Жүру жолы
Валюта айырбастау пункттері
4.4
ЖШС Валюта Мix
4.4
Договорились обменять рубли пока шел с одного филиала на другой 3-4 мин( там расстояние 100 м между) отказались покупать, мол другой клиент сдал уже, только по курсу ниже могут принять) Короче кинули!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Если другой клиент пришел раньше вас, то кассир не имеет право ему отказать. И курс мен…
ЗС
Зарина Серикова
Грубоватое общение но быстро
18 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤ Будем исправляться!
Л
Любовь
Здравствуйте, вы обмениваете Канадский доллар?
29 қазан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо вам за оценку 😉 Нам очень приятно! У нас только американские доллары. Канадски…
ПБ
Петр Бухвалов
Добрый день, подскажите мелкие доллары есть в наличии?
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. За одну звезду , к сожалению нет. )))))
ОТ
Ольга Турко
Добрый день! Есть ли у Вас обмен белорусских рублей?
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! К сожалению в обменных пунктах Караганды эту валюту не обменивают. (((
камилла юсупова-алимбекова
Решила почитать комментарии, я в шоке, около 20 лет, 16 лет точно, пользуемся услугами обменного пункта, ни когда не было подобных инцидентов, персонал вежливый, доброжелательный, а главное выгодный курс как покупки, так и продажи валюты всегда, жалко только, что поменяли график работы, раньше было 24/7. Люди, будьте добрее, начните с себя. А Вашей компании удачи и процветания. ( Пора уже филиал открыть😉)
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камилла , огромное спасибо за добрые слова 😉. Хорошо, что есть люди, которые доверяют нам очень мно…
Andrey Andrey
Покупал валюту в этом обменнике. Пришел менять назад - получил отказ, на купюре есть печать. Отказываются признавать что брал валюту у них, менять тоже отказались. Смотрите внимательно что дают в этом обменнике. Попросил книгу жалоб, сказали такой книги у них нет, попросил контакты руководства, сказали контактов нет.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите пожалуйста данные ,когда вы покупали у нас эту валюту. Оставьте свой номер. Есл…
KK
Kesha Kesha
Быстрое обслуживание, хороший курс $
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады! Наши клиенты Лучшие!!!!!
А. Н.
Лучший обменник, постоянно пользуюсь их услугами
28 шілде 2025, ресми жауап
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉 наши клиенты Лучшие!!!!
Roman Fyodorov
Обслуживание плохое
Алексей Богомолов
Лучший курс по городу
26 маусым 2025, ресми жауап
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Приходите к нам ещё. Наши клиенты самые лучшие !!!!!
Ксения Кочетова
Самый выгодный курс 👍👍👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо большое! Успехов вам 😉 Наши благодарные клиенты, самые лучшие?
Александр Кравченко
Отличный обменник, лучшей в Караганде, вежливые девушки сидят. Всем советую, не обманут и курс всегда хороший чем в других обмениках. Обслуживание отличное.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо, что посещаете н…
NN
No Name
Пошла потому что много хороших отзывов о вежливом персонале. В итоге девушка была очень грубая, сидела глаза закатывала пока я считала деньги, от чего я еще сильнее начала сбиваться и она стала усмехаться. Я спросила чего это она, она говорит "свои выводы делаю". Ужасно неприятно когда персонал стебется над твоими проблемами концетрации🙂
Алена Казанцева
Очень вежливый персонал , девочки кассиры вообще умнички, с юморком красоточки. Вы лучшие )
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤ Как хорошо,когда есть клиенты…
Дарья Мартынова
Девочки очень вежливые и приветливые. В наше время редко встретишь такое идеальное обслуживание!!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Наши благодарные клиенты, самые лучшие!!!!!
Алина Алина
Хочу отметить, что девушки кассиры очень вежливые и приветливые, самые лучшие в городе. Ещё большой плюс, удобное расположение.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 Наши благодарные клиенты, самые лучшие!!!!!
Алек Сандр
Отличный обменник, обслуживание на высшем уровне, удобное расположение, очень выгодный курс.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё. Наши благодарные клиенты, самые лучшие!
Макпал Конакбаевна
Отстойное обслуживание , Кассир девушка слева казашка, Дерзит…..🤮🤮🤮🤮 Не советую люди приходить
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Можно написать , какими словами вам ответили, и что из этого вам показалось дерзким ?
Feruz Feruz
По телефону не умеете отвечать?! Ни а не б, сидит мычит женщина, в конце бросила. Вы там чё из себя возомнили?
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваш отзыв сразу с претензии. А вы не думали, что у кассира клиенты , и она их может быт…
Эмилия Ланге
Спасибо, что в праздничный день работаете. Ни один банк не работает. И обменники тоже. Вежливое и быстрое обслуживание! Рекомендую!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Эмилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤ Наши клиенты лучшие!
Asyusya 🫀
Это лучший обменник в городе! Хожу в него много лет. Две кассы,удобная парковка, обслуживание быстрое. График работы без выходных. Советую всем !
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова. Наши клиенты лучшие!!!!
Ульяна Попова
Сегодня работали только два обменника. Зашла в этот. Без проблем поменяли деньги. Спасибо, что работаете , когда остальные отдыхают.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо, что выбрали нас 💛 . Наши клиенты лучшие !
Егор Макаров
Сервис плохой теньге в касе нету видеть сегодня по хамски
Дима jew
Занимаются какой-то самодеятельностью выдают старые купюры после отказываются из принимать требуют чек ! Где я должен его хранить прошло. 3 месяца Лучше напротив в банк сходить у них и курс оказывается лучше чем у них ! И деньги все принимают
МЖ
Меруерт Жарикова
Выгодный курс, удобный график работы
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛 Наши клиенты лучшие!!!
