Жүру жолы
Ideal
Стоматологиялық клиника
ВЧ
Виктор Чеботарев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "ИДЕАЛ". За вежливое обращение, за грамотные консультации, за отличную работу. Особо хочу отметить Равиля Нуримановича и Дамира Байтасовича. Эта настоящие профессионалы своего дела. Благодаря им теперь я могу улыбаться, смеяться, разговаривать не стесняясь своих зубов.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв, очень приятно слышать. Сначала вашему отцу поставили и…
Б🤍
Бота 🤍
Сегодня была у стоматолога Наталии Геннадьевны. Всё понятно объяснила, рассказала про этапы лечения. Очень внимательная и доброжелательная. Спасибо большое 👍🏽🙏🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам🫶🏻
ЖБ
Жанат Бадина
По страховке Медикер делают некачественно, пломба отлетела через месяц, переделали во второй раз и опять продержалась всего месяц!!! Это что политика такая ? Пломба всего на месяц!!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы исполнили свою угрозу - оставить негативный отзыв из-за того, что вы не пришли на п…
МР
Марлан Рахымулы
28 ноября был на приеме у Абиханова Айжан Амиргалиевна. Ездил на лечение,но посмотрев зубы, пришлось только сделать чистку. Сделала чистку аккуратно,без болезненно. Все рассказала объяснила молодец👌
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Марлан! Приятно слышать, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам!
РБ
Руслан Байбосинов
Вылечили зуб, безболезненно 👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, всегда рады нашим пациентам🥳
absnvm🤍 🤍
Огромное спасибо Алие Мейрамовне за её талант, терпение и профессионализм. Благодаря ей у меня теперь прекрасная улыбка, и я чувствую себя намного увереннее. Результат просто потрясающий идеальные зубы! Я искренне благодарна и с удовольствием рекомендую этого доктора всем.
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Асылым, и тёплые слова! Всегда рады видеть вас! Действительно, все наши па…
A
A
На чистке оставили скол прям на переднем зубе, не рекомендую. Про брекеты говорить ничего не буду, все равно скажут что клиент во всем сам виноват. Впечатление неприятное + врач на коррекции постоянно опаздывала, при том что они не работают ни с утра, ни вечером - приходилось просто посреди рабочего дня ее ждать. Врач Алия Мейрамовна. Да, я ваш клиент, наблюдалась ещё где-то с 2022 года. Я не жду от компании ответа, просто оставляю отзыв.
24 қараша 2025, ресми жауап
Напишите ваше ФИО, чтобы мы понимали, что вы действительно наш пациент, и это не происки конкурентов
Kydyrali Ayaulym
Норм
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас🌹
Варя
Нашли у меня неглубокий кариес. Вылечили, поставили пломбу и сказали всё нормально. Но зуб болел, и через несколько месяцев болеть не перестал. Пришла ещё раз к другому врачу этой же клиники, пломбу переделали. Я ещё месяц ходила с новой пломбой, но болеть стало только сильнее. В итоге сказали что обе пломбы как-то не так поставили и из-за этого в зубе воспалился нерв. Нерв пришлось удалить, и этот зуб теперь долго не проживёт. Хотя началось всё с неглубокого кариеса, и если бы работа была выполнена добросовестно, таких проблем бы не возникло.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Просим вас сообщить ФИО, вы действительно были у нас?
Sogdiana Babokhodzhaeva
Лечу зубы в данной клинике. Все очень нравится) Хочу выразить благодарность Элмару Джамаловичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло очень комфортно, доктор вызывает доверие.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады стараться для наших пациентов🫶🏻
KY
Kamila Yezhibaeva
Не знаю даже что сказать?! Приходила вчера , врач опоздала на полчаса, пришла сегодня жду уже полчаса ее все еще нет! Безответственность! Время-Деньги!
Гулдана Толен
Мамандары өте білімді өз ішінің шебері ауыртпай барлығын дұрыс істеп берді лучшая СТОМАТОЛОГИЯ❤️ рахмет үлкен істеріңізге береке!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Қашанда сіз үшін қызмет көрсетуге дайынбыз!
Асико Муратбек
Идеал Стом Мамандары мейірімді,адамдарды жылы қабылдайды.Әсіресе Айжан Амиргалиевна үлкен рахмет,адамға қарапайым,түсінікті тілмен айтып береді.Жоғары деңгейлі маман екені адаммен қарым-қатынасынан көрініп тұр.Еңбектеріңіз табысты болсын!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жылы лебізіңізге үлкен рақмет, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз.
