Жүру жолы
РК
Раушан Курмангожина
Отлично
Аян Ақпан
Прекрасное обслуживание,отзывчивые кассиры,большой ассортимент,и сам магазин вайбовый
БС
Булочка С корицей
Магазин бомба там продают китайские штуки мочой пахнут но вкусные очень пять звезд продавцу с кропом
НЛ
Настасья Лангелла
Рядом с домом
TR
Ter Rer
Блестящий магазин, никогда не подводит
КР
Каусар Рамазан
Кассир не приветливый Ещё моя подруга купила себе мороженое а в низу оказался картон и камни магазин плохой
Assylkhan Arenov
Пошел в магазин утром примерно в 9, а он оказался закрыт
НБ
Нурсултан Бакыт
лучший магазин
Даурен Максут
Овощ фрукт всегда свежий и вкусный и дешевле
Nur Gapov
Антон Кузин
Лучший магазин на районе👍🏻
ДБ
Дастан Бектурсунов
Выгнал с магазина без причины, говоря "Я так сказал"
SP
Sergey Pak
хороший магазин хорошие продовцы
Валерия Савеннова
Хороший магазин . Низкие цены , приятные и вежливые продавцы ) всем советую там закупаться)👍🏻
21 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
М_ Zhussupova
Всегда свежий хлеб!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 🤝
CN
Culbanu Nursultankyzy
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента) Почти всегда все есть. Вежливые и компететные продавцы.
21 маусым 2022, ресми жауап
Culbanu, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
D
Dqqneek
Отличные продавцы, приятные цены, всегда свежие продукты. Есть чем похвастаться:)
Dqqneek! Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Дарига Мекентай
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют🥰🥰🥰
21 маусым 2022, ресми жауап
Дарига! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НН
Нурба Ннн
Очень выгодные цены ✊
21 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Нурба, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Fiara Aesthetic
Очень большой, хороший а главное качественный ассортимент колбасок.
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Anatoli Cat
Цены бомба. Ххххххххххх
Assem Ai
В магазине "Senim" открыли "Колбасную лавку" - всегда свежая халалная продукция от лучших отечественных производителей торговых марок "Арай" и "Нәрлен". Колбасные изделия, национальные деликатеся Казы, шұжық, жая, копченная конина, копченные изделия из птицы, ливерная колбаса, копченные рулеты, копченный Курдюк, Зельц из говяжьего языка, сосиски говяжьи, молочные, сардельки говяжьи. Вся продукция изготовлена по стандарту Халал только из отборного мяса высшего сорта конины, говядины, птицы, баранины! Приходите в магазин Senim - всегда уютно, чисто, цены Вас приятно удивят !