Жүру жолы
Дәріхана
Қалалық алғашқы медициналық-санитарлық көмек орталығы
2.1
2.1
ЛК
Людмила Кубарева
Аптека хорошая отпускают быстро люди вежливые но график работы у них не очень удобный
OR
Ospan Riza
Зачем пишут номер телефона, если они не отвечают, пол дня не могу дозвониться, то занята то не поднимают
Marry Me
Не пускали с детской коляской! Пришла за детским питанием малышу, такого хамства не ожидала.
A.
Askim .
Совершенно нелогичный график работы! Очень характерно для нашего государства! Все против людей!
В_
Вареник _
Тупой график работы!!! Очень тупой! Пн-пт до 17.00 еще и закрываются на обед. Все выстроено так, чтобы вы не получили полагающиеся вам лекарства! Работают несколько человек- сделать им плавающий обед(чтоб без обеда работала аптека) и плавающее начало и конец дня! Но для них это высшая математика!
True Teller
Странное место. Получить лекарства по рецепту так и не удалось. Как работающим людям туда попасть?? Супруг работает с 8 и до 17.30. Аптека до 17.00. Мог бы заехать в обед но и в обед там закрыто. В выходные- не работают. Я с маленьким болеющим ребёнком, которому и выписаны были лекарства тоже не могу. В итоге когда туда попали наконец - лекарств нет, надо было раньше 😑 каким образом, с вашим то режимом работы? Конечно мы сами все купили и пролечились. Единственный раз решили воспользоваться возможностями бесплатной медицины но не тут то было🤕
Евгений Жильцов
Быстро обрабатывают рецепты, удобная выдача, у провизоров уже все подготовлено к вашему приходу за препаратами