Жүру жолы
Yerlan Bey
Тіл мектебі
Eclipse _S
Лучшая языковая школа Ерланбей сигма вообще,преподаватели топ,мама учила турецкий и до сих пор помнит почти в идеале а я хожу 2 месяца
Dark Legend
Все на уровне!
Гульнара Каримова
Классная языковая школа! Всем рекомендую. Результаты за 3 месяца
ДШ
Динара Шайкина
Очень хороший подход а именно преподавателя к своим ученикам.атмосфера дружеская все четко без лишней шелухи.мы с дочей ходим и нам нравиться .
НН
Нейля Нейля
Очень нестандартный подход, шаг вперёд в разговорном английском, после курса однозначно! Главное потом не бросать.
МГ
Мария Гнатюк
Замечательная школа, очень просто и интересно изучать язык. 8,5/10 :}
Айгерим Калыкова
Супер школа, мне очень понравились занятия! Классная дружеская атмосфера, понятное объяснение материала, все четко 🙂
Ходила в эту школу и от себя могу сказать,что очень нравилось.Все понятно,без воды.Преподаватели добрые и понимающие.Спасибо за такую школу!
Jck Winchester
Лучшее преподавание английского которое я видел
ВБ
Очень интересные уроки
Aigerim Saduova
Самый лучший языковой центр !👍🏼
Farida T
Очень хорошая программа обучения, удобное расписание занятий, классная атмосфера
ЖИ
ЖАНАРА Исабекова
Моя дочь уже не первый год занимается в школе Ерлана и другие школы даже не признаёт)) уже довольно прилично владеет языком,переводит нам песни и фильмы,когда просим👍в школе приятная атмосфера,она не похожа на обычные языковые курсы,тут много практики. От души советую всем!
ЧК
Чингиз Куанышбаев
Проооооосто отлииичная школа обучения языков, объясняют хорошо все понятно, понимаю с двух слов.
Алексей Шевчук
Если вам нужен английский, турецкий или даже испанский, то вам именно сюда! Отличная методика заставит вас думать и говорить на этих языках. Разговорный язык будет в идеале! Часто Ерлан Бэй приглашает на занятия носителей языка, что делает процесс изучения интересным и увлекательным. Рекомендую!
Mansur Sagynbay
Мощная школа👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
аринка мандаринка
Интересный процесс обучения 👏🏻
Dias Idrisov
Отличная школа. Учусь там уже год и за год научился бегло говорить на английском
Bessmertnyi Poni
Отличная школа и отличные преподаватели. Помогают и по сей день изучать иностранный язык. Индивидуальный подход к каждому ученику. Так что всем советую 👍👍👍
Солнышко Дамиркино
Отличная школа! Мои дети учили английский и турецкий язык именно здесь. Быстро и легко выучили!
Ab
Asel bekposunova
Однозначно рекомендую данную школу для изучения языков лицам разных возрастов, подготовки и уровня. Персональный подход, легкая и доступная подача материала и благоприятный настрой!
A
Aibat_CM_8
Очень хорошо рассказывают ,объясняют ОЧЕНЬ КРУТО
K
Karim
Отличная школа с отличными учителями!!!👍
ИА
Идрисова Анель
Мне нравится, как построен процесс обучения. За одно занятие мы успеваем узнать много нового. Все занятия разные, интересные, динамичные и зачастую проходят в игровом формате. Скучно не бывает, время проходит незаметно.
Денис Котенёв
Потрясающая языковая школа, с отличными преподавателями и персональным подходом к каждому ученику!!! Если вам нужно выучить язык, то я рекомендую именно эту школу, так как и сам её посещаю и знаю лично преподавателей!!!