Жүру жолы
СДЭК
Курьерская служба г. Караганды
4.4
Барлық жүктерді нүктеге жылдам жеткізудегі сенімді серіктесіңіз!
WhatsApp-қа жазу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Отец Хип-Хопа
Компания таңдады
Оперативная доставка, сервис на отличном уровне!
7 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оценку нашего обслуживания!
Анара Макатова
Все четко, доставка воврнмя, сервис хороший
Николай Кобзев
Хороший филиал - вежливые сотрудницы, все оперативно и чётко 👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете слаженную работу и вежливое отнош…
SnakeeICE
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице клиентского отдела СДЭК Дильназ! 🌟 Очень вежливая, внимательная и отзывчивая — всегда помогает разобраться в любых вопросах, подробно объясняет и делает всё максимально удобно для клиента. 👍 Благодаря её профессионализму и позитивному отношению пользоваться услугами СДЭК становится ещё приятнее. Спасибо Вам за такую качественную работу и заботу о клиентах! 💐
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим за такой душевный и подробный отзыв о работе нашей коллеги Дильназ…
Диана Нуролла
Супер сервис
Zhuldyz🤍
Быстро доставили
ЗМ
Зарина Масакбаева
Супер сервис, Дильназ всегда приветлива и внимательна!
Елизавета Паланская
Спасибо больше, все быстро🥰
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за хороший отзыв 💚
СР
Сергей Руш
Все четко,быстро,вежливо
Elena Chernikova
Обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго. Оператор совсем неконтактная. Стоишь у стойки, она даже рта не может открыть, чтобы сообщить , что нужно подождать. Медленная очень. К самой службе сдэк никаких претензий.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена. Наши сотрудники всегда стараются изо всех сил, чтобы каждому клиенту уделить вре…
Барлық түсініктемелер
Ирина Каримова
Особая благодарность Ляйле!!!! Оправляли посылку в Россию ,она все быстро и качественно оформила упаковала и посоветовала как отправить посылку по более выгодному тарифу.Человек на своём месте и заботиться чтобы клиент пришёл ещё раз.спасибо !!!!
AB
Aygul B
Вежливые девочки!Быстро принимают посылки!
Вежливость, сервис🚀
Nina Kim
Замечательный филиал, всегда быстро выдают и отправляют посылки
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Maralbekovna Aruzhan
Оперативная доставка, менеджер Гульнура лучшая!
AY
A Y
Самый лучший сервис в Караганде. Девочки лучшие
OO
Olga Olga
Хорошая точка сдэк
ТТ
Татьяна Тусупбекова
Всегда всё быстро и четко. Профессиональные и вежливые сотрудники помогут решить любую проблему.
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
AZ
Alisher Zhanatay
Приветливый персонал!
12 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Apple L User
Быстро, удобно!
Anna Kiseleva
Быстро и дружелюбно 👍
Медет .
Информируют ложную информацию обещание заказ не доставлен С Караганды до Астаны уже 5 день прошло, не доставлен
Alisher S
Приятное, аккуратное отделение. Обслужили, всё объяснили и доставили посылку в Россию быстро. В два раза быстрее казпочты) Спасибо!
Анжела Боткина
Очень быстро курьеры работают, нареканий нет! Так держать!
Hggg Ghhh
Быстрая доставка👍
Руслан Алеев
СДЭК ни когда не подводил, всегда вовремя доставка, и приемлемые цены!
Аня Иванова
Быстро и качнственно
ДТ
Дина Таниева
Очень оперативно. Вежливый персонал. Рекомендую
UU
User User
Очень качественно и быстро доставили , спасибо
Наталья .
Отличная доставка. Сервис на пять
Меруерт Узбеков
Очень вежливые сотрудники) Быстро помогли решить все вопросы связанные с доставкой. Очень благодарна!!!
