибо мастеру Виктории
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
УЖ
Уазифа Жумагалиева
Керемет ұнады
Очень приятно проходит процедура. Впервые была на бесплатной процедуре. С тех пор толко сюда все нравится
17 маусым 2025, ресми жауап
Уазифа! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Viktoriya Park
Керемет ұнады
Мастер Кристина очень вежливая и все понятно объясняет, аккуратно работает на аппарате 🤍 Хорошая студия, администраторы всегда быстро и вежливо отвечают на вопросы🤍
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😍 С Уважением ваш…
Валерия Речкина
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о студии лазерной депиляции — осталась очень довольна! Приятная атмосфера, чисто, комфортно и профессионально. Мастер всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процедуру максимально аккуратно и безболезненно. Уже после первого сеанса заметен результат. Очень порадовало отношение к клиенту и внимательность к деталям. Буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую студию другим!
17 маусым 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epi…
ВГ
Вадим Гордеев
Уже 6 раз хожу все по кайфу, мастер Жанна и Кристина ✅✅✅👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
XX
Xx Xx
Керемет ұнады
Хороший, вежливый персонал, много парковочных мест, все на высшем уровне!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Лт
Лия тян
Керемет ұнады
Жанна - лучший мастер!!! уже вторая процедура, студия чистая, лазертоп , всем советую!!!
Добрый день! Спасибо 😉 Ждём вас вновь 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Аружан Байкубинова
Мне все понравилось 👍🏼
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Кристина Карлова
Керемет ұнады
Пол года уже делаю эпиляцию и не пожалела что выбрала именно этот центр🥰Девочки мастера своего дела,очень вежливы, тактичны, подробно все рассказывают и объясняют❤️
17 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
А 🤗
Керемет ұнады
Посетила центр лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Чистота и уют ощущаются с первых минут — всё стерильно, аккуратно и современно. Персонал вежливый и внимательный, сразу располагает к себе. Специалист подробно рассказала о процедуре, противопоказаниях и уходе после — чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Сама процедура прошла комфортно: оборудование новое, ощущения минимально неприятные, хотя я очень сильно переживала именно из за болезненных ощущений, а результат заметен уже после первого сеанса. Большой плюс — индивидуальный подход и желание помочь, а не просто "оказать услугу".
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С Уважен…
ЮО
Юлия Отрадных
Керемет ұнады
Мастер Кристина очень понравилась! Все объяснила, рассказала . Процедура прошла быстро, безболезненно и очень комфортно так как я была первый раз и очень переживала. Записалась сразу на следующую, рекомендую 👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ВБ
Вероника Беспалова
Керемет ұнады
Приятная студия, в которой чисто и уютно. Мастер Кристина замечательная девушка, знает свою работу. Всегда предложит все необходимое, часто спрашивает не больно ли во время процедуры, учитывает пожелания клиента. Данную студию я посещаю уже около 5 лет.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 🥰🥰🥰 Всегда рады видеть 😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Анастасия Леонтьева
Керемет ұнады
Хорошая студия . девочки приветливы , вежливы , профессионалы. результат после процедуры есть
17 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Kuralay Kurbanova
Керемет ұнады
Я сегодня была на лазерной эпиляции😍Мастер Кристина просто топ очень класснаяя , мне очень понравилась . Спасибо большое😍🤭Я очень боялась и не решалась никак. Оказываетя совсем не больно😍 Она мне все обьяснила😍Вежливо и так классно 😍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kuralay, огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Аружан Съездова
Керемет ұнады
Виктория — мастер с золотыми руками 🤍 Самая внимательная, красивая и ответственная. Человек, который действительно знает своё дело и делает его с душой. результат всегда радует: ничего лишнего не растёт, всё аккуратно и идеально ✨ Безумно благодарна, Теперь — только к ней 💔
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗🤗🤗 Мы всегда вам рады 🥹🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Асия Рахимова
Керемет ұнады
Делала лазерную эпиляцию у Татьяны и осталась очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений. Татьяна всё подробно объясняет и создаёт очень приятную атмосферу. Уже вижу результат, обязательно продолжу курс. Спасибо большое! 💛
9 наурыз 2026, ресми жауап
Асия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
XAH Kabdu
Керемет ұнады
