Жүру жолы
Жарнама агенттігі
ЖШС Rakurs PRINT
Amanzhanova Bakhytzhan
Компания таңдады
Очень довольна работой этой типографии! Сотрудники оказались внимательные и лояльные, всё подробно уточнили и сделали именно так, как я хотела. Качество печати отличное, результат превзошёл ожидания. Обслуживание на хорошем уровне, приятно работать с людьми, которые ценят клиента. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Асия Олжабаева
Вы супер замечательная команда ! Буду всем рекомендовать ❤️такой клиентоориентированности никогда не видела у типографии 😻 могу отзыв написать в 2гис, забыла сделать открытки и в пятницу 26 декабря , за минуту ответили, сразу сделали макеты и еще распечатали , просто космическая клиентоориентированность 😍😍😍рекомендасьон от агентства по подбору персонала , ведь мы точно знаем толк в сотрудниках
Вадим Ц
сделали все быстро и качественно
Oraz Bogazhanov
Красавчики, тигриные львы
ЛЕ
Ляззат Есенгулова
Хорошая полиграфия. Отличный сервис.Всегда быстро и качественно.Советую 👍
27 сәуір 2023, ресми жауап
Ляззат Есенгулова, большое спасибо за оценку! Хорощего Вам дня!
FK
Farida Kuzemkhanova
Всегда все что мне надо сделают! Быстро и качественно
Serik 🐺
Спасибо за оперативный ответ и быструю печать на ПВХ. Всё сделали в короткие сроки, что было для меня важно. Отдельное спасибо Алёне за внимательность. Качеством доволен, буду обращаться ещё.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Серікболсын! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Азамат ***
Отличная печать ,отличный сервис Алена просто топчик❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
LS
LLL SSS
Супер качество! Очень приятные менеджеры 😍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
МЮ
Манап Юлдашев
"Хочу выразить огромную благодарность типографии за великолепную работу! Все выполнено на высшем уровне: качественно, красиво и в срок. Особенно порадовало внимание к деталям и профессиональный подход. Результат превзошел все ожидания!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Манап! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Sergey Kassin
Отличная компания! Сделали визитки оперативно и качественно, были мои эскизы с недоработкой, переделали даже в стоимость не включили, отдельное спасибо Алёне
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Sergey, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
I
Irina
Заказ выполни качественно и в срок. Отдельное спасибо Алене, заказ приняла по телефону, подсказала, как лучше сделать, получилось идеально!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
ZF
Zarina Fu
Отличная компания,выручили меня не раз!Срочно был нужен баннер для спортсменов,прекрасно справились с заказом,всё чётко,оперативно и очень красиво!Хорошие цены и качество.Так получилось,что второй заказ у меня тоже был срочный,и тут они меня выручили,огромное всем за это спасибо🙏🏻🙌🏻😍Отдельная благодарность менеджеру Алёне,которая всегда идёт на встречу,всегда на связи от начала и до конца!Процветания вам,мы теперь точно ваши постоянные клиенты😊
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова и снова 😉
КЛ
Катерина Лебедева
очень больший молодцы быстро и аперотивно все сделали спасибо большое
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЛ
Катерина Лебедева
очень больший молодцы быстро и аперотивно все сделали спасибо большое
Dina Zhenissova
Рисовала стикеры впервые. Стикеры сделали вовремя и качественно, с менеджером Алёной очень приятно работать, все понятно объяснили и показали, рекомендую данную типографию
19 тамыз 2024, ресми жауап
Dina, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЕТ
Елена Танона
Месяц жду свой заказ,менеджер может и шустрый,но ни одного раза не было без косяков,то забудет на неделю,потом спасибо,что напомнили,то размер не тот сделают,то опоздают на монтаж,то вот месяц несчастные 70 карточек не напечатают.Дизайнер толковый,качество печати отличное.Обслуживание отвратительное,хватается видимо за всё и сразу,в итоге ждешь месяц,о чем не предупреждали даже.В общем ни одного раза не остались довольны работой Алёны,больше не обращусь никогда только по этой причине.А качество прекрасное
ЕН
Елена Нестратенко
Отличный сервис! С Алёной очень приятно работать) очень внимательная шустрая девушка!
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Амангельды Смаилов
Во время и в срок изготовили визитки и флаера! Шикарно сделан дизайн логотипа! Эскизы сделаны профессионалами! Огромное спасибо, менеджеру Алене и всей команде за отзывчивость, ответственность и их идеи!!!