Анна Р
Очень хороший,отзывчивый персонал, в нескольких банках мне отказали об услуге размена мелкими купюрами в долларах, а тут девочки под собирали за два дня и поменяли мне, Назира на кассе очень помогла мне, ей отдельная благодарность.
AM
Aiaulym Musatai
Отличный обменник! Особая благодарность Назире)))
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁 Наши клиенты лучшие!!!!!
RB
Rex Black
Отличный пункт. Внимательный персонал
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Rex! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼 Наши клиенты лучшие!
Анастасия Мезенцева
самые адекватные расценки по городу
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤Наши клиенты лучшие!
Самвел Акопян
Сильно испортилось обслуживание, мелких купюр то ли постоянно нет , то ли «якобы» кассиры очень неохотно ведут диалог… раньше такого не было
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы работаем непосредственно с клиентами. Если мелкие купюры не сдают, то нам их негде…
AE
Ayan Erlan
У Вас можно купить доллары мелкими купюрами?
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам. Приходите во 2 кассу. Скажите , что…
Igor Grigorchuk
Нормальный обменник
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Igor, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова. Наши клиенты лучшие !!!
Алёна Рихтер
Сервис на высшем уровне ,приветливый кассир ,быстрое обслуживание 👌
18 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться! Наши клиенты лучшие!
НР
Наталья Рыкова
Хороший обменный пункт! Быстрое обслуживание Кассиры вежливые и отзывчивые, всегда выгодные курсы!!! Всем рекомендую именно ваш обменник 👍👍👍
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер Наталья, благодарим за доверие!!! Рады стараться 🤝 Наши клиенты лучшие !
Алина Рафаилевна
Грубая кассир. На момент посещения сидела слева. Клиентоориентированность на нуле, кроме хамского обслуживания не заметила ничего. Вместо здравствуйте и извините, "эт чё". Надеюсь ваши камеры пишут со звуком. Не умеете работать с клиентами, меняйте сферу деятельности. Работая с большим потоком надо быть клиентоориентированным, стрессоустойчивым. Клиент может быть неправ, но должен остаться доволен. А сотрудники должны уметь объяснять и разговаривать в соответствии с этикетами нормы. А не дерзить и хамить, угрожая. Если кто-то любит хорошее клиентоориентированное вежливое обслуживание, Вам не сюда. Если кому-то неважна обстановка и то, как обслуживают, то нормально. Функцию своего пункта выполняют.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Кассир у вас попросил документ удостоверяющий личность. Вы его не предоставили, она вп…
DR
Daniel Rebro
Хороший обменный пункт. Побольше бы таких .Вежливый персонал. Выгодный курс.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Daniel. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤ Наши клиенты лучшие!!!!!!
Роман Гудков
Вежливый кассир) все быстро,четко👌
11 тамыз 2024, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады таким клиентам! Наши клиенты лучшие!
Konstantin Ponomarenko
Выгодный курс. Хорошее обслуживание
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся. Наши клиенты лучшие!
СБ
Светлана Брежнева
Очень приятный ,вежливый кассир . Отличный курс всегда и наличие валюты. И что не мало важно всегда прислушиваются к просьбе, какой начинал купюр нужен. Спасибо вы лучшие!
АО
Амурзак Омаров
Добрый вечер,хочу оставить своё мнение о кассирах и обменнике в целом, кассиры вежливые,приветливые,валюта всегда в наличии,так держать 👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Наши клиенты лучшие !
СГ
Сергей Грибков
Прекрасный обменный пункт! Девчата приветливые, валюта в наличии всегда есть, чеки всегда выдают! Спасибо за работу! Всем советую!
Нариман Копбаев
Не одекватный кассир. Вроде взрослый человек а ведёт себя как будто я в долг прошу. Смешная. Похоже на уборщицу злую
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте.Можете рассказать в чем суть проблемы, попробуем решить. А то неадекватных клиентов тоже очень много.
КА
Камила Авезова
просто позвонила узнать до скольки работают, я поздоровалась как положено, в ответ жду что со мной тоже поздороваются, ничего подобного. Окей, не взяла во внимание, спрашиваю до скольки работают, девушка видимо не услышала меня, переспрашиваю, в ответ максимально грубый ответ, будто я как то не уважительно к ней обращалась Руководство, администратор это лицо вашей компании, примите во внимание
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Кассир вам ответила, что вас не слышно. Грубого ничего не было сказано. Вы бросили тру…
КД
Кристина Доблер
Добрый день. Скажите, пожалуйста,у вас можно купить турецкую лиру?
9 маусым 2024, ресми жауап
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 В Караганде , к сожалению, ни один обменник не работа…
Игорь Ли
Обслуживание быстрое, валюта всегда в наличии.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Игорь спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Наши клиенты лучшие!
Ирина Кроха
Выражаю свою благодарность за быстрое обслуживание кассирам и руководству. Хороший Обменник, вежливые кассиры. Всегда есть валюта и хорошие курсы. Только у Валюты Mix.
19 мамыр 2024, ресми жауап
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼 наши клиенты лучши…
Натали Натали
Отличный обменник! Долгое время пользуемся его услугами. Менеджера приветливые, всегда подскажут. В наличии всегда валюта различных номинант. Лучшие рекомендации и процветания вам!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас !😁 Наши клиенты лучшие!!!!
eee vn
Всё чётко!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Vn, благодарим вас, что выбираете нас. Наши клиенты лучшие !
Матвей Михайлив
Хороший обменник, девчата приятные, советую, рекомендую, всех благ и процветания! Буду всём рекомендовать.
20 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу