Жүру жолы
KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Тез тамақтану кафесі
Түрік соусы қосылған дәмді донерлер!
Instagram-нан қарау
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Corp. Virus
Прождал 1.5часа доставку тупо отменили и все..... Спасибо вкусно прождал впустую.
Akmaral Khabibula
Быстро и вкусно, как всегда!
РХ
Рахим Ходжазода
Очень вкусно
Нұрасыл Кенжебайұлы
н
Клим Чапля
Этой кафишики давно нет я там каждый день бываю и ьам её нет но я там ге разу не был но по отзывам все очень вкусно
Артур Агапов
Все очень вкусно.
Данияр Бисейтов
Все четко
ИФ
Имя Фамилия
Откуда столько людей без вкуса?
Дарын С
Хорошая обслуживание и кассирша 😍😍
Самая лучшая типовая донерная 🫶 Очень вкусно и цены отличные 👌🏽
Kami .
было вкусно, также очень отзывчивый персонал
Станислав П
отличное заведение, всегда забегаю по обедать или по ужинать , приятный персонал , готовят очень вкусно еще очень нравится что приносят заказ сами до стола
Артур Барткив
Тема
sherkka
tema
Aldiyar Aubakirov
Очень вкусно, бываю еженедельно)
Алена Колесникова
Позвонила заказать донер,сказали пишите на ватсап,написала,не ответа не привета😂С таким сервисом у вас от клиентов отбоя не будет😂А если серьезно это очень печально!
ЕН
Ерлан Нургазин
Очень вкусно
иш
ильяс шиханов
Все очень вкусно, персонал отличный, всем советую
Мерей Абдреймов
Все очень вкусно ,готовят быстро ,беру донеры только здесь
ayaulym
очень вкусно.Отличное обслуживание.Девушки вежливые👍🏻
Ardana Ardakova
очень вкусно, отличное обслуживание.Обслужили 2 девушки очень вежливые.лучшие.
ЛИ
Лиза Иваненко
Вкусно,комфортно, спасибо Дарье за хорошее обсуживание и подход 😊
Алихан Азимбаев
Лучшая донерка
Аааааа Аааааа
Сегодня попробовали донеры в ЦУМе, в новой точке, все очень понравилось, было вкусно, спасибо
🤍 …
Очень вкусные донеры
Ая Булан
Мерей и Марал настоящие профессионалы! 🌸 Даже в самой большой очереди остаются вежливыми и приветливыми. Благодаря им чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом🫶🏻 Всегда встречают с улыбкой, работают быстро и аккуратно. Очень приятно, когда сервис не просто формальный, а с человеческим отношением!
AB
Aksimbat Bekezhanova
Прекрасное заведение, вкусные донеры
Святослав Недев
Самый топ Донер
Кирюша Идисюда
Донеры просто пушка,очень вкусные и большие.Всегда сочные и тёплые,приятные люди работают у вас!! Всегда хожу только к вам,удачной работы и побольше клиентов
Se1tkarim Alibek
Самые крутые Донеры и багеты лутче я ни где не кушал где где но в кафишка афигенно
Ер
Нашу кафишку мы очень любим, Донер огромный с друзьями мы рубим 🌯🔥
FS
Ffgnjuc Stiff
Очень вкусно! классное кофе быстрого приготовления. Вкусные и качественные Донеры, хороший сервис и добрые работники очень хорошо все пять звёзд
ДГ
Данил Горлов
Бесплатные донеры все четко призодите
БЖ
Батыр Жанат
Донеры бомба
Alihh .
Самые вкусные донеры просто номер 1 никогда в жизни такие не ел вкусные донеры место все на высшим уровне
Ахи0 01
☕ Отзыв о кафешке Очень уютное место! Атмосфера приятная, играет лёгкая музыка, персонал вежливый и всегда с улыбкой встречает гостей. Кофе ароматный, свежесваренный, а десерты просто тают во рту. Особенно понравились [название блюда/напитка]. Цены доступные, а качество на высоте. Отличное место, чтобы зайти с друзьями или провести
ЖЖ
Жанель Жайлаубай
Супер, понравилось!
ab
amina bexsyltanova
Самый бомбезный и космический Донер, кафишка заслуживает высшую оценку.
khanvvvzxx 111
Самые вкусные донеры в Караганде, лучшее качество,и обслуживание,самый бомбезный филиал.Кафишка прям 100% классная
raiym .
бомбезные донеры,советую всем ен дәмді әрі бағасына сай донерка достарымызбен бәріміз келеміз
𝓐𝓬𝓮𝓵𝓵𝓸𝓴 ⠀
мощный сочный поджаристый донер только тутт🥵🥵🥵🥵
Жамбыл .
Самые свежие донеры во всем Караганде до конца жизни бы приходил Очень вкусно готовить повар я знаю его очень давно он в цуме работает Хуршет.
a
adiya
очень вкусные, сочные донеры, багеты, бургеры все очень вкусно самые вкусные донеры тут Siyoma kafishka. Ни с кем не сравнишь!!💜
Tiko Kuanyshuly
Самые лучшие официанты, Амина самая лучшая!!!
Акан Мастаев
Самые замечательные и изумительные донеры в Казахстане
alibekkk saparbai
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Очень вкусный донер, мясо сочное, соусы топ! Атмосфера лёгкая, по-домашнему. Теперь только сюда!» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Быстро, вкусно и недорого. Кафишка реально выручает, когда голодный. Советую всем друзьям!» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Легендарный донер! Порции большие, всегда свежие овощи. Персонал приветливый, сервис на уровне.» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **«Кафишка — топчик! Донер бомба, цены радуют. Теперь это наше место после тренировок/работ
ОШ
Олжас Шауашеков
Самые лучшие донеры на всём белом свете, я бы ккшал их всю жизьнь!!!!!!!
Анель Куанышбаева
Если по чесноку, донер отпад 😋
Тағы жүктеу