Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
С_
Симба _
Очень вкусно, уютно, цены приемлемые, персонал суперский 💗🤍
Руководство «Черный Отдел»
Хожу с 2022г доволен Маша в зале быстро реагирует о просьбах Всегда свежая вкусная еда по хорошим ценам Таня на кассе быстро и оперативно работает одна👍
Мирамкуль Бейсенгалиева
Бывает, заглядываю утром, здесь каша вкусная, разные чаи есть, предложение: Чтоб рабочий день начать с 8:30, чтоб люди могли до работы покушать🙏🏻
дд
дмитрий дмитриев
Хорошо,но напиток каркадэ прям очень сладкий
Satoru Godzhu
Очень вкусно и уютно
_ _
❗ Спасибо, потом дополню
Erlan Saidalin
Были проездом, столовая приятно удивила. Хорошие цены, приветливый персонал, интересный дизайн интерьера с задумкой и юмором. В общем все отлично!
ЕЕ
Еркинов Еркинова
Первый раз зашла. Уютная столовая. Все понравилось! Выбор есть, очень вкусно, и цены приемлемые! Можно брать пол порции. Чаи со смородиной, малиной и лимоном промельченным👍👍👍👍 Вежливый персонал!
АA
Айгерим AK
столовая супер, персонал шикарный , еда вкусная зал чистый , красивый только туалет оставляет желать лучшего , сделайте там ремонт
Ruslan Ibrai
Отличная столовая
Азамат Ергалиев
Мне понравилось вкусно и не дорого, лепешки очень вкусные
НМ
Никита Морозов
Одна девушка на кассе и на раздаче! В очереди простоял 30 минут
Ус
Улыбка, столовая
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению так бывает, что девушка работающая на раздаче приболела. Извините за потраченное время
Айша Нуртасова
Все хорошо, но выпечки почти нет и она не свежая
Алмат Тюрин
Вкусно не дорого
1hunterpro1 ㅤ
Столовая понравилась — уютно и чисто! Блюд с мясом много, всё аппетитное, но выпечки почти не было — жаль 🥲 Курица в сливочном соусе с макаронами была вкусной, как дома Порции щедрые и сытные ⭐️ Напитки только компот и вода — не критично, но выбор мог бы быть шире❗️ За обед заплатил ~ 1700 тг
Артем .
Ужасная столовая суп вонял гарью булочка горелая попалась котлету взял как буд то не дожареная много жира а про столы вообше молчу воняют
DK
Dilda Kadirkhan
Еда тут слишком горелая Прям всё заведение воняет Слишком много специи ещё добавили Ещё нет чистых приборов, мокрые были все с разводами Даже не вытерли нормально Больше не будем приходить Этот горелый запах не забуду🤢
NT
Nurali Toleu
гуд
Askhat Amrinov
Вкусно но дороговато
Ari К
Тут даже сидеть с компанией друзей невозможно,разговаривать нельзя иначе бешеная женщина через каждые 2 минуты подходит и просит заткнуться.Ужасно.Не советую!Такое отношение к клиентам неприемлемо.Если у этой женщины ПМС или весеннее обострение ,то пусть сидит дома.
Нурсултан Чистяков
Хороший коллектив девчонки очень прикольные прям хорошие относится устно готовит прям все блюда очень вкусные и си девчонки всегда улыбающиеся мне понравился девчонка Аида самый лучший девчонка всем большое спасибо очень было вкусно дай бог вам здоровья
ИМ
Иван Мищенко
Все очень вкусно, огромные порции, но ставлю 3! Поясню за что. Каждый день, заезжаем в 13.05 на обед, с января месяца одна девочка и за кассой, и накладывает, и греет, и на напитках, это все делает одна девушка, которая не успевает, и ей очень сложно!!! Рекорд просто я в очереди был 24 минуты, а покушали за 15 минут. Пожалуйста, руководство обратите внимание мой коммент! Сегодня мы не поехали к вам обедать, и не поедем пока не будет решен вопрос со временем обслуживания, это реально вилы!
Мирас Жакишев
Проездом всегда по возможности заезжаю в Улыбку, приветливый персонал и очень вкусно готовят. Рекомендую!
Alisher Qoqan
Начну с еды : ассортимент не велик, обычная столовка . Сервис хромает : одна сотрудница на кассе и на раздаче. В очереди стоял пол часа . В уборной бардак ( возможно единичный случай , не знаю , был один раз) до кассы снег натоптанно будто убирают при уходе только , при таяний превращается в грязь и слякоть , неприятно . В общем и целом твёрдая 3ка . Владельцам стоит не экономить на сотрудниках , цены приемлемые , обычные.
Омурбек Кенесов
Классное место на каждом месте есть розетки
Жанас Ташев
Еда вкусная! Кассирша ужасная, зовут Аида. Не умеет элементарно разговаривать. С утра ужасное настроение у нее, не довольная
КГ
Коил Геральд
Здравствуйте. Кассирша -- ужас. Она абсолютно бестактная, одним словом, колхоз! И, нет, не единственный день, выпады с её стороны случались и раньше, но в этот раз это уже перешло грань. Ситуация: входим, и тут же кассирша: "чёт сегодня вы поздно", Я понимаю, что в этом нет ничего ужасного, но, это было сказано тоном жующей жвачку девушки в цветном на дискотеке нулевых. Я думаю, что вы поняли манеру, и она перманентна. Далее: различные иные словесные приставания: высказывания, вопросы, "шутки". Особенно считаю не приемлемо следующее: Кассирша смотря на выбранный ассортимент, произносит: "на диете", опять же, может быть с близкими гостями нечто подобное пойдёт, но Мы не из этой категории. В итоге: такое терпеть Я не намерен, поэтому с вашим заведением придётся попрощаться.