ЯБ
Ясмина Башкир
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Алие Мейрамовне за профессионализм , качественную работу , стерильность. Ставила брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть , результатом очень довольна , не мало важно что результат очень быстрый. Материал качественный в носке не было никаких проблем . Спасибо клинике и тактичному персоналу .
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ясмина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Абильмансур Абдикарим
Советую вам поменять администратора( женщина была) , грубая, недовольная , не умеет нормально отвечать на вопросы , нужно давать нормальную консультацию любому клиенту и соблюдать субординацию.
AB
Alexey Butov
Обратился в стоматологию IDEAL 3 года назад к ортодонту Алие Мейрамовне, поставил брекеты. Недавно закончил лечение, брекеты сняли. Как итог: зубы ровные, результатом доволен. Алие Мейрамовне спасибо большое! Она умничка, делают свою работу на совесть, всегда старается достичь самого лучшего результата, хорошо все поясняет и объясняет, отвечает на непонятные вопросы. Сама стоматология уютная, врачи и персонал вежливые и доброжелательные. За то время пока носил брекеты и ходил на корректировки эта стоматология уже стала как родной. По ценам особо ничего не могу сказать т.к. у меня была только ортодонтия (здесь все индивидуально) и еще я делал периодически чистку. Чистка недавно (примерно год-полтора назад) подорожала и теперь стоит 20 000 (раньше стоила 10 000) и это довольно дорого, можно было поднять хотя бы до 15 000. Но можно подождать скидку 50% на день рождение, чтобы её сделать. Стоматологию рекомендую по части качественной ортодонтии, но помните, что половина успеха ортодонтического лечения зависит и от вас.
27 маусым 2025, ресми жауап
Алексей, добрый вечер! Благодарны вам за отзыв и ваше ответственное отношение к процессу лечения! Вс…
TT
Tatyana Troinova
Лечила зуб в вашей клинике, лечение было сложное (больше трёх часов на один зуб). Персонал вежливый, подстраиваются под клиента. В клинике чисто, хорошее оборудование. Спасибо доктору Агабекову Элмару Джамаловичу за лечение. Я с другого города и он всё сделал за один сеанс. 👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь🌹
Жанмурат Манамбай
Благодарю администраторшу Диана за оперативность. И специалиста Айжан Умиргалиевна за отличную проделанную работу!
MB
Murat Bazarov
Супер Идеал
БТ
Бакытжан Тауханова
Ставила импланты и протезирование в стоматологии "" Идеал"". Хотела бы выразить огромную благодарность врачам :имплантологу Равиль Нуримановичу, ортодонту Дамир Байтасовичу за их добросовестный труд и пожелать им успехов в работе и семейного благополучия. Спасибо за улыбку!!! И всему персоналу клиники дальнейшего процветания!! 💫💫💫
РН
Раушан Нурпейсова
Делали сложное вырывание. Врач руки золотые. Персонал вежливый
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады были помочь.
ОГ
Оксана Гундрова
Увидела много хороших отзывов и пошла лечить в этой клинике зуб. Честно не помню как зовут врача. У меня был пульпит, стандартно удалили нервы, полечили и закрыли. Через 3 месяца появилась боль, врач сказала там воспаление и гной, надо удалять зуб. После моей просьбы врач все-таки вскрыла и почистила каналы, поставила пломбу, но все же настаивала на удалении. Видимо было лень реально постараться и затратить чуть больше времени на лечение. В итоге я пошла к знакомому хирургу, там тоже врач терапевт посмотрела, и хоть это лечение заняло месяц, но с корней ушло воспаление и мне поставили пломбу. Спасла зуб. А тут для меня остается сделать вывод что врачу было лень или не хотелось делать за бесплатно свою работу, скорее всего и в клинике больше нацелены на «заработать», нежели помочь людям.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пациента Оксана Гундрова в нашей клинике не было. Если вы написали отзыв с чужого аккау…
Валерия Краюшкина
хорошие специалисты, приятный персонал
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, рады стараться!