Darya Junussova
Пользуюсь каждый раз для отправки документов, все быстро и четко!!! Рекомендую ☺️
MЕйржан Смагулов
Заказал товары через халык доставка шла от сдэк посылка приехала раньше срока да и ещё на работу привезли!!!классный сервис всем рекомендую!!!
aA
adamchik Adamov
Закрыто. В рабочее время. Телефон не берут
L .
Все хорошо. Получала и отправляла посылки. Оформили быстро, четко и развернуто ответили на вопросы. Все понравилось
Sergei М
Приятная девушка,быстро и понятно оформила отправку!
LK
Laura K
Всегда вежливые операторы, подскажут и расскажут, как сделать лучше. В общем - отличный сервис
LG
Laura Galbert
Из всех отделений самое плохой сервис тут. Поменяйте там сотрудников, невозможно с вами сотрудничать когда при каждом посещении этого отделения девушки грубят, агрессируют, ведут себя так как будто им нафиг нечего не нужно. На вопросы по доставке и по условиям ведут себя неадекватно. Сотрудник не хотела говорить свое имя, так как я хотела написать отзыв о ее работе. Отвратительно. Очень жду когда в Казахстане появится сильный конкурент и с удовольствием перейду к нему сотрудничать.
Екатерина ❤️
СДЭК работает просто ужасно. Технические перерывы каждые пол часа по 15 минут. При этом девушки просто мило общаются и пьют чай (не заметила вывеску и заглянула). Прождала 15 минут, проконсультировалась, вышла, табличку убрали. Вспомнила, что не уточнила ещё один вопрос, через 2 минуты вернулась и снова перерыв. Вечером хотела отправить посылку, снова перерыв. Подошёл ещё один отправитель, увидел табличку и прокомментировал "опять?". Пожалуйста, разберитесь с этим. Примечательно, что СДЭК в городе работает в десятки раз лучше. На Юго-Востоке вообще не советую.
J
Justin
Заслуженный наихудший сервис доставки в Казахстане👍
DD
Dauren De Niro
Не возможно дозвониться!
Татьяна Вернер
Отличная компания. Постоянно по работе отправляю в Россию посылки. И получаю. Все быстро. В срок. Можно отследить путь в приложении. На Шахтеров ,40 работают замечательные девочки . Спасибо за сервис. (Отзыв пишу после сравнения с DPD. Полное разочарование)
А Н
7 ноября отправили посылку, отдали 25 тысяч тенге, обещали за 4-5 дней доставить. Как итог - опаздывают конкретно. Пожалейте нервы и деньги, отправьте свою посылку другой курьерской службой. Максимально не советую!
u.
unknow ...
Отвратительная компания! Курьер не приехал, телефон не берут.
18.08.2022 в 19:18 оформил отправку посылки. К сожалению из-за спешки не обратил внимания как зовут оператора. Но хочу выразить большую благодарность девушке за компетентность, профессионализм, порядочность и ещё она очень красивая ) Спасибо посылку доставили в срок! Рекомендую пользоваться услугами СДЕК 👍🏼
DA
Drulik Axo
Все всегда чётко и по делу. Рекомендую.
ВЛАД СИД
Компания просто молодцы.. Доставку сделали из Нурсултана на второй день. Отзвонились когда забрали.. Когда передали курьеру.. Когда пришёл заказ. Персонал вежливый. Отзывчивый.. Советую..
MS
Madiyar Shoytakov
Здравствуйте! Приятно иметь дело, с людьми знающими своё дело! Это именно про Сдек! Отзывчивый оператор, подскажет, и упакует! Доставка в срок!
Assiya Makhmetova
Отвратительная компания. Оставила заявку на забор документов по истечению двух дней курьер так и не приехал. Причина: не успел.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в каждой ситуации, но для этого нужно чуть…
Данияр Жанахметов
Накинули доставка курьера до дома, хотя изначально сказал, что заберу в офисе
7 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа либо дату вашего визита?
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу