Жүру жолы
Langria
Мейрамхана
Мәзір
Альфия Тухватшина
Добрый день. Хотим поблагодарить Оксану, Камиля и весь коллектив Лангрии, за профессионализм и отношение к клиентам. Отметили юбилей папы, все было очень вкусно, гости в восторге. Процветания и такой же неиссякаемой энергии и любви к своему делу!
OP
Olga Polyakova
Отмечали недавно День Рождения в Лангрии! Организовали всё на высшем уровне! Красивый зал с отдельным входом, гардеробом, уборными, чайной комнатой. Великолепно оформленный стол. Закуски, салаты, горячее - всё очень вкусно приготовлено и в оригинальной подаче. Очень рекомендую это заведение, если Вы планируете праздничное мероприятие!
СМ
Серёга Мардик
Добрый день! 22 августа играли свадьбу в данном ресторане. Всё было на высоте! Хочу поблагодарить администрацию и весь персонал за слаженную , качественную и быструю работу. Кухня вкусная! Обслуживание на высшем уровне, у каждого столика персональный официант, все подается вовремя и аккуратно! Отдельно хочу поблагодарить Оксану за организацию, знает свою работу ОТ и ДО. Спасибо ресторану за тёплый приём! Гости все довольные 😁
24 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!🤝
Милана Дочупайло
Заехали в Караганду по пути из Алматы и искали где бы пообедать. Честно, пришлось пройти три квартала, пока нашли это место (всё-таки не Алматы, где рестики на каждом шагу 😅). Но когда зашла — сразу поняла, что оно того стоило. Атмосфера уютная, чисто, красиво. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал топчик, а музыка создаёт тот самый вайб, когда просто сидишь и отдыхаешь. Однозначно маленькая находка города 💫
23 тамыз 2025, ресми жауап
Милана, спасибо Вам за тёплый отзыв! Рады будем видеть Вас в нашем ресторане!
ОВ
Оксана Вагнер
Спасибо большое Оксане за организацию праздника. Все было на высшем уровне 👍 Атмосфера, приятная музыка и самое главное вкусная еда 🙌
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!
LL
Lar Larisa
Спасибо это чудо официанты, спасибо большое Андрей супер спасибо большое ❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за теплый Отзыв! Ждем Вас вновь!
Барлық түсініктемелер
АО
Арман Омарова
Благодарю бесконечно Ресторан «Langria” администратора Оксану и Владислава организация на высшем уровне 👌🫶🏻 вкусная еда !!!! гости сытые и довольные , мы отдыхали на все 💯 и полностью была уверенность во всём. Все заметили на сколько душевная была атмосфера 🥰Благодаря Вам юбилей запомнился на долгую память 🙏
МО
Марал Омарова
Сегодня отмечали юбилей мамы! Все прошло 🔥! Не знаю как поблагодарить! Гости довольны 🫠 Вежливый персонал, реагируют быстро! Обслуживают незаметно, ненавязчиво. Все продумано. Только хочешь спросить уже готово. Такая красивая подача блюд! Второе горячее вообще просто бомба! Все гости отметили, что все вкусно и уютно! Оксана и Владислав отдельное спасибо за профессионализм, теплоту и понимание. Видно, что люди работают на совесть. При подготовке и подскажут и помогут, всегда на связи, посоветовали тамаду отличного! Огромное вам спасибо! ❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Марал, спасибо Вам за теплый отзыв! Нам очень приятно то что все прошло на высоте! Ждем Вас Вновь!
ОЖ
Олеся Жуманбаева
Очень уютно, красиво как дома 🙂
16 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Полька 🤍
Ресторан “Лангрия” оставил невероятно приятное впечатление! Атмосфера уютная, интерьер стильный, с нотками уюта и изысканности. Персонал вежливый, ненавязчивый и внимательный — ощущаешь себя желанным гостем с первых минут. Цены вполне оправданы качеством и уровнем обслуживания. Однозначно рекомендую для тёплого ужина, встречи с друзьями или особенного повода. Обязательно вернусь снова!🥰🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Полина, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно что Вам всё понравилось! Ждём Вас вновь!🌷🌷🌷
Bear 16
Спасибо ребята. Все вкусно и обслуживание приятное. Сам был проездом с г.Чу 👍🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв,ждём Вас вновь! Мы рады что Вам всё понравилось!
SR
Shyna Rybak
Отзывчивые официанты, особенно Андрей, быстрый сервиз вкусная кухня, вкусный шашлык, все замечательно. Советую всем посетить этот ресторан
16 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо большое за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь!
Alex Rise
Шашлычника руки бог целовал. Ребят порции шашлыка отличные. Взяли 4 палочки домой. Утка - я такого удовольствия от утки на лице жены уже года два не видел. Баранина - нежнятина. Курица филе для детей - нежнее курицы не ел в жизни как будто. Вся семья в восторге все наелись, часть даже в холодильник спрятали. 1 просьба лаваша бы больше было бы, я бы прибежал к вам танцевать с фейерверками.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за тёплый отзыв, ждём вас вновь!