П1
Пользователь 1
Спасибо хирургу Танату Багдатовичу и ассистенту девушке(к сожалению не знаю имени), очень ответственно провели удаление зуба, поддерживали во время процедуры.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы все стараемся для наших пациентов🔥
Нет Нет
Сделал чистку Зубов был доволен очень работой Абихановой А А
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады🫶🏻
Азиз Минуаров
Хорошая стоматология, персонал приветливый и вежливый, доктора компетентные, всё понравилось рахмет
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Азиз! Благодарим вас за отзыв, всегда рады нашим пациентам!🫶🏻
Alen Gabbasov
Выбирал по отзывам.Персонал вежливый,люди приходят по записи,нет толп.Чисто. Врач вежливая,все грамотно объяснила и расписала дальнейшие действия.Первое впечатление пока что хорошее о клинике.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман! Благодарим вас за отзыв, уверены вы и дальше будете довольны, мы все делаем ради…
Albert
Советую всем хорошо делает зубы и не больно 👍👍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Альберт! Благодарим вас за отзыв, мы рады нашим пациентам🔥
ИА
Ирина Альбергенова
Стоматология заслуживает свою оценку в пять балов! Вас приветствует приветливый персонал Администратор Ирина приветлива, вежлива что с первых минут располагает к себе!) Отдельно хотелось бы поблагодарить врача Назиру Хамзаевну за её терпение и трудолюбие) Осталось очень довольна)
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Очень благодарны вам за высокую оценку и отзыв, всегда рады нашим пациентам🫶🏻
Наталья Абдаева
Хорошее лбслуживание,отличный персонал,ко дню рождения скидка на чистку зубов до 50% . Ходим сюда всей семьей
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв, всегда рады нашим пациентам🫶🏻
T
Talgat
Лечили зубы с женой. Поставили пломбы. После нескольких походов так и не смогли выявить причину. До сих пор болят зубы у нас. Не советую.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат! Напишите на +7 701 292-77-72 и попросите передать руководству, решим ваш вопрос.
Нурай Заруза
Хорошая стоматология! Легко выявили причину воспаления. Хорошее обслуживание, вежливый персонал
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Заруза! Благодарим вас за отзыв, рады стараться🌹
Viktoriya Ott
Отличный сервис, осталась довольна данной стоматологией! Отдельное спасибо Даниярову Танату Багдатовичу,хороший специалист, удалил зуб быстро и без боли абсолютно 👌Очень рада, что обратилась именно к Вам!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв, мы собрали в команду самых лучших докторов города и…
МП
Мария Панкратова
Хорошая стоматология, врачи все вежливые, удаляла тут три зуба мудрости, хирург Танат Багдатович очень внимательный. Сделал все аккуратно и безболезненно. Также ортодонт Алия Мейрамовна человек, которому точно стоит доверить свою улыбку, врач с огромным опытом. В самой клинке очень уютно, нет ощущения больницы.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мария! Очень признательны вам за приятный отзыв, всегда рады вам и всем нашим пациента…
НМ
Нурбек Маханов
Все четко.....
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбек! Благодарим вас за отзыв🔥
АЖ
Арслан Жуланов
Отличная стоматология хорошие специалисты все круто всем советую ☺️
Добрый вечер, Арслан! Благодарим вас за отзыв🔥
МЖ
Мухаммедмурат Жанибек
Приятные люди, отличный персонал Врач хирург очень опытный Удалил зуб мудрости, не почувствовал как удалил И цены приемлемы ! Спасибо вам!
Добрый день, Жанибек! Благодарим вас за отзыв, мы рады стараться🔥
МГ
Марина Губа
Спасибо большое, обслуживание на вышем уровне
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв, всегда рады🌹
Адиль Куснетденов
Хорошая стоматология, всем советую
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Адиль! Благодарим вас за отзыв🔥
ЮГ
Юлий Гарбузов
Всё шикарно, сделали по красоте, работа качественна❤️❤️❤️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Отличная стоматология, персонал отличный 👍👍👍
Добрый вечер, Улан! Благодарим вас за отзыв👍🏼
БК
Бахтияр Косубаев
Все очень профессионально, спасибо!
Добрый день, Бахтияр! Благодарим вас за отзыв👍🏼
Виктор
Удалял проблемный зуб, в этой стоматологической клинике. Вежливый персонал, профессиональное отношение специалистов. Удаление прошло безболезненно, врач ответил на все вопросы. Очень рекомендую.
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв, мы рады стараться🔥
А А
Отличные врачи, все понравились.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв🔥
Aidana Issainova
Отличная стоматология, стоматолог Абиханова А. А. все подробно объяснила, спасибо вам!)
Добрый день, Айдана! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады нашим пациентам🌹
Айнаш Бекова
Стоматологи очень вежливые, все внутри чисто ,огромное спасибо всегда буду обращаться только к Вам . Всем советую. Чистка Зубов качественно
Добрый день, Айнаш! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам🫶🏻
ЕЕ
Евгения Евгения
Благодарю за оперативную работу , удалили зуб быстро и безболезненно. Сервис отличный
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв, рады стараться🫶🏻
ЛД
Ляйля Джанузакова
Отличный специалист своего дело.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады нашим пациентам🫶🏻
Азамат Акимов
Отличные врачи хорошо лечат зубы проста класс
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Благодарим вас за отзыв, рады стараться🫶🏻