Посетила впервые, была у мастера Кристина, очень профессиональная, все доходчиво объяснила, однозначно советую!! Дополню отзыв))) начала проходить курс лазерной эпиляции, после первой процедуры увидела хороший результат, который мне очень понравился😀 Сходила на вторую процедуру, волос заметно начал отпадать и не рости, буду продолжать курс!!!! Девушки, советую всем именно epicentr, очень профессионально относятся к работе!!!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, XAH. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
NG
Nelli Gevorgyan
Керемет ұнады
Девочки всем рекомендую студию лазерной эпиляции Epicentr.krg, где мастера профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Викторию❤️.Она очень внимательная, добрая и конечно настоящий профессионал своего дела. С ней всё стеснение и напряжение исчезает, процедура становится более комфортнее.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ВД
Виктория Даноян
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Викторию за процедуру лазерной эпиляции! 🌸 Она очень классная, доброжелательная и создает невероятно уютную и спокойную атмосферу. Каждая процедура проходит легко и комфортно. Очень рекомендую её как мастера – настоящая профессионалка!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважен…
Zzz Kkkk
Керемет ұнады
Отличное место, все чисто и аккуратно😍 встречают с улыбкой, мастер Виктория профессионал своего дела😍 все объясняет и делают свою работу на все 💯
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😍 Ждём вас вновь 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЖМ
Жайна Макулбек
Керемет ұнады
Все понравилась, была у мастера Виктория, очень внимательная, аккуратная. Все была супер комфортно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
AE
A E
Керемет ұнады
Пришла на первую в жизни процедуру)) и мне очень понравилось как меня встретили: внимательно послушали и профессионально все обьяснили, как в кабинете у доброго врача 😁 ну и приятно поболтали, специалист Кристина очень тактичная, вежливая, для меня это мега важно В кабинете чисто, все удобства есть за ширмой 👍 Сама процедура была безболезненная, чуть чуть щипало, если что можно отрегулировать под вас
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 😍🥰❤️ С Уважением ваш Epicen…
ЛА
Лаура Алымбаева
Керемет ұнады
Была на лазерной эпиляции у Кристины. Всё прошло комфортно, мастер добрая и внимательная . Запишусь ещё и буду рекомендовать !)
8 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Соня Козлова
Керемет ұнады
Делала лазерную эпиляцию у мастера Кристины - остались только положительные впечатления. Кристина очень вежливая, процедура прошла быстро и комфортно. Чувствуется, что мастер знает своё дело и относится к работе ответственно. Планирую продолжать курс именно у неё !
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Соня, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Тамара Люльчак
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Кристину за отлично выполненную лазерную эпиляцию. Процедура прошла комфортно и спокойно. Кристина очень аккуратная и тактичная, всё подробно объясняет и создаёт чувство доверия, спасибо ей большое ,обязательно приду ещё раз )
8 ақпан 2026, ресми жауап
Тамара, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Александра Зайцева
Керемет ұнады
Была на днях у мастера Кристины, процедура прошла очень спокойно и комфортно, сам мастер милая девушка. Всё подробно объяснила , атмосфера в кабинете приятная , чистая и уютная . обязательно приду ещё раз 🥰
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением ваш…
Кристина Несмеянова
Керемет ұнады
Отличный центр лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, всё на отличном уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастера Кристину — она очень подробно проконсультировала, объяснила каждый этап процедуры. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. 👍🏻 Осталась очень довольна, обязательно приду снова. ✨
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Гаухар Бахаева
Керемет ұнады
Была на лазерной эпиляции в центре эпиляции «Эпицентр» у Кристины. Очень вежливый и внимательный специалист — всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно. Осталась довольна качеством обслуживания 👍 с удовольствием приду ещё 💃🫰
4 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛 С Уважением ваш Epicentr…
Екатерина .
Керемет ұнады
Хочу отблагодарить данную студию, особенную благодарность хочу выразить мастеру Татьяне , очень приятная и чуткая девушка , притягивание вежливым общением , вниманием ко всем деталям , Татьяна спасибо большое 🤭❤️
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AP
Anastasiya Pastukhanova
Керемет ұнады
Очень понравилось. Хороший и приятный персонал. Чистенько. Уютно и все понятно объяснили перед процедурой. Девушка которая делала потрясающе милая и приятная девушка .
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Anastasiya, спасибо вам за добрые слова 🥰 Были рады вас видеть 😍😍😍 С Уважением ваш…
Тағы жүктеу