12 маусым 2024, ресми жауап
Амангельды. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Avrora Meller
Полный игнор в ватс апе ) один раз через пару часов ответили , да делаем , потом вообще решили не отвечать
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием! Сейчас высокая загруженность у мене…
ЮУ
Юлия Устинова
Отличный менеджер Алёна, ребята прекрасно справляются со своей работой!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
TK
Timur Kulmatov
Быстро и оперативно
Лелюд Ибо
Ни один номер не отвечает. Классно работаете ребята)
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. В связи…
София Симпилиди
Обращались сюда с одногруппниками за печатью курсовых. Понравилась очень качественная печать!!! Быстро откликнулись и девушка вежливо обслужила с отчетами о процессе работы. Благодарим от всей души за то что выручили и за то что выполнили свою работу качественно. Рекомендую.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
София, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РР
Римма Рашитова
Печатали здесь курсовые, качество печати хорошее, отличные цены! Обращаюсь к вам уже 2й год, отвечают быстро, девушка очень вежливая, работники выходили на работу в выходные и задерживались после-чтобы распечать в срок. Всегда готовы переделать печать если что-то не устроит. Вы очень выручили нас! Большое вам спасибо, процветания и побольше благодарных клиентов!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Римма, добрый день! спасибо Вам, что выбираете нас уже 2-й год! Хорошего Вам дня! и большое спасибо…
Adiru Ru
Заказ выполнили очень быстро, очень вежливый сервис👍🏻
7 қараша 2023, ресми жауап
Адиль, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня!!!!
ПМ
Профессиональный Мастер
Очень хороший сервис !!!!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Болатхан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер
RS
Ruslan Sokolovskiy
Нужно было срочно сделать баннер, мне сделали его срочно ! Хороший клиентоориентированный персонал ! Рекомендую
4 сәуір 2023, ресми жауап
Руслан, добрый день! Команда R-media благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, среди наших клиентов!
ИБ
Ирина Быковская
Мастера своего дела.Благодарим за работу.Все качественно, быстро, красиво и по деловому.Процветания и долголетия вашей компании!!!Мы очень довольны вашей творческой работой!
13 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго дня! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Перед праздником срочно нужны были подарочные сертификаты. Всё оперативно и красиво сделали 👍🏻👍🏻👍🏻 Молодцы, ребята! Девушка очень приятная и вежливая
10 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
m
mamytov.maksat
Не отвечают на номер
24 ақпан 2023, ресми жауап
Maksat Mamytov, благодарим Вас за отзыв! Возможно Вы позвонили в обеденное время, оставьте пожалуйста Ваш контактный телефон и мы с Вами свяжемся!
СБ
Сатвалды Бегмалиев
Карту города никто не делает на стенную Карагандуа Не могу найти
Ангелина Островская
Огромное спасибо девушке-сотруднице и ее коллеге (к сожалению, не знаю имен) за оперативность. Праздник, все отдыхают, а они вышли на работу, только чтобы срочно распечатать мне визитки. Получились темноваты, но главное – они есть :) с таким уровнем качества обслуживания обязательно вернусь к вам еще
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ангелина, спасибо большое Вам за отзыв!
Инна t
Все четко, быстро, качественно! Цена тоже очень порадовала! Алексей, спасибо! Советую 👍👍👍
8 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арман Тлеубергенов
Отличная компания! Вежливый коллектив! Всё сделали чётко!
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Арман, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Виктория Ч
Это просто ужас три недели делать обычную подборку шрифта, каждый день « кормить завтраками» и в итоге обещать скинуть материал и в третий раз просто пропасть. Хотя менеджер довольно приятная девушка. Понимаю что все положительные отзывы просто нарисованы для оценки.
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Виктория, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и потраченное время. К…
AE
Akdidar Ergaliyeva
Здравствуйте. Мне эта типография очень понравилась, менеджер Алёна тоже очень вежливая, гибкая, умеет работать с клиентами. В будущем тоже буду заказывать у них.
@@@@ @@@@
Полиграфия очень быстро и качественно работает. Администратору Алёне отдельное спасибо очень вежливая с ней легко работается.
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Обращайтесь!
Андрей Ин
Полиграфия работает очень быстро и качественно
Aizhan Ibrakhimova
Ужасное обслуживание! как держат такого безответственного менеджера как Алену!! Не работайте с ними!!
AI
Alexey Imenchenkov
Все напечатали быстро и оперативно! Качественная печать👍 Спасибо!
Юлия Коршунова
Отличная компания!Очень приятная и вежливая девушка, установили вывеску быстро и доступно. Девушка предложила много вариантов продвижения рекламы в инста, выгодное предложение по визиткам.Я уверена будем работать с этой компанией в долгой перспективе 🤗спасибо огромное. Такого сервиса, столкнувшись за короткий срок со многими компаниями я не встречала. Театр начинается с вешалки, а реклама с вежливого менеджера🤗