Никуля 🤍
Посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и ненавязчивая музыка создают комфорт для отдыха. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты вежливые, внимательные, но при этом не навязчивые. Еда очень вкусная, блюда подаются красиво и быстро, а порции радуют щедростью. Цены соответствуют качеству, всё свежее и ароматное. Обязательно вернусь ещё!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое вам за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь!
Belik
Норм пиво вкусное
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
ЕЛ
Елена Ларгина
Заказывали здесь шашлык на вынос. Очень вкусный! Большие сочные кусочки, мясо без сала. Также шампиньоны и овощи на гриле. Ммм... вкуснятина. Сотрудники вежливые, быстрые. Оплата была только за заказ (без процента за обслуживание). Рекомендую.
12 маусым 2025, ресми жауап
Елена, спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас вновь!
TZ
Tilek Zhomartuly
Дайте спать отключите по братски музыку
Ж
Жан
Супер
ОШ
Ольга Шляхтина
Спасибо большое Оксане и всему персоналу за отличную работу,сервировка, обслуживание и очень вкусная кухня.Процветания вашему коллективу.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо большое за тёплый отзыв! Всегда будем Вам рады!
Aibars Altaibai
Зачем снег на дорогу бросать🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Konysov .
прсто
ОП
Олеся Пятницкая
Делали здесь фуршет. Очень довольны. Гости все сытые и радостные ушли. Место класс, еда вкусная, организатор - просто восторг! Спасибо за все ❤️
28 тамыз 2024, ресми жауап
Олеся, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!
Станислав Бергер
Отличное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал!
ПО
Пользователь Обычный
Заказывали уже несколько лет вкусные донеры. Радует, что учитывают пожелания клиентов и убирают/добавляют ингредиенты
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!
ZA
Zarina Akhmetova
Ресторан просто супер! Сервис высший, все очень вкусно, красивая подача блюд. Мы остались в восторге от данного ресторана! ♥️♥️♥️
Marishka .
Отличное заведение! Кухня безумно вкусная 🥰. Официанты хорошие и быстрые ребята, отлично справляются со своей работой, администратор красавчик. Всё было на высшем уровне. Порекомендую всем своим друзьям и знакомым!💃
Евгения Голубева
Уютное небольшое кафе,удобно арендовать для семейных торжеств и праздников. Хорошее обслуживание,шустрые официанты
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! Ждем Вас в новь!
Павел Владимирский
Шашлык тает во рту, шашлычнику респект!
Айгуль Ибраева
Хорошее заведение
❤️❤️❤️ LU
Все супер! Спасибо Вам🥰
Крг Крг
Очень жёсткий шашлык, уже если берешь на вынос берут проценты за обслуживание
4 мамыр 2023, ресми жауап
По поводу шашлыка приносим свои извинения но нареканий не было по нему, и на счёт процентов да, офиц…
Айым Жетибаева
Место хорошое, спокойное. Кухня вкусная, цены не завышены. Персонал отличный, ребята ответственные. Всё быстро, четко, чисто и самое главное вкусно.
21 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш выбор, ждём Вас вновь!
Валерия Варинска
Заказали шашлык, 3 шампура, 2 принесли в течение 20 минут, третий ждали ещё 45 минут. На остальные столики принесли, я так и не дождалась, в итоге не смотря на отказ они ещё и включили третий шашлык в счёт 🤦♀️хорошо что заметили и попросили пересчитать. Друзьям эту летку не посоветую.
Wowa Krane
Отличное заведение! Второй день заказываем, все на высшем уровне. Все соусы на винной основе. Круто!
Nureke BTR
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Оля Данилова
Отличный шашлык... Шашлычник супер... В летнике был всего один официан, обслкживал очень хорошо, но он был один на всю летнюю площадку...Мало официантов, видимо хозяин мало платит, люди уходят...Хозяину замечание, береги людей...
Бауыржан Хамитов
Еда вкусная, повару респект, но заказ мы ждали около часа, короче если у них банкет в здании то в летнике придётся гостям долго ждать своего заказа.
Ростислав Лигостаев
Который раз заказываем. Доставка вовремя. Кухня пушка. Все круто перепробовали почти все. Все без изъянов. Поварам отдельный Рахмет
ТМ
Татьяна Маврова
Всем привет! Ну очень все вкусно! Вкусные роллы, сочные стейки! Придем еще не один раз🙏💃
Влад Котляров
Добрый день ! Посетители данное заведение Остались в восторге !!! Всё свежее , горячее и самое главное вкусное 🔥😋 Рекомендуем !!!!
Камиль Ибрагимов
Лучшая кухня в нашем городе! Рекомендую!!!