Жүру жолы
Shchegolkova
Тырнақ студиясы
MD
Mia Diadova
Хочу поделиться своим опытом прохождения базового курса у этого мастера. К сожалению, я не получила качественных знаний, за которые заплатила. Во-первых, обучение оказалось очень поверхностным. Многие важные темы либо совсем не затрагивались, либо объяснялись как будто «и так должно быть понятно». Но я была полным новичком и абсолютно ничего не знала — мне не рассказали и не показали, как правильно снимать материал, как резать кутикулу, как распределять гель и другие важные тонкости. Хотя это всё входило в программу курса, за который я заплатила деньги. После окончания обучения мастер вообще не выходила со мной на связь, не интересовалась моими успехами и не оказывала никакой поддержки, как это обычно делают настоящие педагоги. В начале работы у меня, конечно, были ошибки, и я, чисто из интереса, сама написала мастеру, чтобы проверить: будет ли помощь? На моё сообщение она ответила сухо и односложно, а следующее моё сообщение просто проигнорировала. В этот момент я окончательно поняла, что никакого профессионализма и желания обучать там не было. Честно говоря, сложилось впечатление, что мастер просто взяла деньги — а всё остальное её совершенно не интересовало. Также хочу отметить атмосферу на уроках: там часто звучала ненормативная лексика. Уже одно это, как мне кажется, многое говорит об уровне «педагога». Если бы я знала об этом раньше, то, честно, убежала бы со всех ног. Кроме того, мастер настоятельно отговаривала меня устраиваться в салон красоты. Говорила, что сейчас такие условия, что мне будет неудобно, и придумывала разные причины, чтобы я работала только дома. Тогда я не понимала, зачем она это делает, и из-за этого даже появилось чувство страха перед работой в салоне. Но когда я всё-таки решилась устроиться в салон, меня взял к себе опытный мастер. Он сразу сказал, что у меня ноль знаний,я была в шоке сколько самого важного мне не рассказали на этом "базовом курсе"сейчас получая реальные знания я вижу что это небо и земля!выбирайте тщательнее курсы!
Sн
Shchegolkova, ногтевая студия
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам необходимо подтверждение вашей личности и даты когда Вы проходили курс! И почему т…
Барлық түсініктемелер
ОС
Оксана Синчук
Лучшая студия в городе!Кто пришел однажды,как я лет 8-9 назад,больше никуда.Девочки профессионалы,студия уютная и комфортная!🫶🫶🫶
Александра Александра
Много где делала ногти ноооо, моя любимая Кристина самая лучшая. Студия классная приятные девочки там работают. Всегда очень атмосферно и уютно.
ТШ
Татьяна Шаренко
Очень нравится атмосфера, а самое главное качество оказываемых услуг! Хожу не первый год, стабильно делаю маникюр у Марины! Очень довольна, да и вообще все девочки классные, была и на педикюре у разных мастеров и делала брови, всегда остаюсь довольна результатом!
ЮЖ
Юлия Жубатчанова
Лучшая студия в майкудуке💯
ЕТ
Екатерина Топчий
Очень классная студия,уютная атмосфера.приятные мастера .
2U
228 User
Очень понравилось как сделали брови,мастер очень хорошая,салон атмосферный 😍советую очень хорошие добрые мастера🥰
. .
Администратор даже не может уточнить на какую процедуру записать и записывает к мастеру ногтевого сервиса 🤡 я увидела объявление в олх и там было объявление только про коррекцию БРОВЕЙ! О других услугах ничего не было написано! Невнимательность вашего администратора! Ваш администратор должна была уточнять на какую процедуру а не я!
C🌸
Cvetochek 🌸🌹💐
Мастер Анастасия, профессионал своего дела! Она воплотит в жизнь любую вашу фантазию! Очень хороший и весёлый коллектив! Дружелюбная атмосфера, даже время пролетает незаметно в таком классном салоне. Всем рекомендую мастеров этого салона, а Анастасия это моя one love ❤️ 😍 💖 ❣️
Н.В. Б
Все на высшем уровне
ГО
Галина Оборотова
Недавно познакомилась с вашей студией, безумно понравились работы вашего бровиста Виктоии записалась и не прогадала. Брови меняют людей😉 всем советую Викторию🌹
Kristina Kristina
Спасибо Виктории за мои брови! Наконец-то кто-то смог с ними справиться)
Ксения Ксения
Спасибо мастеру Виктории за отличные брови!
Eleanor Lee
Мой неизменный мастер Мария с 2018 года🥰 шикарный мастер и её шикарная студия которая развивается каждый день. Всегда "за" любые идеи. Анастасия прекрасный мастер педикюра, всегда аккуратно, всегда быстро и качественно. Сервис на высоте. Обожать😘 Ни разу не возникло мысли сменить студию/мастера. За 4 года это о многом говорит. 💜💜💜
ТК
Таня Ковтун
Хожу более 2х лет к одному и тому же мастеру Анастасии. Всегда довольна качественной и хорошей работой этого мастера. Атмосфера в студии всегда приятная. Девочки предложат чай или кофе со сладостями. Хочется ходить и ходить только к вам. Спасибо Марии за прекрасную ноктевую студию и сервис! Хороших вам клиентов!
ЛТ
Лилия Тухватшина
Самая лучшая студия!Отличные мастера.Очень уютная атмосфера,как дома с ☕ и 🍬Приходишь,отдыхаешь и получаешь невероятный, профессиональный уход!💅 Спасибо большое Марии и ее команде💪 Кстати кто мечтает построить карьеру в индустрии красоты,тоже только к ним! Курсы просто 🔥🔥🔥
Степан Капитанов
Уютная студия,приятные мастера,большой выбор цветов и дизана для ногтей.Хорошее расположение,рядом с дорогой и остановкой. Всегда предложат чай или кофе🤗
Liliya Nagaeva
Лучшая студия в Майкудуке. Хочу сказать спасибо мастеру Елене, делает качественно и красиво! Хожу теперь только к ней. И большое спасибо прекрасной хозяйке что открыла у нас студию где можно сделать качественный маникюр и педикюр 💐💐💐🥰
МЛ
Махонько Людмила
Лучшая ногтевая студия в Майкудуке. Хожу уже более трех лет, шикарные мастера и великолепная хозяйка🙂😍💥
ЮЮ
Юля Юля
Хочется поблагодарить мастеров студии и особенно хозяйку Марию,уже давно живу в городе,но на ногти только к ним,огромный выбор цветов и дизайнов,девочки рисуют все что не попросишь,делают очень аккуратный маникюр и покрытие.всегда предложат чай и кофе и с вкусняшками,и фильмы у них всегда классные идут)