Жүру жолы
Асель Искакбаева
👍👍👍
ВЗ
Владимир Заметный
Быстро качественно и не дорого
SV
S V
Красавцы все четко сделал переобул быстро качественно
SK
Sayabek Kayirhanov
Жұмыстарын жақсы біледі молодцы
S1
Sania 1996
Спасибо быстро качественно
АЧ
Адиль Чрено
Пацаны все четко делают , знают свою работу
Жандаулет Шыныбек
Работает качественно
Асылхан Магзумов
Спасибо быстро качественно не дорого
MN
Madi Nurmoldin
Отличная шинка. Советую
Т
Туребек
Все хорошо советую
ZG
Zamanbek Galym
Жигиттер жумыстарын жаксы билед молодцы ✊️✊️
7Т
777 То
Пацаны красавчики,быстро и качественно!!!
Милютин Андрей
Спасибо большое за обследование все качественно сделано советую
КС
Куат Смагулов
Спасибо огромное ребяиам после не правельного хронения резины все же переобули очень блогодарен
ХЖ
Хангелди Жалгасов
Все хорошо спасибо. Советую
КЖ
Кайыржан Жаканов
Спасибо большое ребятам четко быстро
Assem Ibraeva
Очень хорошая жиномонтажка, ребята молодцы👌
__
_mado _
Хороший шиномонтаж, советую
𝓐𝔃𝓪𝓶𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂💫
Маржан апкеее позитивная комфортнаяя
Алексей Прокоп
Там раньше аргонщик был хороший. Еле его нашёл он переехал сейчас на востоке 3 это возле анура. Он там и катает диски. Советую.
Mansur Mussin
Нормальные ждиги работают цена супер
??? ¿¿¿
дали насос колеса подкачать
ЕЕ
Елдос Ергалиев
Отличное место Советую
Anvar ✌🏼
Пацаны красавцы, быстро аккуратно и надежно Советую шиномонтажку, все без нариканий Цены приятные
Алексей Алексей
Ребята молодцы
ИФ
Имя Фамилия
Наркаманы работает
Император Отзывов
Необычное здание, в плохом состоянии, но в нем есть будто всё. Шиномонтаж, столовая, туалет платный, сантехника, кофе с собой
Рустем Рустем
Отличный шиномонтаж есть все ,персонал вежливый,пока делали сходил в столовую пообедал
Владимир Столяров
Вчера в обед записался на шиномонтаж, на сегодня 10:00, на самое открытие. Приехал в 9:55, уже три машины стояло, все записаны на 10. Сам мастер пришел в 10:20. Судя по поведению, не совсем трезвый. Помощник у него мальчик лет 9. Работали медленно. Прождав почти час и ничего не сделав, уехал на другую шиномонтажку. Сюда точно больше не приеду.