Жүру жолы
Dos
Шағын маркет
Даша Лебедева
Всем рекомендую! Отличный мини-маркет! Выручал всегда. Особенно когда идешь в универ или с универа. Горячий кофе, вкусная выпечка. Большой ассортимент продукции, низкие цены!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за справедливый отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем мини маркете DOS
NA
Nurlan Abdullin
Бүгін кешке алдым, керекті заттарды. Бағасы деген қымбат. Мен түсінемін егер барлық дүкенде солай болса, бірақ бұл дүкендегі баға ерекше екен. Өздерәнің ойларына келген бағаны қою дұрыс емес. Бағаны қарап қою керек қой. 😏
GY
Gina Yero
Жаксы магазин
Aayuiwhy Usuxy
Магазин ДОС оставил неприятное впечатление. Цены выше, чем в других местах, а на кассе часто пробивают на 20–50 тенге больше, чем указано на ценнике. К тому же кассиры часто грубят и ведут себя невежливо — тоже мелочь, но неприятно. Хотелось бы, чтобы сотрудники относились к клиентам с уважением и общались доброжелательно.
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо. Будем разбираться
Жулдыз Бекмолдина
Цены заоблачные , куда сообщить , чтобы контролировали цены ?!
U
Usertotoyuiop
Все хорошо но цены большие
Aru Galymzhanovna
Вежливо спросила а ответили с наездами. Ужасно хамские отношения к покупателям. Именно сегодня так. Продавцы которые работали раньше так не отвечали.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, клиент магазина DOS, хозяева поменялись. У них есть свой аккаунт. Пишите туда, этот аккаунт сейчас не актуален
ВУ
Владимир Ушаков
Хороший стал магазин, наконец то.
❤️❤️❤️ LU
Сейчас поменялись арендаторы, и магазин стал похож на магазин,выбор товара имеется👍🏻обслуживание супер, ценники есть везде, отмыли этот магазин от прежних арендаторов- это так заметно. Молодцы вобщем. Надеюсь что это так и будет дальше. А то часто бывает- на энтузиазме откроют, стараются, а потом все🫤 поющая песни девушка на кассе🙈каждый раз все громче и громче поет, аж жутко становится…даже не знаешь как себя вести в этот момент.Но главное это настроение 😉 Процветания Вам🙏
23 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Благодарим вас за ваш отклик и ценные пожелания! Нам очень приятно получать о…
КС
Катша Сенкетаева
Здравствуйте у вас есть доставка?
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению пока нет данного персонала по доставке. Извиняемся.
МО
Манас Осербаев
Ровна 9 да ашпаид жазабеиед тугис
23 мамыр 2025, ресми жауап
Кешірім өтінеміз. Бір күн ғана осылай болып калды. Адамгершілік пен түсініңіз. (Человеческий фактор)
ЮМ
Юлия Моисеева
Добрый день. Поставили в Досе игровой автомат!!! Просьба убрать его. Для чего в жилом доме в коммерческом помещении ставить такие игровые автоматы еще и детские, вы детей с детства учите играть в игровые автоматы????
20 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо. Мы учтём ваше внимание. Приходите к нам, всегда рады увидеть Вас вновь в нашем мини маркете…
Владимир Сергеевич
Хороший минимаркет,цены приемлимые и продукты свежие Всем рекомендую👍🔥
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Владимир, за теплые слова, обращайтесь. Всегда рады видеть вас в нашем мини маркете
К…
Клиент …
Қымбат Гульжан магазиндегі 384тг гарден напитка 550 Флеш энергеитк 380 тг болсад 490 ужас просто ужассссс.Вообще товар выбор жоқ
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы очень рады видеть вас снова в нашем мини маркете DOS
Erzat Parimbek
Очень удобное мини маркет, спасибо вам!
Мерей Турар
Утром нешеде ашылады 9 ба
Аружан Сарсембекова
Очень ужасные продавцы, дорого. Раньше была классным магазином, когда был другой хозяин.
Aibyn Omar
Жансая деген жақсы кассир бар 👍🏻
Ақберен Аман
Бахыт Жансая күшті кассир басым кетеді❤️
Nurzat B
Қымбат продукты
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. У нас самые низкие цены, сравнению с другими. Рады будем снова увидеть вас нашем мини маркете DOS
SA
Sayan Abil
Классный магазин
26 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады, вновь видеть вас в нашем магазине ДОС.
Шахзод Умаров
Классный магазин всегда свежие продукты.
О
Ольга
Хороший магазин!
СГ
Сымбат Гайнуллова
Дорого , продукты просроченные , ценников нет толком , продавцы , девушка с короткими волосами и сам хозяин вежливые , ост хабалки
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно увидеть вновь нашем мини маркете DOS
Г
Гульнара
Очень дорогой магазин. Воняет сигаретой. Детский сад какой та. Раньше хозяйн хоть был наглым продавал после 11 ти водку, пиво, сигареты студентам, но и то был как то порядок... Но магазин очень дорогой и беспорядок... Не советую....
22 қараша 2022, ресми жауап
Мы очень рады за Ваш отзыв. Ждём вас снова, в нашем уютном мини маркете.
Mark .
Дорогой магазин
GG
Go Gogo
Хотя В этом магазине нет выборов но нам нравится что допоздна работает 😄
16 қазан 2022, ресми жауап
Мы очень благодарны, спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем мини маркете DOS.
М7
Майра 70
Очень дорогой магазин. Цены космические. Не стоит вообще там покупать...
13 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы очень благодарны Вам. Снова ждём вас.
С7
Светлана 70
Недавно было моя мама она пенсионерка, она не раз со скидкой 5 %ми брала,а ей на этот раз не сделали,на кассе девушка с длинными волосами. Ладно она купила молоко, хлеб и.т.д. Но молоко была прокисшая, это уже не первый раз. вообще закрыть надо этот магазин
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Доброе утро. С июля месяца поменялись хозяина магазина. Прошу учесть. Все отзывы пишите к новому хоз…
Барлық түсініктемелер
S7
Saule 77
Очень дорого, обслуживание ноль
ZK
Zarina Kanatova
Магазин очень дорогой...
Dinarini .
Очень дорого,по сравнению с соседскими магазинами
Стоша Говнозад
Хороший магазин, продавщица Альмира очень вежливая и вежливая, еще очень понравилась её вежливость!!!
A
Aida
Очень вежливый продавец, общительный, простой и смешной🤪 Удобно что работает до 2 ночи, в одном магазине есть все необходимое)
Акдене Акдене
Хороший магазин
Бауыржан Абдувахап
Лучший магазин в городе агашка вобще огонь такой скромный
ЛЕ
Лунара Еркебаева
Молодцы отличный магазин
Султангазы Кенжалинов
Шикарный Мини Маркет 👍👍👍, Продавцы вежливые.
Светлана Кремер
Лучший магазин в округе, из всех дворовых магазинчиков. Даже не магазин, а минимаркет самообслуживания с удобным расположением. Вход оборудован пандусом для мамочек с колясками и инвалидов, удобная большая парковка. Чистый просторный зал, приятная атмосфера, вежливый персонал, отличный ассортимент. Есть товары первой необходимости! И все по ценам ниже, чем в других магазинах во дворе. А это незаменимо для магазинчиков формата "У дома". По дороге домой захожу только туда!