. ..
Отличное место, современный и хороший интерьер, все чисто, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый, который поможет в выборе и расскажет что из чего приготовлено:) выбор блюд большой, так же как и порции, все вкусно, а что удивило, так это цены, за два вторых блюда(гарнир+мясо+подлив к гарниру), два напитка, булочки и салат, вышло 3500тг, рекомендую:)
Fox Alice
Проездом в вашем городе ,прогуливалась ,и спросила у девушки которая проходила ,где можно вкусно покушать у вас в Караганде ,посоветовала именно вас ☺️ Начну с того что : 1.Две девушки которые меня встретили ,спасибо вам за вашу улыбку ,позитив и отличное обслуживание 💐 2.Чистота 👍 3.и самое главное это безумно вкусная кухня Буду здесь ещё,и обязательно к вам заеду 💐
Асем Когабаева
Еду продают до талого, даже если не свежее. Не раз попадалась просрочка. Засохшие лепешки как положено
Vasily Titarenko
Легендарная столовая, с которой связана история, которую я никогда в жизни не забуду. Дело было 2 года назад, когда я был на отдыхе в Балхаше. В тот день нужно было выезжать в Алмату, и нужно было поесть перед дорогой. Приехал, покушал. Было очень даже вкусно, но я не учел одной детали... ...заказать бефстроганов с грибами и селедку под шубой было ФАТАЛЬНОЙ ошибкой. Сразу после выхода из столовой мне сдавило клапан так что меня скрючило на 90 градусов и пришлось бежать обратно, в туалет в столовой. Пронесло, подумал я, и двинул к машине. Но не тут то было. Снова начался неистовый движ в животе. "Потерплю" - подумал я, и поехал дальше. Долго терпеть не пришлось, и буквально выехав из города мною был найден очередной туалет, прямо за кучей земли (выхода не было). Так продолжалось около 2-ух суток. Каждые 50км трассы от Балхаша до Алматы становились импровизированным туалетом. Эмоции от такой ночной поездки были незабываемыми В ту ночь мною был совершен 21 подвиг, какие именно думаю все понимают. Это было тяжким испытанием для меня, но я преодолел все трудности той ночи с улыбкой на лице, именно поэтому данная столовая несет гордое название "Улыбка" Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев столовой, столовая действительно хорошая, с отличными ценами, чистая и уютная. Я был там и после вышеописанной истории и со мной ничего более не случалось, просто нужно не повторять моих ошибок и не заказывать несовместимые друг с другом блюда, как в моем случае это грибы и селедка Всем добра! Относитесь ко всему просто и с юмором :)
ЕИ
Ерканат Имашев
Красиво, вкусно и комфортно! Аида умница!
Ангелина Алековна
Девчата красавицы, веселье прёт, зашёл покушать ушел с хорошим настроением и полным желудком, ещё и дешево! АИДА КРАСОТКА! Премию Девчатам.
Ерлан Сакенов
Еда вкусная Вкусный компот, классные девчата
Александр К
Хорошая столовая 👍 приветливый персонал и отличная еда! Всем рекомендую!
ВЦ
Владимир Царь
Ужасная выпечка животные такую даже есть не будут
S
Serik
Сегодня приехал из Астаны в Караганду, и решено пообедать в столовой Улыбка по отзывам в 2Гисе, и реально это прекрасное заведение и прекрасными сотрудниками, вкусно недорого и конечно Улыбка на лице. Особая благодарность сотруднице Татьяне за вежливость, корректность, профессионализм и конечно за Улыбку. Теперь это моя любимая столовая в Караганде!!!!!!!
Азат .
Ну отлично, на лимонном пироге мошка!
Sargeruz ___
Очень вкусно, чисто, и девушки очень милые, Аиде привет))
Natalya Kabilbekova
На раздаче в час пик всего два человека. Кассир и раздатчица. Скапливается очередь.
Виктория Дементьева
Были с сыном в Караганде несколько дней проездом. Нам очень понравилось у Вас в заведении. Всё очень вкусно, приятные сотрудники! Молодцы! Так держать! Обязательно при возможности придём к Вам еще ❤️👍
Артур Б
Я являюсь сыном владельца этого заведения и я заметил постепенные улучшения , и сегодня заметив как все вкусно я решил оставить отзыв. Повара молодцы , очень вкусно , особенно окрошка. Я не знаю кто делал последнюю выпечку , но она была прекрасна, всем рекомендую. Вкусно , сытно и не дорого
Александр Кравченко
Хорошая столовая, цены приёмные
VK
Vyacheslav K
Очень вкусная еда, в это кафе хочется возвращаться вновь и вновь. Улыбки персонала просто сводят с ума) Спасибо за теплое и доброе обслуживание. А😜
Дария 101
Всегда уютно, вкусно и свежо. От Девушек-работниц исходит аура доброты и понимания. Заглядываю к ним после учебы- то, что нужно после 6 часов голодания
Еркеш Какеш
Блюда всегда свежие и вкусные, цены приемлемые, отличное место, всем советую👍👍👍
Тағы жүктеу