Жүру жолы
3.8
3.8
МM
Мадина Madya
Ходили сюда когда сад назывался Фонарик. Просто отвратительный детский сад. воспитатель работал без нянечки, ребенок был вечно голодный и хотел пить.
NL
3 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
ПР
Полина Раздорская
Это просто кошмар! Включили музыку на весь район в восьмом часу, УТРОМ! Мало того, что каждый божий вечер, все рядом живущие, вынуждены слушать дурацкие песни, повторяющиеся изо дня в день, так еще и решили обрадовать этим же плейлистом в полвосьмого утра! Вы ненормальные что ли?
Артём Георгина
Своей музыкой с ума сведете!!! В 8 утра по какому праву включаете музыку, используя колонки?! Не забывайте, что здесь Вас окружают жилые дома, где проживают люди, которым нужно выспаться перед работой! Соблюдайте закон или в следующий раз вызову полицию!
MK
Manarbek Kulchigaev
Замечательный детский сад, водили и будем водить туда своих детей, старший уже в школе. Отдельное спасибо нашему воспитателю Хохловой О.А. за подготовку к школе. Директор, Гульмира Манарбековна - всегда отзывчивый, всегда идущий на встречу, понимающий человек. Как отдали туда детей ещё ни разу не пожалели. Участвовали в городском конкурсе и заняли второе место. Воспитатели профессионалы, находящий подход к каждому ребёнку. Теперь будут готовить второго ребёнка к школе. Территория садика огрождена, охраняется, имеютя камеры наружного наблюдения. Летом организован досуг, в виде велосипедов и самокатов, а зимой горка с тюбингами. Дети домой не хотят уходить. Огромное вам спасибо за ваш не лёгкий труд. Терпения вам успехов и всяческих благ.
Адэлина Бахтубаева
На сайте индиго увидела место в садик Айым, нигде не было отзывов и было страшно отдавать самое ценное в неизвестность. Но я решилась, и не пожалела. Встретила меня воспитатель с добрыми глазами Жулдыз апай. Адаптация у нас длилась месяц, я переживала. Воспитатель с пониманием отвечала на все мои вопросы, скидывала фото и видео. Сейчас ходим спокойно, единственное часто болеем. В целом садик хороший, дети гуляют на безопасной и облагороженной территории, отмечают все дни рождения, к каждому ребенку индивидуальный подход.
Юлия Бисимбаева
С садиком мы познакомились во время карантина. Нас радужно приняли. Очень красивая территория, есть велосипеды (мне кажется многие детки там и учатся кататься). Хорошо еда, хорошая подготовка к школе ( сейчас мы учимся в гимназии, нас приняли, учитывая что мы не относимся по прописки). За весь срок нашего пребывания нареканий не было. Рекомендую!!!!
Sagunuhs Nurpeisowa
Хорошый садик.Мы уже 4 года ходим.Ни когда не жаловались двое моих детей доволный.Всегда они хвалят хорошым настроениям ходят в сад. Сейчас уже остался младшая моя дочка она ни один день не пропускает этот сад ,когда оставляешь плачет я в сад пойду 😀Оформление на улице это обалденно зимой и летом детям какое не будь разлекательное удобство зделают катаются дети на горке после посешения садика трактор или какое то транспорт есть у них.Много велоципедов выстовляют на улице бери и катайся.Зимой на горке катались выстовлялись камеры наддувные бери и катайся после посешения садика.Нам очень нравятся.И заведующая наша классная.Воспитателей дети наши обажают проста.
ЛК
Лена Колесниченко
Отличный садик , грамотные воспитатели , красивая территория и много , много велосипедов 👍👍👍👍👍
Ирина Жигулина (Крюкова)
Хорошие воспитатели, внимательные, добрые, отзывчивые. Заботятся о детях, с любовью и добротой относятся к каждому ребёнку!!!