Жүру жолы
epicentr
Центр эпиляции
Елена Кинчик
Боялась идти на лазер- но здесь развеяли все страхи. Была у мастера Виктории, внимательный специалист, всё аккуратно, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. В самом центре чисто, уютно.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
LS
Laula Saulet
Татьяна спасибо вам большое 😍 самая лучшая 💋💋💋
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Irina MATAYEVA
Посещаю эпицентр 2 года, мастер Виктория, очень приятная девушка, процедуру проводит идеально)
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Амина Хаитова
Виктория — настоящий профессионал ❤️ Лазерная эпиляция прошла быстро и комфортно, без неприятных ощущений. Очень понравилось отношение и индивидуальный подход к клиенту — Виктория всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и сразу располагает к себе. Видно, что мастер работает аккуратно и с душой. Результатом довольна на 100%, кожа гладкая, эффект заметен уже после первых процедур. С радостью буду продолжать курс и однозначно рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 😍😍😍 С Уважением ваш Epicentr…
ЮК
Юлия Конжировская
Была на процедуре у мастера Татьяны , очень приятная и внимательная девушка. На процедуре было комфортно. Я осталась всем довольна. Обязательно вернусь снова💐💐💐
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰🥰🥰Всегда рады видеть 😍🤗 С Уважением…
Ананстасия Роганова
не пожалела, что выбрала именно вас! Все очень качественно, спасибо вам большое за вашу работу! Татьяна мастер своего дела 😍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Гулбиназ Абдиева
Посещаю лазерную эпиляцию в Epicentr уже 5-ю процедуру, и результат просто шикарный 🔥 Волосы практически не растут, кожа гладкая, эффект заметен уже после первых сеансов. Отдельная благодарность мастеру Виктории — очень внимательная, аккуратная, всегда всё объясняет, процедура проходит комфортно и без стресса. Видно, что работает профессионал и человек любит своё дело. Однозначно рекомендую Epicentr и мастера Викторию всем, кто хочет реальный результат и качественный сервис 🤍✨
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулбиназ, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤ С Уважением ваш Epicentr…
AZ
Aisulu Zholdasova
Салон чистый, уютный, современное оборудование, всегда приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера Викторию — настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и внимательно, во время процедуры всегда интересуется самочувствием.Результат заметен уже после первых процедур.т
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Ep…
Анастасия
Спасибо большое вам за такие качественные аппараты, хожу не первый раз, результат есть, хочу сказать спасибо мастеру Татьяне всегда очень дружелюбна, подскажет, очень комфортно находиться, обязательно приду еще
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤ С Уважением ваш Epi…
Valeria Rigert
Приятная обстановка .Была на лазерной эпиляции у мастера Татьяны , очень понравилось , все объяснила ,ответственно и деликатно подходит к своему делу. Осталась очень довольна😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
MI
Milana Idrisova
Спасибо мастеру Татьяне, все прошло быстро и комфортно, отдельное спасибо за комфортную атмосферу💞
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Milana, здравствуйте! Огромное спасибо 🥰❤️ Рады видеть вас снова 😍😍😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Анастасия Шкаева
Прекрасный салон. Уже с первого раза виден результат😍 Очень довольна, мастеру Татьяне отдельное спасибо, очень вежливая и милая девушка, все подробно объяснила. Теперь буду ходить только к вам😇
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением ваш Epi…
СА
Сергей Анисимов
Был на процедурах, все понравилось, результат присутствует
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ДА
Динара Алимжанова
Отличная студия, результат уже радует) студия светлая, уютная😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 😘🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Z
ZakGolas
Отличная студия, участвовал в лотерее, выиграл ШИКАРНЫЙ приз, спасибо Виктории за проведение процедур!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ZakGolas. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗🤗🤗 Рады стараться 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ангелина Ахмадеева
Замечательный центр эпиляции. Результат гарантирован 100%, сразу после первой процедуры. С каждым сеансом эффект становится больше заметен. Мастера волшебные просто🥰 Я хожу к Виктории и Татьяне. Девушки всегда очень заботливые, улыбчивые, приветливые, а главное профессионалы своего дела🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
Татьяна ШульГа
Прекрасная студия, чисто светло тепло. Мастер Татьяна, всё доходчиво рассказала и объяснила, очень вежливая и приятная девушка. Приятно ходить к таким мастерам. Приду ещё именно к ней ❤️😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicen…
ИС
Илона Сергеевна
Вчера была на процедуре лазерной эпиляции, очень чуткий мастер Татьяна, ответила на все интересующиеся вопросы, подобрали мощность комфортную, учла все пожелания, обязательно приду снова🥰🙃
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Марта Карц
Прекрасная студия. Очень внимательный и чуткий мастер Татьяна, всегда все проходит максимально комфортно, аккуратно. Только с этим мастером я увидела потрясающие результаты, теперь только к ней❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марта, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С…
DE
Dar’ya Eremina
Очень уютная студия! Мастер Татьяна в самое сердечко ❤️ приятная, процедура с ней удовольствие!)
Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ВШ
Вера Шапиро
Была на процедуре у мастера Татьяны.Все очень понравилось.Я осталась довольна.Теперь ходить буду только к ней. Спасибо огромное🫶
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
МЭ
Марина Экк
Ни разу не пожалела что выбрала мастера Татьяну!!! Все прошло супер, приятная атмосфера. Буду ходить 💯!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
GF
Galina Filippova
Отличный цент! Доброжелательный персонал, мастер Татьяна всегда находит подход , вежливая , делают все быстро и без дискомфорта! Девочки всем советую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Екатерина Шатова
Мастер Татьяна просто супер! Все прошло отлично,девушка прекрасная,прекрасная располагающая атмосфера,остались только положительные эмоции,мастеру хочется пожелать удачи в своем деле🥹
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Арина М
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Викторию за прекрасную работу Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно и в очень приятной атмосфере. Результат заметен уже после первой процедуры — я в восторге! Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать вас ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
ЛУ
Людмила Убийко
Была сегодня на процедуре в epicenter, все очень хорошо, девочки всегда вежливые,приятно к вам приходить. Сама студия очень уютная,приятно находиться в ней. Мастер Виктория профессионал своего дела, приятно с ней общаться, всегда всё объяснит.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤ С Уважением ваш Epicentr…
Ольга 💋
Все отлично! Мастер Виктория замечательная❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ариана Малюкина
Пришла в epicentr, и нашла своего мастера Викторию. Прекрасный человек, добрый, чуткий, но помимо этого мастер своего дела. После курса видно результат, прекрасный.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ариана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰🥰🥰 Рады работать для в…
Асель Кузнецова
Побывала впервые на лазерной эпиляции, очень все понравилось 🥰 Спасибо большое мастеру Татьяне, очень приятная девушка🩵
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Екатерина Шевлякова
Была на процедуре первый раз, была в приятном шоке от девушки Татьяны мастер своего дела , все мне подробно рассказала, создала уютную обстановку, очень понравилось как сделали первую процедуру. Вернусь тоже к этой прекрасной девушки, видно что опытная, молодец 👍😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что оценили😘😍 Всегда вам рады 💛🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epi…
MA
Milana Ayeva
Была у мастера Татьяны уже не первый раз, очень приятная девушка, процедура проходит безболезненно и недолго , мне очень нравится результат, спасибо ☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😍 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Ep…
Алина Забирова
отличная студия, все так чисто, уютно, отдельное спасибо Татьяне, прекрасные мастер, знающий свою работу!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Prenko O
Прохожу курс лазерной эпиляции и уже вижу отличный результат: кожа стала гладкой, ухоженной и без раздражения, что для меня особенно важно и очень радует. Отдельно хочу отметить мастера Татьяну — настоящий профессионал и очень приятный человек. С ней полностью исчезают стеснение и дискомфорт, она легко располагает к себе, всегда поддержит разговор и с вниманием отвечает на все интересующие вопросы. Процедуры проходят максимально комфортно, с заботой и доверием. Спасибо за такой подход и комфортную атмосферу 💖
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Prenko, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вас видеть 😍🥰 С Уважением ваш Ep…
НТ
Наталья Трусова
Пришла на процедуру и поучаствовала в розыгрыше. Спасибо студии за подарок и новогоднее настроение
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Амалия Бетхер
Прохожу курс лазерной эпиляции, всё очень нравится. Спасибо мастеру Виктории!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амалия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Милана Андрощук
Прошла курс лазерной эпиляции. Кожа гладкая, без раздражений. Эффект был заметен уже после первой процедуры. Хочу отметить мастера Викторию, благодаря ей процедура проходит комфортно и безболезненно
21 қараша 2025, ресми жауап
Милана. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🥰 С Уважением ваш Epicentr…
DS
Danie Storan
Хочу оставить отзыв о мастере Виктории из Epicentr. Прохожу у неё лазерная эпиляцию уже некоторое время, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Виктория очень внимательная и аккуратная, всегда объясняет, что делает, и подбирает максимально комфортный режим. Благодаря её подходу процедура проходит спокойно и без стресса. Результат уже отлично заметен — волосы уходят, кожа становится гладкой, и я наконец-то вижу, что процесс действительно работает. Очень приятно, что Виктория всегда интересуется самочувствием, дает рекомендации по уходу и относится с большим уважением.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Ep…
Влада Толстова
Отличная студия! Чисто, уютно,особенно хочу отметить мастера Виктория очень внимательная, приятная девушка а профессиональнизм на высшем уровне🫶🏻🔥Процедура проходит комфортно, результат отличный — рекомендую!
31 қазан 2025, ресми жауап
Влада, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗 С Уважением…
AY
Alina Y
Огромное спасибо мастеру Виктории за качественную процедуру и полную информированность о процедуре
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Елена Шмидт
Результат великолепный. Спасибо! Мастер Виктория огонь!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 🥹🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айнура Алшимбаева
Информативный инстаграм, хорошее обслуживание, комфортная процедура. Спасибо мастеру Виктории
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ДИ
Динара Ибраева
Была сегодня очередной раз на эпиляции. Мастер Виктория приветливая,приятная. Все очень понравилось! Спасибо мастеру!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😍🥰 Ждём вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Алина Денисова
Результат супер. Большое спасибо Татьяне и Жанне ♥️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ВГ
Вадим Гордеев
Уже 6 раз хожу все по кайфу, мастер Жанна и Кристина ✅✅✅👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
АйжИ И
Девочкииии это лазер номер один я счастлива,что Вы есть в Караганде ❤️ лазер комфортный,сам epicentre очень люблю,там все по любви ❤️Находка века!!! Мастера Вы таки лаФки❤️всегда аккуратны и милы и там так уютно 💐💐💐
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
n
november
Очень приятный кабинет, есть всё необходимое, все предметы личной гигиены, чай, конфетки) всё чисто, гигиенично. Была у мастера Кристины, очень профессиональный сотрудник и приятный человек🫶🏻
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
zS
zarina Sultanova
Очень хорошая студия, всегда чисто и светло. А девочки вообще лучшие, вежливые, приятная беседа. Аппарат достаточно эффективный, через пару посещений видно результат, особенно если не пропускать и ходить весь курс как положено. К тому же две процедуры из 15 идут в подарок, что очень приятно)
29 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ВБ
Виктория Бескровная
Прекрасный центр эпиляции , все чисто и аккуратно 👍🏻Мастер Кристина очень внимательная и старательная девушка 🫂
27 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЭШ
Элеонора Шевченко
Кристина,мастер своего дела. Очень вежливая девушка. Мало того,что лежишь отдыхаешь,не чувствуешь боли.Так ещё и приятная беседа в подарок. Вообщем большая благодарность Кристине,побольше клиентов студии епи
27 маусым 2025, ресми жауап
Элеонора, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epic…
AF
Adelina Frik
Ходила к мастеру Кристине,такая вежливая,компетентная. Всё время пока шли процедуры,рассказывала рекомендации,напоминала. Приятно ходить к ней,подбирала дни когда именно Кристина на смене. Спасибо epicentr за такого мастера 🫶🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epi…
Тағы жүктеу